SunnyMoon 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 buka2012, у нас тоже самое. Ноем частенько. Голова пухнет от такого, это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) konffeta,а я говорю "соль в глаз, а моего ребенка не сглазь" и три раза тьфу тьфу тьфу плюю))) тоже помогает! это мне какая то из наших родственников бабушка сказала - не помню какая именно... iee1985,ого у вас ножка у дочи! моей 11лет - у нее 34 размер, у меня тож 37... Изменено 18 октября 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 marianda, Маш, после того как я увидела Ромашку в этой шапке - спать не могу)))))))))))))))))))) подскажи пожалуйста фирму шапчонки и где ты ее заказывала...если не трудно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Маш, и мне тоже))))))) я в восторге просто)))))))) Цена вопроса еще тоже интересует)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Н@ти, Н@ти, значит ночью будет хорошо спатки или завтра.Не выспался,поди. один в один,дома все опостылело,в магазинах бы часами сидел.Особенно,если людей море-носите его,а он всем улыбается. . Это вряд ли(((( вот улеглись спать в 8, только голову пошла помыть он проснулся и орал дурнем, даже грудь не нужна. Намазала десна калгелем- вроде заснул... Жуть эти зубы((( причем у нас верхние передние еще не вылезли, а вот второй сверху вылез, а теперь передние лезут с истериками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Ирина Мих, хотела написать в личку, но выдаётся сообщение что ящик переполнен Маш, и мне тоже))))))) я в восторге просто)))))))) Цена вопроса еще тоже интересует)))))) Ответила в личку. Ну из расчета, что я выбрала самую дорогую модель, вместе с пересылкой 2 т.р. Не знаю дорого или нет, сравнивать не с чем. Просто я влюбилась в эту шапочку. Теперь и себе хочу вот такую сделать Изменено 18 октября 2012 пользователем marianda 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 marianda, Маш, шапка классная!!! :class: Мне кажется твой Ромочка чем-то на моего Никитку похож Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 NUROCHKA-ANUTA, клевый карапуз . Смотрю вы тоже поклонники муни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 marianda, Да, муньки мы любим)))) На размерах побольше у них боковинки тянуться, меня это подкупило, в меррисах такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Sandragreen, успокаиваю))) Ну в 8-же месяцев. У вас получается только начало! Еще целый месяц впереди - научится))) Мы тоже еще никак не встаем - ни на ножки, ни на коленки Ага... мы встаем и на коленки и на ножки и уже больше месяца ночью не спим! Это ужас!!! Ни чаи, ни ванны с травами и солью, ничего не помогает. Вот пеленание - да, но не на долго. Скоро я зомби буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 А мы помаленьку поползли))) Где по-пластунски, где на бровях))) По всей квартире еще не ползаем, но за интересной вещью небольшое расстояние можем проползти))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Оля2777, с поползухами моя раньше ограничивалась комнатой, теперь выползает на кухню, в ванну, только и бегаю за ней))) надо покупать заглушки в розетки... с проводами не знаю что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Ой, сейчас что расскажу! Мне тут мама сегодня новость поведала, не могу удержаться, чтоб не рассказать! Правда новость такая двойственная - не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать. В общем была у нас соседка, девочка где-то на год-два старше меня. То есть если мне сейчас 34, то ей где-то 35-36. Образ жизни у нее не совсем приличный был, со школы еще что называют "пила-курила-с мальчиками гуляла". После школы так и вообще занаркоманилась, загуляла - хрен поймешь, точно не знаю. Вроде говорила, что даже сидела она по этой лавочке. В общем с тех времен я про нее и не слышала: где, чего и как. И вот сегодня и новость. Родители-то ее так и живут в нашем доме. Умерла у них бабушка. Приехала эта дама на похороны. Мамашка-то ей и говорит: ты, Ленка, чего-то толстая стала... А она: и не говори, сама не знаю. Жрать все время хочу и хочу, аж кишки все ходуном ходят. Похоронили бабульку, уж не знаю в тот же день или позже, но стало Ленке этой плохо, вызвали скорую, привезли в хирургическое отделение. Там хирурги все смотрели-смотрели, понять не могут. Пока воды не отошли))) Короче, Ленку на каталку и в роддом. Вот так еще бывает ))) Только