Инуола 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 я еще не знаю, мне честно без разницы, мы то мальчики ) Но пока склоняюсь что не будем, так покороче подстригем скорее всего. Я своего мужа машинкой стригу, уже года 3 Я мужа тоже машинкой стригу, но с разной длинной, так он такой привереда, раза с третьего его все устроило, пока подобрали его Величеству длину:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 buka2012, со стариками работать, да еще и с больными очень тяжело. Пожилые люди оччччень привередливы бывают. Не зря говорят, с годами характер лучше не становится. Поэтому терпения тебе. Это тяжелый труд. А вообще, за Британию скажу, тут любой труд в почете. У меня по крайней мере такое впечатление сложилось. И дома сидеть - это очень тяжело , по себе знаю. Я себя сломать не смогла, в универе училась, в официанты не пошла, вернее страшно мне было. Там ведь язык надо тоже иметь хороший. Я до сих пор с местными разговариваю, а сама думаю они поди приезжих не любят. Акцент и ошибки в языке короче, я тут узбек, да простят меня узбеки Девочки, у кого дети на ГВ. Вы до скольки грудью кормить собираетесь? Я иногда себя на мысли ловлю, что организм устал уже. Зубы чувствительные стали, да и усталость в теле. Только за счет витаминов и живу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Инуола, представляю Веронику как большую замотанную в пеленку личинку)))))))))) но если это реально помогает со сном то почему бы нет - это выход! на счет бритья наголо - я еще не решила окончательно, но смысла если честно не вижу - то что волосы будут лучше это все брехня - так бы у всего народа уже были отличные густые волосы))) сестру мою стригли, меня нет - у нас у обеих валосы не ахти, но у нее хуже))) свекровь моя прям хочет чтоб мы постригли Ксюшу в год - но решать нам ...мы же девочки все таки... вообщем пока решение не принято еще... SunnyMoon, я планирую до года точно кормить, а дальше посмотрим - мож и еще продлю немного... мне свекровь предлагает выйти на работу когда малышке 1,5 годика будет - она хочет с ней сидеть... но пока я на такое не решилась - хочется самой развивать ребенка и смотреть на это... время покажет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. а этот торт для сегодняшних именинников: для Гришутки, Алиночки и Дамирчика!!!!!!!!!!!!! Нина, Альбина и Катя - с праздником ваших малышей!!! Изменено 13 ноября 2012 пользователем Ирина Мих 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) bibina, поздравляю с 9 месяцами! Сплюшка, нинулькин, поздравляю с 8 месяцами! :flower: Изменено 13 ноября 2012 пользователем Sandragreen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Насчет бритья - я За! Только не совсем наголо,а машинкой..летом можно и наголо :-) . Сейчас вот совсем оброс. Первые пару раз стригли нормально,а в последний раз у деда аж нервы не выдержали,убежал :-) . Теперь ребенок многое понимает,трудно обмануть. Не нравятся мне длинные волосы на мальчишке,по крайней мере на своем,он потеет,когда кушает или активно играет ,а потом на полу сидит,там прохладно все равно. И шапку-шлемик,которая под зимнюю или осеннюю шапочку одевается,трудно одевать и поправлять, так как волосы захватываются. Хотя может и я такая криворукая. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 SunnyMoon, я до года планирую кормить грудью, сегодня только зуб долечила, сказали последствие беременности моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Спасибки,за поздравления!Всхе именниников сегодня с датками! Взвесила Гришу 9800гр и 72,5см рост SunnyMoon, я до года и 3-х,если раньше не откажется,сейчас днем и не просит и не хочет,уползает,ест только ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 SunnyMoon, сколько будет есть, столько и буду кормить. То есть пока нет четких сроков по отлучению. Инуола, насчет бритья тоже еще не решила, но в общем не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ооо! А я и забыла,что у нас сегодня день рождения!! :-) и не только у нас!! :-) спасибо,Девочки! Гришеньку и Алиночку с днем рождения!!! :-) А насчет кормления, то мои убеждения в том,что кормить надо подольше, поменялись. Думаю,что с возрастом мальчишки особенно зависимы от тити становятся. И пора бы уже соратить количество кормлений.нн:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Элен //, ты в анестезией лечила? Можно уже? А то мне тож один надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Всех с датками!!!!!!!!!!! В год наверное будем стричь. ГВ хочу до года. Но не знаю выдержу ли я . Боюсь, что с ГВ сон не наладить. И мне зубы надо тоже делать. У меня серьезные с этим проблемы. А делать в другом городе надо. Сейчас его не остивить больше чем на 3 часа, а мне полдня надо. Плюс обезболивание. А с собой брать тоже никак. А если я еще потяну, то боюсь что совсем без зубов останусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Kattarina, ага с анестезией, сказали что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Я стричь не буду. А что, все стригут? Я первый раз слышу о таком. Хочу гв до года, но думаю, что этим не ограничимся, хотя чувствую, что я уставать начала от гв. Девочки, я тут заметила, что Ариша у меня все понимать начала. Как-то резко. Если спрашиваю про игрушку какую-нибудь, она сразу ползет и берет эту игрушку, показывает пальчиком на картинки, лампочки, обои и т.д. Делает ладушки, фонарики под музыку, на головку сели, гладит меня и себя по голове (хорошая). Говорит бах, когда у края кровати. Короче, вот все понимает прям. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 а я при всем желании раньше года не свернусь)))не дадут..будем кормиться до самоотлучения....мало ли..может жто мой последний раз..хочу насладиться по полной 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, хочу пожаловаться((( ибо некому(( мой хондроз просто меня изводит уже((( болят шея, плечи, мажду лопатками. Болит сильно((( и ничего не помогает(( два укола мовалиса сделала, вроде стало лечше, но вчера поперлась на рынок с Сашкой в рюкзаке. Пришла домой и все, хоть на стенку лезь((( на шее как удавка надета, и мышцы шеи будто постоянно сводит, очень болит. После уколов со вчерашнего дня таблетки пью, и найз-гель. Но лучше вообще не становится((( Боюсь какбы там межпозвонковой грыжи не было уже, потому что если плечи уже болят, то это уже пипец.. а к врачу не могу(( родители улетели на месяц, Сашку со старшим надолго не оставить. Да и старший учится. Сижу уже просто плачу от боли и беспомощности((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Sonara, Оля, ну к врачу надо по любому. А вместе вам не сходить? Лева бы с Сашкой в коридоре тебя подождали, пока ты на приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Sonara, Олечка, держись! Может, кого-нибудь из подруг попросить с вами сходить ко врачу? Или у тебя на Камчатке никого не осталось, кроме родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки,кто-то пробовал,чтоб малышки сами спали?Как прошло?Расскажу про наш первый раз.Легли в 21.15после ритуалов.сразу начал орать настойчиво,мы сразу вышли из комнаты(Андрюша спит в отдельной комнате,если не с нами(.Орал 20 минут,не особо громко,не плакал,а именно кричал,звал,мы приходили каждые 4 минуты,успокаивали,брали на руки.И,о чудо,20 минут и ребенок заснул.Мы на радостях аж смеялись.Но не тут то было.Спал он ровно час,потом проснулся и стал плакать,но я легко его успокоила прямо в кроватке,заснул,через час все повторилось,снова легко успоколила прям в кроватке,просто по голове погладила.В итоге /спал беспробудно с 23.30 до 4.30- целых 5 часов.Встал,поел грудь,хотела положить в кроватку обратно,но не получилось,он так жалобно плакал,не орал,а плакал,хотел со мной спать.Забрала к себе.В итоге с 5.00 до 7.30 спали беспробудно.Я довольна,хотя по идее не должен был просыпаться каждый час сразу после того,как заснул.Но п-моему неплохо для первого раза. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Kattarina, не вариант.. Лева Сашку не удрежит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 milaček-maminečka, Оксан,я выхожу на работу не из-за финансовых трудностей.Другого не дано,я не понимаю,как это не работать,мне тяжело не работать.Хотя работать тоже тяжело=)))))Каламбур)))))).В стране,где с работой кризис,глупо было бы не выходить,если есть возможность.Другие носом землю роют,а работы нет.Да и деньги никогда не лишние. Sonara, А соседку,подруду,няню нанять,студентку какую-нибудь? Kattarina, А мы ничего не понимаем.Ну понимаем,но не так,как вы.Если попросить показать чтото,кубики например,меня просто проигнорируют.Как у других,девочки? Ну вы даете,кто хочет ГВ свернуть))))))))Не понимаю)))Я просто так долго за него боролась,так меня радует,что иногда,когда кроме сиськи ничего не поммогает,а ее сунул,родимую в рот,и все,тишь да гладь.Она у меня и еда и питье ,как неприкосновенный запас прям.А проблемы со сном не от груди совсем.Вот Инуола,например.Можно,Оля тебя в пример?Не на ГВ,а проблемы со сном есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Альбина, Нина, Катя, вас с датками!!! :flower: :flower: Оля, правда, может кто из подруг поможет или соседи? Еще хотела спросить у тебя про слюнявчик, который был на Сашке на последней фотке, как он тебе? Нравится? Просто тоже хочу такой Никитосу прикупить! Я тоже с ГВ по возможности до года расставаться не хочу, а лучше и до полутора, а там время покажет. Нина, наши данные за 7-й месяц для таблицы: Я также; Никитос 8 630 гр, 70 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 девочки, нет у меня подруг, есть девчонки знакомые но с ними мало общаюсь, у них тоже дети грудные.. с соседями не общаюсь. я одна вообще.. как это ни печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Sonara, Оль, а на дом есть возможность вызвать врача платного? есть такие услуги для взрослых? у нас есть травматолог точно платный - у меня бабушка моя недавно упала и сломала ногу, а везти ее в больницу это просто не вариант - она весит 100кг, плюс носильщиков вскорых нет сейчас - только если соседи согласятся и т.п. - вообщем вызывали на дом - он не приехал - вернее он бы приехал, но по тел сказал что без рентгена он ничего не сделает - поэтому нет смысла переплачивать за просто выезд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 NUROCHKA-ANUTA, нагрудник очень клевый, мне нравится) Sonara, Оль, а на дом есть возможность вызвать врача платного? есть такие услуги для взрослых? у нас есть травматолог точно платный - у меня бабушка моя недавно упала и сломала ногу, а везти ее в больницу это просто не вариант - она весит 100кг, плюс носильщиков вскорых нет сейчас - только если соседи согласятся и т.п. - вообщем вызывали на дом - он не приехал - вернее он бы приехал, но по тел сказал что без рентгена он ничего не сделает - поэтому нет смысла переплачивать за просто выезд... ну мне тоже без рентгена смысла нет. и денег нет платно на дом вызывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения