Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Элен //, у нас такой, только там лошадка вышита

Ссылки скрыты.

ноги и руки в осеннем замерзли

я в зимних сапогах ходила, так нисколько не жарко))))

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Ирина Мих, о ничего себе у вас погодка

Девочки у нас сейчас любимая игрушка -это мячик маленький, рекомендую, на прошлой неделе купила в диаметре 12см где-то, даже не ожидала что так понравится ) ползает за ним по всей комнате

Список книг, которые я купила Мише http://www.babyplan.ru/forums/topic/35100-razvivayuschie-igry/page__st__40

Элен //, нам тоже нравится такой мячик.

Kattarina, Катя который ты указала, он не демисезонный, или я что-то не на тот подумала ) или кажется что тоненький

он не демисезонный,

не, зимний, до -25. Он не толстый, и легкий, поэтому кажется, что тонкий.

Катюш, iee, Генрюше скорее поправиться!!! Как он там сейчас?

Элен //, мы любим с мячиками купаться...еще для купания у нас кубик мякиш с дырочками - восторг у нас от него !!! а еще девочки кому мож пригодится - мы любим обычные надувные шарики (я купила разных ярких ццветов - надуваю их не сильно чтоб не лопнул и не напугал малышку) - визжим от них или надутые гелием!!!

ага погодка ужасная - даже женщину на смерть убило - дерево упало((( надо новости поглядеть...

Изменено пользователем Ирина Мих

Оль, темпа до 39 поднялась. Плачет, спит плохо((((

sonnenschirm, с 8 чкой вас!!!!!! Мы тоже сильно не топим, накладно получается)))

Элен //, Ирина Мих, ого... у нас +21, мы без шапки и просто в плотном слипе еще гуляем.

iee1985, мааааленький, это грипп что-ли?

Девочки, хочу купить ингалятор. Какой выбрать?

Девочки! очень нужна консультация налоговика! :mamamia:срочно! :mamamia:есть у нас работники налоговой!?!? Пожалуйста :mamamia:

iee1985, Катя у вас не отит?? у нас до 39,5 поднималась, когда сделали прокол и выпили антибиотик на след. день темпы не стало

Kattarina, Катя это вряд ли грипп у малышей по другому он протекает ну и антибиотиками он же вроде не лечится

bibina, я не работник налоговой а какой вопрос вдруг знаю (налоговики в основном знают только свой участок и редко они во всех налогах разбираются)

Изменено пользователем Элен //

Неее, у нас вродь острый бронхит. Ой ночи боюсь... Да все будет хорошо!!!

Если правильно подобрали антибиотик, завтра темпа на убыль пойдет.

А мне про материнский капитал не ответили. Кто нибудь оформлял уже?

Kattarina, у меня компрессорный небулайзер. Но другие не пробовала.

iee1985, Катя я не оформляла (нет столько детей) но думаю так-берешь документы ребенка, 2-го ребенка, свои, мужа+желательно копии и идешь в пенсионный фонд ))) или зайди на сайт глянь там что надо

Элен //,  мы с мужем в совместной собственности имеем квартиру,решили налог вернуть, чтоб он и мою долю налога получил,то есть не 50%, а 100%. Написали заявление о распределении долей собственности согласно свидетельству о регистрации собственности,указав,что имеем по 50% доли. Так вот на основании именно этого заявления ему и вернут 50% !!!!!! И менять уже,говорят,нельзя,так как его данные уже в базе. Деньги на счет не перечислены,он только сегодня реквизиты донес. В течение месяца должны перечислить. Вот у меня и вопрос срочный "можно ли отказаться от предоставления этого налогового вычета сейчас???" Чтоб было право вернуть налог со след.приобретенного имущества. Просто по словам работника,который принимал документы,если данные в базе,то ничего не изменить :-(

Изменено пользователем bibina

iee1985, я оформила. В пенсионном фонде, иметь при себе паспорт, свидетельства о рождении всех детей, их и свой снилсы, ну и вроде ксерокопии всех этих документов. Там пишешь бумажки, которые дают, потом говорят, что через месяц будет готово. Ну готов сам сертификат, там же разъяснят как , когда и куда его реализовывать.

Изменено пользователем rsentybr

iee1985, Кать я видела твой вопрос про материнский капитал - сама жду может кто из девочек уже получал или оформлял...надо в пенсионный фонд позвонить или сходить - время выделить на это...

bibina, ну да вы зря написали заяву про 50 на 50 в налоговую, насчет забрать я не знаю ((( у нас кстати такая же ситуация я каждый год пишу заяву что у мужа 100%

Попробуй просто позвонить в налогую и спросить, прямо в отдел по налоговым имущественным вычетам

посмотрела фильм комаровского про иммунитет мне понравился

Ссылки скрыты.

мысль такова (то что я поняла) - то что ребенок часто болеет -не означает что у него плохой иммунитет, главное болеть без осложнений

иммуностимуляторы фигня

ну и гулять гулять с ребенком как можно больше

просто мы болеем с сентября практически не переставая, и мне подруга говорит иди к иммунологу - у меня сразу ответ-никуда я не пойду буду просто закалять ну и щас посмотрела комаровского и поняла что я была права

Элен //, так мы ж честно и написали то,что требовалось. в результате вот такая .опа вышла. завтра муж еще раз пойдет в налоговую. надеюсь,получится добиться или изменения данных на 100% или отказа от вычета. очень надеюсь.

а про иммунитет - это верно. жаль только,что у нас не получается гулять больше раза в день((

Olgui, Оля, твоя мама не платит комиссию, скорее всего, потому, что ты карточку получала там же, где она её пополняет. Из другого региона пополнение твоего счёта будет считаться межбанковским переводом и будет комиссия. Конкретно в ВТБ - 1%, но не менее 100 руб и не более 1000 с открытием счёта или 3%, но не менее 300 и не более 3000 руб, если без открытия счёта в ВТБ. Просто для информации.

В случае с ВТБ Оля всё правильно написала, не берётся у них комиссия за перевод если карточка открыта в любом регионе России. Даже если человек уезжает за границу, то деньги в России можно класть ему на карту в любом отделении банка ВТБ без комиссии. Просто нужно знать номер счета. Приходите в отделение и говорите мне нужно внести деньги на счет, а не положить на карточку. Ни какого счета открывать не надо, нужен паспорт и номер счета. Сама так клала деньги. Да и работаю в банке, так что знаю как это делается. Многие люди просто не знают всех тонкостей и начинают строить догадки.

Девочки, я просто ЗАДОЛБАЛАСЬ. Сын научился садится из положения лежа так мы уже три ночи СИДИМ, уложить трудно стало. Только отвернешься, он сидит, не успеешь положить, то и встать может. ЭХХХХ.

У меня месиков тоже пока нет и что-то нет желания чтобы возвращались.

tesco клевая одежда. У меня несколько их бодиков качество просто превосходное.

Изменено пользователем marianda

marianda,  отлично что никакой комиссии нет! А то я уже расстроилась)

marianda, отлично что никакой комиссии нет! А то я уже расстроилась)

если память мне не изменяет, то счет должен начинаться с 40817.

привет

вот и я хотела узнать какорй лучше брать нибулайзер\ингалятор..

Катя ИЕЕ, поправляйтесь!

вот и мы все болеем, Тош мало, но у него зуб болезненно лезет 3й, сегодня всех извел, вот-вот прорвет

мы тоже с сентября уже 3й раз на больничном с этим садом ((

Я написала, что из Некста посылка пришла, удобно, что адрес несовпадающий прошел ;)

Вот Антошке курточкку на весну-лето на флисе

Ссылки скрыты.

на Натку примерила - и ей как раз )))

так что должно хватить надолго, подкладка - флис везде, кроме рукавов

Вот кофта на 80см , теплый комбез и слипы

еще много разного Тоше и Нате, лень выкладывать

Че-то все в звездах получилось :)

• Нравится 4

Девочки)) Вот и до меня дошло, так сказать...)))) решила и я в конкурсе поучаствовать. За сим, прошу всех сочувствующих, оставить свой "голосовой автограф" за продукт нашего общесемейного творчества)) вам сюда

Ссылки скрыты.

а можно еще на стене моего контакта лайк поставить под этой записью и голос учтется

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...