Sonara 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 milaček-maminečka, у нас не жидкие, а как мягкий пластилин. Просто какал то сидя в кресле. Уделал все, и всю одежду, даже носки, и кресло))) А когда в горшок, то получается колбаской. Но не твердо, нет. konffeta, Жень, я диклофенак проколола себе еще месяц назад. Не помогло. То что мовалис дорогой я знаю. Поэтому и купила русский дженерик, в таблетках. Стоит 38 рублей 20 таблеток. Просто все нестероидные противовоспалительные плохо влияют на желудок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Sonara, но мой всегда в подгуз какает, но вот так как у тебя на фото... такого я даже представить не могу. А всегда так много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 milaček-maminečka, ну, практически да. Мы какаем раз в сутки, наверное поэтому так много. Ну и кушаем мы хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Sonara, понятно, ну мой то тоже ест неплохо)))) Кажется самый крупный в темке уже стал)) Блин, где бы узнать - сколько норма то, вообще я про взрослых знаю что когда много выходит - это несварение. Но про детей не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 milaček-maminečka, мой когда какает 1 раз в сутки, выходит примерно размером с куриное яйцо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Sandragreen, у нас наверно как большое куриное яйцо. Но мой каждый день эти дела делает, если вдруг не может - то очеь сильно плачет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 milaček-maminečka, оксан,а тебе какое то удовольствие доставляет?чувство удовлетворенной самореализации, когда ты пишешь,что вы Самые крупные в Темке, что ты Самая Молочная в темке, Самые высокие в Темке это вы..какое то чувство соперничества...тебе действительно нравится об этом писать???может если это так принято,мне на каждом шагу писать что я быстрее всех из темки нашей родила, у меня Тима первее всех сел,первее всех пополз. Как кстати у тебя?не получается забеременеть?Скоро твой рубец коллоидным станет...крындец... Sonara, оль,женьке еще противогастритное прописывали ,погугли-в паре принимать с мовплисом... Sonara, оль,женьке еще противогастритное прописывали ,погугли-в паре принимать с мовплисом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) ауууууууууууой,это проверка связи с форумом,тупит сегодня,ниче не отправляется. Напишу как спали-заснул за 15 минут с криком,за 9 часов сна вставал покушать 1 раз.Почти победа,если б не орал перед засыпанием,но ниче,продолжаем. Малого вчера папа обедом кормил,пока я по делам ездила.Результат-7 раз покакал противным и полужидким.Папа по голове получил,а мы пару дней без прикорма будем.Ну давал,все что велено было,как так можно? Изменено 16 ноября 2012 пользователем buka2012 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 konffeta, Жень а тебе удовольствие доставляет срывать свою неудовлетворенность и злость? Спасибо что помнишь о моей беременности и переживаешь. Дай Бог тебе того же что ты другим желаешь) А вообще я правда тоже покину темку. Столько уже девочек отсюда ушло, первый раз сталкиваюсь с такой злостью на форуме. Всем деткам и мамам здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 девочки,брейк.Оксана,никуда не уходить,на месте-стой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольфина 16 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2012 Лично я не вижу в Оксаниных сообщениям ничего такого о чем ты, Жень, пишешь. Ну вот правда... где?? Тут каждый пишет о своем ребенке, делятся личным опытом. И даже если бы ей было приятно быть самой молочной и с самым крупным сынишкой, с самым закаленным ребенком, да хоть самым выдающимся)))) ну и что?))) мне не жалко Оксанчик, не уходи 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) milaček-maminečka, ооо слава Богу я довольна и удовлетворена) так что твои пожелания излишни...и следи за языком своим оксан...я думаю если умная...поймешь.. не хочу озвучивать при всех... Вольфина, Ксюш..может тебе не бросается в глаза, а многие это видят..и со мной согласны....такое превозношение СЕБя и своего ЭГО....а на других посрать...у кого жизненные ситуации может иные...не надо тыкать носом в больное.... и не надо Оксана выставлять меня монстром, из за которого все уходят из темки...тебя если что то неустравивает- давно знаешь ккуда надо....те кто здесь общаются- адеквтные люди...а весь этот детсад с уходами- удел малолеток.... вообще мне обидно за тех девочек которых вот так- ножом и по больному...кеогда Оксан тебя тынули с детскими вещами- ты обиделась и плакалась, а когда сама так тыкаешь других- не замечаешь...ну или делаешь это специально... Изменено 16 ноября 2012 пользователем konffeta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Оксана, уходить конечно не стоит, но если такие конфликты происходят, надо вести диалог и разбираться в ситуации. Женя может и в резкой форме высказалась, но она написала от души. Что уж кривить душой, ты сама знаешь что частенько многое преувеличиваешь, иногда это граничит с враньем. (Слово грубовато!?)Возьмем к примеру прикорм. Все видели и помнят что ты в шесть месяцев каждый день вводила новый продукт, при чем это все эмоционально описывала. Сейчас ты говоришь что этого не было. Конечно мы все общаемся виртуально и в наших возможностях писать то, чего нет, но ведь дружба, пусть и вертуальная, строится на доверии. а еще я заметила какую то жестокость. Вчера на мой взгляд ты задала мягко сказать не корректный вопрос Даше, я лично восприняла его с твоей стороны как издевку, потому что ответила ты этим вопросом на Дашины замечания. Пусть меня и не касается, но я за Дашу обидилась. Может Даше и пофигу и она не обратила даже внимания. Но блин, по человечески нельзя так жестоко тыкать фейсом об тейбл. Давай не обижайся, остынь и не руби с плеча. Мы давно вместе, нельзя так резко взять и уйти, многие твой жизненный опыт воспринимают как школу жизни и многим тебя будет нехватать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 iee1985, дай расцалую.))))умница ты моя,все грамотно написала. Оксана,ты не обижайся конечно,но реально иногда кажется,что ты внучка барона Мюнхаузена.))) У нас кстати режутся 2 верних резца одновременно,почти прорвали десну и мы вчера первый раз встали у опоры.))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 milaček-maminečka, Оксана, ну уходить ты уходила уже несколько раз. то когда тебе говорили, что не надо стремиться рано родить, то еще когда-то. iee1985, +миллион. Я тоже удивилась, увидев вопрос Даше. и Женя очень в тему спросила про беременность сейчас. И в теме прикорма я не стала спорить, но из ума я еще не выжила, и не дура, помню, что кто когда писал. Потому что именно я тогда еще в 6 месяцев спрашивала - как так новый продукт каждый день. . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ой, девочки, ну вы даете! Я уж и не помню кто что в 6 месяцев писал. Оксан, ты не уходи! Вы чего-то правда прямо грубо((( Хвастаться, так мы все здесь чем-то хвастаемся: кто детками, кто обновками, кто учебой. Я только рада за всех. А насчет приврать-приукрасить, так я сама фильтрую информацию: что-то бывает и кажется нереальным, но это мое дело, как я отношусь к этому вопросу. И не всегда такое в постах только Оксаны, кстати. Да, у нее бывают несоответствия (я лично только про переезд помню) но мне честно говоря это как-то побоку, мне с Оксаной что называется детей не крестить, хотя что у них все нормально сложилось, я от чистого сердца рада. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 milaček-maminečka, Оксана не уходи..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Оля2777, согласна!!! Оксан, не уходи! Не понимаю вообще Жениного выпада в твою сторону.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ух.... я не в теме, читаю по диагонали. Девченки, а мы поползли шустро и встали две недели назад сразу после массажа, массаж - это вещь! Теперь у нас дома тараканьи бега))) Сегодня обробывали кошачьи консервы, не уследила. А с весом ну вообще, мы САМЫЕ маленькие в темке))) вчера на приеме 6900 и 6700 всего, так и не дотянули до семи кг, обидно, но врач уже насторожилась, направила на обследование, ждут нас врачи, анализы и узи, а может быть это конституцией тела, я такой же маленькой в детстве была, хоть и одна и тоже родилась 2400 всего? И вообще, может посоветуете как вес поднабрать можно, к слову кушаем мы почти все, только каши с глютеном не едим, а врач как раз сказала, что на них в частности на овсянке вес хорошо набирается??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Меня лично слова Оксаны много раз обижали,но я не говорила.человек не со зла,да и обиделась и тут же забыла,вед это интернет.Но простота хуже воровстваи хотелось бы,чтоб слова взвешивались перед написаниемЯ вообще стараюсь во всех хорошее увидеть.В конце концов,в группе много полезного узнаем и многие девочки очень симпотичны.Давайте не переходить на личности,мы в виртуальной реальности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Бука!вот ключевое слово реальность..давай все будим привирать ..тогда смысл тут общаться???когда все хоть и виртуально но пишут неправду..вот про простоту ты верно заметила... Оля ты не поняла мойвыпад??а ты видишь сколько со мной согласных??просто видимо многие тут не видят очевидных вещей,которые режут глаза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) может посоветуете как вес поднабрать можно если каши безмолочные едите, то начните есть молочные, ну и мяско вводите buka2012, ты молодец в своем стремление - про укладывание спать сына. А я пока решила мягким способом поучить, что-то жесткий метод у нас не пошел пока (стал боятся в кроватке быть один). Вечером после ванны кладу в кроватку и пою ему песенки, он сидит/играет в это время, потом у тити засыпает. Пока так приучаю к кроватке, потом буду к засыпанию, посмотрим как этим способом у меня пойдет ))) rsentybr, с 8-ю месяцами вас!!! я думаю у вас конституция такая. Ой девочки напишу про себя анекдот: сходила я месяц назад в поликлинику и решила что у меня САМЫЙ красивый ребенок, видимо это клиника ))))) хотя головой понимаю все матери так про своих деток думают Изменено 16 ноября 2012 пользователем Элен // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Элен //, мясо мы уже многое чавкаем (индейку, кролика, курочку, телятину и даже постную свинику), а молочные не хотят есть они, не нравится нам, вот только я думаю может на молочке самой безмолочные разводить, ну или на смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 rsentybr, ну да или хотя бы на смеси делай, на безмолочной фиг поправитесь, мы лично не поправлялись на безмолочной ) Я вот уже думаю начать самой варить на молоке настоящие каши что-ли, кто вот что думает на этот счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Элен //, Вот и я решила постепенно, днем она нормально спит в кроватке своей. А вот ночью подскакивает каждый час. Боюсь я этих методов. Все-таки все дети индивидуальны, к каждому нужен свой подход. Рада за тех у кого получилось, интересно читать чужой опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения