Sonara 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Инуола, а что там с солиями? и как она их гоняла? да дело в том что у меня подтвержденный остеохондроз, распространенный на вес позвоночник. Я уже лет 7 с болями мучаюсь. nastus-kaktus, массаж и гимнастика сейчас мне противопоказаны. Если есть боли, значит идет воспалительный процесс, а на фоне воспаления массажем можно только ухудшить ситуацию. Поэтому сначала надо пропить лекарства от воспаления, а потом на массаж, к мануальщику и на йогу. Вот это то что мне реально может помочь. Мне надо позвоночник растягивать. SunnyMoon, у нас до рынка к сожалению ехать полчаса на автобусе. А Автобусы у нас не приспособлены для колясок совершенно. Очень высокие ступеньки и узкие проходы между сиденьями(( В Москве для колясочников рай вообще в этом отношении))) Поэтому и приходится на руках((. я потому про хипсит мечтаю щас, потому что у него нет нагрузки на плечи вообще. Похоже деть у меня решил переходить на двухразовый дневной сон. Мало того, что после отказа от ночного кормления он стал спать до 8-30 - 9-00, так еще и стал выдерживать спокойно три часа без сна. Я так прикинула, что ему спать два раза в день будет наверное лучше.Сегодня Сашка проснулся в 8-45, позавтракали мы с ним в половине десятого. А в 12 пошли гулять. На улице Сашка поспал полтора часа, пришли, пообедали в 14 часов. Сейчас сидит спокойно играет ( время 16-00) Думаю через полчаса его попробовать положить спать. А покормить часов в 6. И до ночного сна уже не спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Sonara, мы уже перешли на 2-х разовый сон с 11 до 13 и с 16 до 18,встаем в 7,ложимся в 21. А у нас похоже и 4 зуб прорезался,так что лезут одновременно 2 верхних резца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Всем привет! Мы как все, спим не очень,ночь на ночь не приходится..то спит с 12 до 11и просыппаатся что то крякнет соску берет и дальше я даже с кровати не встаюа бывает приходится качать сегодня вот в 2 качала и 6.30 прснулась,я ее укачала,только положила она в слезы вот встали,поели и все на руках сидит..спать не хочет....зубов нет,периодически сильно орет ночью как будто больно.. Стричь буду,практически на голо сразу после нового года чтобы к лету немного обрсли.Смысл есть в любом случае,коротко стричься вообще всем полезно,не даром парикмахеры советуют если очень испортили волосы коротко по стричся,во вторых я лично сильно сомнневаюсь что в волосах которые были в животе вообще есть что то хорошее.Но мы будем стричся по тому что у нас все волосы разной длинны и сзади вообще вытерлись,так что побреем чтобы все одиакковые были и будем косы растить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Элен //, с 9-тью месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, еще вопрос. Что-то у меня меськи неделю назад закончились, но потихой мажет до сих пор. Вроде овуля уже, ЯБ полно, и этот ЯБ с прожилками крови. Не сказать что прям постоянная мазня. ТО вроде нет нет полдня, то бац, пятнышко. У меня просто никогда никаких выделений не было в середине цикла, поэтому я не знаю что такое. У кого было? как лечили? А я еще было хотела боровуб матку попить, для восстановления здоровья так сказать.. К Г я пойду в след вторник, мне перед удалением эррозии надо контрольный мазок сдать. Заодно и спрошу, в чем дело. Но уж больно любопытно щас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Элен //, поздравляю с 9 месяцами! SaintLucia, Xia, поздравляю с 8 месяцами! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 katushkastar, я бывает ванночку маленькую ставлю заранее в ванную большую, чищу ее... и когда время купаться (если некому посидеть с дочкой или она одна не хочет находиться) беру ее на руки, открываю кран и вода набирается в ванную - мы вдвоем с ней это делаем... мож тебе так попробовать? SunnyMoon, хаха статус прям в точку))) Похоже деть у меня решил переходить на двухразовый дневной сон. Я так прикинула, что ему спать два раза в день будет наверное лучше.Сегодня Сашка проснулся в 8-45, позавтракали мы с ним в половине десятого. А в 12 пошли гулять. На улице Сашка поспал полтора часа, пришли, пообедали в 14 часов. Сейчас сидит спокойно играет ( время 16-00) Думаю через полчаса его попробовать положить спать. А покормить часов в 6. И до ночного сна уже не спать. мы на такой распорядок давненько уже перешли - удобнее малышу так ... только мы во второй сон на улице гуляем... Элен, Ссылки скрыты. с девятью месяцами Андрюшу и его мамочку!!!!! SaintLucia, Xia, и Викулю и Кирой с их восьмерочками!!! а мы вчера с прорезавшимся зубиком еще плакали после того как уснули на ночь - проснулась и кричала - жалко так было малышню... сегодня жн приобрету гель - даже не запаслась - хоть на какое то время обезбаливает... кто каким пользуется или вообще пользуетесь??? Камистад или Калгель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Ирина Мих, мы камистадом пользуемся,а если сильно беспокоит,то я нурафен даю однократно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 нинулькин, а нурофен как в инструкции? 2,5мл??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Вот вычитала в статье Если ваш ребенок возбудим, быстро “заводится” и долго “остывает”, очень требователен к условиям внешней среды, много времени проводит у вас на руках, скорее всего, он относится к группе “детей с повышенными потребностями” (термин американского педиатра Уильяма Серза). К таким малышам нужен особый подход в любом возрасте – и в месяц, и в год, и в пять лет. Именно им присущи самые серьезные проблемы со сном – во младенчестве из-за их неумения самостоятельно расслабляться и засыпать, в более старшем возрасте – из-за впечатлительности и частых ночных кошмаров. Как наладить сон малыша Совместный сон в данном случае может стать единственным выходом для обеспечения нормального сна для всей семьи (по крайней мере, когда речь идет о ребенке до года). Я решила на время отстать от ребенка, пока будем вместе спать. А то вчера с 21 до 24 она проснулась 6!!! раз. Это никуда не годиться. В результате забрала к себе ее. Кстати, у нас тоже первый зубик прорезался, свекровь подарила нам серебряный ионизатор Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Aleyn@, с первым зубиком дочурку!!!!!!!!!! а нам свекровь ложечку серебряную на первый зубик дарила - аккуратненькую такую красивую))) Изменено 14 ноября 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Sonara, Оля у меня были мазанья НО перед меськами за неделю где-то, толком никто сказать из гинекологов не могли, потом попала к грамотной гинекологу-эндокринологу, она мне сказала делать узи в начале цикла 5-7 день - оказалось слой эндометрия большой - в итоге гистероскопия: диагноз - микрополипы (их на узи не видно у меня было) - лечение было дорогое (но мне надо было забеременеть). У тебя возможно другое, но это надо обязательно грамотного врача найти. Sonara, а и единоразово это не показатель вообще. Я решила на время отстать от ребенка, пока будем вместе спать. А то вчера с 21 до 24 она проснулась 6!!! раз. Это никуда не годиться. В результате забрала к себе ее. может и мне также уже поступить, а ты не боишься что упадет? я на кровати сплю, сегодня вроде не упал. Девочки спасибо за поздравления. Мы тоже уже с неделю перешли на 2-х разовый сон, зато утром спит дольше чем раньше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Aleyn@, поздравляю с зубиком! А у нас выпал снег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Sandragreen, Ирина Мих, спасибо! Элен //, у меня с одной стороны стенка, а с другой муж, поэтому далеко не уползет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Да вот еще тянет низ живота. Но это уже не первый раз после этих родов в середине цикла живот тянет. Может на овулю? А выделения такие не помню были ли.. Ну в середине цикла бывало пару раз может на моей памяти, тоже вот такая слизь с прожилками.. Хм.. надо в общем к врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Sonara, у меня до Б были мажущие выделения в середине цикла, я ходила к нескольким врачам, делала узи, мне то эндометриоз ставили, то полипы. Потом попала к одному врачу, он сделал мне узи и сказал, что все нормально, ничего такого у меня нет, просто такая особенность организма и во время О начинается мазня. А вот после родов М пока не было, так что не знаю, как дальше дело пойдет. А вообще причин много, это действительно может быть полип или эндометриоз, нужно обследоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Элен //, Поздравляю взрослого парня Андрюшку и его мамусю. Итак,отчет за 2 ночь сна самостоятельно.Положили ребенка в 21.15-кричал полчаса,мы перипдически заходили,брали на руки.За полчаса уснул,я над ним постояла под конец,погладила по головке.Через час проснулся,начал плакать,как вчера.Успокоила его минут за 10 и он окончательно уснул и спал аж до 4 утра-т.е опять 5 часов беспробудного сна.В 4 покормила грудью,положила с обой и сново беспробудно спали до 8.00.А нет,он пару раз просыпался рядом со мной,но через секунду засыпал с соской,это не считается.В общем,если бы не просыпался сразу через час после засыпания,эту попытку я бы считала идеальной,я довольна.Пишу для тех,кто считает,что время еще не пришло для самостоятельного сна-чем старше ребенок,тем сложней его будет переучить. А на 2разовый сон дети сами переходят или вы их как-бы искуссственно переводите.Мы 3 раза спим и похоже на 2 разовый переходить не собираемся.Не выдерживает долго без сна,максимум 3,5 часа,потом капризит,спать хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Ирина Мих, ага 2,5мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 buka2012, молодцы! А он стоял в кроватке или лежал? Просто мы сразу вскакиваем На двухразовый сон сама перешла, я специально не приучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 мне то эндометриоз ставили, то полипы вообще я поняла что такие диагнозы могут поставить только сделав диагностическую лапароскопию и гистероскопию, на глаз нельзя определить, и по узи в том числе. Пишу для тех,кто считает,что время еще не пришло для самостоятельного сна-чем старше ребенок,тем сложней его будет переучить. ага спасибо что пишешь ) мне очень интересно кто как переводитЯ тоже поняла что надо было раньше это делать, еще месяца в 4.... У нас сам перевелся на 2 раза, утром просто просыпается позже и соответственно все сдвинулось по графику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Aleyn@, первые минут 20 стоял,птом когда утомился-лежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки,всем привет! У кого датки- поздравляем,растите здоровенькими и умненькими! Ирина Мих,спасибо за ответ про покаки.Анализы пока не делали,убеждена,что анализы на дисбакт и т д-ерунда и выкачивание денег.Вы-молодцы,много чего уже едите! На ГВ планируем быть как можно дольше(лет до 2-2,5),если здоровье мое позволит,несмотря на проблемы со сном.Уверена,что такие детки и на ИВ спят плохо. Из памперсов покупаем только памперсы-трусики,обычные тоже одеть нереально. Очень нра GOON трусики для девочек,просто обалденные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Инуола, а что там с солиями? и как она их гоняла? да дело в том что у меня подтвержденный остеохондроз, распространенный на вес позвоночник. Я уже лет 7 с болями мучаюсь. Да просто каждое утро на тощак ела 2 ст. ложки риса отварного, без ничего, а потом через 1 ч. нормально завтракала, как обычно. Уже через неделю почувствовала облегчение, а сейчас вообще пархает, а то руки не могла поднять причесаться, и шея и спина отваливались. Ну это если соли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Мамы девочек из Москвы, где вы покупаете всякие бантики-ободочки мягкие?? Я, может, слепая, но я нигде не вижу, только жесткие на деток постарше... Ксения7613, да, девчачьи гуны классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Вот вычитала в статье Если ваш ребенок возбудим, быстро “заводится” и долго “остывает”, очень требователен к условиям внешней среды, много времени проводит у вас на руках, скорее всего, он относится к группе “детей с повышенными потребностями” (термин американского педиатра Уильяма Серза). К таким малышам нужен особый подход в любом возрасте – и в месяц, и в год, и в пять лет. Именно им присущи самые серьезные проблемы со сном – во младенчестве из-за их неумения самостоятельно расслабляться и засыпать, в более старшем возрасте – из-за впечатлительности и частых ночных кошмаров. Как наладить сон малыша Совместный сон в данном случае может стать единственным выходом для обеспечения нормального сна для всей семьи (по крайней мере, когда речь идет о ребенке до года). Я решила на время отстать от ребенка, пока будем вместе спать. А то вчера с 21 до 24 она проснулась 6!!! раз. Это никуда не годиться. В результате забрала к себе ее. Кстати, у нас тоже первый зубик прорезался, свекровь подарила нам серебряный ионизатор Ссылки скрыты. мы к таким не относимся деткам точно,он у меня на руках ни секунды не сидит,сразу выгибается и хочет на пол и вообще особой привязанности к себе пока не наблюдаю.Может позже.Еще вчера обнаружили,что на фразу-ПОЦЕЛУЙ МАМУ;ПАПУ;МИШКУ-обнимает и трется носиком.Умора,так трогательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения