Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Хыы, можно сказать что мы залепетали наконец?))) но только без переднеязых звуков пока(( Но речь стала похожа на птичий щебет, нечто типа "кхау-эх-гих-коу-ау-ооокх" или "боубух-ках-мммм-агхааа" И прям такие террады речевые выдает)) с интонацией) то будто спрашивает что-то, то восклицает. А когда плачет, все чаще произносит нечто похожее на "ммммом"

Уже весьма уверенно ходим вдоль опоры, и можем перейти например от дивана к журнальному столу, цепляясь за них естественно))

Пытаемся отпускать ручки, когда стоим. Но пока сразу падаем на попу или хватаемся за опору. И еще уже научились опускаться медленно и аккуратно на пол, когда стоим. Коленки подгибаем, попу опускаем и садимся таким образом.

А еще мы начали кочевряжиться за обедом. Теперь кривимся, рот держим на замке, отказываясь кушать. Пальцы суем в рот набитый едой, потом этими же пальцами теребим себя за уши))) В общем, обед у нас стал просто концертом по заявкам телезрителей))

Хорошо хоть кашу и творог едим с удовольствием)

А еще у нас сегодня был снег. Такой прям настоящий, хлопьями)) прям как-то Нового года захотелось сразу))

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

А мы не на шутку разболелись((( я всю ночь не спала, у малыша температура, сильный звонкий кашель, дышит тяжело. Утром вызвала врача, сразу назначила антибиотики...

iee1985, блииииин, держу за вас кулачки, Катюш! :kulachki: Поправляйтесь побыстрее!!!

Xia, Марина, она с нами спит, да и не мерзлявая :) я тож без одела. Хех... у нас ещё и балкон открыт :) во, обманула вас, почти 23 у нас уже :)

Sonara, Оля, а у нас в пятницу неожиданно снег пошёл, хотя сегодня у нас опять +10 и солнце.

iee1985, Катюша, выздоравливайте!!!

iee1985, Катюша, поправляйтесь скорее!

iee1985, блииин, Генри скорее поправиться!

Спасибо девочки за ответы - кто как кладет малышей спать, вот получается в основном в слипах спят, пока оставлю тоже в слипе, просто он у меня раскутывается и получается спит без одеяла.

А я уже давно не использую слипы и бодики дома, не удобно менять памперс, мы в трикотажной кофточке с длинными рукавами на кнопках спереди и трикотажных штанишках и днем и ночью. Пробовала одевать кофточки через голову, ужас, снимать еще хуже, Мишка вообще не любит одеваться, мы его на улицу вчетвером одеваем, а то орет, не любит долго лежать на спине.

iee1985, Катюш, поправляйтесь! детки болеют, к сожалению, такое бывает. Главное - позитивный настрой!))

iee1985, у нас тож подряд было - переболели, затем насморк опять лечили... терпения тебе а Генри побыстрее поправиться! а чем ты ему кашель лечишь???

sonnenschirm, Женя, дочуру с 8 месяцами сегодня поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iee1985, поправляйтесь!!

Девочки, не могу уже. Уже какой вечер не могу уложить спать. Беру к себе (а уже месяц как спал в своей кроватке), но все равно всю ночь на сисе. Встает рано (в 6 - 6:30). Через полчаса орет. Даже не успеваю приготовить ему кушать, не то что себе.

Мы тоже в слипе спим, но одеялом укрываю. Вроде не потеет. У нас 22-24С.

Катюшка поправляйтесь скорее!Чего это вы разболелись?Здоровья малышу.

Оль, ну все я твой клиент,я знаю цены в диснее,это мой самый любимый магазин там все очень клевое и качественное,а мы же потом все вещи с сестрой друг другу передаем так вот диснеевские самые офигенные..главное чтобы почта наша не просрала все,а то я вон подруге в Стамбул на рождение малыша посылку отправляла - все потеряли..так и не вернули..

• Нравится 1

Xia, а Теско нет у вас? Там чисто белые слипы и бодики дешевые, мне очень нравятся.

iee1985, Катенька, пусть Генрюша выздоравливает :flower:

Satarh, у меня был 1 боди для новорожденного дисней, мама покупала бу, действительно качество пока лучшее из всего что у нас есть.

milaček-maminečka, теско нет

Спасибо дорогие девочки! С вашими мыслями и моим позитивным настроем мы точно быстро поправимся!

Мы делаем ингаляции с амброксолом, плюс свечи виферон, эреспал и антибиотик флемоксин назначили.

Женя с даткой вас!!!!

Sonara, поздравляю с умелками, мы еще пока только стоим у опоры, а вы вообще молодцы

Теперь кривимся, рот держим на замке, отказываясь кушать.

у меня уже 2 дня кашу отказывается есть, а обед с мясом наоборот ест хорошо )

Утром вызвала врача, сразу назначила антибиотики...

что сказал? почему сразу антибиотики? давайте выздоравливайте

Там чисто белые слипы и бодики дешевые, мне очень нравятся.

Оксана я вот очень люблю белое, 1 набор купила чисто белых боди и что как начал есть, дак там ничего белого не осталось, очень тяжело отстирывать, сейчас предпочитаю яркое покупать )))) Тоже покупала чисто белое дешевле разноцветного было

milaček-maminečka, И красивые безумно у них вещи...но и цены соответствующие,хотя в москве и всякое дерьмо по таким же ценам продают

milaček-maminečka, сайт Теско глянула, цены очень даже по вкусным ценам )

Satarh, Элен //, да там есть очень нежные пастельные рацветки, чуть дороже чем белые. Но я что то люблю белое и все)))) В стирку добавляю немного ваниш отбеливатель. Я и постельное люблю белое.

Даш, ты путаешь наверно, у Теско - очень недорогие цены.

Элен //, а дай ссылку, я что то сайт не нашла)))) Может у них доставка есть. Я там салфетки детские беру по 60 центов 72 штуки. Вообще задарма. А то такого крупняка как мой, в ванну не натаскаешься купаться.

milaček-maminečka,

Ссылки скрыты.

Элен //, ааа, ну понятно. Это английский магазин, мне проще 15 минут пешком и купить в магазине тогда.Чем платить за доставку. Вообще нужно будет как нибудь выбрать день и пошлятся по магазину, а то все бегом и бегом...

Я вот такое покупаю

Ссылки скрыты.

слипы, и бодики. Качество отменное, а переплачивать за яркие цвета не охота. Уж лучше я новое потом куплю. Только у нас цены в евро. Но если перевести то тоже самое получается.

Элен //, а нагрудник надевать во время еды не пробовали?) я надеваю пластиковый. он целиком ему всю грудь и животик накрывает. на одежду ничего не попадает.

Ирина Мих, iee1985, спасибо за подравления)

Катя, выздоравливайте поскорее

Такс, вот нам и 8 стукнуло :) забирается на ножки и довольна до невозможности :)

Вес: 8300 Рост пока не измерила :( не дается :)))

Мы спим в слипе и под одеялом (не раскрывается). В ее комнате я пока больше 20 гр. не выставляла батарею).

Только что опробовали наш новый зимний комбез керри, ходили на молочку. Мы с Аришей в восторге :D

• Нравится 1

я надеваю пластиковый.

надо попробовать, я обычный одеваю, сейчас уже меньше пачкает одежку, не то что в начале. Вот когда он сам начнет есть, тоже думаю будет атата

Kattarina, Катя похвастайся какой у вас? Мы тоже сейчас гуляли в зимнем, я сама пуховик нацепила, а ноги и руки в осеннем замерзли )

а мы сегодня дома сидим весь день - не гуляем(((( у нас ураган страшный - сносит с ног, ломает деревья и крыши((( у нас 6ой этаж - на балконе остекление в стекло 4мм - аж страшно что вылетит кому нить на голову - все стекла дребезжат((((((((((((((( вот так природа!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...