Sonara 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 SunnyMoon, спасибо) Девочки, мы чего чудим: встаем, отпускаем руки и делаем один шаг!!! потом падаем на попу)) 'n мы чего, пытаемся ходить уже?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Sonara, вполне,у меня у подруги сынок в 9 месяцев уже ходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Sonara, прикольно, конечно скоро пойдете я сама пошла в 9 месяцев (тоже ранняя была), у нас еще даже близко нет у Андрюшки А у меня сынок со мной в пряталки играет- встает на ножки у кровати (я в это время на кровати сижу) и присаживается а я говорю-Где Андрюша, она выпрямляет ножки и радостный такой ))) и за шторой тоже прячется 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 konffeta, Жень, ну а если мне груди не хватает, а прикорм что то перестал есть, опять запоры пошли у нас... к вечеру такой голоднючий - даю 90мл смеси. На одном ГВ мы уже не можем, 12кг и 80см... а вы только на ГВ еще??? SunnyMoon, спасибо за поздравления. Да, как Нина написала так и делаю. смесь развожу как написанно на банке, а остальное тоже на глаз. У меня смесь белая. Я больше беру яиц, а смеси немного))) И муки не много. Больше ничего не добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 На блинчики я использую Агушу. Нам ее тоже дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Я ЮЗАО. Насчет молочки - я практически всё отдаю. Агушу сама лопаю. Сыну отдельно покупаю творожок в области, ну не хочу пока давать Агушу. Девочки, а как давать кефир если у меня ни бутылочку ни поильник не воспринимает, пьёт из стакана или из кружки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 marianda, давай кефир из кружки да мне тоже творог Агуша не понравился, пришлось как-то купить его т.к. вообще ничего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 marianda, Элен //, а вы какой творог агуша брали? Я - с фруктами, мне понравился, состав такой же как и у фруктового темы, брала пару раз на пробу, постоянно не беру только из-за наличия сахара и лимонной кислоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 milaček-maminečka, ну ты ж не писала что ты смесь даешь..по крайней в этой теме...про прикорм тему я не читаю почти...т.к. да, мы на одной груди...одно кормление только каша- больше ничего не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 marianda, Элен //, а вы какой творог агуша брали? Я - с фруктами, мне понравился, состав такой же как и у фруктового темы, брала пару раз на пробу, постоянно не беру только из-за наличия сахара и лимонной кислоты. мне дают простой на молочке, так он нормальный через раз. Я каждую неделю езжу в область к родителям, и там покупаю творог на молочной кухне, у него и срок годности 5 дней, а не как у Агуши 2 недели. Вот такой творог и даю. На той молочке и молоко в бутылочках продаётся как в советском союзе, но молоко мы ещё не пьём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 konffeta, ну а чего писать то)) у меня кашу тоже ест, но с нашим весом есть каши не ахти как то... А на остальное - запоры у него, так мучается.... ОН у меня еще постоянно на бифидуме... но он уже к концу подходит.. вот думаю что ли ацидофильное молоко подключить для пищевариния.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Sandragreen, Агушу с грушей брала, Тема все-таки лучше, но я опять же обычный его брала. Мы едим творог без добавок "фруктов" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 milaček-maminečka, поэтому и удивилась что вы на смеси...сама кушай что то расслабляющее, все равно ведь грудь даешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 konffeta, бесполезно... я чернослив лопала пачками) только заработала бурление в животе и газы)) Да у нас смесь или смесь+каша жидкая в количестве 90-120мл только на ночь, а так сосет меня, правда очень часто... На прикорме получалось грудь давать раз в 4 часа или иногда даже до 6 часов... А сейчас опять -вечно голодный... Сегодня дала мясо с овощами, а то уже замучил меня сосанием... Теперь вот жду опять со страхом реакцию кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 milaček-maminečka, ну знаешь) меня чернослив ващ ене пробивает) киви, кефир, отруби..еще более менее.... я вот попробовала дать творог(( аллергия...боюсь вообще что то давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) milaček-maminečka, а как дальше решать собираешься? Все-равно прикорм то надо вводить. Или педиатра консультацию дождешься? konffeta, овощи совсем не ест? Плюет? Моя научилась все выплевывать, раньше рот не открывала, а теперь открывает и потом все языком вываливает обратно((( Уже 3 дня практически не ест ничего, ложек 5, а потом все плюет. Только титю сосет с воодушевлением. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Kattarina, ага, жду наше ПМЖ - тогда пойду к педиатру местному. Так то он ест все у меня... но потом не может выкакать... Это жуткое зрелище, он так орет... Сейчас видимо связал в цепочку, что после прикорма - начинает болеть живот, и начал тоже отказываться.. konffeta, киви ем, сыну давала - ноль эффекта. Отруби - здесь такого нет. Кефир пью. Свежий, но правда не кефир а бифимлеко и ацидомлеко, кефир - кисловат для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) про фруктовые творожки и йогурты могу сказать, что не буду давать их ребёнку лет так до 5-6, а то и больше, лучше в обычный добавить фруктиков, а то видела что в такие йогурты добавляют далеко не фрукты, хорошо если овощи подкрашенные, а если вообще химию. Активия - вообще зло. У меня на работе коллега полтора года пил, потом желудок болеть начал, оказалось что из-за Активии. Бросил - желудок перестал мучать. У меня сын научился включать робот-пылесос, теперь у меня два ползующих объекта по квартире Изменено 7 ноября 2012 пользователем marianda 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 milaček-maminečka, Оксана а может у вас на смеси запоры??? и попробуй обычную свеклу поесть, она тоже слабит. Помнится мне в беременность чернослив не помогал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 marianda, блин... Вот как раз сегодня хотела творожок Агушу с фруктами дать, еще тема есть с грушей, но там сахар. Другого муж не купил, самой сделать не из чего пока Отказывается есть пюреобразную пищу и кашу, хочет все кусать и жевать. С печенькой хоть кашу сегодня поела немного. Попробую сегодня кабачок не сильно разминать, может ей больше понравится. milaček-maminečka, Оксана а может у вас на смеси запоры??? и попробуй обычную свеклу поесть, она тоже слабит. Помнится мне в беременность чернослив не помогал ) во во... У меня на одной груди стала опять как маленькая какать))) жиииденько так хотя у нас со стулом никогда проблем не было, ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Конфетка, и мы тоже раз в день кашу-и все. Пока тяжело с прикормом) а я вообще еще ни разу смесь не давала, даже не покупала ни разу) страшно, а вдруг обсыпет. у нас опять беда((( температура, гнойные сопли, короче не долечились. И сейчас третий антибиотик, т.к прошлые оказались неэффетивные. А то что это бактериальная, а не вирусная инфекция-это точно. И врач сказала если откажемся от лечения, можем даже до пневмонии дотянуть(((((( недолеченный бронхит, собака. Уже месяц не гуляем. И месяц болеем(((( на неделю лучше стало и опять по новой(((( реву, жалко маленького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 iee1985, бедняжечки,лечитесь.Ну да,если гнойные сопли,то точно бактерия((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 iee1985, держись Кать, Генри пусть выздоравливает быстрее и не болеет больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 marianda, так это же классно,давай из кружки.Мой наоборот ничего кроме бутылки не воспринимает,а пора бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) marianda, так это же классно,давай из кружки.Мой наоборот ничего кроме бутылки не воспринимает,а пора бы. но у кружки один большой минус - лежа нельзя давать. Вот этот момент меня и смущает. Вольфина, ну может в детское хоть натуральное более или менее кладут. Просто я ну не могу агушу давать и всё тут, прямо ступор, рука не поднимается. Пока есть фрукты, мне проще купить простой творожок детский и туда яблочка или банана накромсать. ОООО вот по бананам мы вообще как наркоманы, целый банан может слопать, потом долго кушать не просит. Изменено 7 ноября 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения