Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

konffeta, Жень а какие марки посоветуешь для дома. А то я ни бум-бум. Просто у меня плоскостопие сильное-вот хочу сыночка обезопасить, пусть и небюджетно это будет.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Элен //, неее, неее, ты не правильно поняла. Я имела ввиду ясли не нужны. А в садик обязательно отдам. Это же общение. Сад здесь тоже с 3 лет. Я смотрю, у нас прямо под окошками сад, тут детки большую часть дня на улице проводят, и еще куда то их каждый день водят))) не знаю куда. Одевают такие жилеты как полицейским))) и ведут)

Девочки, может кому надо, я могу зимний комбез отдать. Он рост написан 74-80, слитный, цвет мальчуковый, очень легкий. Но не знаю как на холодные русские зимы. Думаю до -15 будет самое то. Только я пинетки с него ношу пока.

Кать, я тоже флисовые шапочки очень люблю, теплые, не колючие, легко стираются, хорошо головку облегают. Я такие купила как капюшон, на голову и шейку еще захватывают. Очень удобно, но у нас пока жарко.

milaček-maminečka, ааа, ну да я подумала ты вообще решила в сад не водить )))

Девочки а что вы скажите про обувь котофей??? она плохая?

я сейчас замерила длину стопы = 12 см, офигеть ))) а у вас какие?

Н@ти, мы щас 8кг весим, зимы у нас в среднем +10, т.е. одежды объемной не будет. В магазине дочу примерили в кресло, посмотреть как ей там, очень просторно, я без примерки то и брать ничего не буду. Доча правда успела кресло обгадить срыгиванием, крайне редко срыгивает и так подвела...

У меня еще вопрос к тем кто в автокреслах возит, вы какую-то шейную подушку используете? какую?

а то чето доча когда спит голова завалена нехорошо, но поправить невозможно, она ее все равно заваливает, смотреть не могу на такое, надо бы подушку какую-то, но я без понятия какую лучше.

Вы тут во всю одежду и обувь теплую обсуждаете, а я что-то торможу... Хотя давно б пора призадуматься)) мне сестра мужа прислала комбинезон Columbia, очень симпатичный, розовенький, как новый, но на холод не пойдет. И размер написано на 2 года, он огромный)))) хотя может и в нем походим, велико не мало))) вот такой ;)

post-105948-0-02091400-1350553857_thumb.jpg

Изменено пользователем Вольфина
  • Нравится 1

хм, я тоже об обуви на зиму не задумывалась еще, у нас от в основном до -10, но бывает и -15 (редко), но я не думала, что она бегать зимой будет на улице и какой размер нужен?

Изменено пользователем sonnenschirm

У нас вот такой коббез от старшего остался

Jan Steen

83295926.jpg

очень теплый, удобный, и неубиваемый)))

Есть еще финский Kerry, тоже теплющий, нам родственница отдала, но он желтенький, я его для будущей дочи приберегу)))

Тоже похвастаюсь нашим комбезом. Китай конечно, но на эту зиму хватит- у нас еще овечий конверт на крайняк есть. Потом уж будем Реймы всякие покупать с горок кататься)) а так мне качество очень понравилось.

post-119103-0-08826100-1350557044.jpg

post-119103-0-17250200-1350557059.jpg

Изменено пользователем Н@ти

Мне обувь ECCO нравится.Но тоже не вижу смысла покупать ее совсем маленьким детям. Сын носит ее с 3 лет. Особенно нравится зимняя( не промокает и ноги не мерзнут- не потеют) и летние босоножки всякие. Зимней нам обычно хватает на 2 года.

Все- таки Керривские комбезы потеплее Реймовских будут( ну, мне так кажется). Это для того, кто боится, что рейма- не для холодной зимы.

Девочки, а у нас ножка 10,5 см рост 70 см, что-то мы какие-то маленьконогие.

Sonara, ботиночки клёвые, но по снегу в таких не походить, это только для ребёнка который ещё не ходит.

Блин,девочки,что за фигня.Сегодня малой 4-й день ноет,не плачет,не орет-а так занудно капризно ноет,типа как все скучно.На руках,в манеже в куче игрух.Ест много,какает отлично,спит беспробудно,темпа в норме.Зубы?У меня уже голова как бубен от нытья.Ничего его не радует,ну тока если на 5 минут развлечет,а дальше опять скучное,монотонное уууууууууууууууууууууууууууууу

Девочки, ктонить слышал про белорусскую обувь Шаговита? Я тут нашла на авито, внешне мне понравились. Да и белорусскому производству я доверяю. Что скажете?

у нас ножка 10см!!!

buka2012, или зубы...или посмотри календарь кризисов - мож у вас как раз такие дни сейчас... вот недавно по этому календарю у нас 2недели были серые, а затем солнечная наступила - все так и было !

• Нравится 1

buka2012, это кризис 37 недели. Начинается он как раз сейчас. Мы также себя ведем. Я про это несколько дней назад писала))) блин, аж КРАСНЫМИ БОЛЬШИМИ буквами выделила и ссылки кинула, и опять вопросы: что с ребенком?)))))))))))))))))))))))) Не обижайся, я по-доброму))))

Решила послушать этих барбариков, поразила песня под названием "ЖОПА" :blym: ))))

• Нравится 3

Sonara, Олечка,пропустила,блин,не внимательная.Да,кризисная неделька ,аж 2.Держусь

Вольфина,

Ссылки скрыты.

ага Ксюш - я тоже когда первый раз услышала была поражена... маленькой девочке ну никак не понятно как так - сама попа есть, а слова, как говорят родители, нет)))))))))

У нас, сколько не сопоставляла не сходятся кризисные недели и все что там написано по неделям (календарь кризисов). У нас по факту "кризисы"-нытье когда дома сидим, ей явно скучно, да еще ноет когда я больше времени трачу на домашние дела, папа ее не особо устраивает.

Вчера мы весь день прошлялись, так я блин от нее отдохнула! она много чего видела, быстро засыпала и хорошо спала по 1-1,5, только потом по дороге домой раньше уснула, в 21 и потом мы чуток с ней помурыжились около 12, хотела гулять, а мы уже спать легли, зажали ее между нами, чтоб не могла поварачиваться, поныла немного, успокоилась и уснула.

Муж как-то говорил что мы ее мучаем, что таскаем с собой, но посидев с ней достаточно позавчера убедился что с ней проще шляться, чем дома сидеть, тем более мы ж не каждый день шляемся.

Катюш, я просто читаю))) Писать не особо охота))))

А никто обычные валенки брать не собирается?!

Там у кого-то такая шапочка прикольная ( не помню уэе пока дочитывала до сюда)))) с двумя помпошками)))) я тащусь)))))))

карамелька1987, я вобще обувь брать на зиму не собираюсь.Куплю только меховые чуньки типа как Ол Сонара показывала.А на весну уже есть обувка от старших.Чуни я уже присмотрела у нас возле челны рынка продают на ост.Студенческая.

Демары ИМХО неудобная обувь для малышей ,слетают .Да и не думаю что у меня Василиса будет ходить в зимней одежке,даже если дома ходить будет.По опыту со старшими детьми зимняя обувь нам на первую зиму не пригодилась.

карамелька1987, я валенки на следующий год буду брать, сейчас просто не представляю как туда засовывать ножку. Шапка с меховыми помпонами это у меня, делала на заказ. Сегодня пойду с почты забирать. Могу фотку сюда выложить на сынульке.

Демары ИМХО неудобная обувь для малышей ,слетают .Да и не думаю что у меня Василиса будет ходить в зимней одежке,даже если дома ходить будет.По опыту со старшими детьми зимняя обувь нам на первую зиму не пригодилась.

вот первый не очень хороший отзыв про демары, я уже боялась, что слишком уж положительно везде пишут. А чтобы не сваливались надо брать со шнурками, а не с липучками, на шнурках не сваляться. Но мы уже сейчас ходим и я не представляю как в чунях зимой по снегу ходить, они же промокнут все.

Изменено пользователем marianda

marianda, у нас есть демары ,у сына .два раза обували прошлой зимой ,ИМХО неудобная нефиксирующая ногу обувь.и для первой обуви не годится.Опять же имхо.Дизайн на любителя.

У меня в 7 месяцев дети сами не ходили ,только вдоль опоры ,зимой на улице в основном спали .

на вторую зиму сыну купила ботиночки мембранные фирмы Котофей ,теплые легкие .удобные.все фиксируют.У Старшей тоже прошлую зиму была мембрана котофей.

• Нравится 1

Ирина Мих, Дане вообще понравилась песня "про доброту"))) Улыбается всю песню))))) Прикольно так)))

А никто обычные валенки брать не собирается?!

собираемся ))) я пока на них решила остановится

а у нас ножка 10,5 см

вот чую я что у нас нога будет большая, у нас у папы просто 46 размер, не дай бог у сына будет еще больше )))

Xia, про пдушку в авто не подскажу-у нас вроде голова не заваливается никуда.

А вот про гуляние полностью согласна, у нас правда и в магазине может канючить чтобы на руках его носили, но все равно намного веселее. Дома уже вообще ни на что не смотрит-у нас однушка, игрушки тоже на пару минут и чтобы я рядом сидела обязательно. Я сама вещаюсь, в выходные мужатащу куда-нибудь, а ему не охота(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...