Sandragreen 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Вольфина, мой тоже балерун, но мы еще сами не стоим, только за или под ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 iee1985, Катюша, вас с сынулечкой Генри с днем рождения сегодняшним!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими крепышами, не болейте и пусть зубики ваши вырастают без проблем. Ссылки скрыты. и я считаю что малыши еще ничего не понимают - поэтому в Новый Год Ксюша будет спать в 12часов... давайте давайте про акцию вспомним и все напомним друг другу... ! Вольфина, Дашуле наши пожелания выздоравливать поскорее! мы тож заболели первый раз на фоне зуба ... только заразила Ксюшу мама ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 iee1985, с 8 месяцами вас! И не болейте больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 marianda, спасибо, да, она мне очень нравится, буду разбираться... Вольфина, мы стоим на полной стопе, иногда правда может пальчики поджать. Девочки, мы покрылись прыщиками прям на глазах-так что розеола у нас, как по писанному))) а нам сегодня к педиатру, готовлюсь выслушать наставления о соблюдении диеты и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Вольфина, выздоравливайте. У меня в ванне стоит на полную стопу, на суше когда как. Сам не встает- только с подстраховкой, или если поставить Катя - с 8 чкой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Н@ти, ничего, первый раз тяжело, а потом по накатанной У меня сразу столько хотелок появилось, просто жуть. Изменено 1 ноября 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 гыыыы, на почту пришла реклама от Спортмастера)))) КУПИ ТЕРМОБЕЛЬЕ НА 3000РУБ И ПОЛУЧИ ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ НОСКИ В ПОДАРОК))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Интересно, а цвет глаз у ребенка уже определился? У нас с мужем одинаковые серо-голубые и у ребенка такие же как и при рождении. А у кого-нибудь есть с карими или зелеными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Иринка, Окс, спасибо девочки!!! У нас темно-серые глазки, а на фотках почти черными кажутся. Думаю карими будут, как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Sandragreen, ползает опираясь на ладони и колени milaček-maminečka, Ссылки скрыты. такая у нас, там опускается она и можно садится на нее еще. Полинка уже выставляла картинку, у нее такая же Я бы на твоем месте дождалась распродаж ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки! Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно!!! :reverans: Катюша-Генри!!! Вас с даткой!!! Не болейте!!! Ссылки скрыты. Пойду вас читать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Вольфина, ой давайте выздоравливайте, у нас тоже была с отитом темпа 39,5 я даже ревела Вольфина, у нас на всю стопу, но вчера смотрела Комаровского он сказал до 2 или 3-х лет (точно не помню) это нормально про носочки\-типа не надо залечивать детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Вольфина, мой стоит на всю стопу, а когда сидит, то поджимает пальчики на одной ножке. Интересно, из-за чего так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Элен //, ага спасибо, я что то подобное хочу небольшое. Тут именно таких нет, здесь все они со съемными панелями, то есть пока ребенок не ходит - можно этой панелью играться, они там на любой вкус - поют, светятся, гавкают, мяукают и т.д.... а потом можно ходить и также как ты пишешь сидя кататься....Но 40-60 евро, за 60 - мне не подходят так как большие, это для домов наверно. Но тут девочки отписались с Германии что там можно за 20 евро купить. Вот хочу мужу заказать, он на днях в Берлин едет. Я тоже читала про носочки - что не нужно акцентироваться на этом. Все с возрастом пройдет) Мой иногда подворачивает тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Sandragreen, Ксюша родилась с серыми глазками - сейчас карие - у нас с мужем карие прикарие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 iee1985, Катюш, Генрюшу с 8 месяцами! Посылаем воздушные поцелуи каждой сладенькой складочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 katushkastar, ой, у нас также. поджимает на одной ножке. на левой. но и левую ручку чаще зажимает в кулачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Sonara, ну ты ж спец, вычитай и поделись в чем дело. А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ксюша родилась с серыми глазками - сейчас карие ого! я почему-то думала, что это сказки при перемену цвета. У меня серо-голубые, у мужа карие, у Ариши пока как у меня. Что, еще могут поменяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Kattarina, Кать да запросто могут поменяться... а могут такими остаться... у нас поменялись где то месяца в три... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 katushkastar, я конечно не читала, но моя интуиция подсказывает мне что тут надо к неврологу.. это может быть повышен мышечный тонус. у нас в поликлинике невролога нет. а идти к платному денег нет. поэтому я своими силами массаж делаю. и стопы массирую и ладошки. периодически. 10 дней массирую, 10 не массирую. но конечно понимаю что лучше показаться врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Sandragreen, у нас с карими как у мужа iee1985, Катя с Генри с 8-кой вас!!!!!! мне кажется это уже и хорошо что вес не набрал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 iee1985, Катюша, сладенького добрячка Генрюшу поздравляем с восьмерочкой!!!! Ждем фотографий новых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Sonara, на приеме у нашего педиатра обязательно спрошу. Моя мама говорит, что ее отец всю жизнь поджимал пальцы на ногах, да и я за собой такое замечаю. Может ли это быть безобидной особенностью, как думаешь? А как, кстати, твой фотоальбом на джонсонсбэйби? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 мы, как ни странно, родились синеглазыми)) сейчас серо-коричневые какие-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения