konffeta 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Kattarina, Катюш, я тебе больше скажу! у племяшки моей глазки были темносерые при рождениии..и где то лет до 2, а с 2 лет начали меняться...сначала голубые стали, потом зеленоватые, потом пожелтели(!!!) а к 3 годам она стала кареглазая...темные глазки сейчас))))Лера у меня как родилась с светлоголубыми, так до сих пор такие, а Тимошка у меня синеглазый родиллся, и сейчас такой же...у подруги доча такая же синеглазая, уже ей 1.5 года- так и остались глазки, я тоже хочу чтоб не менялись они...нереально красивый цвет... КАТША)) ГЕНРИ С 8КОЙ )) сладкую попу целуй)))и тебя чмок в щечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 konffeta, фигасе)) блин, ну я надеюсь, что у моей не станут карими глаза, а то цвет глаз - это единственное мое, остальное все мужа, прям копия его какая-то, только глазки мои) пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 iee1985, с восьмерочкой вас) Вольфина, выздоравливайте глазки у нас серенькие, надеюсь такими и будут у мужа карие, у меня серо-зеленые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, кто делал прививки-скажите вы сдавали какие нибудь анализы перед вакцинацией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Poola, я ничего не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Poola, перед первой и третьей АКДС кровь и мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 katushkastar, может и особенность. но проконсультироваться стоит. моя мама говорит, что я тоже в младенчестве большие пальчики на руках долго внутрь зажимала. врач говорила что на всю жизнь такой останусь. Однако музыкалку по классу фортепиано закончила))) но мама массаж мне делала постоянно. Вот и я, не паникую, но на всякий случай делаю массаж. Лишним не будет)) Кстати, игры с камушками уже принесли результаты, у нас начал немного получаться пинцетный захват))) Фотоальбом отправили в печать. должны прислать. А вот на конкурсе шансов нет) там у тех кто в первой тройке по 100 тыщ голосов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Оксана, отечу тебе в этой теме. на море лучше в агусте или июле, конечно не дешево будет - самый сезон, но в это время самая теплая вода в море..Примерно 500-600 евро комната на двоих (и ребенок) в хорошем отеле на первой линии, все включено, на неделю. А вообще, с малышом в Испании отдыхать одно удовольствие, все везде здесь с детьми, всё для детей. И микроволновки в отеле, разогреть молоко, и пюрешки по просьбе сделает повар, и развлечения для малявок есть..Я все думаю, как здорово на следующее лето будет, у нас уже малыши ходить будут, можно и в бассейн, и на море, и на площадку детскую, все им интересно будет! было бы здоровье и деньги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всем привет! Olgui,неее, мы не голодаем- у меня молока оочень много, даже мужу на кофеек достается да и весит моя мадам- для девочки не мало, за 10 кг. С приемом витамина д никак не связываю плохой сон- да и девочки здесь про это пишут. Может, если серьезный недостаток- то да, но и по ребенку это будет видно. Вот сегодня мы с пяти утра кукуем. Попыталась рядом с ней еще поспать- получила игрушкой по голове... Родничок еще большой, у среднего сына в год и семь зарос, у дочки старшей - в 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Девочки, я вот хочу с вами поделиться своей мечтой)) врачом я конечно не стала, и врядли стану, а это была моя мечта номер 1. Но реализовать себя как-то надо. И вот я только сейчас можно сказать четко осознала свою мечту номер 2. Которая теперь стала соответственно номером 1. Я хочу реализовать себя как мама)) в полном смысле этого слова. Хочу иметь много детей. И своих и приемных. О приемном ребенке вообще мечтаю. Мне так жалко деток, которых родители бросили, или по каким-то причинам они остались без мамы и папы. На своих детей смотрю и думаю, какие же они счастливые что у них есть и мама и папа. А ведь есть детки, у которых нету мамы. Как так можно жить - без мамы? для меня это непостижимо непонятно((( и к сожалению я знаю, что не смогу осчастливить ВСЕХ детей, но хотя бы одного-двоих. Я считаю что это мое призвание. Ни карьера, ни бизнес, ни какая еще другая деятельность, а именно работа мамой. Вот это моя мечта)))) А еще хочу помогать людям, по возможности например быть волонтером, если есть время. денежкой помогать, вещами. Ну я итак сейчас стараюсь жертвовать в разные благотворительные организации. Вещи малоимущим отдаю всегда. В Москве у меня была знакомая семья из Щелково. Точнее не знакомая, просто я им один раз через Авито вещи отдала и так и отдавала потом. Я только их папу видела. У них двое мальчишек помладше Левы. Они малоимущие. Я им года два периодически Левины шмотки отдавала, которые ему малы становились. У меня даже проблемы не стояло, куда вещи малые девать. Как накапливался мешок, я им звонила, они приезжали забирали. А теперь тут даже не знаю)) опять куча вещей, а Авито тут так не развит как там. Дубленку вон никак пристроить не могу. А ведь полюбому кому-то надо. бабушке какой-нибудь.. ох, что-то меня прорвало...)))))) просто как-то захотелось с вами поделиться)) Изменено 2 ноября 2012 пользователем Sonara 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ксюш, Вольфина, выздоравливайте! Обычно, анальгин с димедролом при выс темпе наша скорая колет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 Sonara, какая ты умничка Оля))))прям мурашки по коже у меня о мысли о большом кол-ве детей...я в глубине души хочу в перспективе 3 го...а муж...он говорит что и через 5 лет не захочет...стал он что то...отдохнуть нам наверное надо.... всю ночь сегодня снилось что у меня тест с 2 полосками...а тест делали с подружкой, у которой срок 40 недель..перехаживала..мы с ней в рд ездили ложиться..прям в рд тест и сделала....проснулась зареванная...какие то подсознательные страхи видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Жень, у меня тоже страх забеременеть( четвертым) Сейчас, по- крайней мере.Ведь мы с мужем толком и не предохраняемся- на всякие резинки и местные противозачаточные у меня жутчайшая аллергия в виде молочницы, а гормоны нельзя из- за ГВ , остается надежда, что кормлю практически только грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 А я хочу второго в 2015 году, забеременеть и родить. Хочу быть мамой 2-3 детей, только бы финансово потянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Свет, быть мамой троих детей- классно!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Ксюшечка Вольфина!!! Поздравляю вас с восьмеркой!!!!!! Самое главное, не болейте!!!! Дашечку в щечку целуй! Ссылки скрыты. Оль)))) очень благородные мечты у тебя!!! Здорово)))) я тоже хочу еще ребенка, только позже, лет через 7-8) старшая как раз школу заканчивать будет и упархнет от нас во взрослую жизнь))) Изменено 2 ноября 2012 пользователем iee1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 iee1985, ух ты! Какой букетище!!!)))) спасибо, Катюнь, нам приятно Вчера, после укола, весь день температуры не было. Укололи ей анальгин с супрастином, я потом ампулы на кухне обнаружила. Сегодня к утру опять поднялась до 38, поставила нурофен. Педиатр вчера прописали нам цефекон Д/эффералган, интерферон/виферон. Пока из этого ничего не использовала. Сегодня опять педиатр должна прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Poola, перед первой и третей сдают мочу и кровь в нашей поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всем доброе утро!!! карамелька1987, Мы впринципе также как и вы по умелкам .Сидим, переворачиваемся как волчок со спины на живот и с живота на спину, барабаним во всю ногами и руками. Но пока мы не ползаем и не пытаемся встать у опоры, как многие тут детки уже умеют. Но я как-то не переживаю, материнское чутью подсказывает, что все идет нормально. Вот сегодня в утра получила в тарец от сына, это он бастует, типа хватит спать, мамаша. Вольфина, Ксюшенька, выздоравливайте!!! :flower: Poola, Мы тоже сдавали кровь и мочу. Оля, Какая прекрасная мечта! Я вот тоже хочу еще детей, хотелось бы уйти из декрета в декрет, у меня пока такая мечта, хоть бы получилось :confusion: marianda, Маш, скажи, пжл, а скока приблизительно будет стоить доставка по картерсу, если с шопфанса заказывать, ну допустим, вещи по 10 долларов А то я чего-то на их сайте смотрю, уже почти разобралась что к чему, но вот только цена вопраса по доставке не до конца не понятна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 NUROCHKA-ANUTA, ну ладно, пока не отстаем значит)))) Только мы с живота на спину еще не делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, скажите, как вы с утра встаете? Нормально? Ну всмысле вы легкие на подъем? У меня последнее время такая ломовуха в теле, просто жуть, пока не похожу какое-то время просто по квартире не оклимаюсь, в себя не приду. Я конечно, понимаю, что мне многие скажут, что мы тоже с утра не пархаем как бабочки, но может, все таки есть какой-то рецепт пробуждения и скорейшего прихождения в чувства? Чаек с травками, ну или еще че нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 NUROCHKA-ANUTA, я тоже встаю как зомби, дочка в кроватке уже пищать начинает (сначала просыпается и играется), я ее к себе на кровать, так как встать не могу) Вот она ползает копошится возле меня, я лежу дремлю. И когда она мне уже все волосы оттаскает и грызть за нос начинает при этом ковыряя мои глаза, тогда встаю. Тяжко. Пью кофе. Но я всегда тяжело встаю, на работу тоже тяжко вставала, я сова, поэтому, думаю, никак это не побороть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Женя, сны у тебя веселые))))) Я просыпаюсь всегда с болями в ногах. В суставах стоп прям ломота. Пока не расхажусь. Ну про шею, плечи, руки вообще молчу) хандроз просто измотал меня.. но мне приходится очень быстро в себя приходить. потому что старшего надо в школу проводить, а следом Сашка просыпается. Надо успеть еще себя в порядок привести. Вот я и ношусь вприпрыжку по квартире..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Вольфина, c 8-ми месяцами вас!!!! ой девочки вы тут уже о следующих детях мечтаете, я постоянно думаю об этом и еще не решила, возраст поджимает уже, но все равно решила пока буду думать ) Для меня финансовый вопрос на первом месте, хотя понимаю что это не главное, но хочется дать все ребенку. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Olgui, Блин,а у нас получилось 900 евро на 2,ребенок бесплатно,только завтрак,3 линия,но отель неплох был.И ето не сезон,за неделю до закрытия.Зато перелет дешево в несезон. мне вчера муж выдал,давай в рулетку сыграем,ну попробуем без предохранения 1 раз-он погодок очень хочет.А мне и колется и хочется.Через пару месяцев будем пробовать.Пока нет,в рулетку не играли вчера=)))))))) я легко встаю,малявка меня будет,потом минут 20 лежим нежничаем,обнимаемся,приходим в себя после сна,я ему массажик спинки делаю.Потом кушать идем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения