Ксения7613 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Да уж, Оль, укакакался парень у нас тоже в трусиках такое безобразие бывает. Держись и выздоравливай! Женя, Конфетка, нее, вроде не тошнит и не болит ничего. Буду надеяться, что это ничего не значит, надо к НГ пересдать. SunnyMoon, кучу примеров знаю, когда двухлетки на ИВ изночально- постоянные клиенты стоматологии, и наоборот. Моего брата до 3,5 лет грудью кормили, так сейчас ему 25- только один зуб лечил за все это время. Думаю, природой все предусмотрено в этом плане. Скорее всего таких детишек с кариесом подкармливают "бабушки" конфетами и всяким .... Да и наследственность здесь дело не последнее. Ну, это мое такое мнение. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 SunnyMoon, и как, интересно, грудь ночью не давать?((( для меня загадка... Она будет всю ночь плакать, даже не плакать, а орать. Неее... Я так не могу над ребенком издеваться. Прям это точно от ночных кормлений грудью? Сомневаюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 привет девочки))) Всех с прошедшими датками! Люба, красотка)))) Про подгузники хотела написать: так получилось, что доставка с инет-магазина, где я покупаю япошки, затянулась аж на 2 недели и мне пришлось покупать временные заменители. мы уже давно пользуемся трусиками, ну я и пошла искать трусики. Купила в первую очередь памперсы. Такой вони я еще никогда не встречала!! Прям химией воняяяяет! Может мне бракованная упаковка досталась? и мы ни разу не покакали в них, чтобы не мимо. Короче, в них я разачарована. Пошла купила Хаггисы и либеро. Хаггисы, те, что в джинсовом дизайне. Одеваются хорошо, запаха нет, но вот с ночи я его сегодня сняла - а там внутри все влажно, совсем не держат влагу. Получается ребенок всю ночь спит в мокроте. А так высокие, хорошие. Либеро(фиг знает какие точно, в ромашку) твердые очень, и не понятно где перед, где зад, но пахнут ромашкой, приятно!))) вот сейчас сын в них, посмотрю как выдержат пописы и каки) Бука2012)) я не правильно поняла твое сообщение? ты написала после 3 каков все вылезло. Вы не переодеваетесь после каждого покака? ждете пока вылезет? я наверное точно не поняла. про сон: мы тоже спим не очень, через раз. Но ночью два раза точно кушаем. Только бывает кушает во сне, а бывает проснется, сядет и болтает в темноте. И час может не спать. И так несколько раз за ночь, вот в этих случаях я капец не высыпаюсь. мы уже недели три на 2х разовом дневном сне. Перешел сам, просто мне стало тяжело укладывать его три раза, стал плохо засыпать, явно был не уставший. мы стали дольше бодрствовать, чтобы сам спать захотел, и плавненько перешли на 2х разовый сон. абсолютно безболезненно) зато ночной сон увеличился на 1 час. заказала я ему каталку Chicco, через недельку придет) фото выложу) а так молодец, встает, шагает, правда в бок в основном) ну и стал ползать быстро-быстро по всему дому. Только успеваю ловить. В попе шило)) ни секунды не сидит спокойно, юла какая-то, а не ребенок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Про трусики тоже хочу сказать мы пробовали Памперсы с Диего (ну там мальчик на трусиках нарисован) - высокие, пахнут травкой какой-то, ну приятно в общем, впитывают прилично, но покаки лезут через спину. Либеро Dance collection - какие-то маленькие. не высокие, жесткие, впитывают мало, хватает на пару часов всего (памперс хватает на 4-5 часов), на уличу один раз вышли не в свежих трусиках, так все протекло и был мокрый по шею. В общем меньше всего мне понравились. Хаггис с Виннипухом - больше всего понравились. Тонкие, удобное застежки по бокам. Можно и как подгуз надевать и как трусики. Впитывают хорошо, покаки не вылезали. Поэтому если в магазе есть выбор, то покупаю хаггис. На втором месте, если хаггис нет. то памперс. Либеро в топку)) на ночь надеваю обычный подгуз памперс слип энд плей. Спим всю ночь нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Вот Оль, значит точно нам памперсы подделка попалась, как раз с Диего, но там такой запах, что приятным его трудно назвать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Sonara, ты случайно не Нимесил пила? От него жуть что с желудком происходит, я его пила, когда сложные зубы лечила. А у нас слип энд плей покаков не выдерживает. Фотка точно не для слабонервных)))) заглянул муж в айпад с утра и офигел)))) Люба, ничего себе бледная поганка.... Красотка ты!!!! И ничего не бледная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Зато у меня радость)) Ванька устроился в Москве на хорошую работу))) Конечно это значит что мы еще долго не увидимся(( Дай Бог на новый год бы прилетел на каникулы.. Но зато опыт у него будет прекрасный, и перспективы))) Оля поздравляю, лучше б конечно он к вам ехал и устроился на Камчатке, но это не мое дело ) теперь зато денег будет больше присылать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 iee1985, и у меня вторую ночь подряд встает в 5-6 часов и скачет бабуином в кроватке)))) мужу это не очень нравится, ему вставать рано на работу и хочется еще поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 iee1985, да Катя памперсы вроде все с запашком, как Генри, выздоровил? А мы перешли на Хаггисы (классик, и с винипухом), мы пока еще подгузами пользуемся, трусами только в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Элен //, NUROCHKA-ANUTA, milaček-maminečka, sonnenschirm, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Я тоже перепробовала разные трусики. Памперс - самое *овно! Толстые, неудобные, одеть сложно, комком между ног, жесткие. Жмут везде, давят животик. Пачка валяется неизрасходованная. Хаггис. Я покупала, которые с рождественским дизайном. Короче тоже оказались маленькие какие-то, неудобные, застежки по бокам есть, но толку мало, жесткие, плохо впитывают, сырые внутри после пописа. Пачка не израсходована. Либеро. С ромашками. Вот эти ничо вроде. Только размер надо брать больше, чем написано. Катя, зад у них помечен словом BACK))) Но широкие между ног, но купить можно. Пачку использовали. Меррис. Беру теперь их. Но тоже на размер больше (12-22кг), которые меньше оставляют натертости. Остальное все устраивает)) Обычные памперсы зеленые пользовать перестали, так как попробовали белла бэби хеппи. Отличные пампы!!! Не воняют. хорошо сидят и хорошо впитывают!!! Всем советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Вчера сижу на диване, Мишка подползает, хватается за диван руками и ВСТАЕТ НА НОГИ САМ ПЕРВЫЙ РАЗ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Вольфина, не, я пила мелоксикам, это который мовалис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 привет девочки))) Всех с прошедшими датками! Люба, красотка)))) Про подгузники хотела написать: так получилось, что доставка с инет-магазина, где я покупаю япошки, затянулась аж на 2 недели и мне пришлось покупать временные заменители. мы уже давно пользуемся трусиками, ну я и пошла искать трусики. Купила в первую очередь памперсы. Такой вони я еще никогда не встречала!! Прям химией воняяяяет! Может мне бракованная упаковка досталась? и мы ни разу не покакали в них, чтобы не мимо. Короче, в них я разачарована. Пошла купила Хаггисы и либеро. Хаггисы, те, что в джинсовом дизайне. Одеваются хорошо, запаха нет, но вот с ночи я его сегодня сняла - а там внутри все влажно, совсем не держат влагу. Получается ребенок всю ночь спит в мокроте. А так высокие, хорошие. Либеро(фиг знает какие точно, в ромашку) твердые очень, и не понятно где перед, где зад, но пахнут ромашкой, приятно!))) вот не,ну ты даешь,канешн переодеваю сразу)))))))Я ж не садюга.Просто 3 раза какал и 3 раза вытекало.А воще мы вчера 7 раз какали.Папа на хозяйстве был и малого кормил.Вот так оставляй-сегодня без прикорма сидим.Чем он его кормил,вроде чем и я,но такого-7 раз покакат сроду не было.сейчас сын в них, посмотрю как выдержат пописы и каки) Бука2012)) я не правильно поняла твое сообщение? ты написала после 3 каков все вылезло. Вы не переодеваетесь после каждого покака? ждете пока вылезет? я наверное точно не поняла. про сон: мы тоже спим не очень, через раз. Но ночью два раза точно кушаем. Только бывает кушает во сне, а бывает проснется, сядет и болтает в темноте. И час может не спать. И так несколько раз за ночь, вот в этих случаях я капец не высыпаюсь. мы уже недели три на 2х разовом дневном сне. Перешел сам, просто мне стало тяжело укладывать его три раза, стал плохо засыпать, явно был не уставший. мы стали дольше бодрствовать, чтобы сам спать захотел, и плавненько перешли на 2х разовый сон. абсолютно безболезненно) зато ночной сон увеличился на 1 час. заказала я ему каталку Chicco, через недельку придет) фото выложу) а так молодец, встает, шагает, правда в бок в основном) ну и стал ползать быстро-быстро по всему дому. Только успеваю ловить. В попе шило)) ни секунды не сидит спокойно, юла какая-то, а не ребенок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Sandragreen, с первым самостоятельным вставанием у меня пока каталка приедет, она у меня наверно уже бегать начнет))) уже основательно стоит и если хочет поползти куда-нибудь аккуратненько спускается. Помните Шарлымчик? Которая на 38-39 неделе потеряла малыша, сейчас на 25 нед. начались схватки((( вроде остановили. Так хочется, чтобы у нее на этот раз с малышом все получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 sonnenschirm, я не знаю сколько)) В ванной только термометр есть - там +20. Сегодня ночью прямо тепло было, - у нас когда облака спускаются с гор)) сразу тепло ночью (-1 было) и холодно днем из за того что солнца нет. SunnyMoon, какой кошмар, 16 зубов 2 летке! Ужас просто. Sonara, слушай, получается у вас жидкие каки? Блин, у нас просто такое в принцыпе не возможно чтоб получилось. У нас не в порядке что то? У нас такое выкакивает, что я просто рукой беру и в салфетку заматываю, даже на памперсе пятна не остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Sandragreen, поздравляю со вставанием! milaček-maminečka, у нас тоже выкакивает уже сформировавшиеся какашки ))) но бывает и жидковатые, я не парюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 sonnenschirm, Расскажи про группу поподробнее. У нас тоже вроде есть такие, но я еще ни разу не была. Не получается к 10 утра туда приезжать. У нас дома 21 градус поддерживается постоянно, отопление само включается, когда температура падает. Девочки, по поводу ночных кормлений грудью до 2-х лет. У племянника мужа лечили кариес в 2 года, зуба 4-5 пломбы ставили. Еще факт. Тетя моя оаботает в клинике, у них 2-х летнему ребенку под наркозом лечили 16 зубов, с кариесом и каналами, врачи в шоке... Стоматологи в обоих случаях сказали, что это результат ночного кормления грудью. Ночью не вырабатывается слюна. С появлением зубов не советуют кормить ночью. А Смысл в этом есть,конечно.дАже на бутылках пишут-избегать длительного сосания,т.к вредно для зубов.Но если 1-2 раза за ночь попил быстро молока и заснул,то ниче,а если действительно целую ночь на сисе,то наверняка,для зубиков вредно.другому ребенку удалили 3 зуба. Так что имейте в виду. Мы дома в ползунках лазием. И водолазках, иногда еще кофточку поддеваю, тк живот холодный становится, когда на полу ползает. И икать начинает она, если подмерзнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Kattarina, я тоже в России открыла Бэлла Беби Хэппи, здесь вначале тоже на них были, потом нашла дешевле и покачественнее, но о Бэлла ничего плохого сказать не могу, классные подгузы) Элен, да я просто удивилась таким жидким. У нас такое только после глицериновой свечи но в объеме гораздо меньше. Вот я думаю - может у нас что не так происходит. Я вообще не знаю проблем чтоб каки протекли...Я уже даже думала дыру взади вырезать у подгуза)))) чтоб попа дышала, не, ну честно так думаю)))) Все же может не нормально что у нас, у меня и писает не часто, наверно нужно весь день не снимать подгуз чтобы протек, но я по прежнему часто меняю, не экономлю на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 milaček-maminečka, мой тоже сформировавшейся какашкой какает, редко когда жиже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Sandragreen, интересно от чего это зависит? И какая норма? Я просто помню что писали мне что это уже норма для нашего возраста... Или я что то не так поняла. Извиняюсь, у меня просто больная тема покаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 milaček-maminečka, кушает взрослую пищу и какает взрослыми какашками, да, это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А у нас еще ни разу не были какахи как у взрослого, все время вот как у Олиного Саши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 iee1985, о дааа...какааашечки моя "любимая" тема блин))) у нас тож такие-полужидкие..прикорм раз в день..ну или два раза- если луна не в раке))) Ксюх)))посмеялась так над бабуином)) представила просто..у меня лерка так скакала тимыч со мной спит-поэтому он только набрасывается то на меня то на папку)) Тлеперь у моего мужа тоже есть возможность заглянуть мне в айпад))))))) Оль,сонара,у иеня вот только сегодня Женька вышел на работу. Больничного..тоже со спиной,,прописывали мовалис,не стали его покупать именно из за больногоо желудка..колола я ему вольтарен(диклофенак) и мильгамму..еще какие то таблетки пьет..забыла название..прошло все пока,,,но болей таких нет диких...помоему этот мовалис дороже даже диклофенака..обрати внимание.. Рада за вашего папу!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мишка сейчас покакал средней густоты зелено-черными какашками. Либо новая каша не пошла, либо с фруктовым пюре, которое добавляла в кашу, что-то не так. Пюре это больше не дам, кашу еще завтра попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения