Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Вольфина, мой тоже балерун, но мы еще сами не стоим, только за или под ручки.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

iee1985, Катюша, вас с сынулечкой Генри с днем рождения сегодняшним!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими крепышами, не болейте и пусть зубики ваши вырастают без проблем.

Ссылки скрыты.

и я считаю что малыши еще ничего не понимают - поэтому в Новый Год Ксюша будет спать в 12часов...

давайте давайте про акцию вспомним и все напомним друг другу... !

Вольфина, Дашуле наши пожелания выздоравливать поскорее! мы тож заболели первый раз на фоне зуба ... только заразила Ксюшу мама ...

iee1985, с 8 месяцами вас! :flower: И не болейте больше!

marianda, спасибо, да, она мне очень нравится, буду разбираться...

Вольфина, мы стоим на полной стопе, иногда правда может пальчики поджать.

Девочки, мы покрылись прыщиками прям на глазах-так что розеола у нас, как по писанному))) а нам сегодня к педиатру, готовлюсь выслушать наставления о соблюдении диеты и т.п. :malicious:

Вольфина, выздоравливайте. У меня в ванне стоит на полную стопу, на суше когда как.

Сам не встает- только с подстраховкой, или если поставить

Катя - с 8 чкой вас!!!!

Н@ти, ничего, первый раз тяжело, а потом по накатанной :D У меня сразу столько хотелок появилось, просто жуть.

Изменено пользователем marianda

гыыыы, на почту пришла реклама от Спортмастера)))) КУПИ ТЕРМОБЕЛЬЕ НА 3000РУБ И ПОЛУЧИ ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ НОСКИ В ПОДАРОК)))

Интересно, а цвет глаз у ребенка уже определился? У нас с мужем одинаковые серо-голубые и у ребенка такие же как и при рождении. А у кого-нибудь есть с карими или зелеными?

Иринка, Окс, спасибо девочки!!!

У нас темно-серые глазки, а на фотках почти черными кажутся. Думаю карими будут, как у меня.

Sandragreen, ползает опираясь на ладони и колени

milaček-maminečka,

Ссылки скрыты.

такая у нас, там опускается она и можно садится на нее еще. Полинка уже выставляла картинку, у нее такая же

Я бы на твоем месте дождалась распродаж )

Девочки! Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Катюша-Генри!!! Вас с даткой!!! Не болейте!!!

Ссылки скрыты.

Пойду вас читать!!! ;)

Вольфина, ой давайте выздоравливайте, у нас тоже была с отитом темпа 39,5 я даже ревела

Вольфина, у нас на всю стопу, но вчера смотрела Комаровского он сказал до 2 или 3-х лет (точно не помню) это нормально про носочки\-типа не надо залечивать детей

• Нравится 1

Вольфина, мой стоит на всю стопу, а когда сидит, то поджимает пальчики на одной ножке. Интересно, из-за чего так?

Элен //, ага спасибо, я что то подобное хочу небольшое. Тут именно таких нет, здесь все они со съемными панелями, то есть пока ребенок не ходит - можно этой панелью играться, они там на любой вкус - поют, светятся, гавкают, мяукают и т.д.... а потом можно ходить и также как ты пишешь сидя кататься....Но 40-60 евро, за 60 - мне не подходят так как большие, это для домов наверно. Но тут девочки отписались с Германии что там можно за 20 евро купить. Вот хочу мужу заказать, он на днях в Берлин едет.

Я тоже читала про носочки - что не нужно акцентироваться на этом. Все с возрастом пройдет) Мой иногда подворачивает тоже.

Sandragreen, Ксюша родилась с серыми глазками - сейчас карие - у нас с мужем карие прикарие)))

iee1985, Катюш, Генрюшу с 8 месяцами! Посылаем воздушные поцелуи каждой сладенькой складочке :love::mama:

katushkastar, ой, у нас также. поджимает на одной ножке. на левой. но и левую ручку чаще зажимает в кулачок.

Sonara, ну ты ж спец, вычитай и поделись в чем дело. А?

Ксюша родилась с серыми глазками - сейчас карие

ого! я почему-то думала, что это сказки при перемену цвета. У меня серо-голубые, у мужа карие, у Ариши пока как у меня. Что, еще могут поменяться?

Kattarina, Кать да запросто могут поменяться... а могут такими остаться... у нас поменялись где то месяца в три...

katushkastar, я конечно не читала, но моя интуиция подсказывает мне что тут надо к неврологу.. это может быть повышен мышечный тонус. у нас в поликлинике невролога нет. а идти к платному денег нет. поэтому я своими силами массаж делаю. и стопы массирую и ладошки. периодически. 10 дней массирую, 10 не массирую. но конечно понимаю что лучше показаться врачу.

Sandragreen, у нас с карими как у мужа

iee1985, Катя с Генри с 8-кой вас!!!!!! мне кажется это уже и хорошо что вес не набрал )

iee1985, Катюша, сладенького добрячка Генрюшу поздравляем с восьмерочкой!!!! Ждем фотографий новых;)

Sonara, на приеме у нашего педиатра обязательно спрошу. Моя мама говорит, что ее отец всю жизнь поджимал пальцы на ногах, да и я за собой такое замечаю. Может ли это быть безобидной особенностью, как думаешь?

А как, кстати, твой фотоальбом на джонсонсбэйби?

мы, как ни странно, родились синеглазыми)) сейчас серо-коричневые какие-то....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...