Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

А мы кушаем с удовольствием творог Агушу с молочной кухни без всяких добавок. Я как-то надеюсь что это детское-не такая гадость.

мы обожаем кабачок и тыкву вареные маленькими кубикам кушать, в отличие от пюре никогда не отказывается.

Изменено пользователем Н@ти

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

marianda, у нас здесь в творог и йогурт добавляют обычные ягоды или с добавлением сахара. Но они мало хранятся. Активии здесь нет, есть немного Данона, но он такой же как и в РОссии - невкусный и с крахмалом...

Элен //, да я пробовала, неделю смесь не ели - а запоры были все равно.... Вот запоров не было на смеси Бифидус Семплер, но тут такой не видела... Завтра открою Нутрилон кисломолочный, тоже с России привезла.

Свеклу хочу попробовать и ребенку дать что ли...Сама ем)

iee1985, Кать, выздоравливайте! Что же за напасть то!!!

Для поднятия настроения:

- Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных!

Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.

Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..

Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.

Я: Вот это уточки кря-кря

Анюта молчит

Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав

Аня молчит

Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.

Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?

- Выдаю инструкцию мужу - кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину.

а еще

Фантастический рассказ. Недоносить = недокормить. О долгоношении ребенка.

Нереальная среда мне всегда помогает отделить социальные нормы от биологических. Аналогия про отлучение детей на всех сроках.

Представьте, что вы живете в мире, где принято всех детей производить на свет на седьмом месяце беременности, через операцию. И вот, вы решили что хотите носить ребенка столько, сколько это будет нужно ему и вам. Чтобы роды начались самостоятельно. Но к этому никто не привык. Представьте, какие доводы вы услышите в свой адрес со стороны окружающих:

- ты что, он так никогда сам не родится!

- зачем ты будешь мучить ребенка, ему уже давно пора привыкать дышать самому, а то у него будут проблемы с усвоением воздуха!

- тебе же уже тяжело ходить, тебя даже временами это раздражает, что же ты будешь предавать свое раздражение ребенку, ему это не полезно!

- и что, ты решила его носить в себе до школы?

- а каково мужу терпеть пока ты вот это решила донашивать его внутри себя, смотри, а то найдет себе другую.

- ты не боишься, что он к тебе привыкнет?

- может уже пора доверить ребенка специалистам? все же они лучше знают в каких дозировках он должен получать полезные вещества.

- ты что - не проверяешь сколько он получает полезных веществ? а как же набор веса? сколько за день? может быть можно провести какой-то контроль?

- ты видела свою кровь? она же у тебя не жирная!!! посмотри, посмотри, почти синяя.

- моя подруга носила ребенка аж до 9ти месяцев, и что? у нее все равно ребенок болеет.

• Нравится 5

marianda, а из кружки хорошо пьет? много может выпить?

marianda, а из кружки хорошо пьет? много может выпить?

ну пьёт из кружки не много наверное около 20 мл воды за один раз. Но бутылку вообще не хочет брать, а об поильник зубы чешет.

iee1985, Катя а какой антибиотик вы пропили? бедный Генри пусть выздоравливает поскорее

Аха, спасибо девочки

Лен, сначала флемоксин два дня, результата не было, потом супракс, помогло на неделю. Сейчас сумамед.

katushkastar, про уточку, собачку :D :D :D очень смешно

Да уж Катя уже столько перепробовали, мы при отите аугментин 2 пили

Изменено пользователем Элен //

buka2012, это фишеровская? Тоже заглядываюсь на подобные)))

buka2012, ой а я бы не отбирала ))) пусть играет, мало ли что там написано

milaček-maminečka, нет это VTECH

Элен //, .Отберу))))))Все равно надоест,зато потом радоваться как будет,маловат он еще для нее.

ну пьёт из кружки не много наверное около 20 мл воды за один раз. Но бутылку вообще не хочет брать, а об поильник зубы чешет.

моя и того меньше за раз пьет, больше на себя льет( Я тоже не знаю, как кефир давать, пытаюсь с ложки, но она только 1 раз съела его, так мы час мучились наверное(

Ах да,минус,что она на немецком,все песни,слова,все.Ну где я на немецких сайтах на русском закажу

buka2012, здесь почему то этой фирмы не продают. Но думаю они подобные друг дружке.

buka2012, так они и в россии не на русском, на английском

аааа, тут Фишер продают на словацком))) Мы такую улитку купили - она поет азбуку)) Я заодно тоже учу, и кнопки там разноцветные - жмешь, она говорит на словацком название цвета.

Тут игрухи все адаптированны под словаков. Мне это нравится, в России - тоже все говорит на английском...

А мне нравится творожок Агуша, мы нормально кушаем. А вы вот все про банан пишете, что деткам даете. А я наоборот - еще ни разу не давала, боюсь. Точно знаю, как их газом обрабатывают, перед тем как в магазин отправить.

Ссылки скрыты.

я вот такого хочу))) его кормить можно, и сортер там есть)))

А про игрушки тоже вот думаю. Мы в конце ноября должны в областной центр поехать, хочу зайти там в крупный магазин игрушек, чего-то его все хвалят у нас. Ну и побольше игрушек накупить. Вот и думаю: давать их сразу, или припасти что-нибудь к новому году как подарок. Так ведь все равно она не поймет еще, что это праздник и что это подарок. Может, сразу дать?

Оля2777, эххх, а про агушу пишут вообще страшилки, про плесень, однако дают же детям. Да и объясните мне как может натуральный творог хранится 2 недели.

http://www.fisher-pr.../products/67427

я вот такого хочу))) его кормить можно, и сортер там есть)))

главное чтобы квартира позволяла на такой штуке кататься

Изменено пользователем marianda

Ссылки скрыты.

вот тут видео есть

блин почему то не получается вставить.

Марианда - он не большой совсем)))) я видела его вживую, меньше чем та каталка, которую ты заказываешь)))))

Изменено пользователем milaček-maminečka

milaček-maminečka, а настоящего песика не хотите?Я вот мечтаю,муж пока против,он детей хочет))))))))кучу детей))))))

buka2012, классная! жду свою))) надеюсь к новому году приедет. у меня на английском будет, их нет на русском, т.к. в России не продается.

Катюш с цЫферками, бедный Генрюша(((( я уж думала вы поправились. Жалко малышусю :(

milaček-maminečka, эту каталку как раз и купила buka2012

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...