Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Девочки,а зачем вы их ждете?У меня с Мишей пришли в 1,3 ребенка,сейчас и не жду и не хочу,пусть подольше не приходят.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Согласна с Ниной. У меня пришли месяц назад, лучше б не было как можно дольше.

Жень, онфета, хорошо, все узнаю и напишу, тогда может кто-то из вас и надумает!!! Вот на днях купила Дане куртку, как будто бы свитер а сверху дутая жилетка, вместе все сшито. Теплая, на холодную осень - весну. 11 евро всего.

У нас гв все еще, пару раз днем и пару раз ночью даю грудь. М не пришли!

SunnyMoon, у нас испанское гражданство сделано, а до русского тоже все руки не дойдут...надо делать уже. На счет денег, у меня карта есть ВТБ банк, на этот счет девочки могут деньги класть (комиссия не снимается), а я если этой картой плачу то тоже не снимают у меня никакой процент здесь. Мне мама так деньги посылает часто)

Посылка идет полторы недели обычно в Россию у меня (в Пермь).

Единственное что не знаю, это как показать одежду? надо самой прямо в магазине нафоткать наверное.

Спасибо всем кто нас поздравил!

У нас на 7 месяцев основные умения это - ходит и бегает в ходунках, сидит если посажу, говорит хорошо много разных слогов, из последнего "да, да, да" и "надо")))) Но конечно не осознанно пока. Ну и мама, папа, дядя, баба и т.д., тоже все не осознанно. Зубов нет. Ползать не умеем, только поднимает попу) Все игрушки проверяет - не погремушка ли, пьет более менее из поильника.

а что остальное? И где вам печать о гражданстве поставили?

остальное- в паспорта наши вписали еще ребенка + гражданство ребенку (но это Березовский)

Уже второй раз за осень заболеваем(((((

ой Катя как я тебя понимаю, давайте выздоравливайте, мы вообще всю осень что-то болеем (((

а у нас что-то темпа скачет, вчера до 37,5 поднялась, сегодня с утра нормально, сейчас опять 37,1, думаю это уже на зубы.....

Единственное что не знаю, это как показать одежду?

а сайта нет?

я когда узнавала из Англии, то посредники берут 10% себе, если большие заказы то снижают %%

А не помнишь сколько посылка еще до Перми стоила и сколько кило там было и чем отправляли

Olgui, что-то у тебя линеечка "сломалась"

Изменено пользователем Элен //

Коляска стоит 6500р

Первая обкатка вроде прошла неплохо. Понравилась легкость коляски, ее маневренность. Нравится цвет и качество материала. Но все равно она мне кажется слишком хрупкой. По сравнению с ней, Кам была просто броневиком каким-то)) И еще мне кажется, что эта коляска нам узковата и коротковата. Или это нормально для прогулочных колясок?..

a79fcaef-4d48-4c6a-b128-d6b7734e0b30-w500-h500.jpg

82def676-7ef9-48aa-9100-66881ca63d19-w500-h500.jpg

bb1c411e-3106-48e1-9046-a5491ee1e2e0-w500-h500.jpg

c945affc-6521-4a35-a399-ca3f13bc3422-w500-h500.jpg

• Нравится 6

Olgui, Оля, твоя мама не платит комиссию, скорее всего, потому, что ты карточку получала там же, где она её пополняет. Из другого региона пополнение твоего счёта будет считаться межбанковским переводом и будет комиссия. Конкретно в ВТБ - 1%, но не менее 100 руб и не более 1000 с открытием счёта или 3%, но не менее 300 и не более 3000 руб, если без открытия счёта в ВТБ. Просто для информации.

Изменено пользователем SaintLucia

Sonara, мне нравится, что положение лицом к маме. В капелле, которую хотела брать, нет такого положения. Вот именно поэтому коляску не меняю пока.

Sonara, Оля у тебя получается ты блок переустановила в перед к себе, в жетеме кастл ручка перекидывается и поэтому колеса большие оказываются впереди и поэтому ее возить становится очень не удобно (ну мне по крайне мере)

Элен //, да, я переставила само сиденье лицом к себе. с перекидной ручкой я не стала брать коляску потому что во-первых действительно колеса неудобно становятся, вовторых потому что сам механизм перекидной ручки весьма хлипок. чем больше в изделии подвижных деталей тем более оно хрупкое.

Sonara, классная коляска, большой капюшон. А я так и не определилась с прогулкой. Пока в прогулочном блоке ездим. Думаю, что и всю зиму будем так, а к весне уже купим новую.

Девочки, но не узковата ли коляска? и вроде по длине мы уже впритык, нет? или я зря переживаю, все прогулки такие?

я переставила само сиденье лицом к себе

ну это вообще здорово у тебя, у жетема так нельзя, а насчет хлипкости я тоже согласна

ну может и узковато, у меня у жетемки по шире вроде, но мы еще зимний комбез не одевали )))) Ты на ней долго собираешься кататься? я что-то думаю до лета только, а потом велик брать да пешком гулять (ну это мои планы). По длине еще есть место.

Sonara, слушай, а мне нравится коляска. за свои деньги выглядит очень даже!

Olgui, идея очень хорошая! не знаю, разрешат ли тебе в магазине фотографировать, я думаю, сайт какой-то должен быть.

Жень, у меня мес нет. Да и я не жду, как и Нина. Я просто тесты делаю раз в месяц)

Я просто тесты делаю раз в месяц)

ничего себе )))

Элен //, ну а как я иначе отслежу, если мес нет?) :D

Вот и мы полетели, вышла на минуту из комнаты, далеко был от края, быстро дополз. Заплакал, больше испугался, высота 25 см и ковер.

Sandragreen, вы до сих пор на кровати?

Kattarina, мы кушаем сисю лежа на кровати, вот после еды перевернулся на живот, а я вышла спросить мужа, оставил ли он мне мантов на обед, а Мишка видимо быстренько пополз к краю в ногах кровати и слетел. А так мы на полу или в кроватке сидим, я его даже в зале на диван перестала сажать.

всех малышей с умелками!!!!!!!!!

Sonara, Оля вас с колясочкой!!! расцветка прям отличная!

Элен //, вот я тож все не могу под нашу температуру подстроиться дома... одеваю Ксюше или слип, или бодик с длинным рукавом - так как ночью у нас балконная дверь всегда на микропроветривании и чтоб не замерзла если раскрывается - а это она делает хорошо... у нас жарко дома...

Olgui,Оляяяяяяяя ура со вчерашней семерочкой Данечку симпатюленьку!!!!!!!!!!!!! с седьмым праздником красавчика!!!

Ссылки скрыты.

б..ь писала писал и все пропалоооооо ж..

Оля, посмотрела твое видео с Украины только что, я теперь понимаю почему наши детки похожи немного, мы с тобой тоже чем-то похожи, не пойму только чем - глазами что ли..

Сына ест цв. капусту вовсю, ему нра

как вот воду приучить пить, получается только с ложки и то не всегда

Kattarina, смотрю всегда на твою линейку- как время летит! Еще месяц и можно о годовасиии задумываться )))

Мне же Некст пришел тогда, числа 14-го, все зафотола, а в ноут пока не переписала

всем довольна

некоторые цвета оказались насыщеннее

взяла все-таки 80 размер, нам конечно оочень велико, но 74 пока есть что носить, не парюсь))

Olgui, прекрасная идея,у меня тоже счет в втб и я точно знаю что если через телебанк то без комиссии будет.Скажи а у вас там случайно Disney Store нет?

Насчет гражданства,нас без некго завернули с паспортом и мне пришлось срочно бежать ставить эту печать

Уф, 2й день шляемся, и завтра у нас еще сабантуйчик :)

сегодня специально на шопинг поехали, я в шоке от цен на хреновую(в моем понимании) одежду, эта одежда которую делают максимально привлекательной для родителей чтобы они переплатили побольше, а вот нормальной простенькой одежды и нет, например кофточка трикотажная с рукавчиками(не боди) и без рисунков и т.п., были только по 10евро, это я посчитала дорого.

В итоге купила прикольные тонкие штаны на след лето типа индийских, внизу на резиночках, за 5евро примерно, 2 боди с длинным рукавом по 4евро и 3 тепленьких слипа по 10евро, на фоне всего остального это было дешево.

Вас еще не перечитала.

Девочки доброе утро, меня давно мучает вопрос как одевать на ночь ребенка, я одеваю слип и вот понять не могу надо укрывать не надо. У нас дома примерно 24 градуса, жарко. Сегодня вот проснулся голова вспотевшая у него, сегодня ночью укрывала только ножки, а так он все время раскутывается. Короче вот такая я не путевая никак не пойму... Сама если что сплю под толстым одеялом, ну и если будет жарко вытаскиваю пол корпуса.

Поделитесь как вы одеваете и укрываете ли?

В 24 я одевала слип и накрывала пеленкой чисто символически, ей нравится мусолить тканюшку когда засыпает, щас у нас 22, накрываю байковым одеялом. Сама пока накрываюсь пододеяльником и сверху тонкий флисовый плед, муж уже одеяло захотел-щерст.плед в пододельянике.

У нас Вита спит в памперсе, 22гр. Пока не дали отопление, было 19, надевала на неё хб бодик и ползунки. Не укрываемся

Женя, и у меня заныл пару дней назад, сначала подумала на шов, а потом посчитала, что если б не Б, то как раз М должны были бы быть... так что думаю, это к ним...

Неужели только памп и не накрытая спит в 22??

Я вот по ребенку ориентировалась, если хныкала ночью и без сиськи дальше спала после укрывания чем-нить, то значит подмерзла, в след. раз накрывала и т.о. установила как ей лучше, чтоб и не холодно и не жарко, по пол ночи часто со мной спит, но иногда флисовый плед съезжает и получается она только подод.накрыта, но межуд нами тепло, так что никогда не ноет от холода.

Лен мы в слипе одно м спим и без одеяла..и без чепчика..у нас 18-20 гр

а слип какой, тонкий трикотаж или что потеплее? мы в тонком трикотажном спим.

месек у меня пока нет и намека на них нет

Ирина Мих, спасииибо!!!) И всем кто поздравил, тоже спасибо от нас!!!

Satarh, да, у нас есть Дисней! Вот только цены там не низкие, но и качество отличное, конечно!!!

Нина, запиши пожалуйста, в 7 мес. Дани вес 8900, рост не знаю, сама не мерила ни разу, а на осмотр нам теперь только в год...Мой вес все такой же.

На счет укрывания ночью, у нас дома сейчас ночью 20-21 градус. Даник спит в слипе или в бодике с длинным рукавом, укрываю одеялом, но он постоянно раскидывается. Так что пол ночи спит без одеяла. Иногда спинка потеет, тогда укрываю только ножки.

Девочки, тут нашла такую фишку. Джонсонз проводит акцию, можно у них на сайте сделать фотоальбом симпатявый, и получить его. Для этого нужно купить 5 продукций джонсонс и зарегать штрихкоды. Там этот альбом еще можно на конкурс выставить. Акция до 31 октября. Я поздно узнала. Но альбомчик сделала)) Обещают что будут высылать альбомы бесплатно. В общем, если кому интересно, зайдите на сайт Джонсонс бэби.

• Нравится 1

Спасибо девочки за ответы - кто как кладет малышей спать, вот получается в основном в слипах спят, пока оставлю тоже в слипе, просто он у меня раскутывается и получается спит без одеяла.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...