вот не знаю, что там с ребенком. Во-первых в срок ли он родился. Во-вторых, зная ее образ жизни раньше, неизвестно как она сейчас жила, может исправилась за это время, а может и нет. Вроде как их в областной центр увезли. Изменено 18 октября 2012 пользователем Оля2777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Оля2777, я вот когда такое слышу-читаю я просто поверить в такое не могу, как это возможно... у нее что месячные не прекратились, а если прекратились то ее это не беспокоило, мне кажется это страшно когда вот так не знаешь что Б, наверняка у ребенка какие-то отклонения, если щас нет, то потом вылезут. Сомневаюсь что она не пьющая, таких людей единицы, которые совсем не пьют, а если пила, то это повлияло наверняка, не говоря уже про таблетки которые переодически приходится пить, у меня из-за всего этого +тяжесть таскала Б(неожиданная) сорвалась, как у нее че-то получилось удивительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Xia, а у таких как правило с первого раза и получается. и детей рожают здоровых. удивительно, но факт.. а нормальные бабы, которые берегут себя, следят за здоровьем, потом либо забеременеть/родить не могут, либо получат деток с отклонениями((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 я купила с рук валенки Котофей. Размер 22. Как раз на шерстяной носочек)) Мне понравились) сделаны добротно) за 500р всего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Оля2777, поздравляю с поползновениями ))) Sonara, тоже думаю надо будет 22 размер брать обувку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Инуола, ээх, как я тебя понимаю... Моя с начала сентября не спит по ночам..... Тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девкиии, я продала свою Кам Картину(((((((( Блин, так жалко! Просто не могу ее тягать с третьего этажа каждый раз. Тяжело мне с моей спиной((( А ребята забрали, они ее на первом этаже в подъезде оставлять смогут. и только малыша выносить получается.. ээээх... моя любимая колясочкааааа..... Ну дай Бог она им долго прослужит, здоровья им и будущему малышу и все такое)))) А я буду покупать новую коляску, поменьше размером. Думаю брать прогулку-полутрансформер. Тут у нас продаются коляски Vicki. Кто-нить знает что-нить про них? Я так посмотрела в магазе, вроде ничего.. И автокресло тоже буду брать новое, большое. Ато из коляскинского мы уже выросли все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ходила сегодня на прием, зашла на работу. Узнала про соседку эту свою, которая родила. Ребенок 2 с чем-то кг. родился в приемном отделении хирургического корпуса. Соседка эта точно асоциальная раньше была, пила и кололась. Не думаю, что сейчас прямо примерной стала. А по поводу беременности - у нее бесплодие всю жизнь было, потому и не парилась она. Да еще и до этого возраста не беременнела. Уж про месячные не знаю подробностей. У нее уже потуги была, а она ребенка зажала. У ребенка нос сломан, увезли в область. Девочки, кто в прикорм тему не заходит, спрошу здесь еще! У нас проблема: отказываемся от смеси, уже 3-ий день! Прикорм (кашка утром, пюре овощное в обед, фруктовое вечером) кушаем нормально, а смесь - ни в какую! Вчера дала другую смесь, вечером выпила 150 мл. Сегодня утром и ее ни в какую! Играет, смеется как обычно. НО писает мало! Че делать?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 marianda, ммм хороша твоя будущая шапочка!!! Маш, я почистила ящик - вышли плиз информацию по детской шапочке...спасибо заранее... Оля2777,с поползухами вас!!!!!!!!!!!!! вот так история про соседку - хм... чего только не бывает в жизни ... Sonara, зато новая будет коляска - новое всегда поднимает настроение и радует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 типа вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 SunnyMoon,девочку Дианочку с седьмой даткой!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 И еще вопрос к опытным мамам. У нас в СП только что увидела вот такие: Ссылки скрыты. Котофей, размер 18-23, 540 руб. Как думаете, стоит заказать? Мне главное, что на ножку натянуть без проблем, ну и тепленькие. И размер получается не меньше 20 брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 Sonara, такая коляска забавная))передом чем то на мою геои джосс похожа0 только колесо у моей одно) вооще принципиально похожие коляски) капюш. сидушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения