bibina 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 карамелька1987, Эль,все в том же интернете. :-) пробник получила один. На след.неделе жду побольше размером пробничек. Отзывы полодительные. Но мне он показался толще,чем памперсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 У нас вчера вылез первый зубик внизу, наконец-то! Муж обнаружил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Sandragreen, поздравляю!!! Ну все сейчас попрут один за одним) Мы уже о шестизубились) Кстати верхние зубки совершенно не мешают ГВ) У нас их 4 уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 milaček-maminečka, везет...а я вот недавно страдала оттого что мне откусили пол соска....крови былооо..жесть((( у меня в роддоме так соски не болели как счаз...вспомнила былое..заживляла пуреланом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 konffeta, Жень,с 8 чкой вас!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: аааа, какой большой уже!!!! Показывай именниника! Да, я помню ты жаловалась и очень боялась этого, но у нас почему то безболезненно, я даже не сразу поняла что 4 зуба вылезли, они за 3 дня один за другим - как грибы.. Может захват поглубже делать? я читала где то, что многие мамы расслабляются как лактация устанавливается, и дети сосут один сосок, мамам не больно до поры верхних зубов, а дальше - атас... может тебе стоит поглубже сувать, как раньше - когда приучали деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konffeta 4 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2012 milaček-maminečka, спасибо ))))) неее...у него захват нормальный он так балуется..специально кусает и треплет...ругаюсь жутко 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 konffeta, да уж, проказник, что сказать. На фото такой очаровашка и не скажешь что проказуля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 konffeta, с восьмерочкой Тимошку! Такой сладенький улыбашка!)))) А у нас похоже розеола была, три дня высокой температуры и теперь сыпь. Вот так то вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Женечка,сладкого Тимочку с 8-кой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Вольфина, что то я пропустила все пишут про эту розеолу, а я даже и не слышала такое слово загадочное.. Это сыпь+температура? Вирус что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 milaček-maminečka, уу...хулиган тот еще...прям разбойник...ездили как то в икею, я его кормила в уголке для кормящих- подсела ко мне мамочка с 2 месячной девочкой...а мой наелся и начал баловаться, титьку зажимает в зубах- а сам головой вертит- смотрит по сторонам...та мамочка говорит ну разбооойник) сразу видно, малоьчишка..а у нас синяк еще на лбу был))) прям ращзбойник самый настоящий) Вольфина, нинулькин, спасибочки )))))))девчули) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 konffeta, Поздравляю карапузика!)) 8 месяцев это вам не это!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 milaček-maminečka, ты погугли, меня просто болезнь мужа и 1-ый вылезший зуб с толку сбили)) 3 дня высоченная температура, без кашля и соплей, а потом температура проходит и появляется сыпь по всему телу и лицу. Сплюшка, ой, как здорово вы засыпаете! А долго первый день укладывала? Моя ни одной секунды лежать не будет, сразу ползет к бортику и встает хнычет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Вольфина, ну вот и отлично))) заметьте, как много нас одновременно этой розеолой переболели. просто сейчас у нас как раз тот самый возраст, плюс осеннее снижение иммунитета. Так что, надо быть готовыми. Я вот сегодня в детском магазе присматривалась к каталкам. Нашла прикольную за 1050р, там на ней целый игровой центр. Но меня смутила одна вещь. Я разные каталки посмотрела. и те которые в виде машин (потом опускаются и на нее можно садиться), и обычные, по разным ценам (понравившаяся мне была самая дешевая). Покатала я их и вопрос у меня возник. У них на колесах нет никаких органичителей, то есть катятся они очень легко. Вот представила я как мой Саша навалился всеми своими 10тью килограммами на эту каталку и она как выкатится из-под него и он как носом то в пол да полетит.... или я чего-то не понимаю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 konffeta, с 8-чкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 konffeta, поздравляю с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Sandragreen, поздравляю с зубиком!!! konffeta, с 8-ми месячьем вас!!!! а у нас синяк еще на лбу был))) Женя а у нас уже и не один )))) Вольфина, Ксюша а к вам врач то дошла? так то пипец у вас - в течение 3-х дней приходит врач У них на колесах нет никаких органичителей ага Оля так и есть, падать будут только такЯ пока не даю каталку, мы и так хорошо падаем без нее ))) будет поустойчивее стоять хотя бы А я девочки сегодня приобрела флисовой ткани (вчера в инете наткнулась на ссылку как самой сшить флисовую поддеву), вот хочу сварганить, если приличное получится то покажу ))) Изменено 4 ноября 2012 пользователем Элен // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мик 4 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2012 Женю и Тимку с 8 месяцами! А нам сегодня 7! И похвалюсь, шапка и флисовая поддева сшита мной самой! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Мик, с 7-кой вас!!!! Марина молодец какая, только написала и ты выставила свои работы )))) а ты умеешь шить? я особо то нет, но так потихоньку стала шить, муж подарил машинку, я шторы, простынь на резинке шью уже ) вот хочу научится детское шить. Ты как сама выкройку делала ? или журналами какими пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Мы похоже заболели((( сопельки жидкие из левой ноздри и левый глаз слезится и, похоже, чешется( завтра с утра ко врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Элен //, я умею чему в школе на труде учили. Машинка у меня с 2009 года, стояла, не шила совсем А тут приспичило и быстренько начала. Поддева по готовой выкройке из финского журнала Оттобре, шапка по выкройке "от руки" шьется за 2 минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Мик, с 7.кой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Приветик,девочки.Женя,Тимошу с днюхой.И всех девочек,с прошедшими датками.Мик,с семерочкой.Мы вчера засыпали в своей кроватке.30 минут истерики перед сном и сладкий сон до 3.30,потом покушал сиську и до 7.30.Т.е вставал 1 раз за ночь.Красота.Сегодня выдержать вторую атаку истерики,а на 3ю ночь полегче должно быть.Господи,дай нам всем сил)))))))))))Вольфин,наш кстати тоже не лежит,он стоит и орет таааааааааааак громко,потом ползает,потом сдается и засыпает.Естесственно,я к нему подхожу периодически и ласково уговариваю,беру на руки.Все это вместе с мужем.Он эту кашу заварил,пускай со мной и расхлебывает)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Элен //, спасибо! Мик, поздравляю с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Sandragreen, с первым зубиком!!!!!!!! ура!!! milaček-maminečka, ого вы зубастики!!! а у нас вчера вылез третий зубик вверху!!!!! наконец то - он так лез мучительно - ночь плохо спала - и вот на утро прорвался!!! konffeta, Тимочку с днем варенья! с 8кой вас! такой хитренький на фотках))) Мик, Василенка с 7мью месяцами!!!!!!!!!!!!!! :flower: и Poola, дочечку тоже с даткой сегодняшней!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения