Н@ти 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) А мы кушаем с удовольствием творог Агушу с молочной кухни без всяких добавок. Я как-то надеюсь что это детское-не такая гадость. мы обожаем кабачок и тыкву вареные маленькими кубикам кушать, в отличие от пюре никогда не отказывается. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Н@ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 marianda, у нас здесь в творог и йогурт добавляют обычные ягоды или с добавлением сахара. Но они мало хранятся. Активии здесь нет, есть немного Данона, но он такой же как и в РОссии - невкусный и с крахмалом... Элен //, да я пробовала, неделю смесь не ели - а запоры были все равно.... Вот запоров не было на смеси Бифидус Семплер, но тут такой не видела... Завтра открою Нутрилон кисломолочный, тоже с России привезла. Свеклу хочу попробовать и ребенку дать что ли...Сама ем) iee1985, Кать, выздоравливайте! Что же за напасть то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Для поднятия настроения: - Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных! Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить. Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях.. Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой. Я: Вот это уточки кря-кря Анюта молчит Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав Аня молчит Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит. Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь? - Выдаю инструкцию мужу - кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину. а еще Фантастический рассказ. Недоносить = недокормить. О долгоношении ребенка. Нереальная среда мне всегда помогает отделить социальные нормы от биологических. Аналогия про отлучение детей на всех сроках. Представьте, что вы живете в мире, где принято всех детей производить на свет на седьмом месяце беременности, через операцию. И вот, вы решили что хотите носить ребенка столько, сколько это будет нужно ему и вам. Чтобы роды начались самостоятельно. Но к этому никто не привык. Представьте, какие доводы вы услышите в свой адрес со стороны окружающих: - ты что, он так никогда сам не родится! - зачем ты будешь мучить ребенка, ему уже давно пора привыкать дышать самому, а то у него будут проблемы с усвоением воздуха! - тебе же уже тяжело ходить, тебя даже временами это раздражает, что же ты будешь предавать свое раздражение ребенку, ему это не полезно! - и что, ты решила его носить в себе до школы? - а каково мужу терпеть пока ты вот это решила донашивать его внутри себя, смотри, а то найдет себе другую. - ты не боишься, что он к тебе привыкнет? - может уже пора доверить ребенка специалистам? все же они лучше знают в каких дозировках он должен получать полезные вещества. - ты что - не проверяешь сколько он получает полезных веществ? а как же набор веса? сколько за день? может быть можно провести какой-то контроль? - ты видела свою кровь? она же у тебя не жирная!!! посмотри, посмотри, почти синяя. - моя подруга носила ребенка аж до 9ти месяцев, и что? у нее все равно ребенок болеет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 marianda, а из кружки хорошо пьет? много может выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 marianda, а из кружки хорошо пьет? много может выпить? ну пьёт из кружки не много наверное около 20 мл воды за один раз. Но бутылку вообще не хочет брать, а об поильник зубы чешет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 iee1985, Катя а какой антибиотик вы пропили? бедный Генри пусть выздоравливает поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Аха, спасибо девочки Лен, сначала флемоксин два дня, результата не было, потом супракс, помогло на неделю. Сейчас сумамед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) katushkastar, про уточку, собачку :D очень смешно Да уж Катя уже столько перепробовали, мы при отите аугментин 2 пили Изменено 7 ноября 2012 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buka2012 7 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2012 Ссылки скрыты. вот пришла наша каталка.Кто сомневается советую.Качество супер,много функций.Колеса ставятся на 2 позиции,так что упасть с ней сложно.Ребенку понравилось,целый день с ней возится.Но я ее отберу через недельку и преподнесу как новую к году,она с 12 месяцев. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 buka2012, это фишеровская? Тоже заглядываюсь на подобные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 buka2012, ой а я бы не отбирала ))) пусть играет, мало ли что там написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 milaček-maminečka, нет это VTECH Элен //, .Отберу))))))Все равно надоест,зато потом радоваться как будет,маловат он еще для нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ну пьёт из кружки не много наверное около 20 мл воды за один раз. Но бутылку вообще не хочет брать, а об поильник зубы чешет. моя и того меньше за раз пьет, больше на себя льет( Я тоже не знаю, как кефир давать, пытаюсь с ложки, но она только 1 раз съела его, так мы час мучились наверное( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ах да,минус,что она на немецком,все песни,слова,все.Ну где я на немецких сайтах на русском закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 buka2012, здесь почему то этой фирмы не продают. Но думаю они подобные друг дружке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 buka2012, так они и в россии не на русском, на английском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 аааа, тут Фишер продают на словацком))) Мы такую улитку купили - она поет азбуку)) Я заодно тоже учу, и кнопки там разноцветные - жмешь, она говорит на словацком название цвета. Тут игрухи все адаптированны под словаков. Мне это нравится, в России - тоже все говорит на английском... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 А мне нравится творожок Агуша, мы нормально кушаем. А вы вот все про банан пишете, что деткам даете. А я наоборот - еще ни разу не давала, боюсь. Точно знаю, как их газом обрабатывают, перед тем как в магазин отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ссылки скрыты. я вот такого хочу))) его кормить можно, и сортер там есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 А про игрушки тоже вот думаю. Мы в конце ноября должны в областной центр поехать, хочу зайти там в крупный магазин игрушек, чего-то его все хвалят у нас. Ну и побольше игрушек накупить. Вот и думаю: давать их сразу, или припасти что-нибудь к новому году как подарок. Так ведь все равно она не поймет еще, что это праздник и что это подарок. Может, сразу дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Оля2777, эххх, а про агушу пишут вообще страшилки, про плесень, однако дают же детям. Да и объясните мне как может натуральный творог хранится 2 недели. http://www.fisher-pr.../products/67427 я вот такого хочу))) его кормить можно, и сортер там есть))) главное чтобы квартира позволяла на такой штуке кататься Изменено 7 ноября 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. вот тут видео есть блин почему то не получается вставить. Марианда - он не большой совсем)))) я видела его вживую, меньше чем та каталка, которую ты заказываешь))))) Изменено 7 ноября 2012 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 milaček-maminečka, а настоящего песика не хотите?Я вот мечтаю,муж пока против,он детей хочет))))))))кучу детей)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 buka2012, классная! жду свою))) надеюсь к новому году приедет. у меня на английском будет, их нет на русском, т.к. в России не продается. Катюш с цЫферками, бедный Генрюша(((( я уж думала вы поправились. Жалко малышусю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 milaček-maminečka, эту каталку как раз и купила buka2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения