Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Мик, Василиску с 7-кой! Такая красота! ты умничка :flower:

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Ирина Мих, спасибо!

konffeta, С даткой вас!!! :flower: :flower: :flower:

Sandragreen, А вас, Свет, с зубиком! ;)

Мик, вас тоже с даткой! Как я люблю хендмэй!!! Молодчина ты! :cool::love:

• Нравится 2

Ирина Мих, ну ты вообще молодец, всегда помнишь про дни рождения детишек! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Оксан, помогают кто может))) А это получается только муж и родители мои)))

Оль, а у меня наоборот - болей сильных нет вроде, так чуть-чуть, но вот онемение это прямо пугает... Боюсь, скоро в руках не смогу ничего держать. Так еще проблема - постараюсь опять ГВ пробовать, получается пока никакого лечения(((

NUROCHKA-ANUTA, спасибо!

Sonara, buka2012, sonnenschirm, Мик, Sandragreen, Элен //, спасибо девоньки )))

Марин, Василису с 7 кой) растите здоровенькими)))

Ирина Мих,

ь

спасибочки мои хорошие)

а у меня беда..зуб начал болеть пломбированный...чернота просвечивает..видимо повторный кариес..я сдохну((( я ту больпережить не могла, сильно широко приходилось рот открывать (((((я лучше еще раз рожу(((

• Нравится 1

Оля2777, спасибо... люблю делать приятно людям

оль ты по моему писала про редкие пописы...так вот у нас тоже так редко писает - когда мало пьет...например утром мы едим кашу и титю после каши отказывается есть (наедается видать), потом только днем ест титю... и вот когда не пьет ничего (компотики, чаи, титю), то есть жидкости не поглащает, то и писает мало и редко...

konffeta, ой больная эта тема зубная для меня... мне самой надо идти к зубному... я месяц назад выдернула зуб пятерку - надо идти наращивать... я тоже лучше б родила еще раз чем побыть у стоматолога...

Изменено пользователем Ирина Мих

у нас тоже не часто писает.

Поддева по готовой выкройке из финского журнала Оттобре,

у тебя в бумажном виде этот журнал или в инете (вышли ссылку в личку)?

Девочки, спасибо за поздравления:)

По поводу онемения рук. Сама этим маялась. Меня спасло, только не смейтесь, холодец и красная шерстяная нитка на запястье. Ношу не снимая уже месяц 3. Вроде онемения нет больше. А раньше с утра Масявну боялась на руки брать, руки не держали.

Мик, и мне реально помогала шерстяная ниточка... у меня года 2-3назад немела правая кисть - на работе мышкой работать просто было невозможно...дискомфорт конкретный... бабуля моя посоветовала ниточку надеть...и прошло все - до сих пор ничего такого не беспокоило!

• Нравится 1

Мик, Ирина Мих, ой недавна смотрела по телеку про красную ниточку на запястье. Это на самом деле весьма распространенная вещь.Ее издревне наши предки носят. Ее также носят каббалисты. А это Мадонна и куча звезд в том числе)) вроде как в эту ниточку при завязывании человек закладывает программу на здоровье, удачу, успех и прочее, и она действует как оберег. Только эту ниточку нельзя снимать. А если она порвется, значит она кабы свое отжила, выполнила свою защитную функцию и надо просто повязывать новую.

А если учесть что кабале много тысяч лет, то наверное и ниточка уже опробована на деле множество раз. Может быть мне тоже повязать?))))

Изменено пользователем Sonara
  • Нравится 1

Sonara, интересна про ниточку история... повяжи себе - хуже точно не будет...

У нас сегодня выпал более менее снег (3-5 см), так сказать выкатили первый раз свою Жетем Кастл на снег, меня просто очень интересовал этот вопрос как же зимой будет, дак вот пока катать нормально, передние колеса даже не фиксировала.

Всем доброе утро.Вчера была вторая ночь самостоятельного засыпания в кроватке.НИФИГА.Проорал 40 минут,я даже из комнаты не выходила,то на руках его держала,то в кроватке успокаивала.В итоге уснул на груди и тогда его переложила в кроватку и еще простояла над ним полчаса так.как порывался проснуться и плакать.В итоге испорченная ночь,просыпался каждый час ив 2 ночи забрала к себе.Полный провал.Хуже того,мой обычно спокойный веселый ребенок вчера,как стемнело начал орать,еще задолго до укладывания .Ну че за фигня.Раньше так легко было его уложить.Характер ,блин,проявляется.Или страх потери меня)))))))))?

Хм,нам сегодня 8 месяцев,почему табличка пишет 7 и 30 дней?

Ну, спасибо за совет! Попробую. Я про ниточку знала, но мы пользуемся ей только когда рука "разведется".

Расскажу интересную историю. Купила на днях журнал Лиза Мой ребенок, читаю помаленьку. Там рекламы много, увидела в одной рекламе детского питания акцию - нужно на их сайте зарегистрироваться и они пришлют подарок: диск какой-то обучающий и игрушку. В общем, решила пройти процедуру регистрации. Захожу, ввожу свои данные. Получается, в начала фамилия-имя ввести надо, адрес электронной почты, имя на форуме и в конце свой домашний адрес, чтобы знали куда подарок высылать. Так вот что интересно, ввожу я свой индекс, а рядом графа "автозаполнение". Ну, думаю, вылезет область и город по индексу. Оказалось хуже: вылез полностью мой адрес: улица, номер дома и квартиры. Вот как?!?!?!?! Неужели такая утечка пенсионных-налоговых баз? А еще если учесть, что фамилию совсем недавно поменяла, так вообще.... Жесть.

Кому интересно, можете тоже попробовать зарегистрироваться. Сайт нутриклуб. Код акции в журнале был написан - ЛМР112012. Ну попробуйте тоже кто-нибудь с адресом так, заполнится сам или нет?

Да, еще в журнале реклама была косметики Наша мама. Там надо ребенка с этой косметикой сфотографировать и на их сайт загрузить фотку либо по эл.почте выслать. Но там конкурс, призы не всем как я поняла.

Оля2777, это нутрилон?)))я заполняла- ниче не пришло...

а автозаполнение- это другое..ты просто с этого компа уже вводила свой адрес в другом месте/сайте..и комп запомнил...поэому и выдал все

buka2012, с 8-ю месяцами вас!!!! я тоже сегодня ночью решила поменьше подходить к нему, ну типа он когда просыпается сам укладывался, в итоге он орал каждый раз как проснется (каждые 2 часа) и только титька помогала, капец а не ночь была с моими экспериментом.

Элен //, мерси за поздравление.)))

Оля2777, кстати Оля ты спрашивала про ссанье, дак они сейчас на самом деле реже ссуться. Я только недавно начала без памперсов время от времени оставлять, оказывается не так и сложно как думала и не так много луж, обычно только штаны мокрые.

konffeta, так я вроде нигде не вводила... Обычно на форумах-в соцсетях нигде адрес не указывается...

О, вспомнила! В детский сад на очередь через интернет вставали! Блин, вот я неуч)))

А, там адрес мой в английской транскрипции вылез, а в детский сад не помню как его вводила

Ну, девочки, я уж и не чаяла про пописы услышать)))

Элен //, и не говори. Я когда беременная была, не думала, что ребенка буду в памперсе дома держать. Планировала только на ночь и на улицу. В итоге вышло, что практически все время в памперсе была, так как писали мы практически каждые 20 мин. Свекровь даже как-то сказала, не застудили ли мы ребенка, так как пока она у нас около часа была ее 3 раза описали. А сейчас, да, дома часто без памперса - луж не так много)))

Журнал дальше почитаю, мож еще какие акции найду, это только первые несколько страниц)))

Оля2777, как минимум 1 раз в 4 часа ребенок должен писать.

buka2012, с 8 месяцами вас! :flower:

buka2012, у меня вчера вечером тоже орал ни с того ни с сего.

• Нравится 1

Sandragreen, спасибки.Значит период у деток такой-вредный.Терпим.

Оля2777, кстати Оля ты спрашивала про ссанье,

Лееееенаааа)))))) ПОПИСЫ))))

buka2012, с восьмеркой вас))

buka2012, извиняюсь, с днем рождения вас! ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...