Вольфина 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 milaček-maminečka, а мне эта каталка совсем не кажется большой, судя по фото собака раза в 3 больше))) там ребенок взрослый на фото и она довольно внушительных размеров на его фоне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, ссори, мн просто на сайте она такой огромной казалась))) А вживую - маленькая. Собака - нормальная, как и все, на которых можно ребенку кататься ) Бука, нет, я не хочу собаку, ни кошку, разве что когда будем жить в своем доме - то да. А муж тоже непротив)) Но гулять то с ней - мне))) Девочки, у кого детки не пьют. Купила сегодня Чикковский поильник. Так рада. Вот он точно непроливайка. Мой даже смесь попил из него сегодня))) ДО этого - с ложки только. ДОрогой зараза правда, но стоит своих денег. (10евро) И его можно давать ребенку учиться пить, а то мой сам все хочет, а я все боялась что захлебнется. С Чикковского - не захлебнется. Не знаю может еще какие аналоги есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Кать, каттарина- да мы овощи не едим совсем..только картошку, с солью...с моей тарелки...преснятину не есть ащще... Кать, с циферками- генри очередной раз желаю выздоровления!! и опять вопрос про АЙПАД!!!! я так подумала- а вообще за 3джи стоит переплачивать 5000??????помню страббери мне писала что можно с айфона раздавать вай фай, если например не дама буду...а в ТЦ везде вай фай есть....ну вот к примеу на айфоне ведь ралоььно раздавать инет?? подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 milaček-maminečka, а у меня вот такая машинка, спереди крюк на шнуре, можно за него тянуть, сзади если потянуть за зеленую ручку на себя, то сиденька поднимается. Моему отцу подарили на работе на рождение внука. Но мы еще с ней не играем, только за крюк тянет. http://www.***.ru/images/toys/56/6287PU_.jpg вместо звездочек без пробелов e l e p h a n t Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Sandragreen, хорошая машина на ней потом кататься можно, она наверное от года идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 milaček-maminečka, Оксан, чем этот поильник отличается от других? Там сосать надо, чтоб вода побежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Девочки смотрите какая штука Ссылки скрыты. вот эта книжка в продаже http://www.l a b i r i n t . r u /books/59791/ Изменено 8 ноября 2012 пользователем marianda 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Kattarina, у меня до этого дешевыые были, Пома, Курносики и подобное. Тут мне нравится - носик полумягкий такой, удобный, и клапан - действительно непроливайка.Такой Ссылки скрыты. не знаю как ссылку поставить, там нужно выбрать язык и нажать на левый поильник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 milaček-maminečka, я его посмотрела уже, но у нас проблема в том, что она не хочет сосать ничего, кроме груди, непроливайка есть авент, но там надо именно сосать, в чикко тоже надо сосать? Оля2777, Оля, как у вас там дела с кредитом? konffeta, а сладкое тоже не ест? Может тебе подсаливать тогда овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 milaček-maminečka, Kattarina, все поильники непроливайки надо сосать. В магазине таких сейчас огромный выбор и только дешевые сейчас проливаются, чуть подороже и всё ок. У нас вон один валяется, не хочет пить из него и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Kattarina, ну да, все непроливайки сосать нужно) а клапан если убрать - то само течет) Но мой почему то хорошо именно Чикковский стал сосать, до этого каких только сосок и бутылок не перепробовала. Думаю дело в носике. Авент - тоже мягкий носик?marianda, а какие еще дорогие есть кроме Авент и Чикко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 marianda, у нас валяется далеко не один, есть и проливайки и непроливайки, непроливайки просто грызет, а из проливайки в рот набирает воды и плюет на себя, играет так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 milaček-maminečka, nuby, NUK, mOmma, Tommee Tippee, Dr.Brown's, Canpol babies. У меня Baby Nova. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 marianda, ох ты, в Ульяновске только Авент видела))) а тут только Чикко и Авент)) Kattarina, мой тоже самое с обычных делает - плюется)))) Попробуй все же с мягким носиком. Я вообще хотела купить с трубочкой, но продавщица посоветовала именно Чикко этот, сказала что если не будет пить - вернуть можно) И точно - я так рада, пьет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 milaček-maminečka, авент в мягким носиком - не пьет, а грызет. Кстати, с трубочкой поильник у нас есть, не пьет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Kattarina, у меня тоже не пьет совсем, поильные тоже авентовский с мягким носиком. Из трубочки пить умеет, но пить не хочет. Лезет только к моей чашке, когда я там чай пью или морс, вот это да))) это мы любим присосаться Пить свое, конечно, не даю. Вода просто ей не нравится)))) и чай тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Kattarina, да пока не известно. Говорят, что платили, а квитанции потеряли. Сестра в банке работает там же, занимается этим вопросом, обещали перевести. На следующей неделе будем звонить, узнавать. Ну в крайнем случае вроде как оплатят точно, меня больше волнует чтоб нас не внесли в список неплательщиков, так как сами планируем кредит на квартиру брать. Вольфина, а чай какой даешь? Я тут просто недавно тоже решила чай дать, купила бабушкино лукошко, еще вкусненький какой-то, не охота идти на кухню точно смотреть. Оказалась дрянь дрянью, Кира не пьет, я тоже))) И еще. Напишу уж тут, не в теме прикорма. Кто-нибудь пробовал кашу фрутоняня? Мы обычно Хайнц и Беби кушаем. Тут купила на пробу Умницу и Фрутоняню эту. Про умницу Оля вроде неплохо отзывалась, а Фрутоняня пюре-то неплохие. В общем, кошмар! Сладкая до такой степени, что даже я есть не могу! И упаковки хватает примерно на 3 раза только. Кто-то покупал еще эту кашку? Может, другие вкусы лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Оля2777, фрутоняня каши ваще отвратные.. комкуются жутко, и никак густую не сделать, сыпешь сыпешь. а она все жидкая.. один раз взяла больше никогда не буду. Мне нравятся каши Умница и Беби. Вот их беру. Причем Умница у нас стоят в районе 70р. То есть очень недорогие. Но мне очень нравятся. А по поводу сладости, так что уж ту поделать. В любом случае в меру сахар человеку все-таки нужен. Это же глюкоза. Просто я сахар стараюсь больше никуда не добавлять. Только изредка в кефир, если слишком кислый получается. Но это уж точно лучше в тему про прикорм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Kattarina, ну я просто не видела авент, не могу к сожалению сравнить с Чикко. У нас такой не очень мягкий))) А пластмассовые - мой тоже изгрыз все носы))) Мой воду пьет) и очень любит. Я даю детскую - она такая мягкая и вкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 milaček-maminečka, Оксана а чем плохи проливайки? я вот специально такой взяла, чтоб потом проще к кружке приучался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Элен //, я не знаю чем они плохи) Просто мой хочет пить сам и очень орет когда отбираю у него поильник) А с проливайкой не знаю как быть. Поэтому для меня непроливайка очень подошла сейчас. А так до этого пили с проливайки подставляя полотенце под подбородок. Когда был маленький - прокатывало, сейчас во всю начал проявлять самостоятельность - не прокатывает. А у тебя как Андрюша пьет? не обливается? У моего еще координация рук не очень хорошая просто))) Ну мы поменьше вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 milaček-maminečka, а ну поняла тогда, ну да я сама пою и тоже держу салфетку снизу )))) Непроливайки хороши тогда тем что можно ребенку в руки отдать и пусть пьет сам. milaček-maminečka, с 8-ью месяцами вас!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Элен //, спасибо! Ну да, я про это и имела ввиду) И мама имеет время свободное.))) И не боишься что обольется, захлебнется. Я не знаю как другие фирмы - но в Чикко клапан легко убирается и делается проливайкой))) Если бы я знала раньше, я бы не покупала кучу дешевых поильников, а купила бы сразу Чикко)) а лучше 2 Чикко)) на все случаи) Но все приходит с опытом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Оля2777, я встану на защиту каш Фрутоняня. Ели безмолочную гречку, разводилась без комков. Сейчас едим безмолочную рисовую, разводится немного с комочками, но у Нестле рисовой намного больше комков было. Ты какие брала? Эти две без сахара, я фруктовое пюре добавляю. И вот только хотела в теме прикорм написать какие они экономичные, 2 ст л каши на 140 мл воды, а Нестле приходилось сыпать 6 ст л на 160 мл воды и все-равно жидкая была. Но это все безмолочные, про молочные ничего сказать не могу. milaček-maminečka, с 8 месяцами вас! А каши Умница ведь с сахаром, даже безмолочные (кроме рисовой и кукурузной низкоаллергенных, они с фруктозой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 девочки, что вы так сахара в кашах боитесь? ну мы же не сможем всю жизнь ребенка ограждать от сахара и соли. сахар и соль есть практически во всех продуктах. и что ж теперь, повеситься?.. ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения