Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

konffeta, Оля2777, спасибки,нам приятно

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

buka2012, с восьмеркочкой вас!!!!!!!!! Ты прям расстроила меня, а то я уже собиралась сегодня опробовать микс из методов укладывания спать. Посмотрим как получится.

Мой тоже писает не оч. часто. Утром я его мою, потом играется, кушаем и собираемся гулять. Так за это время он или не писает, или только разочек. Мы в конце лета так много времени проводили без подгуза, а теперь почти все время в нем. И вот стал опять преть писюнчик. Прийдется опять побольше голопопить.

Девочки, как так??))) у нас верхние первые зубы так и не вылезли, хотя месяц назад мне показалось что десна разошлась, а там видать просто раздражение было.. но двойки верхние вот-вот. Уже былое сквозь десны видно. Прям вот завтра-послезавтра должны вылезти.. разве такое бывает?)))))

Sonara, Комаровский говорит ,что без разницы в каком порядке вылазят зубы. Есть просто наиболее распространенный порядок, но отклонение от него не проблема. а мы все еще беззубые. Меня уже задолбал вопрос: ну что, у вас зубки вылезли? И вот щас позвонила подруге, а она: привет и сразу про зубы!!! Надоело, как только вылезет первый, то всем сообщууууу

Лееееенаааа)))))) ПОПИСЫ))))

ага пописы, я что-то забыла это слово ))))

Sonara, вроде Оля все бывает ))) вот и посмотрим как у вас вылезут

buka2012, с 8 чкой вас! Не хочет сын с тобой расставаться. Я читала что может ему не хватает днем общения, вот и пытается восполнить вечером. У вас как с этим?

konffeta, Оля, я еще беременной получила мишку с Нутрилона)))

У нас и второй зуб внизу вылез! Теперь у нас 2 зуба! Ура!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

вот на какой сайт набрела, там есть доставка в Россию, Украину, Казахстан и др. страны СНГ.

Это посредник с Амазона.

Мой говорит шепотом - пуф.

buka2012, с 8 чкой вас! Не хочет сын с тобой расставаться. Я читала что может ему не хватает днем общения, вот и пытается восполнить вечером. У вас как с этим?

konffeta, Оля, я еще беременной получила мишку с Нутрилона)))

Не знаю,не думаю.Все время с ребенком куда уж больше и внимание и оббъятия и поцелуи,но мне кажется,может только кажется,что он без меня довольно комфортно себя чувствует.Ну по крайней мере я уезжаю из дома на 2 часа,возвращаюсь и сынок с папой как играли спокойно,так и играют.Мне мама рассказывала,что в туалет не могла сходить,я сразу дурным голосом орала.

а мой сегодня упал, шишка и чуть даже кровь. Жалко маленького

katushkastar, первый раз?Не переживай сильно.Мой уже научился падать аккуратно,почти без шишек.А вначале жесть была.

тут есть таки сони,как мы,спим днем 3 раза по часу/полтора?

buka2012, мы 3 раза, но раз 30мин и 2 раза по часу

buka2012, мой спит днем 2 раза по 40 минут, ночью 12 часов.

ага,мы ночью спим 9-10 часов,потом днем отсыпается значит.

buka2012, мы сони. Днем два раза по 2-2,5 часа и ночью 11 часов

buka2012, я не знаю, просто сказала, что читала детскую психологию, запомнила этот момент, что трудно уложить деток спать - которым не хватает общения. К сожалению в нашем возрасте мало уже объятий и поцелуев, нужно с ними общаться и развивать их, чтоб он чувствовал себя нужным.

Мой спит тоже 3 раза, но по разному от 30 минут до 2 часов за раз. вчера единовременно поспал аж 4 часа, но это уже редкость (думаю после Крестин устал)

Ночью спит 11 часов с 2 пробудами на еду.

buka2012, ой ей ей... аккуратнее с экспериментами((( в отзывах к этому методу читала про одну маму, у которой ребенок потом боялся наступления ночи и наотрез отказался находиться в своей кроватке, даже плакал при ее виде. Все таки мама сейчас центр вселенной, очень нежная у них нервная система.

buka2012,  с 8-кой вас! Спокойных вам ночей.

Я эксперименты по укладыванию приостановила временно. У нас видимо зубы верхние режутся. Десна набухшие. Может посреди ночи проснуться резко и начать орать. Только грудь и успокаивает, не представляю, чтобы я на ИВ делала... Днем тоже ноет, особеннно ближе к вечеру.

Мы сегодня полдня продрыхли с ней! Встали в 8, чай попили, поели, посидели чуток и спать завалились, встали только в полвторого! Зато как я выспалась!!! Красота! Но сейчас все равно спать хочу :)

• Нравится 2

Всем привет,мы вроде вышли на 2 сна,переводила специально,так как неудобен был последний сон,который перехлестывался с приходом старшего из садика,тогда Гришу вообще не уложить было,а спать хочет,начиналось нытьё,теперь спим с 11 до 13 и с 16 до 18,плюс минус час туда-обратно по времени,единственное осталось,чтобы он с утра вставал ну хотя бы в 7.30,а не в 6.30 как норовит,а то до первого сна еле доживает или надо дать подремать минут 20,с трудом выдерживает 4 часа бодровствования.

milaček-maminečka, поздравляю с крестинами

мы тоже еще спим 3 раз, редко бывает 2 раза если график сбился у нас

у меня жесть вчера как орал, не получается у меня никак научить самому укладываться, и ночью теперь просыпается орет ((((

Девочки привет!

Мы тоже стали спать 2 раза, а ночной сон стал длиннее. Ночью по прежнему плохо спим, крутится, просыпается каждый час, сегодня до 3 ночи просыпалась 6!!! раз, после 6-го раза забрала ее к себе. Кстати, голову мы перестали чесать во сне, видимо и правда на не подходил шампунь, купила Мустелу и после первого же мытья все прошло.

Мы похоже тоже переболели розеолой. Температура три дня высоченная была, а потом обсыпало все тело, я подумала, что это потничка, мы же потели сильно и не купались эти дни. Я раньше и не слышала о такой болезни, да и врачи ничего не говорили. А вот читая вас, поняла, что и мы переболели этой розеолой.

А мы еще не покрестились! У нас папа не крещеный, а я вот очень хочу дочку покрестить, а он говорит "что ты ты решаешь за ребенка, вот вырастит и решит, хочет она креститься или нет". Не знаю, как его уговорить...

Aleyn@, нашему папе все равно, будем мы крестить сына или нет, но он в этом участвовать не хочет. Крестить можно, но без него. Тоже не знаю как уговорить.

SunnyMoon, ух вы, сони!!! Поздравляю... Тоже мечтаю выспаться...

Элен //, спасибо!

Слушай, ну а может он еще не хочет спать?? У меня редко было чтоб невозможно было уложить спать, но всегда была какая либо причина - обычно что то болело. А так он сам просится спать и быстро очень засыпает. А ритуал сонный есть у вас? Ну там, ванна теплая, одежка мягкая, колыбельки в обнимку с мамой?

Sandragreen, а у нас без папы нельзя крестить и без мамы тоже. Только совершеннолетних. А вообще папа был главный на крестинах.

buka2012, мы спим 2 раза: 3 часа до обеда и 1-2 после

нинулькин, а мы как вставали в 6, так и встаём... жесть... я - глубокая сова

Изменено пользователем SaintLucia

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...