Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

SunnyMoon, спасибо)

Девочки, мы чего чудим: встаем, отпускаем руки и делаем один шаг!!! потом падаем на попу)) 'n мы чего, пытаемся ходить уже??

• Нравится 3

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Sonara, вполне,у меня у подруги сынок в 9 месяцев уже ходил.

Sonara, прикольно, конечно скоро пойдете я сама пошла в 9 месяцев (тоже ранняя была), у нас еще даже близко нет у Андрюшки

А у меня сынок со мной в пряталки играет- встает на ножки у кровати (я в это время на кровати сижу) и присаживается а я говорю-Где Андрюша, она выпрямляет ножки и радостный такой ))) и за шторой тоже прячется

• Нравится 5

konffeta, Жень, ну а если мне груди не хватает, а прикорм что то перестал есть, опять запоры пошли у нас... к вечеру такой голоднючий - даю 90мл смеси. На одном ГВ мы уже не можем, 12кг и 80см...

а вы только на ГВ еще???

SunnyMoon, спасибо за поздравления. Да, как Нина написала так и делаю. смесь развожу как написанно на банке, а остальное тоже на глаз. У меня смесь белая. Я больше беру яиц, а смеси немного))) И муки не много. Больше ничего не добавляю.

На блинчики я использую Агушу. Нам ее тоже дают.

Я ЮЗАО.

Насчет молочки - я практически всё отдаю. Агушу сама лопаю. Сыну отдельно покупаю творожок в области, ну не хочу пока давать Агушу.

Девочки, а как давать кефир если у меня ни бутылочку ни поильник не воспринимает, пьёт из стакана или из кружки.

marianda, давай кефир из кружки

да мне тоже творог Агуша не понравился, пришлось как-то купить его т.к. вообще ничего не было

marianda, Элен //, а вы какой творог агуша брали? Я - с фруктами, мне понравился, состав такой же как и у фруктового темы, брала пару раз на пробу, постоянно не беру только из-за наличия сахара и лимонной кислоты.

milaček-maminečka, ну ты ж не писала что ты смесь даешь..по крайней в этой теме...про прикорм тему я не читаю почти...т.к. да, мы на одной груди...одно кормление только каша- больше ничего не ест

marianda, Элен //, а вы какой творог агуша брали? Я - с фруктами, мне понравился, состав такой же как и у фруктового темы, брала пару раз на пробу, постоянно не беру только из-за наличия сахара и лимонной кислоты.

мне дают простой на молочке, так он нормальный через раз. Я каждую неделю езжу в область к родителям, и там покупаю творог на молочной кухне, у него и срок годности 5 дней, а не как у Агуши 2 недели. Вот такой творог и даю. На той молочке и молоко в бутылочках продаётся как в советском союзе, но молоко мы ещё не пьём.

konffeta, ну а чего писать то)) у меня кашу тоже ест, но с нашим весом есть каши не ахти как то... А на остальное - запоры у него, так мучается.... ОН у меня еще постоянно на бифидуме... но он уже к концу подходит.. вот думаю что ли ацидофильное молоко подключить для пищевариния....

Sandragreen, Агушу с грушей брала, Тема все-таки лучше, но я опять же обычный его брала. Мы едим творог без добавок "фруктов"

milaček-maminečka, поэтому и удивилась что вы на смеси...сама кушай что то расслабляющее, все равно ведь грудь даешь..

konffeta, бесполезно... я чернослив лопала пачками) только заработала бурление в животе и газы)) Да у нас смесь или смесь+каша жидкая в количестве 90-120мл только на ночь, а так сосет меня, правда очень часто... На прикорме получалось грудь давать раз в 4 часа или иногда даже до 6 часов... А сейчас опять -вечно голодный... Сегодня дала мясо с овощами, а то уже замучил меня сосанием... Теперь вот жду опять со страхом реакцию кишечника.

milaček-maminečka, ну знаешь) меня чернослив ващ ене пробивает) киви, кефир, отруби..еще более менее....

я вот попробовала дать творог(( аллергия...боюсь вообще что то давать

milaček-maminečka, а как дальше решать собираешься? Все-равно прикорм то надо вводить. Или педиатра консультацию дождешься?

konffeta, овощи совсем не ест? Плюет?

Моя научилась все выплевывать, раньше рот не открывала, а теперь открывает и потом все языком вываливает обратно((( Уже 3 дня практически не ест ничего, ложек 5, а потом все плюет. Только титю сосет с воодушевлением.

Изменено пользователем Kattarina

Kattarina, ага, жду наше ПМЖ - тогда пойду к педиатру местному. Так то он ест все у меня... но потом не может выкакать... Это жуткое зрелище, он так орет...

Сейчас видимо связал в цепочку, что после прикорма - начинает болеть живот, и начал тоже отказываться..

konffeta, киви ем, сыну давала - ноль эффекта. Отруби - здесь такого нет. Кефир пью. Свежий, но правда не кефир а бифимлеко и ацидомлеко, кефир - кисловат для меня.

про фруктовые творожки и йогурты могу сказать, что не буду давать их ребёнку лет так до 5-6, а то и больше, лучше в обычный добавить фруктиков, а то видела что в такие йогурты добавляют далеко не фрукты, хорошо если овощи подкрашенные, а если вообще химию.

Активия - вообще зло. У меня на работе коллега полтора года пил, потом желудок болеть начал, оказалось что из-за Активии. Бросил - желудок перестал мучать.

У меня сын научился включать робот-пылесос, теперь у меня два ползующих объекта по квартире :D

Изменено пользователем marianda
  • Нравится 4

milaček-maminečka, Оксана а может у вас на смеси запоры??? и попробуй обычную свеклу поесть, она тоже слабит. Помнится мне в беременность чернослив не помогал )

marianda, блин... Вот как раз сегодня хотела творожок Агушу с фруктами дать, еще тема есть с грушей, но там сахар. Другого муж не купил, самой сделать не из чего пока :(

Отказывается есть пюреобразную пищу и кашу, хочет все кусать и жевать. С печенькой хоть кашу сегодня поела немного. Попробую сегодня кабачок не сильно разминать, может ей больше понравится.

milaček-maminečka, Оксана а может у вас на смеси запоры??? и попробуй обычную свеклу поесть, она тоже слабит. Помнится мне в беременность чернослив не помогал )

во во... У меня на одной груди стала опять как маленькая какать))) жиииденько так :) хотя у нас со стулом никогда проблем не было, ТТТ.

Конфетка, и мы тоже раз в день кашу-и все. Пока тяжело с прикормом) а я вообще еще ни разу смесь не давала, даже не покупала ни разу) страшно, а вдруг обсыпет.

у нас опять беда((( температура, гнойные сопли, короче не долечились. И сейчас третий антибиотик, т.к прошлые оказались неэффетивные. А то что это бактериальная, а не вирусная инфекция-это точно. И врач сказала если откажемся от лечения, можем даже до пневмонии дотянуть(((((( недолеченный бронхит, собака. Уже месяц не гуляем. И месяц болеем(((( на неделю лучше стало и опять по новой(((( реву, жалко маленького.

iee1985, бедняжечки,лечитесь.Ну да,если гнойные сопли,то точно бактерия(((((((((

iee1985, держись Кать, Генри пусть выздоравливает быстрее и не болеет больше!

marianda, так это же классно,давай из кружки.Мой наоборот ничего кроме бутылки не воспринимает,а пора бы.

marianda, так это же классно,давай из кружки.Мой наоборот ничего кроме бутылки не воспринимает,а пора бы.

но у кружки один большой минус - лежа нельзя давать. Вот этот момент меня и смущает.

Вольфина, ну может в детское хоть натуральное более или менее кладут. Просто я ну не могу агушу давать и всё тут, прямо ступор, рука не поднимается. Пока есть фрукты, мне проще купить простой творожок детский и туда яблочка или банана накромсать. ОООО вот по бананам мы вообще как наркоманы, целый банан может слопать, потом долго кушать не просит.

Изменено пользователем marianda

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...