Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

А у нас водолазка-боди,и шлем кстати я тоже купила,он всю грудь закрывает

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Satarh,

Да я сейчас бодик и одеваю, но у нас теплые либо велюр, либо флис тонкий, а хотелось бы что то типа шерсти.

Инуола, водолазку чтобы шейка закрывалась, у нас ничего не задирается, уже сейчас поддеваем. Или можно манишку или шапку-шлем.

Я купила водолазку на пробу - интересно на сколько децебелл наша будет кричать, пока одену:-) С одеванием до сих пор война, то полу сидя одеваем, отвлекаем игрушками,

Инуола, Вот у этого мериноса как раз и бодики есть,я купила один,пока не знаю,мне как то кажется что он колоться будет,а вообще моя тоже одеваться ненавидит мне кажется в этом случае шлем идеальный вариант - его можно ооочень быстро надеть)

Как вы спите то?Наладилось все?

Спасибо за голоса, девочки!))))

Инуола, Satarh, мы тоже не любим одеваться. Но с надеванием чего-то через голову, особенно узкого, нашли выход - играем в куку. Теперь он как только видит комбез, который через голову надевать, начинает улыбаться и щуриться. Я говорю КУКУ, ГДЕ САША? и натягиваю. Как только надела, говорю ВОТ САША! и все спокойно) А вот руки в рукова - это да.. но тут тоже надо "куку. где Сашина ручка?" но он еще не понимает этого.

У нас кстати на удивление спокойно одевается))) вспоминаю что дочь очень не любила это дело))) а сын оч редко ворчит, и то если бабушка одевает а не я :Crazy:

У нас новостей хороших нет(( антибиотик оказался не эффективным, температура за три дня так и не прошла, сегодня перешли на другой антибиотик. Добавили еще ингаляции с беродуалом, в груди у нас все булькает и хрипит((( три ночи не спим, у меня капец мешки под глазами, с картошкой.

Всем доброе утро!!!

Катюшка, как Генри? Пусть выздоравливает пупсик!!!

Kattarina, закалять ребенка можно начинать хоть с рождения, естесственно , если ребенок не болеет, или спустя 2 нед после болезни. Способы разные. Своего старшего сына я обливаю каждый день ледяной водой. Начинали мы, когда он был малюска, просто постепенно снижали темп воды, которой его обливала( из ведра).полоскали рот хол водой, потом давала ледяную воду пить.Но закаливание- это и образ жизни. Т е не будет эффекта, если ты обливаешь ребенка холодной водой, а на прогулку кутаешь, или в детской комнате- 26 град. Сейчас я младшенькую подмываю- умываю только холодной водой,ползает по полу с открытым окном и т д. После купания- никаких шапочек и во время купания- никаких закрытых дверей. . По сыну могу сказать- никогда он не заболеет, если попьет холодного, если промочил ноги и замерз на улице, если в доме

сильный сквозняк. Если только вирусняки кто принесет. Так что советую.

О, пока писала я, ты , Катюш, появилась. Жаль, что антибиотики не помогли. Хотя, если это вирус, они и будут неэффективны. Держись,и скорейшего вам выздоровления. По опыту- если вирус с температурой- темпа держится 3-5 дней высокая, потом на убыль идет. И ничто не помогает.

• Нравится 3

Ксения7613, спасибо Оксаночка))) да меня не столько температура беспокоит(хотя ляль конечно очень вялый, но темпа вродь как признак того, что организм борется), лежу вот слушаю как он дышит и ужасаюсь, обструкция, самая настоящая. Сипит, хрипит, часто дышит....

iee1985, Кать, а может вам в больничку лечь? Это не может быть пневмония? все-таки под присмотром врачей и тебе спокойней было бы и эффективней наверное((( бедный малыш(((

Оль я уже думала об этом.. Но нас каждый день слушает и осматривает врач. По сути ведь тоже самое? Мы с ней созваниваемся каждые три-четыре часа, думаю если лучше не станет ближайшие сутки, будем с ней думать о госпитализации... Надо будет снимок делать...Еще она сказала что как только температура пройдет, будем в физкабинет ходить, греться.

Женечка Конфетка!!!!!! Поздравляю с Днем рожденияяяя!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

iee1985, ой, Катюш, давайте поправляйтесь, переживаю за Генри. Но если что - сразу в больничку, лучше перебздеть, как говорится.

Ой точно, ЖЕНЯ КОНФЕТААААА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Женечка, с днюхой! Всего тебе самого хорошего! И успехов во всех начинаниях!

Женя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Инуола, у нас есть на зиму 2 бодика как водолазки - с горлышком - очень удобно!

iee1985, Катя вам с Генри прям сорого прескорого выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! физио процедуры вам помогут однозначно - быстрей бы темпа нормализовалась...

Женя, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для Конфетки сладкие конфетки))))

Ссылки скрыты.

Женя с днем рождения!!! Пусть детки радуют и учеба легко дается, ну и все мечты исполняются!! :flower:

А я вчера сходила к ортопеду посоветовалась насчет ходунков-она разрешила ненадолго, но обязательно в обуви. Я была противником, но сейчас не могу пардон в туалет отойти. Гоша встает около всего, но не понимает что нужно держаться и падает плашмя. Так что я в поисках ходунков и ботиночек))

а еще у нас тут по-моему кто-то ходит в бассейн-подскажите где для себя справку делали!!!

Изменено пользователем Н@ти

Женя, поздравляю с Днем рождения! :flower: :flower: :flower:

Женечка, с днем рождения тебя!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, читаю и начинаю немного переживать. Смотрю все тут стоят и ходят уже....

а мы сидим только если посадить и все. Ни ползать, ни стоять.

Мне начинать паниковать???

milaček-maminečka, да не паникуй ты. все дети разные. тем более вы крупнячки. может быть ему просто тяжело вставать и сидеть - это ж такой вес удержать. Косточки то как ни крути слабенькие еще для такого веса. Давно известный факт что крупные дети чуть медленнее физически развиваются. Зато у вас психическое развитие, например нас опережает огого на сколько!)) мы ни в ладушки не играем, ни жесты не понимаем, ни на ручки не просимся. Что ж мне теперь, ребенка в ЗПР записывать?)))) Всему свое время)

milaček-maminečka, моя тоже не ползает и не встает, только сидит хоршо, и то если посадить. Я пока не переживаю:)

У Миши сегодня в 5 утра темпа 37,6 поднялась и до сих пор держится. Врач говорит, что зубы. Неужели скоро вылезут?

Девочки, нам сегодня пришла из Некста куртка Левке. Заказала ему парку, реально теплая, как раз для наших ветренных и снежных зим. По размеру идеально подошла. Я довольная как слон))) А слипы Сашке взяла на ночь спать, побоялась брать 74-80 размер, потому что ему бодики 74-80 уже впритык, хотя рост 74 щас. Заказала 80-86. Так они гигантские))) Так что как раз к году. Зато расцветка мне понравилась, рождественские взяла. Один с олешками, второй полосатенький красно-черный. Но что меня удивило, слипы ПАХНУТ ЛИМОНАМИ! Я их конечно постираю перед применением, но девочки, такой офигенский аромат! Я как посылку вскрыла, прям вся комната наполнилась лимончиками))))

• Нравится 2

Женя Конфетка с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Катя с циферками, пусть Генри поправляется быстрее очень за вас переживаю

milaček-maminečka, не переживай!! Быстро все научится делать. Мой вот за 10 дней научился вставать на коленки, потом на ножки, позавчера начал ходить по периметру манежа, а сегодня у же в нем прыгает, держится всего одной рукой и даже пытается перейти из угла в угол манежа!!! У них все очень стремительно!!

Детки, не болейте!!

Женя, с днюхой тебя!!!

Спасибо дорогие за переживания и пожелания))) я сама не своя, прям места не нахожу из за этой болезни((( но сегодня наметились улучшения (ттттт чтоб не сглазить). Утром выпили супракс, до обеда была температура 37,3. Выше в течение дня не поднималась, что впервые за три дня. Сейчас не выше 37. Откашливать стал кучу мокроты, что тоже хорошо. Настраиваюсь на позитив, завтра будет лучше!

Оксан, на самом деле не переживай. И правда Катюшкастар написала, все махом происходит. Мой тоже за последнюю неделю стал вставать на коленки, уже одну ногу на стопу поднимает. Скоро встанет. И вы скоро всему научитесь!

Женин пост читали в контакте?)))) у нее сегодня супер-днюха))) зато запомнит это день и будет с улыбкой вспоминать)))

Оля с покупками!!! Люблю некст)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...