milaček-maminečka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Sonara, Satiko, katushkastar, девочки спасибо... Да что то иногда мысли всякие закрадываются дурацкие. Оль, ага, научился обниматься)) такой очаровашка прямо. Я вначале немного переживала - мальчик все таки. А он такой ласкашка)))) Но когда ручками шею мою обнимает, щечкой к щеке прижимается а потом лезет целоваться - то прямо вся таю я) Девочки, а у кого Kika есть, в Москве точно есть, это мебельный магазин, так там продают и сопутствующие товары. У нас распродажи начались, и детские цветные бодики по 80 руб. Спасибо дорогие за переживания и пожелания))) я сама не своя, прям места не нахожу из за этой болезни((( но сегодня наметились улучшения (ттттт чтоб не сглазить). Утром выпили супракс, до обеда была температура 37,3. Выше в течение дня не поднималась, что впервые за три дня. Сейчас не выше 37. Откашливать стал кучу мокроты, что тоже хорошо. Настраиваюсь на позитив, завтра будет лучше! Оксан, на самом деле не переживай. И правда Катюшкастар написала, все махом происходит. Мой тоже за последнюю неделю стал вставать на коленки, уже одну ногу на стопу поднимает. Скоро встанет. И вы скоро всему научитесь! Женин пост читали в контакте?)))) у нее сегодня супер-днюха))) зато запомнит это день и будет с улыбкой вспоминать))) Оля с покупками!!! Люблю некст))) Кать выздоравливайте. От кашля хорошо небулайзер и раствор Амбробене+физраствор один к одному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 milaček-maminečka, а мы вот не ползаем. Встаём, сидим, ходим, но не ползаем. Все детки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агрипина Свиридова 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) ох, одназначно разные... сорри что вклиниваюсь... читаю регулярно, писать не успеваю... мой шилопоп не дает... да и пока погода хорошая пропадаем на улице.... нам 7 месяцев, мы крупнячки вес (+9кг) и рост(+74 см) не знаю (в поликлинику на прививку и к врачу во вторник), как ползаем - не знаю, но постоянно вылавливаю ее по всей комнате... сидеть не сидим сами, но в стуле и автокресле а так же на руках - отлично... у нас уже 4 зуба... а то что мы можем вытворять на видео у меня в профиле (графике) Изменено 24 октября 2012 пользователем Агрипина Свиридова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 milaček-maminečka, ОКСАНА, не стоит конечно же переживать ...мы также как вы не умеем всего этого - ПОКА! сидеть сидит когда посажу...в ванной когда на животик ее кладу, она ножками встает на дно, отклянчивает попку и садится!!! зато мы умеем ладушки, бодаться с мамой аккуратненько, ручки ко мне тянет всегда - и когда сидит лежит и когда у кого то на рука, поем на весь дом песни что заслушаться можно от такой красоты))), ползать стали назад недаавно, знает что такое титя - я ей говорю где титя - а она хлопает по моим грудям и улыбается)))... так что Ксюша с Максиком все еще это узнают и освоят не переживай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 У Миши темпа поднялась 38,4, сейчас дам нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Sandragreen, а в общем как? Активный? Не чихает? Соплей нет? Если нет, значит и правда зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Sandragreen, Свет, не болейте!!!!!! у меня час от часу не легче(( старшая с температурой сидит(((( ну это просто заговор какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 iee1985, Sandragreen, пускай ваши карапузики скорее поправляются, плохо когда детки болеют моя пока ни разу не простужалась, ТТТ... Температурила только от прививки. Правда мы закаляемся как в бассейне нам показали, когда в ванне плавает, в конце включаю ледяную воду и под водой подвожу ее сначала спиной, потом животиком, но под струю саму не ставлю ее, а рядышком. С каждой стороны по 6 раз получается. Женя-конфета, с днем рождения тебя! Желаю тебе счастья и чтобы твои близкие и родные люди были живы-здоровы. :flower: Кто стирал внутренности коляски в машинке? Приехала моя коляска, хочу старую постигать и продать, но боюсь испортить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Дала нурофен, правда половину выплюнул. Признаков болезни нет, только капризничает. Девочки, а сколько держится темпа на фоне зубов и через сколько зубы вылезут? Поспал немного, темпа спала до 38. Что делать? Подождать, вдруг еще спадет или вставить свечку цефекон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Вольфина, мы стирали. Все в порядке. А я на такое никак не решусь. Я вообще бы хотела активно закалять. Но нет поддержки (муж против) и у меня решительности не хватает. Я его особо на улицу не кутаю, купали летом в воде 32С, сейчас 34С. Окна почти всегда открыты, а вот большего пока не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 katushkastar, а сумку можно стирать в машинке? Просто боюсь, что может деформироваться. katushkastar, а стирать без отжима? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Вольфина, стирали все, что снимается. И сумку тоже. 400 оборотов отжимали. Но может не рискуй, без отжима стирай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Sandragreen, у нас не было пока температуры на фоне зубов. Вольфина, я стирала, а дно коляски которое жесткое - просто в ванне замачивала и щеткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Вольфина, Ксюша я не стирала старую-она у меня чистая была, в одном месте только протерла тряпкой мокрой и все. Похвастайся колясочкой ) iee1985, ой Катя держись, бедные детки пусть выздоравливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Sonara, Оль, дай пожалуйста ссылку на некст - какую именно ты Леве куртку заказала...она теплая прям для зимы? я смотрю там Вике и пока не знаю что выбрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Температура опять поднялась до 38.4, вставила свечку цефекон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Вот как уложить спать ребёнка, который вообще не лежит. Теперь мы просто стоим в кроватке и не уложишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 marianda, моя засыпает исключительно на груди и больше никак. Постирала коляску, не знаю теперь сколько лет она сохнуть будет. Лен, моя тоже не особо грязная была, просто решила постигать перед продажей. Позже может сфоткаю коляску. Теперь только не понятно когда смогу ее обкатать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Вольфина, ну на груди он у меня оооочень давно не засыпал, всегда клала в кроватку и он засыпал глазея на мобиль, а тут научился вставать и кошмар начался. Укладываю, а он встаёт в кроватке и глазеет на всех как арестант из тюрьмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 marianda, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки, пусть детки скорее выздоравливают! а у меня стиралка новая сломалась, будут менять мотор. но его заказали только, это еще минимум до пятницы ждать (в конце прошлой недели сломалась) сегодня уже брат зашел забрал детские вещи у себя постирает. это жесть, как люди без стиралок обходились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Вольфина, Ксюнь, я инглезину внутренности снимала- стирала, сумку и капюшон, вручную.. спасибо всем огромное за поздравления и поделанияяя!!!всех цалую)))) а день рождения мой шикарно начался))))скопирую из контакта "только у Козловой может в День Рождения вырубиться свет прям перед выходом..когда только только включила фен(обладательницы коротких стрижек меня поймут)..кончился тональник, сломался карандаш для глаз, выпрыскала весь лак для волос..на полголовы не хватило...засохла тушь одним днем..потому что кое кто по мени Лера вчера ее открыла и кинула...и в кульминации всего я разбила любимые духи...с Днем Рождения ДОРОГАЯ " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 marianda, так он ни плачет ни кричит, а просто стоит и тихо смотрит. Потом делает глаза как у кота из шрека и начинает облизывать бортик кроватки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 marianda, оставь ребенка) пусть стоит. настоится, его сон так и так сморит. Ты это сама поймешь когда надо будет подойти и уложить его. Мой тоже встает. Я периодически просто подхожу и кладу его обратно. каждые 2-3 минуты захожу и кладу. потом он капризить начинает, значит все, хочет спать. укладываю его поуютней, может быть рядом постою подержу руку у него на груди чтобы он мое тепло чуувствовал и все - спит. Ирина Мих, вот такую Ссылки скрыты. да, она теплая. Но я еще раз повторю, у нас на Камчатки зимы не морозные, но снежные и ветренные. Поэтому мне нужна была куртка чтобы защищала не столько от холода, сколько от ветра и снега. А эта куртка с этим отлично справится. Она длинная, попа полностью закрыта. Очень плотная ткань, на лейбе написано Shower resistant, то есть совершенно непромокаемая, хоть душем поливай. Но при этом она теплая, наполнитель не синтепон, не пух, но он есть. а от пояса до верха еще и флисовый подклад. Чисто наощупь куртка производит впечатление очень теплой. Посмотрим как она себя покажет. Но сегодня сын надел ее первый раз в школу. Сразу сказал, что ему прям уютно в ней)) А еще девочки, я обратила внимание, что ростовка детских вещей у них до 168 см. То есть я вполне могу и себе брать всякие футболки, толстовки, кофты и тд. Там потому что одежда есть как чисто детская по расцветкам и фасону. так и молодежная. Брату своему тоже сказала. У него рост 175, а там максимум 178. Так что и ему подойдет. А ценник на детские вещи там значительно ниже чем на взрослые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Приветики увлеклась я вязанием, нет времени читать и писать доча во всю стоит, поэтому щас мы тусим на диване, она на его спинке обопрется и стоит, или сидит, я сижу рядом вяжу, но есть проблема, что доча с папой не хочет сидеть, плачет, я по дому могу что-то делать когда спит, но зато хоть вязать можно и то хорошо. уже пытается стоять не держась, падать научилась, в кроватке все боялась ее не спящую держать, но тут на днях задолбало ее присыплять, вроде спит, кладу в кроватку, а она как ванька-встанька, сразу раз и стоит и сна ни водном глазу, решила пусть падает, сама сижу рядом вяжу, так я поразилась, она минут 40 так елозила но ни разу не ударилась, поняла уже что может быть больно и надо это учитывать, потом устала и легко уснула. Вчера вообще такое выдала, мы в шоке, она на диване почти никогда не сидит спокойно, все время елозит, а тут думаю чет замерла (чувствую, т.к. вяжу) смотрю а она лежит и бананы разгрызает я даже не сразу поняла где она их взяла. у нас рядом с диваном, но на небольшом расстоянии от него, стоит 3х ярусная штучка для фрутов, высотой в подлокотник, муж на нее сверху наушники положил. я положила бананы обратно и решила посмотреть как она их достала, так она тянет за провод от наушника, штучка наклонаяется и она дотягивается до бананов, это ж надо такое сообразить, армянская хитрость )))). от нее уже ничего и не спрятать, пульт под подушечку кладу, так она не сразу, но ползет вытаскивает пульт из-под подушки, помнит все, т.к. не сразу подползает. в сумку колясочную лезет растегивает и достает всяко-разно из нее. зубов у нас пока нет и признаков тоже, едим последние несколько дней ужасно, 2 ложки возьмет и все, сегодня раз 5 кормила но все-таки скормила хоть 50гр овощей, при чем вкусное не ест, тыква и баночный банан, сегодня их смешивала, но толку было мало. по ночам спит по-прежнему хорошо ТТТ, бдений ночных нет, стояний и сидений, ест так же часто, раза 3 минимум, а то и 5 бывает, устала уже от такого ночного сна, не высыпаюсь что часто кормить приходится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения