Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

SunnyMoon, я тоже всегда с ребенком сама, мне никто не помогает, муж дома редко, часто в командировках. Я не про это, не про время, которое ты проводишь с ребенком. И я тебя понимаю, мне тоже охота поспать, отдохнуть. Я же про то, что надо воспринимать эти проблемы по-другому, надо считать их счастьем. ИМХО. Я не спорю, просто мои впечатления) ;)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

konffeta, не Жень, в России побогаче живут))

SunnyMoon, а вы вместе спите? или отдельно, если отдельно, то может кроватку вплотную поставить, чтобы она запах твой чувствовала, я читала что сейчас начинают детки бояться без мамы. У меня такого нет, но бывает что проснется - меня нет, начинает звать, увидит и сам засыпает. Но мы с рождения вместе.

Эх, мы вчера купили штаны теплые которые с грудкой, как комбинезон. Размер взяла 86, а он нам мал.... муж пошел менять на 92... Куртки тоже 86 мал, а 92 вчера не нашли....

ТАк и не ответили мне про Картерс, где про доставку почитать, или это тайна?

milaček-maminečka,так как я заказываю с картерс - у нас доставку считают по весу - доставка идет по фактическому весу из расчета 18 долларов за 1 кг...

Девочки, успокоили вы меня тем, что это период такой. Согласна со словами Каттарины. Но я как раз и говорю о том, что в такой ситуации очень сложно наслаждаться материнством. И это самое страшное.

О том страшном методе засыпания: мне кажется, что он подходит совсем маленькому проценту деток. А такие есть. Моя кума так приучила засыпать свою дочь. А мой будет орать пока силы есть!!!

Да, кстати о терпении: об этом только Бога и молю!

Всем желаю именно терпения!!!!

• Нравится 1

marianda, классная каталка, и там что то много всего еще

а мы все не соберемся уздеку резать, это в стомат пол-ку идти?

да, чем раньше тем лучше это сделать, потом они вообще фиг рот откроют

Видела электроные качели за 20 евро по распродаже... Аж чуть не заплакала...

ой Оксана мы тоже без качелей живем, все не купишь так сказать )

По магазинам я не ходок, да и в Москве такие цены что жуть, приходится выкручиваться, да и распродажи в Москве - это повышением цены, а потом уменьшение до повышения и радуйтесь распродаже. Покупаю и с таобао и через посредников.

молодец!!!

Я буду мужа упрашивать на большую машину, в которой можно будет посидеть и покататься))) Не знаю с какого возраста это интересно.. Сегодня видела такую, и видела краем глаза - что муж интересовался)) Может на годовастие подарим сыну?

мне кажется на годик самое то будет, если я про эту же машину думаю

мама навезла из Германии C&A

я Женя на закупке постоянно эту марку заказываю, мне нравится она и по качеству и по цене (особенно если по распродаже)

в Риттер или как там эта марка

Рикер или Райкер наверное

Воз вращайте, говорит, квитанции в банк, делайте загран на 5 лет и вписывайте туда ребенка. А если бы у нас с мужем уже были биометрические паспорта? Что тогда? Короче, я в расстройстве...((((

я сделала сыну на 5 лет паспорт отдельный, а почему сказали вписывать то?

но к сожалению, медицина, не та область куда можно с нуля прийти в любом возрасте.

да уж..... ТОже считаю у тебя бы получилось, но сейчас уже поздно

Я оставляю ребенка в корридоре и иду в туалет,

а у меня сам приходит ))) я его даже не зову, ходит/ползает за мной по всей квартире )

Эх, мы вчера купили штаны теплые которые с грудкой, как комбинезон. Размер взяла 86, а он нам мал.... муж пошел менять на 92... Куртки тоже 86 мал, а 92 вчера не нашли..

ОКсана офигеть)))) а ты без него покупала в магазине?
  • Нравится 1

SunnyMoon, я тоже всегда с ребенком сама, мне никто не помогает, муж дома редко, часто в командировках. Я не про это, не про время, которое ты проводишь с ребенком. И я тебя понимаю, мне тоже охота поспать, отдохнуть. Я же про то, что надо воспринимать эти проблемы по-другому, надо считать их счастьем. ИМХО. Я не спорю, просто мои впечатления) ;)

Я все жду не дождусь, когда наслажусь материнством. То до 5-ти мес. орала как резанная в истериках, ела плохо, но спала ночью отменно, теперь можно и поиграть с ней и посмеяться, но совсем не долго - великий нытик, так еще и 2 мес. уже не спит по ночам, все время стоит, ползет, ноет, и ни какие чаи и ванны расслабляющие нам не помогают. От таких ночек не сорваться бы на ребенке. Все время себя на этом ловлю. :girl_cray: А теперь вот еще сопельки и кашель, ночью t была... :chih: что делать не знаю, вызвала врача.

Муж сказал, полегче станет, когда замуж отдадим :malicious:

• Нравится 2

Девочки, а при скольких градусах надо переходить на зимний комбез?

Sandragreen, У нас было +5, но сильный ветер и мы одевали зимний комбез.

Муж сказал, полегче станет, когда замуж отдадим :malicious:

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

А теперь вот еще сопельки и кашель, ночью t была...

Температура высокая? Сопли обязательно убирай как можно быстрее, а то опасно это.

marianda, на амазоне такую каталку можно за 25-30$ купить. Почему именно на этом сайте хочешь заказывать?

Sandragreen, у нас плюс 5,мы в зимнем комбезе под 2 одеялами,но мы спим на улице и у нас влажность и ветер высокие.

Элен //, спасибо за ответы) Да, Рикер точно))) или Райкер. ХОдили с сыном по магазинам, но мерить не стала, так прикинула. Если быть честным - то они нам впору, но прямо ни см запаса... а на дворе то только октябрь, поэтому решили менять на 92. Штанцы отменные. Сыну кстати очень ОЧЕНЬ понравилось в магазинах - мы в 3 гиперах были, он все время смеялся. Но тут можно ребенка посадить в кроватку например или куда угодно)) и никто слова не скажет. Мы так в мебельном делали)

Нам скоро 8 месяцев,жаловаться не буду.За этот период не досыпала от силы 5-10 ночей,малой спал и с нами и отдельно.Самый золотой период 4-6месяцы.Сейчас посложней-ходить хочет,везде нос сует,но в тоже время и интересней,я поняла,что мой ребенок-личность,человек,с ним можно общаться,для меня это великое открытие.На счет сна отдельно,я бы с ним до 10 лет спала,но нам к няне через месяц,надо приучаться к самостоятельности.Мне деньгу надо зарабатывать...(((((((((((((((8

• Нравится 1

Чем ребенок старше, тем мне легче с ним (меньше орет, дольше играет с игрушками один).

Девочки, спасибо всем кто ответил!! Температура у нас прошла, высыпаний пока нет. Так что не знаю, что это было.

marianda, расскажи плиз, через кого или как ты хочешь заказать эту каталку, тоже думала о такой на НГ.

Ирина Мих, ответила в личку.

marianda, на амазоне такую каталку можно за 25-30$ купить. Почему именно на этом сайте хочешь заказывать?

ой кинь тогда в личку ссылку с амазона пожалуйста, гляну. Всё равно через шопфанс заказывать.

НАШЛА САМА. Действительно дешевле. Спасибки. А с Амазона можно самой заказать?

ТАк и не ответили мне про Картерс, где про доставку почитать, или это тайна?

если на сайте картерса нет информации о прямой доставке, то надо искать посредника. В России это шопфанс.

Девочки, для статистики, у кого дети плохо спят и капризничают, вы даете витамин Д?

Изменено пользователем marianda
  • Нравится 1

Sandragreen, у меня также))

Ирина, спасибо за ответ. Это дорого конечно для меня. Я нашла подешеве доставку в Словакию.

marianda, поняла. Неее))) посредников в Словакии не найду наверно, да и смысла нет, полистала - для меня это дорого. Все же я поняла дешевле английских магазинов нет.

Да посмотрела - если брать зимний комбез за 44 евро, то доставка 35 евро 1-2 дня))) Да уж, цены. Но в Словакии в почте чуть дешевле разве...

milaček-maminečka, ну столько за доставку никто платить не будет. А я люблю картерс, гап, олд нави, цветовая гамма у них обалденная и качество тоже. В средствах я не стеснена, но стараюсь экономить всё равно.

Вольфина, на амазоне столько игрушек, аж глаза разбегаются, а цены просто класс.

marianda, я даю Аквадетрим, но изменений в поведении вроде нет.

marianda, хорошо когда деньги есть))) Говорю же мы тут бедная страна) здесь поэтому и нет дорогих магазинов, как в России, никто просто туда не заходит. Даже богатые - одеваются вполне скромно. ну мне просто смысла нет брать такие дорогущие вещи на 1-2 неделю... А на вырост сильно не охота брать. Я наоборот что то стала поклонницей белого и пастельных тонов) Возможно когда сын подрастет и станет разбираться во Что его одевают - то начну тоже брать ему яркое с картинками))) А так - мне главное функциональность и качество вещей, чтоб мягкие, легко одевались, без синтетики. Но тут практически не вижу разницы в разных производителях.

Эх, игрушки слабость моя, вчера больше часа в Теско провела в отделе игрушек))) Там так удобно, все можно нажимать, пробовать. Начались сейчас акции рождественские) Прямо впадаю в детство в этом отделе, муж еле увел оттуда) Хорошо сын еще не понимает ничего))))Но как ни странно не видела ни одного ребенка клянчущего "мам, купи, пап - купи" Просто вспомнила ДМ))))

marianda, Маш еще раз спасибо за ответ... я витамин Д даю - бывает забываю дать но это очень редко, капризничать мы стали совсем недавно - так как хочет большего чем просто сидеть или лежать - все же интересно становится с каждым днем больше и больше...

Sandragreen,мы в зимнем гуляем - у нас сейчас выше +5 не поднимается температура...

Katushkastar, у нас ОДИН в ОДИН, как у вас! Также- засыпаем только с сисей, просыпаемся ночью бесконечно и постоянно с сисей во рту! Днем спит совсем мало, укладывается тяжело. Спит только с нами. Тяжело- слов нет! У меня еще двое спиногрызов дома, со средним все уроки вместе делаем. Усталость постоянная. Сегодня уже нервный срыв был- укладывала ее спать ровно час, орущую и выгибающуюся. Потом положила в ее кроватку и решила попробовать тот садистский метод от безвыходности, чтоб не сорваться на ребенке. Орала она, ужас! Вытерпела я только 15 минут, потом прощение у нее просила. Этот метод тоже, видимо не для нас. Что делать- не знаю, уже все испробовано. Ужасно, что у меня и старшие дети были такими. Средний так спал до 5 лет. Терпения тебе и Инуоле, и мне...

Про витамины- я пью Элевит в обязательном порядке. Без него прям с сердцем плохо- аритмия- тахиккардия и т д. Все микроэлементы высасывает доча. А утром встаю- не могу ступить на ноги, болят ступни, потом вроде расхожусь и норм. ( мы полностью на ГВ, почти без прикорма)

Вит Д не пьем.

Катюш, как Генри?

milaček-maminečka, про клянченье в магазинах я считаю, что это воспитание родителей, а не как цифра на ценнике.

Девочки, а при скольких градусах надо переходить на зимний комбез?

я где-то +2 одеваю уже и сама уже во всю в пуховике хожу и в зимних ботинках и что-то не жарко мне )

milaček-maminečka, ну да лучше подогнуть но чтоб уж на всю зиму хватило

marianda, мы спим плохо -для уточнения просыпаемся часто (не как раньше 3 раза), витамин Д даю 1 каплю вигантол

buka2012, все-таки няне решили, а не в ясли? или ты ясли так назвала?

А утром встаю- не могу ступить на ноги, болят ступни, потом вроде расхожусь и норм.

оо, та же беда, кальций пью, не знаю, как с этим бороться, за ноги свои боюсь уже. Тут пробовала каблуки надеть, так вообще кошмар, после часа ноги отваливались, а до Б бегала норм.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...