Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

а можно еще на стене моего контакта лайк поставить под этой записью и голос учтется

Оля объясни по русски плохо поняла, я в контакте вообще плохо понимаю что там к чему

так стену нашла я что такой лайк??? (девочки у меня радиотехническое образование, но блин этот контакт я ненавижу ))))) почему все так его любят)

так мы ж честно и написали то,что требовалось.

в этом вопросе нельзя быть честными, т.к. при честности вы и получаете с 50%, а при написании 100% - вы обходите законодательство. Желаю вам удачи Изменено пользователем Элен //

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Элен //, ну ты на моей стене, под сообщением о конкурсе на сердечко нажми на "мне нравится", там еще сердечко рядом. Это и значит "поставить лайк"))

Sonara, а ну все тогда вроде сделала )))

Элен //, спасибо)

Оль и я лайкнула))) и дружбу предложила)))))))

Всем привет!

Мы спали ужасно, всю ночь плакали и кашляли и ворочались и ползали и садились и оооооооооо.... К утру опять температура до 39 поднялась, пришлось сбивать. Сейчас вроде нормально, темпы нет, но боюсь это действие лекарства еще не прошло. Врачу позвонила, она сказала что если мы с антибиотиком попали в точку, то к вечеру сегодня легче станет. Посылаю сигналы в космос, чтобы так оно и было.

В случае с ВТБ Оля всё правильно написала, не берётся у них комиссия за перевод если карточка открыта в любом регионе России. Даже если человек уезжает за границу, то деньги в России можно класть ему на карту в любом отделении банка ВТБ без комиссии. Просто нужно знать номер счета. Приходите в отделение и говорите мне нужно внести деньги на счет, а не положить на карточку. Ни какого счета открывать не надо, нужен паспорт и номер счета. Сама так клала деньги. Да и работаю в банке, так что знаю как это делается. Многие люди просто не знают всех тонкостей и начинают строить догадки.

Ок, не буду строить догадки (надеюсь, это относилось к тому, что я предположила, что Олина мама находится в регионе открытия счёта, а не к комиссии, взимаемой банком), пойду поругаюсь с ВТБ. :) Видимо, не все банковские работники информируют клиентов о такой возможности, ибо имея счёт, открытый в отделении МО, при зачислении на него денег в отделении на Сахалине с меня берут комиссию. И каждый раз мне говорят, что другой возможности нет.

Маша, к тебе тогда, как к банковскому работнику, ещё вот такой вопрос: если я "уговорю" ВТБ внести деньги на счёт на Сахалине, это же не будет считаться межбанковским переводом при снятии в МО? А то там при обналичивании с меня тоже комиссию берут, как это ни прискорбно :(

Изменено пользователем SaintLucia

SaintLucia, как то странно, комиссия чтобы положить комиссия чтобы снять. Попробуйте уточнить, подключена ли карточка к системе телебанк. Карточка должна быть ВТБ, подключена к системе телебанк. Приходите в отделение ВТБ и говорите, мне нужно положить деньги на счет, а не положить на карту. Для того чтобы положить деньги нужен паспорт и номер счета. Деньги сразу падают на карточку и при снятии комиссию могут снять только в случае, если деньги снимаются не в банкомате ВТБ или не в банкомате банка партнера. Мы сами клали деньги на карточку ВТБ человеку, который находится за границей и никто не брал ни какие комиссии.

Также меня сейчас радует Сбербанк. Открываешь в нём карточку и в любом отделении тоже можно пополнять без комиссии, только тут наоборот надо говорить - для пополнения карты.

К сожалению во многих банках сами сотрудники не знают о услуга своего банка или бывает такое, что просто не хотят рассказывать. Приходится самим изучать тарифы и условия, а это бывает толмуты как война и мир да ещё мелким текстом, что читать надо с лупой.

Изменено пользователем marianda

marianda, ну, вот, странно, да...я всегда говорю, что положить на счёт, у меня ещё уточняют карточный или текущий... может, в этом проблема? у меня текущий... Более того, такая же услуга есть в Альфа-банке, там она называется - взнос во вклад :), приводила примером - нельзя и всё тут.. что на Сахалине уточняли, что в МО... блин, пошла звонить на 8-800...

marianda, ну, вот, странно, да...я всегда говорю, что положить на счёт, у меня ещё уточняют карточный или текущий... может, в этом проблема? у меня текущий...

вот скорее всего именно в этом и проблема, надо на карточный счет, а так правильно, получается межбанковский перевод со счета на счет. Свой счет можно узнать и в отделении банка и в системе телебанк.

вот скорее всего именно в этом и проблема, надо на карточный счет, а так правильно, получается межбанковский перевод со счета на счет. Свой счет можно узнать и в отделении банка и в системе телебанк.

тогда нужно не номер СЧЁТА, а номер КАРТЫ! О, ура! На 8-800 это подтвердили...

SaintLucia, номер карты и номер счета - это разные понятия, к каждой карте привязан специальный карточный счет СКС. Лучше сходить в банк и спросить как можно перевести без комиссии. Тут я долго буду объяснять. Самое главное, что перевод без комиссии - это возможно.

Изменено пользователем marianda

marianda, так я в банке и спрашивала, говорили, что никак. По тел горячей линии сказали, что нужно назвать номер карты. Спасибо за пояснения.

SaintLucia, значит уже сделали как в сбере по номеру карты, но всё равно это без комиссии.

В сбере перечисляла через банкомат со своей карты на другую - бесплатно. Нужен только номер карты.

milaček-maminečka, спасибо за поздравления)

Кстати, мы давно уже общаемся с юлами, малышке нравится и она даже пытается сама завести :) хотя они и с 1 года)

sonnenschirm, мы очен любим эту игруху ... юла у нас вызывает интерес и восторг!

В сбере перечисляла через банкомат со своей карты на другую - бесплатно.

Оксан а ты перечисляла в одном городе? (ну т.е. карты обе открыты в одном городе?), в нашей области, если в разных городах карты то берут 1% комиссии за перевод

Элен //, да, карты из одного города были.... возможно из разных будет с процентом, не знаю... а как банкомат различает в каком городе открыта карты?

. а как банкомат различает в каком городе открыта карты?

наверное по номеру карты идет отличие я просто знаю, т.к. у меня карта областная, а все закупки екатеринбургские, это очень не удобно, а если просто через оператора перечислять то процент не берется

Sonara, ок - поставила лайк со своей странички и со странички дочери)))

А у нас интернет 2 дня не работал((( И есть другие новости: мы теперь ползаем вовсю! Это кошмарики! лезем везде и за всем, все пробуем на зуб! Нашли шнур от интернета, любим его особенной любовью! Оттащить от чего-то - бесполезно, крик. Раньше можно было положить ее на диване или на полу и сидеть за компом, поглядывая периодически. Все, конец спокойной жизни!))))

Оля, которая с Дани, насчет вещичек было бы неплохо! Девочки, а что вы так насчет процента, там процент-то даже если есть, символический - с 1000 рублей 10 наверное.

Оля, которая с Сашей! Поставила лайк со своей странички, если на мужнину залезу - поставлю с нее еще. Я контакт этот тоже не очень люблю, пользуюсь только в случае необходимости. У меня там ни друзей, ни фоток нет.

Ирина Мих, мы вчера ваш ураган к себе ждали. Слава Богу, не дошел! Но ветер тоже был приличный.

Девочки, как и когда можно закалять ребенка?

Девоньки, помогите - что зимой одевать под теплый комбез на лялю? Колготки или штанишки теплые - это понятно, а на верх? Теплую водолазку? Так она задираться будет, или кофточку какую? Мамочки бывалые, посоветуйте? Не хочется сто одежек надевать, а в тепле лялю держать надо.

Инуола, А бодик с длинным рукавом?У нас еще костюмчики из шерсти мериноса продают теплый и тонкийочень удобно.

Инуола, водолазку чтобы шейка закрывалась, у нас ничего не задирается, уже сейчас поддеваем. Или можно манишку или шапку-шлем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...