Сплюшка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 buka2012, да, у нас получилось. Но я не жестко, а мягко. и выходила максимум на 2 минуты, а если стояла рядом с кроваткой, то просто гладила и спокойно говорила. сейчас всегда она рано или поздно сама засыпает, либо сразу, либо минут через 10-15. Точно спит часа 3-4. а дальше просыпается есть. Потом тоже нормально спит у себя, но на этой неделе часто просыпается - в середине ночи беру к себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Сплюшка, будем на вас ровняться,вы наш стимул.Очень рада за тебя и малышку.Так всем гораздо лучше. Элен //, Да,если научится засыпать сам,ночью ну пару раз от силы встает.У нас так было.Засыпал в 21.30,потом вставал аж в 2.00/3.00,давала соску и опять моментально засыпал до утра. Девочки,откройте секрет,как вы детей в пампы одеваете.Мы на спине не лежим ни минуты,выворачивается,протестует,только с мужем вдвоем одеваем.Бывают ли пампы без липучек,как трусики? milaček-maminečka, а я вот днем не кормлю,тока ночью.И не пропадает,сама удивляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 buka2012, извини, а кем ты работаешь? Да полно - подгузники трусики называются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 milaček-maminečka, я учусь на работника в доме престарелых,учеба 1 год всего,практика с учебой чередуются.Вот через неделю выхожу из декрета и сразу на практику-работа постоянно на ногах,со стариками,с каталками0.Я на 25 неделе беременнсти сбежала на больничный,не выдержала.Сейчас полегче будет,но все равно-не в офисе сидеть.Офисные работники,простите))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 buka2012, понятно...наверное стоит того. Но я бы не хотела уехать из России и работать на такой работе из за финансовых трудностей - только не обижайся. Я конечно понимаю, что в Европе нам вряд ли светит такая работа, какую могли в России сыскать, ну разве что кто совсем молодой уехал, выучил язык, получил местное образование. А Дания не платит вам пособия на ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 да,не светитит иностранцам нормальная работа,и такой рады.Я могла бы жить за счет мужа,но не приучена,тем более есть возможность.Женщины,замужем за датчанами могут в вузах бесплатно учится и более нормальную работу подыскать,а мы-за любую беремся.Я год просидела дома без работы-взвыла.Не могу,скучно.Да и на помаду у мужа просить...не мое это. Денюжку платит,на памперсы и смесь хватает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки,откройте секрет,как вы детей в пампы одеваете.Мы на спине не лежим ни минуты,выворачивается,протестует,только с мужем вдвоем одеваем кладешь на спину и даешь игрушку в руки, в это время быстро меняешь, или песни еще поешь. Тоже буду учить самому засыпать, сегодня вообще капец только положишь его в кроватку сразу в крик (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мы тоже плохо спим. Просто ужасно. Оказывается,не одни такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Элен //, мне игрушка не помогает, сразу ей нужно перевернуться и сесть))) выручают трусики, ну илиодеваем подгуз навесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Элен //, давай.Удачи тебе и терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Да, я смотрю у всех свои прибаутки. У кого то памперсы у кого то еда, у кого то сон, а интересно есть у нас так сказать "безпроблемные" детки? И первый ли ребенок в семье? И вообще, положительный опыт хотелось бы выслушать. Мы раньше после ванны всегда с криком одевались и особенно носик чистить не давала. Недавно переболела, я ей раз 5 в день аквамарис капала, а потом турундами чистила, она так орала, выворачивалась, а теперь вот все прошло. Немного поднывает, но это от того, что спать хочет, глазки трет. Я думала у нас никогда этот крик после ванны не закончится, ан нет... прошло. И ест хорошо ттт, только вот со сном проблема, точнее засыпает за 1-2 мин - я ее пеленаю, но потом начинается..... Будем искать решение и этой проблемы. И вообще - нытик - ужасный, царевна - не смеяна. Если только развеселить, пощекотать, а сама ну оч. оч. редко веселится. Зубов пока нет, с туалетом проблем тоже нет, а ведь что то беспокоит. В манеже на 2 мин. оставить нельзя, сразу в крик в истерику со слезами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 buka2012, но сейчас то не скучно с ребенком)))) я так поняла что на работу из за финансов идешь, а не из за помады))) Но дело конечно не мое, извини что влезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Инуола, есть Оль есть..безпроблемные..у меня Лерочка такая была- чудо а не младенец...ела по часам- режим с рождения был, не плакала, не кричала, спать ложилась САМА в 9 вечера, просыпалась в 6 утра на кормежку, и окончательно в 9 утра вставала..спала отдельно, засыпала сама в кроватке с рождения....короче-это МЕЧТА любой мамы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 konffeta, А Тимка? Вот тебе, одна мама, один папа, от чего же все таки зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 оо...и самое главное- ела все подряд все тчто предлагала...все как по книжке..развивалась строго по часам..короче по ней книги только писать konffeta, А Тимка? Вот тебе, одна мама, один папа, от чего же все таки зависит? а Тимоха..уу...мааамсик...спит счаз отвратительно..правда вот ТТТ последние 3 дня спит с 9 до 1 ночи не просыпаясь..как бы не сглазить..я хоть отдонуть успеваю...режим есть, но вот с питанием ..опа..только маму кушает)))ладно хоть по часам кушает)на зубы реагирует жутко..понос, нытье...Лера вообще не реагировала на зубы...я и успевала только новые во рту находить нечаянно... темперамент это Оль..никак не объяснишь это....воспитываю я одинаково их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Инуола, я б написала, но сглазить боюсь))) Бывает, конечно, периодами трудно. Вот недавно тоже по ночам не спала, орала. Неделю-полторы наверное, для нас это ужас ужасный был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 konffeta, Ну моя и ест по часам как ты говоришь - все подряд, что дадут, и вроде развивается нормально и спала ведь отлично, пока не встала. У нее какое то перевозбуждение не проходящее. и постоянное нытье, играй, развлекай и не отвлекайся. Ну да ладно, я так себя успокаиваю, говоря, и это пройдет. Сейчас вопрос как приучать засыпать самостоятельно, да еще и в кроватке, пардонте в манеже, в кроватке бьется, мы дно опустили, теперь бампера короткие совсем, мама обещала на выходных новые пошить. на всю ширину, уже и поролон купили, а пока что хай в манеже привыкает, все отдельно. Да и все же пеленание для меня пока спасение, как завернула, она и глазки закрывает, и качать долго не нужно, потом уже поэтапно и от этого будем отвыкать. Вот прикол, пеленала всего лишь 1 первый месяц, а вернулась к нему в 7 мес. такую великовозрастную лялю пеленаю Оля2777, это не зубки? С чем связали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, удачи в засыпании!! Мы тоже ужасно спим. Вот этой ночью непрервыного сна более 30 мин не было. А с 23 до 2 вообще не спали. А в 5-30 проснулся совсем. Капец! Я злая. Тут еще на стрижку идти, настроение не то, но запись есть запись. Пошла. Подстригли на 10 см короче, чем я хотела. Еле уши прикрывает. Ужас. Пообрывать бы этой .уке руки. И это самый лучший салон города. Эээ к теме разговора: у меня просто ни сил ни нервов не хватит приучать самостоятельно засыпать. Сейчас пытаюсь научить засывапь без сиси днем, но я рядом разговариваю, глажу спинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Да, наша без пеленки засыпает, только если реально вырубается, а еще раньше, до пеленания, я как вижу, что спать хочет днем, шла в спальню, закрывала занавеси, садилась на кровать перед телеком, он по тихоньку работал , сажала ее на колени лицом от себя и немного покачивала, потом брала ее ручки и терла ей глазки говоря - "ты хочешь спать" пару тройку раз и она реально начинала зевать, потом поэтапно наклоняла ее, укладывая на руку и качала, она так и засыпала, потом перекладывала на кровать и все. Вся процедура минут 5-7 занимала. katushkastar, не нужно платить таким мастерам, и вцвет говорить, что они не правы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Инуола, у меня тоже бился, но я все равно бампера сняла, сейчас уже не бьется ))) Мне кажется и у вас скоро пройдет это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 у мня волос кудрявый, длиной был до пояса, так меня по плечи с челкой подстригли, да еще и отфиллировали, я рыдала, пришлось вытягиваться, после этого вот уже лет 10 стригу себя сама. Инуола, у меня тоже бился, но я все равно бампера сняла, сейчас уже не бьется ))) Мне кажется и у вас скоро пройдет это я за ночной сон переживаю, хочу приучить к кроватке, а если шлепнется, то вой поднимет, тогда не закачаешь.... все сразу отменять сил не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Инуола, оо..волосы эт ваще моя больная тема....выпали...растут новые..отращиваю свой цвет...отстригла волосы с лопаток до подбородка...короче жду лета- к лету уже хорошая д.б. голова... со своим цветом и с нормальной густотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Инуола, оо..волосы эт ваще моя больная тема....выпали...растут новые..отращиваю свой цвет...отстригла волосы с лопаток до подбородка...короче жду лета- к лету уже хорошая д.б. голова... со своим цветом и с нормальной густотой Когда я только училась стричь, естественно мама была моим манекеном, она всегда говорила, волосы 0 не голова, отрастут и я всегда была спокойна, но у меня оч. легкая рука, оч. быстро растут волосы даже ребята с работы говорят, что у меня чаще нужно стричься, чем в салонах. Никогда никого не ОБКОРНАЛА, всегда думала, лучше длиннее, чем короче, 100 раз покажу и спрошу столько отстригать или нет, лучше потом филлировкой снять. ИМХО я не работаю и не мастер, но диплом имею. Девоньки, а все своих чад в годик наголо или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Девоньки, а все своих чад в годик наголо или нет? нет нет и еще раз нет...смысла не вижу ващщщееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девоньки, а все своих чад в годик наголо или нет? я еще не знаю, мне честно без разницы, мы то мальчики ) Но пока склоняюсь что не будем, так покороче подстригем скорее всего. Я своего мужа машинкой стригу, уже года 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения