Элен // 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Jaltja, а мы должны были в начале марта родится а родились в середине февраля, а болтаем уже с беременности, поэтому все тут ) эх... а нам наш зимний комбез размер 80 мал....тоже в поисках. Хочу раздельный брать. офигеть Оксана )))) какие же вы большие, да наверное вам уже и раздельный лучше. milaček-maminečka, Оксана слушай хотела спросить, вот ты написала что вам садики не нужны, а вот родишь 2-го, Максика не хочешь в садик отдать и самой полегче будет хоть днем? носим уже Оля а сколько у вас уже градусов на улице? носим уже что-то ссылка не открывается iee1985, Катя про шапку, я вот думаю сильно теплую не надо все равно, мы сейчас носим уже (внутри с флисов) из Европы, дак если зимой еще с капюшоном, самое то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ссылки скрыты. h o p p i n g/boys/shoes/16/1 пробелы уберите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), ну вообще Лен да, ты права) с капюшоном норм должно быть) а можно купить шлем (ну который как капор))) и тогда вообще норм, никуда не задует. Sonara, прикольные)) но мне кажется что они не теплые. Или мне сейчас в нексте все кажется не теплым)) ахах))) ну в смысле не для русской зимы. Марина Мик! Как дела у вас?)) вижу вижу, читаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 iee1985, а у нас зимы не холодные) у меня по идее есть типа вот как ты купила, тоже замшевые на меху, это еще от старшего, ему нормально было. Но они без подошвы, в них не походишь. У нас температуры ниже -10 редко опускаются, и это как правило считается сильным морозом и в такой мороз с детками не гуляют. У нас снежно, но достаточно тепло зимой. Так что мне супер-мега-теплые не надо)) да и потом подниз всегда можно надеть теплый носочек, поэтому брать буду размером побольше, чтобы как раз шерстяной носочек поместился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), Лен, я тоже от цен офигела на обувь, но ортопедическая вся так стоит. Валенки у нас самые обычные, мне подруга отдала, у нее деть в коляске в них зимой катался. iee1985, Катя, как котик то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 красивые прикольные комбезы и обувь малышам обсуждаете!!! а нам комбез зимний достался от брата двоюродного - он в нем до 3-х лет ходил (он и конвертом и ножками делается)... так мы в нем будем ходить - он выглядит как новый - ничего не делается ему - хоть бы хны... правда он расцветкрой мальчуковой - голубой - но у нас шапочка и шарфик девичьи))) мы были на приеме... прибавка всего 110г, в росте +1см... врач сказала что все нормально - вы не худые а по норме... тем более что прикорм отменяли на 2недели... Нина, наши данные на 7месяцев для таблички - занеси пожалуйста - вес 7410, рост 67см. сходили к лору - все хорошо...посмотрела она нам ушки, нос и горло - все ок!!! у нас за ушками шершавость - вот видимо и теребит ушко... сказали помазать маслом - если не пройдет то финистил гель... кашу сегодня съели 1ч.л. Вчера дала 0,5ч.л. так Ксюша и вчера и сегодня ничего не понимает с кашей этой) - рот открывает а мама дает только облизнуться такой порцией))) ну ничего - скоро все наладим и полноценную тарелку будем нямать! вчера перед ванной у нас высыпала аллергия((( на щеке красное пятно, на ножках и ручках симметрично шершавость и краснота - я аж напугалась - намазала на ночь депантенолом... думала у врача сразу на приеме и спрошу ...и забыла спросить - потому что у нас все прошло к утру... интересно на что было это - вроде ела все что всегда... кстати, мы тоже уже сегодня в зимнем комбезе ходили - у нас утром когда мы пошли в поликлинику 0гр. было - зима идет к нам... Ксюша у нас танцевать любит безумно!!! кто какие песенки включаете малышам????? мы очень любим детскую группу Барбарики - особенно песенку "что такое доброта"!!! кому интересно наберите в поисковике - веселая группа и музыка отличная для детей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 (изменено) iee1985, не дождессся)) у меня установочная сессия)) экзаменационная с 1 апреля..вот пошутили блин..клоуны... у нас зимние вещички от лерки остались...у нее зеленый комбез на пуху...а на ножку демары) оранжевые)) от нашего двоюродного братика и ваще я чет расслабилась) счаз на улицу когда одеваю Тимку, перед тем как в институт бежать могу и розовую шапку ее напялить и розовый шарф))) какая нафик разница в чем) чо первое попадется под руку- то и напяливаю)))))))))))) вот такие у нас демарчики) с зеленым комбезом будет в тему Изменено 18 октября 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Барбарики о спасибо, будем слушать, а то что-то я искала и какую то ерунду нашла только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Уф...Привет всем Я то читаю, писать времени нет совсем Мы пока гуляем в божьей коровке (с Тао), нам тепло. На зиму 2 комбеза, в котором выписывались и еще один раздельный серый с белым. На весну тоже 2 комбеза. На следующий возраст буду брать мембранные. Думаю моя красавица будет энерджайзером и сидеть не уговоришь ее. На ножки нам отдали валенки Котофей. Потом подумаю что буду брать, почитаю про Демары (спасибо за инфу по ним). Ссылки скрыты. А это Василька в вязаной мной шапке Первая проба жаккардом. Мы второй день пытаемся сидеть, если не сидит, то ревет. Сама не садится, но если ее посадить и дать опору под спинку, обычно моя нога, то сидит все мацает руками. Прикорм не ест, вообще, ревет и отпихивает ложку и мои руки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Sonara, Оля так то ничего, то мне они кажутся демисезонными, все таки надо хоть какую то шерсть внутри ))) но я так то с урала ))) у нас зимы холодные, я уже с 0 градусов сама то в зимнем хожу (мерзлячка) konffeta, ну прикольно у тебя и расцветки от старшей не девичьи остались ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), да я лоханулась разок..покупала осеннююю рейму когда уже ыла беременна..вот изначально знала что мальчик будет у меня...нет всетаки купила розовый комбез)))благополучно его продала) 3 сезона носили- а он как новенький1 так что если кто то сомневается брать или не брать рейму- однозначно брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Мик, классная шапка получилась konffeta, ну рейму лучше демисезонную, на зиму мне кажется все равно она холодная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Мик, молодец мама!!! обожаю вещички своими руками !!!!!!! красивая шапочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Я тоже рейму буду брать на весну, уже присмотрела одну модельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 <p> <br /><br /> <br /></p>а у нас пдр на 24 апреля ставиои, а родились в конце марта.я в болталке не была т.к. перед беременностью тут сидела в такой теме, что заходить на сайт было морально тяжело. поэтому вернулась аж сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 milaček-maminečka, все, заказала коричневые, они мне тоже больше всех приглянулись Оля2777, Ага, это Олдос. Я очень довольна осталась и осень и зима, оба Олдос. А то, что 86 взяла, тоже не пожалела, сначала болльшим показался, а потом, когда подвернула чутка, то очень даже клево получилось, к тому там такая подстежка меховая, что самое то поличиться, когда буду Никитоса паковать Мик, Классная шапчонка! iee1985, А это тебе!!! Ссылки скрыты. Sonara, Оль, мне тоже кажется потеплей бы взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Элен //, нет, там видно что мех есть. А нам такой мех как раз и хватит)) Щас фото скину какие у меня сейчас пинетки на зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Элен //, зайка)))мы в демисезонной рейме всю зиму проходили)))и в минус 10 и в минус 15))) это я к тому что на ходячих деток ее надо брать! Jaltja, главное что все позади! а у тебя на руках самый лучший комочек счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 buka2012 я вот наоборот, не обижайся, но активно не поддерживаю, я противник такого, пусть даже с финансами очень туго, у нас такое было и я знаю по себе что это (я тогда в школе училась в средних классах), так вот я сильно страдала в первую очередь, что отца у меня не было, а во-вторую что де-факто и мамы, в итоге я с 21 года живу от мамы фиг знает где и из Москвы она меня видела раз в полтора года, а щас раз в 3. Я лично ребенку стараюсь уделять максимум внимания, особенно это важно пока маленький. Вообще до 3х лет крайне важно вложить в ребенку по максимуму, об этом хорошо написано в книге "после 3х уже поздно", в полезных ссылках писала об этом, почитай, может изыщешь другие варианты заработка, не в ущерб ребенку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Xia, я полностью согласна... не стала просто писать- а то любое мое высказывание против течени- и буря негодования...мы для чего детей рожаем? чтобы в 3-6-9 мес спихнуть их в чужие руки??неее...я так не могу....у меня Лера в 2 и 7 в сад пойдет..и то я не могу ее отпустить со спокойной душой...для реенка сейчас мама-центр вселенной...я не хочу..не могу просто отдать..как бы мы не бедствовали, не вышла бы я на работу в 7 мес, отдав ребенка в сад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Вчера нашла офигительно автокресло, но конечно же и цена аналогична 320евро, но в выхи будет скидка 15% марка Bebe confort модель Opal Вот в этом кресле видно за что платишь, там бока раздвигаются и оно вместе с ребенком разворачивается сидячее положение по ходу-лежачее против хода. Остальные модели где есть типа несколько положений, получается крайние положения сидя-полулежа крайне мало друг от друга отличаются, пусть даже и дешево будет кресло, шило на мыло нет смысла менять. Изменено 18 октября 2012 пользователем Xia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Девочки, а что думаете об обуви Ecco? У меня муж фанат носит только их и малышастику уже с рождения ходит туда присматривает))) Xia посмотрела - интересная идея, только вот мне кажется что такое уже нет смысла брать. Мне кажется оно маленькое и узкое. Тамже в лежачем положении до 13 кг-мы в такое уже не влезаем в одежде, хотя мы тут одни из самых мелких.... Ну в общем мне так кажется, может надо вживую посмотреть. Изменено 18 октября 2012 пользователем Н@ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Н@ти, ИМХО слиииишком дорого ...ведь у малыша очень быстро нога растет...столько оьбцви нужно ппц...а она ведь не износится, тк. в пользовании мало будет... и дорого если чессн неоправдано..никаких там нано технологий нет...да, прочные, да износоустойчивые, но есть другие торговые марки с более дешевой но неменее качественной обувью... я 2 года назад купила себе замшевые сапоги на тонкой овчине в респекте..так блин сносить не могу их..живучие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Я считаю что обучь должна быть не только теплой, но и удобной. Чтобы малыш в ней мог ходить, а не переваливаться с ноги на ногу)) А подниз легко можно шерстяной носочек надеть. Да и еще раз повторю, зимы у нас не шибко морозные. Вот какие у меня сейчас. это от старшего сына осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Элен //, зайка)))мы в демисезонной рейме всю зиму проходили)))и в минус 10 и в минус 15))) это я к тому что на ходячих деток ее надо брать! блин у нас на Урале все таки холоднее зимы, я тоже читала на форумах кто-то берет и типа нормально детям, я как то сомневаюсь. А на осень надо какой утеплитель брать? Xia, блин девочки это конечно идеально сидеть в декрете до 3-х лет, но я вот лично сама собираюсь в 1,5 годика выходить. Так как даже профессионально я отстану за 3 года, да и обратно нафиг на свою работу могут не взять. Да и финансового очень тяжело уже сейчас....Я бы сама сидела до 3-х лет, но такое вряд ли могу себе позволить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения