Н@ти 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 konffeta, Жень а какие марки посоветуешь для дома. А то я ни бум-бум. Просто у меня плоскостопие сильное-вот хочу сыночка обезопасить, пусть и небюджетно это будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Элен //, неее, неее, ты не правильно поняла. Я имела ввиду ясли не нужны. А в садик обязательно отдам. Это же общение. Сад здесь тоже с 3 лет. Я смотрю, у нас прямо под окошками сад, тут детки большую часть дня на улице проводят, и еще куда то их каждый день водят))) не знаю куда. Одевают такие жилеты как полицейским))) и ведут) Девочки, может кому надо, я могу зимний комбез отдать. Он рост написан 74-80, слитный, цвет мальчуковый, очень легкий. Но не знаю как на холодные русские зимы. Думаю до -15 будет самое то. Только я пинетки с него ношу пока. Кать, я тоже флисовые шапочки очень люблю, теплые, не колючие, легко стираются, хорошо головку облегают. Я такие купила как капюшон, на голову и шейку еще захватывают. Очень удобно, но у нас пока жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 milaček-maminečka, ааа, ну да я подумала ты вообще решила в сад не водить ))) Девочки а что вы скажите про обувь котофей??? она плохая? я сейчас замерила длину стопы = 12 см, офигеть ))) а у вас какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Н@ти, мы щас 8кг весим, зимы у нас в среднем +10, т.е. одежды объемной не будет. В магазине дочу примерили в кресло, посмотреть как ей там, очень просторно, я без примерки то и брать ничего не буду. Доча правда успела кресло обгадить срыгиванием, крайне редко срыгивает и так подвела... У меня еще вопрос к тем кто в автокреслах возит, вы какую-то шейную подушку используете? какую? а то чето доча когда спит голова завалена нехорошо, но поправить невозможно, она ее все равно заваливает, смотреть не могу на такое, надо бы подушку какую-то, но я без понятия какую лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Вы тут во всю одежду и обувь теплую обсуждаете, а я что-то торможу... Хотя давно б пора призадуматься)) мне сестра мужа прислала комбинезон Columbia, очень симпатичный, розовенький, как новый, но на холод не пойдет. И размер написано на 2 года, он огромный)))) хотя может и в нем походим, велико не мало))) вот такой Изменено 18 октября 2012 пользователем Вольфина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) хм, я тоже об обуви на зиму не задумывалась еще, у нас от в основном до -10, но бывает и -15 (редко), но я не думала, что она бегать зимой будет на улице и какой размер нужен? Изменено 18 октября 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 У нас вот такой коббез от старшего остался Jan Steen очень теплый, удобный, и неубиваемый))) Есть еще финский Kerry, тоже теплющий, нам родственница отдала, но он желтенький, я его для будущей дочи приберегу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Тоже похвастаюсь нашим комбезом. Китай конечно, но на эту зиму хватит- у нас еще овечий конверт на крайняк есть. Потом уж будем Реймы всякие покупать с горок кататься)) а так мне качество очень понравилось. Изменено 18 октября 2012 пользователем Н@ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Мне обувь ECCO нравится.Но тоже не вижу смысла покупать ее совсем маленьким детям. Сын носит ее с 3 лет. Особенно нравится зимняя( не промокает и ноги не мерзнут- не потеют) и летние босоножки всякие. Зимней нам обычно хватает на 2 года. Все- таки Керривские комбезы потеплее Реймовских будут( ну, мне так кажется). Это для того, кто боится, что рейма- не для холодной зимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, а у нас ножка 10,5 см рост 70 см, что-то мы какие-то маленьконогие. Sonara, ботиночки клёвые, но по снегу в таких не походить, это только для ребёнка который ещё не ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Блин,девочки,что за фигня.Сегодня малой 4-й день ноет,не плачет,не орет-а так занудно капризно ноет,типа как все скучно.На руках,в манеже в куче игрух.Ест много,какает отлично,спит беспробудно,темпа в норме.Зубы?У меня уже голова как бубен от нытья.Ничего его не радует,ну тока если на 5 минут развлечет,а дальше опять скучное,монотонное уууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, ктонить слышал про белорусскую обувь Шаговита? Я тут нашла на авито, внешне мне понравились. Да и белорусскому производству я доверяю. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 у нас ножка 10см!!! buka2012, или зубы...или посмотри календарь кризисов - мож у вас как раз такие дни сейчас... вот недавно по этому календарю у нас 2недели были серые, а затем солнечная наступила - все так и было ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 buka2012, это кризис 37 недели. Начинается он как раз сейчас. Мы также себя ведем. Я про это несколько дней назад писала))) блин, аж КРАСНЫМИ БОЛЬШИМИ буквами выделила и ссылки кинула, и опять вопросы: что с ребенком?)))))))))))))))))))))))) Не обижайся, я по-доброму)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Решила послушать этих барбариков, поразила песня под названием "ЖОПА" )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Sonara, Олечка,пропустила,блин,не внимательная.Да,кризисная неделька ,аж 2.Держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Вольфина, Ссылки скрыты. ага Ксюш - я тоже когда первый раз услышала была поражена... маленькой девочке ну никак не понятно как так - сама попа есть, а слова, как говорят родители, нет))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 У нас, сколько не сопоставляла не сходятся кризисные недели и все что там написано по неделям (календарь кризисов). У нас по факту "кризисы"-нытье когда дома сидим, ей явно скучно, да еще ноет когда я больше времени трачу на домашние дела, папа ее не особо устраивает. Вчера мы весь день прошлялись, так я блин от нее отдохнула! она много чего видела, быстро засыпала и хорошо спала по 1-1,5, только потом по дороге домой раньше уснула, в 21 и потом мы чуток с ней помурыжились около 12, хотела гулять, а мы уже спать легли, зажали ее между нами, чтоб не могла поварачиваться, поныла немного, успокоилась и уснула. Муж как-то говорил что мы ее мучаем, что таскаем с собой, но посидев с ней достаточно позавчера убедился что с ней проще шляться, чем дома сидеть, тем более мы ж не каждый день шляемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Катюш, я просто читаю))) Писать не особо охота)))) А никто обычные валенки брать не собирается?! Там у кого-то такая шапочка прикольная ( не помню уэе пока дочитывала до сюда)))) с двумя помпошками)))) я тащусь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 карамелька1987, я вобще обувь брать на зиму не собираюсь.Куплю только меховые чуньки типа как Ол Сонара показывала.А на весну уже есть обувка от старших.Чуни я уже присмотрела у нас возле челны рынка продают на ост.Студенческая. Демары ИМХО неудобная обувь для малышей ,слетают .Да и не думаю что у меня Василиса будет ходить в зимней одежке,даже если дома ходить будет.По опыту со старшими детьми зимняя обувь нам на первую зиму не пригодилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) карамелька1987, я валенки на следующий год буду брать, сейчас просто не представляю как туда засовывать ножку. Шапка с меховыми помпонами это у меня, делала на заказ. Сегодня пойду с почты забирать. Могу фотку сюда выложить на сынульке. Демары ИМХО неудобная обувь для малышей ,слетают .Да и не думаю что у меня Василиса будет ходить в зимней одежке,даже если дома ходить будет.По опыту со старшими детьми зимняя обувь нам на первую зиму не пригодилась. вот первый не очень хороший отзыв про демары, я уже боялась, что слишком уж положительно везде пишут. А чтобы не сваливались надо брать со шнурками, а не с липучками, на шнурках не сваляться. Но мы уже сейчас ходим и я не представляю как в чунях зимой по снегу ходить, они же промокнут все. Изменено 18 октября 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 marianda, у нас есть демары ,у сына .два раза обували прошлой зимой ,ИМХО неудобная нефиксирующая ногу обувь.и для первой обуви не годится.Опять же имхо.Дизайн на любителя. У меня в 7 месяцев дети сами не ходили ,только вдоль опоры ,зимой на улице в основном спали . на вторую зиму сыну купила ботиночки мембранные фирмы Котофей ,теплые легкие .удобные.все фиксируют.У Старшей тоже прошлую зиму была мембрана котофей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ирина Мих, Дане вообще понравилась песня "про доброту"))) Улыбается всю песню))))) Прикольно так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 А никто обычные валенки брать не собирается?! собираемся ))) я пока на них решила остановится а у нас ножка 10,5 см вот чую я что у нас нога будет большая, у нас у папы просто 46 размер, не дай бог у сына будет еще больше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Xia, про пдушку в авто не подскажу-у нас вроде голова не заваливается никуда. А вот про гуляние полностью согласна, у нас правда и в магазине может канючить чтобы на руках его носили, но все равно намного веселее. Дома уже вообще ни на что не смотрит-у нас однушка, игрушки тоже на пару минут и чтобы я рядом сидела обязательно. Я сама вещаюсь, в выходные мужатащу куда-нибудь, а ему не охота((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения