Вольфина 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Мы сегодня первый раз плавали в круге без ора)))) я ее накушала как следует и она бултыхалась там с блаженно сонным видом))) аж пузыри пускала...) намыли голову, волосья уже в глаза скоро лезть будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Вольфина, а у нас залысины появились))) лысеем))) рада что вам понравилось купаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 milaček-maminečka, Это все ты нас сподвигла на круг теперь маленькая ванночка и не нужна, только место занимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 девчонки, после родов защемило седалищный нерв, врач дала только обезболивающее, не помогает. Кто-нибудь с таким сталкивался? Что можно сделать? так хочется с коляской гулять а не могу дальше ближайшей скамейки. Блииииин девочкиии, температура 38 поднялась. То ли из-за седалищного нерва этого, то ли от того что грудь сильно переполненная была, твердая, только что сцедила. За 7 часов налилась так, не знаю может ли из-за этого т-ра быть! Что делать? кормить дальше как обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Olgui, еще как может,а почему 7 часов грудь не опорожнялась?!Дитю давай пусть рассасывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 konffeta, да уж терплю,куда деваться. С легкими что то,прям аж страшно,вроде поневмонию не подтвердили перед родами.Второй день дышать трудно.И там как будто что то хрипит внутри.И до врача щас никак не доберусь.Думаю может корень солодки попить,интересно его можно кормящим. Olgui, мне кажется что 7 часов это очень много.Конечно может от этого тем-ра подняться.Надо почаще прикладывать теперь.хоть каждые пол часа -час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 PolinkaPolinka, не советую солодку пить,по последним исследованием далеко не безопасная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 нинулькин, а поподробнее?Мне вот перед родами в инфекционной ее назначили,ну когда я отказную написала от стационарного лечения.А в инфекционной давали Бромгексин в таблетках.Щас пока дома нашла линкас и бронхикум.Но дышать вобще тяжело,как будто кислорода в воздухе мало.Вчера началась эта фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Слышала,что она ызывает разрушение мышечной ткани,а распад ткани приводит к засорению почек,что в свою очередь может вызвать почечную недостаточность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 нинулькин, спасибо за инфу.Пойду почитаю про бромгесин и бронхикум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 PolinkaPolinka, моя доча вчера дала мне жару - полтора часа я ее таскала - плакала громко... у меня поясница думала не выдержит - болит до ужаса от перенапряга(((((((((( у меня что то молока стало меньше или я не понимаю... подруга версию толкнула о том что это налаживается лактация - что молока приходит столько сколько нужно доче... а я что то переживаю - не было такого как сейчас - тити мягкие и вялые какие то .. страшненько - хочу кормить титями и ДОЛГО ДОЛГО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) девочки! только что у малого на нёбе обнаружила красное пятнышко в полтора миллиметра. Прям очень похоже на гемангиому. Этого пятнышка точно не было еще пару дней назад. Я постоянно ему в рот смотрю, да и во вторник мы у врача были и она смотрела ротик ему. И рядом там еще две красные точки. Девки я боюсь! К какому врачу то идти? да и суббота сегодня. Меня пугает такая внезапность появления. Изменено 31 марта 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ирина Мих, у меня тоже в принципе грудь не скажу чтоб прям налитая такая.Но вроде писает часто и какает.По моему если 10-12 раз писает в сутки то хватает молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 PolinkaPolinka, 10-12 раз точно писает ... даже поболее... спасибо - успокоила немного - буду наблюдать за своими молочными железами и надеюсь что это действительно нормализация лактации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Sonara, у меня такие пятнышки есть на груди и на животике у самой,что такое не знаю,как-то внимание не обращала,врачи при осмотрах тоже не акцентировали. Женя,я кстати вчера смогла прощупать мыщцы живота не сошлись у меня они еще у меня до конца,так что до 2-х месяцев буду крутить обруч,а потом уже прессом займусь. Изменено 31 марта 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 нинулькин,Нин у меня тоже все тело в таких. Особенно во время Б прям всю обсыпало ими. Но это во рту и у младенца и появилось резко. Щас в блогк написала, а мне вопрос задали, ничем пораниться не мог? А я и вспомнила что хофитол ему даю из "шприца" от детского нурофена. Может задела случайно? ато он постоянно норовить присосаться к этому шприцу. Потому что гемангиомы при надавливании исчезают и опять проявляются. А эти пятнышки все время яркокрасные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Вольфина, сама не пойму зачем мне горка и ванночка))) Но ты не отдавай, когда воды гор не будет - то пригодится маленькая. Olgui, 7 часов - большой перерыв, прикладывай ребека - он лучше молокоотсоса расцедит, ну если не будет справляться - помогай ему. Жень, меня тоже настигли болезненные приливы... Sonara, я не знаю что это. Девочки, у нас кстати на сникерс норм реакция (или сколько времени должно пройти чтобы оценить?) Ирина Мих, у меня груди мягкие, но молоко есть. А кажись они в норме и должны быть мягкие. Твердеют - если перерыв большой. Блин, вчера влезла в свои брюки добеременные, живот даже убрался туда, а в куртку еле еле груди запихала, даже просто на футболку куртку одела. Бабушка говорит что я очень похудела со дня выписки из роддома) А как не похудеть то) если ешь урывками, спишь украдками) Сейчас вспоминаю страхи беременные, что вес не уйдет, и только посмеиваюсь)))) Марек уже на второго ребенка намекает.. а мне грустно, мы ведь так хотели погодок. А теперь с этим КС.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 milaček-maminečka, вообще лучше сникерсы не есть,потому как аллергия бывает накопительной и потом может так шандорахнуть,мало не опкажется,там же орехи арахис,а они очень сильный аллерген,похуже шоколада. Ну вот я заберемела через 2 года после КС,эти 2 года пронеслись незаметно и то разница вот как у нас 2,10 тяжеловата,без помощников очень трудно,спать 2-х одновременно невозможно уложить,кормить старшего,когда младший у груди тоже тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 нинулькин,о дааааа....погодки это жопа.....я бы вот и рада уже перерывчик чтоб побольше был, но обратно не запихнешь и кстати да, согласна..накопительная аллергия гораздо хуже чем одномоментная... не знаешь откуда ждать удара. на что аллергия и выводится она хуже..и организм бОльше страдает чем от сиюминутной... Ирина Мих,это нормально что грудь мягкая- так и должно быть..у меня сейчас даже когда рпиливы и грудь полная молока- она все равно мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Sonara, Оль, я ведь тоже пару раз промахивалась со шприцом,когда давала бактерии ребенку :-( . Надо посмотреть ротик,когда проснется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Да я вот считаю,что оптимальна наверное разница года 4 и чтобы старший уже ел сам хорошо,одевался и засыпал самостоятельно,иначе жизнь без помощников превратится в нечто,от чего в дурку свалить захочется. Поэтому если и будет 3 ребенок то не раньше чем через 4-5 лет,хотя мне кажется я уже не решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Sonara,ох уж эти мамы... везде залезут. Мне кажется ничего страшного в этом пятнышке нет. Чего ты боишься? Кстати после лактостазов у меня всегда молока меньше становилось. Видимо организм так реагирует на них. нинулькин, ох Нин, я даже не представляю, как с ними двоими можно весь день быть. Спать я еще могу уложить, но вот накормить... Ирина Мих, конечно лактация еще налаживается, но и кризы никто не отменял. Так что если боишься, то прикладывай детку почаще. PolinkaPolinka, лучше бронхикум попей, бромгексин тоже не "легкий" препарат. milaček-maminečka, до трех дней вроде ждут аллергию (сиюминутную которую). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Tusi,так боюсь потому что гемангиомы иной раз ТАКИЕ гадости творят! и везде пишут что если во рту появилось то срочно надо удалять иначе может разрастись и будет очень плохо. Понимаю, что интернет - зло, но если нет под боком личного врача, то это единственный источник информации для нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Tusi, а я вот спать не представляю как.если со старшим надо по 40 минут лежать и чтобы тишина гробовая была,а у младшего в это время колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 хэллоу всем!))) Оля - Сонара, мне кажется шприцом задела. А чем страшна гемангиома? у меня две здоровые в позвоночнике... ну там понятно, эта опухоль кость разрушает, а тут в ротике чем опасна? просвяти) milaček-maminečka, Окс, слушай девчонок, накопительная аллергия капец как опасна, у нас вот по бронхам шарахнула - в результате астма. Вольфина)) а свою красотку когда нам покажешь?))))) Olgui, у меня вот тоже ночами перерыв получается 7 часов, т.к. перед сном покормлю одной в 21-00, и следующее кормление на эту грудь приходится через 7 часов - примерно в 4 утра. И не было ни разу температуры! Я думаю все-таки это нерв. или вообще просто организм от родов так отходит - это же не просто так, это сильнейший стресс... только кажется, что родил - и все! а организм потом месяцами восстанавливается.... у нас на лице высыпало так сильно.... с белыми головками прыщики - прочитала что такое цветение харатерно для мальчиков, много гармонов моих в ребенке, вот и цветет так... и голова, и щеки и лоб, все обсыпало. а тело чистое!!! скорее бы все прошло... и мазать главное ничем нельзя! только цинком рекомендуют, и то не факт что поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения