Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Оля2777, Оля раматти венус комфорт, мы такое купили себе

Оля2777, Оля мы из Китая заказали штуки чтоб шкафы закрывать, в итоге оказалась туфта полная, за ночь все отлетело. Пока решила обычным скотчем пользоваться, подруга в итоге так и делает, говорит тоже покупали много, если и есть хорошие "закрывашки" то они и стоят дорого в итоге.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Элен //, я про скотч думала, так он же следы оставляет.

nastus-kaktus, ты про нг акцию подарков? А много народу уже набралось?

Я тут посчитала, мне 5 посылок к нг посылать, 2 уже послала ))

Ирина Мих, спасибо! о, целуетесь, круто!

мы чего-то без особой динамики, все только надо! надо! говорит, деловой такой :)

Sandragreen, С 9-ю месяцами вас!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, я тоже пас по поводу акции :sorry: ладно по России отправить посылочку, так у нас девчонки заграничные есть, дорого получиться :sorry: . Лучше я вам виртуальную открытку подарю! Извиняйте!!!! :sorry::flower::girl_bye:

Sandragreen, с 9 месячием Мишеньку!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

а наши недорогие закрывашки отлично держатся), по крайней мере не отваливаются это точно

Sandragreen, с 9-чкой :)

Ксения7613, спасибо за отклик по нашей проблеме, отменила пока мясо

Мы ходили в группу играть с детками, по вторникам теперь ходить

фигня хаггисы эти/3 раза покакал и все на спину натекло,не зря они в 2 раза дешевле (((((((((((((Мы сегодня съели чето не то какашки со слизью и 5 раз,убираю прикорм на пару дней.

sonnenschirm, похвастайся закрывашками, может в инете где есть

Бука а у нас трусы-подгузники в 2 раза дороже подгузников, да трусы могут протекать, они вроде как предназначены для приучения к горшку, их снимать проще чтоб на горшок посадить.

Изменено пользователем Элен //

Оксан,ксения с циферками которая:) это очень незначительное увеличение билирубина..так что повода беспокоиться нет,если только попробовать желчный проверить..не подташнивает тебя? Боли нет в районе желчного??

Элен //, вот такие, держатся хорошо, как сниматься будут не знаю :think1:

BBA100-0-2.jpg

• Нравится 1

sonnenschirm, мы такие же купили, все наклейки двусторонние отваливаются, почему у нас то так ((((

milaček-maminečka, да круто конечно, что вы в прохладе живете. Это отлично. У меня вот еще вопрос: когда спит у тебя деть, он холодненький или теплый? Ну в смысле ручки, ножки, носик. Просто моя, даже в 25 градусов, ночью вся холодная становится, поэтому я ее укрываю. Или то, что ребенок холодный, не показатель? Я вот не могу с этим разобраться. И еще боюсь открытое окно оставлять. Боюсь, что продует ее, когда спит. Мне прямо сквозняки какие-то мерещатся везде. Хотя сама бы спала с удовольствием с открытым окном. Я не парилась до того, как 2 раза переболели, теперь всего боюсь... Еще копирую этот пост в общую темку, лучше там обсуждать это. а то фоток не касается)))

Kattarina, Катя а у нее холодное тело прямо или ручки? у меня в слипе спит, дак если накрыть еще и вспотеть может. Я тоже открытые окна не оставляю.

Элен //, эх.... мой ходит у мамы на ручках, не ползает он, а стоит только с поддержкой, поэтому мы до сих пор в обычных ползунах)) И спим в них и днем в них)))

слушай а когда ползать будете ты будешь носки одевать??? я вот думаю может стоит снять, для закаливания.

а у нее холодное тело прямо или ручки

я ее часто кладу в бодике спать, так вот ножки от бедра до голени холодненькие становятся. Вот у меня так бывает, когда просто просыпаюсь, а лежу без одеяла, вроде и не холодно, а укрыться хочется. Поэтому и ее укрываю. В слипе я не кладу ее почти, очень редко, т.к. одевается в ночное после ванны, а еще потом до сна ползает везде, а в слипе жарко ползать и неудобно)) ноги запутываются))) Я чаще ее кладу в бодике и штанишках без стоп.

ты будешь носки одевать

у меня днем без носков ползает. И без штанов. Утром штаны снимаю и ползает так, в бодике. Или переодеваю в футболочку с коротким рукавом и трусики (либо памперс), чтоб на горшок высаживать. Но у меня окна закрыты, когда она на полу.

Kattarina, руки-ноги-нос не показатель. Показатель само тело или загривок.

А у меня ползает в носках и штанах. Но не потому что я холода боюсь, а потому что стирает коленки сильно, как-то странно ногтями (даже стрижеными) цепляется за пол, что уголки заламываются... если бы не это, ползала бы с голыми ногами, меня это не пугает

Изменено пользователем Сплюшка

Сплюшка, а вы почему в ботиночках? вам врач назначил?

Kattarina, а у нас тоненькие слипики и ползать удобно, но как слипик одеваю обычно не ползает уже в нем

у нас в комнате 20,5 гр., на ночь иногда, если не забываю то снижаю темпу, но ее накрываю одеяльцем флисовым. и ей тепло

мы носим 68, а у меня висят одежки 72 на улицу и я все думала, что они велики, а оказалось как раз, вот как так?

Элен //, странно, попробуйте двухсторонний скоч купить (строительный такой есть, толстенький), но как это все отдирается потом не знаю

Изменено пользователем sonnenschirm
  • Нравится 1

Kattarina, ну я и читала о том, что как начинает ходить вдоль опоры, надо обувь, и невролог мне то же самое говорила. чтобы сразу училась ходить в ботинках, а то потом тяжелее будет..

Kattarina, слушай, у меня тепленький он))) нос холодный только) На улице вот почему то пальчики на руках прямо ледяные, я даже рукавички уже одеваю. А дома если не спит - то даже горячий иногда) когда активно смеется или плачет))

Иногда днем тоже кладу спать в боди и трусах, без штанов, тогда ножки тоже холодные, не стопы а бедра. Но думаю это нормально)

Элен //, я сейчас держу в ползунах, потому что в носках - любых - прямо потеют у него стопки. Все же в любых носках есть примесь синтетики. А ползуны хб. Когда ползать или ходить начнет - не знаю еще, у нас до жути холодный пол, муж в носках и тапках ходит, я просто привыкла как то, неудобно мне в тапках. Я тебе потом отпишусь, но думаю что если будет ползать - то точно буду теплые штанишки одевать.

А окно - не думаю что будет помехой, если конечно не -20))) он часто играется сейчас на полу, окно открыто.

у нас закрыты окна, проветриваем, разорительно открывать окна при включенных батареях) да и у нас не особо жарко, пол холодный

sonnenschirm, я уже писала просто в другой темке)) мы практически не включаем отопление еще) В детской только за 3 часа до купания - я включаю, в зале - очень редко - тоже под вечер. Но у нас сейчас днем до +9) а ночью до -7.

Под утро конечно холодно, но я утром начинаю в духовке что нибудь печь, на плите готовить)) и к тому же открываю все жалюзи - и детская моментально прогревается солнышком. У нас здесь оно горное, очень жаркое еще) В 6 утра уже стучиться в окошко))

Изменено пользователем milaček-maminečka

milaček-maminečka, ну а градусов в квартире то сколько?) у нас вон написано, что ночью -1, а днем 5 гр.)

Agape, да чето мало пока .. там в теме много кто изъявлял желание к НГ акцию устроить, а сейчас тишина(

sonnenschirm

Расскажи про группу поподробнее. У нас тоже вроде есть такие, но я еще ни разу не была. Не получается к 10 утра туда приезжать.

У нас дома 21 градус поддерживается постоянно, отопление само включается, когда температура падает.

Девочки, по поводу ночных кормлений грудью до 2-х лет. У племянника мужа лечили кариес в 2 года, зуба 4-5 пломбы ставили. Еще факт. Тетя моя оаботает в клинике, у них 2-х летнему ребенку под наркозом лечили 16 зубов, с кариесом и каналами, врачи в шоке... Стоматологи в обоих случаях сказали, что это результат ночного кормления грудью. Ночью не вырабатывается слюна. С появлением зубов не советуют кормить ночью. А другому ребенку удалили 3 зуба. Так что имейте в виду.

Мы дома в ползунках лазием. И водолазках, иногда еще кофточку поддеваю, тк живот холодный становится, когда на полу ползает. И икать начинает она, если подмерзнет.

Всем привет. Девочки, поздравляю всех у кого датки))

Спасибо за советы про спину. Но у меня тут ни понос так золотуха..

Короче вчера ночью меня начало рвать. Вырвало три раза, слабость, желудок болит, темпа 37,4

Пришлось даже скорую вызвать, потому что я испугалась кишечной инфекции. Но вроде нет. В скорой предположили, что у меня обострился гастрит изза таблеток от спины, который я пила. Говорила мне аптекарша, что я себе таблетками желудок посажу, что надо уколы лучше. А у меня на уколы денег нет(( Меня дело в том что еще за пару дней до вчерашнего начало слегка подташнивать временами. Поэтому я тоже думаю что гастрит. Но есть также вероятность и "кишечного гриппа" тк вечером вчера темпа была 38. В общем жесть. И спина болит, и желудок, и температура... Навалилось все на меня. И как на зло родителей нет в городе, и помощи просить неукого((( Сегодня мне уже получше. Хожу вон, даже полы помыла, пропылесосила. Покушала немного. Вчера сутки ничего не ела, под вечер сын сварил рис и заставил поесть чуть чуть.

Таблетки от спины естественно теперь не пью. Только наружно, мази, перцовый пластырь. Стоит только сесть в статичной позе, сразу где-то начинает болеть в спине.. Жесть короче(((

Зато у меня радость)) Ванька устроился в Москве на хорошую работу))) Конечно это значит что мы еще долго не увидимся(( Дай Бог на новый год бы прилетел на каникулы.. Но зато опыт у него будет прекрасный, и перспективы)))

Мы в трусиках тоже какаемся на всю спину)) Но трусики на то и трусики. Они не предназначены для большого объема каках и пописов. Трусики для приучения к горшку. Поэтому если носите трусики, то надо хотя бы раз в час ребенка высаживать на горшок. И какать по возможности в горшок. Я вот вчера весь день его высаживала, он вроде не хотел. А вечером после ужина забыла высадить, и вот что получилось)))) (слабонервным не смотреть))))

282cc337-574d-45ce-b51a-9148de5a0d1a-w500-h500.jpg

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...