Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

katushkastar, с 8 месяцами Платошу!!!))) И с первым зубиком ;) у нас тоже к 8 мес. первый зубик вылез)))

sonnenschirm, моя смеется один в один)))) даже всхлипывает также))

konffeta, ну папа приколист))))

Sonara, "повелеваю кормить меня только вкусностями!")))))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

katushkastar, поздравляем,УРА

milaček-maminečka, пропустила я значит.Пойду читать

не ,ну что за фигня-детеныш спит с нами и просыпается каждые полчаса,орет,даю грудь,сразу замолкает спит.Сегодня рекорд прям -12 раз вставал.Днем идеальный ребенок.Значит не зубы.Ну че ему не хватает,спим в обнимку почти.Муж бедный не выспался,ему на работу в 3.30.Еще 2 такие ночи и отселяю в кроватку без обсуждений.Ведь так никто не высыпается.

Изменено пользователем buka2012

buka2012, может проще мужа отселить))) чтоб выспался)

Нин, запиши пожалуйста для таблички наш вес 11500, рост самостоятельно измерить так и не удалось) Надеюсь не сильно вымахал.

Изменено пользователем milaček-maminečka

milaček-maminečkaнеа,мужа не могу.Я ж писала,мы еще детенков хотим в скором будущем,полюбому маленького отселять в кровашку,чтоб следующему место отдал)))))))))Хотя можно мужа отселить и обложиться детьми,но у меня другая позиция.,

Спасибо за поздравления!

buka2012, у нас похожая история. Встает очень часто, грудь не хочет изо рта отпускать. Но я пару раз за ночь перекладываю в кроватку, потом беру к нам, потом опять в кроватку. Ужас. Раньше мечтала о 5-часовом непрерывном сне, щас за счастье почту и 3-часовой.

buka2012, ну тогда пусть терпит... Но по мне так важнее чтоб и ребенок спал спокойно и муж высыпался) Благо есть диван в другой комнате))) А уж деток можно заводить не обязательно ночью и не обязательно в кровати))) Ну что я тебя учу)

• Нравится 1

Девочки, у нас такое же безобразие со сном. Просыпается каждый час, а бывает и каждые 15-30 минут. Тоже забираю к нам в кроватку, когда совсем сил нет. Думаю это очередной кризис, нужно набраться терпения.

• Нравится 1

вот у нас со сном , с едой с поведением- жопа...оказца самая штурмовая неделя....жду недождусь конец ноября- там будет мне счастье)

Девочки, у нас со сном тоже опа сейчас. Каждый час просыпается и орет прямо, без сиси никак. Иногда чуть не отгрызает уже, столько висеть. Вечерами тоже капризная стала. Может спокойно играться, а потом зареветь резко. Кашу 2 дня есть отказывалась, вчера прямо истерику за столом закатила. Сегодня давала овощи вместо каши, вроде хорошо поела. Наверное дейст-но период такой. Терпим. Эх!

milaček-maminečka, katushkastar,  с 8-ой вас девочки!

Катя , пусть Генри поправляется скорее!

buka2012,  сколько у няни детей и каких возрастов? У нас тут сады стОят недешево, но у такой малышни на 1 воспитателя 2 деток. По словам бывалых. Может не везде так конечно. А без работы никак финансово не потянете?

Знаю случаи , когда 3-х месячных в ясли отдавали...

Кормить ребенка все-таки должны, они ведь сами еще много не наедят, больше мимо рта пронесут. Что ж она их там голодом морить будет ?

sonnenschirm,  мы уже 2-й месяц думаем друзей собрать :) все никак. Пугает обьем готовки :) мы в последнее время питаемся минималистически - мясо, гарнир и салат , когда есть желание с ним возиться.

девочки, признавайтесь, кто нафеячил? как только здесь написала, что до сих пор глаз слезится, так он через день и перестал))) совсем :) аж самой не верится!

кстати, у нас гости каждые выходные, или мы в гости, у нас тут специфика жизни такая, раз родни нет - то по друзьям все ходят :D

Sofiane, это хорошая традиция)) я вот никкому в гости не хожу. и ко мне никто не ходит. очень тоскливо((

У меня сегодня начались месячные :( доча вроде кушает как обычно, очень надеюсь что на вкусе молока это не скажется.

По ночам у нас все так же, кушает 3-4р, редко когда 2, засыпаем мы чаще всего вместе и вместе просыпаемся, днем чаще всего спит по 2р, стала частенько по 1,5-2ч спать 1й сон, для меня это счастье. Вчера на прогулке уснула, я их с папой оставила и пошла домой убираться, так доча не плакала, когда проснулась, нормально с папой погуляла.

С засыпанием в общем проблем нет, днем может сама уснуть, или папе отдаю чтоб походил с ней, минут за 10 отрубается, вечером бывает так же или ложимся вместе, если я пораньше хочу спать, со мной сразу засыпает. Вчера в кроватке так бесилась, думала трудно будет ее приспать, но как легла и взяла ее к себе, она почти сразу уснула, муд удивился. Колыбельные редко включаю, и читать ей перед сном проблема, уже тяжело удержать ее от растерзания книги.

SunnyMoon, у няни 3-4 ребенка от 6 мес.до 3 лет.Финансово потянем,просто у меня учеба с работой-практикой связана,если не выйду,то учебе капут.Да я уже настроилась.В основном у знакомых положительные отзывы.

Девочки, а я наоборот отучаю от ночного кормления. Вторую ночь терпеливо жду когда Сашка проплачется и уснет. Вчера это заняло полчаса. Сегодня 10 минут. Вот надеюсь что мы наконец перестанем просыпаться ночью))

Xia, у тебя же дочка вроде сама в кроватке засыпала и спала?

Sonara, нас наверное такое никогда не ждет))) мне иногда кажется, что я вечно буду кормящей мамой))) чую, нам предстоит долгое и мучительное отлучение от груди в свое время) а вы молодцы, так держать! А Саша потом просто засыпает и спит дальше? Он один раз всего просыпается за ночь?

Kattarina, да, он до сих пор просыпался один раз часа в 2-3, и потом в 6 утра. Вот в 6 утра кормление должно быть сейчас по возрасту. А вот ночью кушать уже не положено)) но я ему раньше разбивала утреннюю порцию на два кормления. Ночью давала 120 мл, а в 6 утра 90 мл. А сейчас второй день подряд даю все 210 мл но уже в 6 утра. Ночное кормление пропускаем. Просто для него это кормление в два часа ночи стало уже не необходимостью, а просто привычкой. он просыпается чтобы чуть чуть пососать смесь и дальше уснуть. А если нет жизненной необходимости кушать в это время, значит в это время надо спать. Вот я и взялась отучать его вообще просыпаться ночью.

• Нравится 3

Sonara, а старший не просыпается от визгов младшего?

у нас тоже сейчас кризисное время... Сон в кроватке мы хоть и наладили, но просыпаться стала каждые 2 часа и с утра в 8 уже спать не может...

а у нас днем (вот сейчас на каникулах ваще лафа для меня была) старшая доча укладывает младшую - причем без проблем - минут за 5максимум)))) она ее кладет на бочок, целует, поет ей - ляпота и загляденье - а главное результат на лицо... для меня самой тож не проблема уложить - но Вика сама хочет это делать так как тем более и получается!

• Нравится 9

Девочки, спасибо за поздравления!

Sonara, а где написано что ночью кушать не положено? У педиатров ратующих за ИВ? Сколько читала про ГВ, везде пишут что ночные кормления - залог длительно ГВ.

milaček-maminečka, у Оли ИВ поэтому для них это даже в плюс что они ночью не едят! молодец Оль..тактика и терпение дают результаты!

Девочки, всем привет и всех поздравляю с датками. Нет времени что-то писать.

konffeta, с 8-чкой) как маме понравилось то?

и спасибо всем за отзывы по видео :) наверное сейчас у многих так смеются, это такой позитив :)

sonnenschirm, она в восторге ..и в одновременном ужасе от того что У НАС ТУТ......навезла мне вещичек прикольных :))) супер))

спасибо за поздравляшки :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...