Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

нинулькин,Tusi,ага, и мне гораздо проще накормить Лерку с малым в слинге чем уложить спать...как мне повезло что маман ее укладывает всегда...

а впрочем она со мной все равно не спит никогда)))))

Катюх. у нас тоже с белыми головками малюсенькие прысчички..но их мало очень на носике 2 маленьких, на шеке и на шее..а еще на ушке...а у вас много прям?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

iee1985, я лаврушку заваривала и протирала моську мише,когда он цвел,побледнее они становились

konffeta, аха, Жень, сыпь по всей голове, с белыми головками только на щечке с одной стороны, а так много, только просто красные пупырышки, а еще много просто волдыриков бесцветных. вобщем - засыпана головушка! причем прям на глазах за 1 день высыпало.

Спасибо Нин, надо попробовать!!!

iee1985,а у нас вот посчитать на пальцах одной руки можно..интеренсно это тоже самое или нет??у меня руки чешутся выдавить))))))знаю что нельзя) не кидайте тапками) я просто помешанная) вечно чо нить на роже выскочет- я бегу давить))))

iee1985,у нас тоже цветет, врач смотрела - сказала нормально все, мазать не надо ничем. Это гармоны женские выходят.

Я тоже все порывалась намазюкать моську.. но меня уверили что это изнутри проблема и она уйдет.

PolinkaPolinka, у меня поясница до сих пор болит ((( врач сказал что это само не пройдет...

Привет, мамочки!

У меня вроде с молоком налаживается) если за первую неделю дома дочка набрала всего 70гр (вот когда я паниковала-то), то сейчас за вторую неделю уже 240. Это после увеличения дозы млекоина и фенхеля. Так что у кого еще не получается, увеличивайте, помогает!

У меня вопрос ко всем, и к тем, у кого была эпизиотомия в частности - когда можно ванну полноценно принять? выделений почти нет, совсем чуть-чуть на ежедневку за день набегает... Вот со швом не знаю, как его можно отмачивать, ниток нет уже, выглядит здорово, уже сижу дня три.

привет девочки,

нам вчера прививки делали (в марокко другой каландарь прививок, не как в россии), и у нас смужем сегодня была весела я ночь
:mamamia:
бедный ребенок с температурой, плаксивый, не спал нормально, не ест нормально.... эх, до вечеа бы еще продердаться, сказали сутки после прививки так будет.

Муж спал от силы часа 2, а мне удалось 4 в сумме урвать. Я зомби....

Сплюшка, я пока боюсь ванну принимать, планирую не раньше чем через 2 месяца от родов после приёма гинеколога.

Iee 1985 у нас тоже на моське появлялись белые прыщики, педиатр прописали хлорофилиптом точечно прижигать, помогает. С бесцветными на головке ничего не делаю.

ой я не могу)))я ппц какая неправильная) я уже неделю назад отмокала в ванной...правда у меня выделюх ща почти нет родовых- ежедневка пустая

Lesyona 80, а у меня прием на следующей неделе. спрошу тоже, наверное... Два месяца даже не знаю, как я выдержу)

konffeta, а у тебя ведь нет никаких швов, да? я бы тогда тоже принимала, если б выделений не было) так что правильная ты)

Сплюшка,неа, швов нет ..выделения бывают конечно через день..если сильно напрягусь...ну вот два дня подряд вообще тишина...скоро с дочкой занырну в ванную)

Olgui я тоже ем все что хочется, и бананы, и курицу, и тортики иногда, думаю суть не в том что именно кушать, а какого качества продукты, в европе с этим ок :)

По поводу красных точек (не у детей), у меня их тоже полно, есть и довольно большие, выяснила что это ничего страшного, только эстетически не очень выглядит. Это кровяные тельца сквозь тонкие участки кожи проступают на поверхность и там остаются, у меня кожа очень тонкая, вся кровеносная система видна.

У нашеймалышки тоже в какой-то момент прыщики появились с беленькими точками, но мы не знали что лицо ей надо протирать каждый день :), теперь протираем 2р в день лицо водой и прыщиков больше нет, только 1-2 бывает появляются.

Девочки подскажите, недержание мочи связано с послеродовым восстановлением или все-таки со швом лажа??? очень беспокоюсь, прям не выйти никуда, приходится все время в туалет бегать, чтобы не дать мочевому сильно наполниться(именно тогда недержание и проявляется).

У меня эпизио было,но у меня еще выделения идут,то сукровичные,то может кровь пойти,так что о ванне только мечтаю пока.

Выставили своего на лоджию спать,надеюсь не замерзнет,одела комбезик махровый с утеплителем и завернула в овчинное одеялко,лоджию открыла.

Ой, я присоединюсь к Сплюшке, только по КС, когда же можно уже в ванну после КС???

Очень охота. Выделений - на ежедневке желтоватое пятнышко за день. Швы вроде поджили, не беспокоят.

Девочки, вам так хочется в ванну, что даже осложнений не боитесь? Сходите ко врачу, он уж точно скажет - можно или нет.

Xia, это может быть и из-за эпизио и как последствие от родов. Тут однозначно не скажешь. В родах же все там тянется, мышцы перерастягиваются, обычно упражнения кегеля делать рекомендуют, но если шов еще не зажил... даже не знаю что посоветовать.

Nata-S, бедненькие! а вам жаропонижающее не разрешили давать?

нинулькин,Нин, мой обычно тоже в обнимку со мной засыпал. Но теперь это невозможно, и я либо если кормлю той грудью, которая позволяет лежать лицом к нему, протягиваю к нему руку и он держится за нее и засыпает, либо кормлю сидя рядом, а он типа "ждет", но в итоге засыпает. С коликами мы еще не засыпали (т-т-т), они у нас под утро начинаются. Я ухожу в другую комнату (если спим вместе) и там стараюсь поскорее младшего успокоить.

iee1985, У нас тоже сыпь пока держится... Врач сказала лавровый лист на водяной бане 10 мин. потомить и протирать личико потом. Я что-то забросила это дело, а зря, т.к. помогало. Еще сказала мазать болтушкой ацитол 2 р. в день, но она нам так в лоб въелась, что до сих пор лобик белый, хотя я уже давно не мажу)))

Как-нибудь покажу свою принцессу))) я просто с телефона захожу, а фоточки на ноуте.

Наконец-то опробовали укачивающий комплекс для новорождённых. Я всё боялась, не рано ли его туда сажать, но потом убедилась, что спинка ровная. Времени стало больше, малыш после кормления рассматривает всё и засыпает.

post-107629-0-34416500-1333193235_thumb.jpg

У меня прилив начинается даже когда просто смотрю на Даньку иногда :) Вот что значит - все молоко - в мозгах!

Вот, покажу своего. Нам тут неделька

e374e388e566.jpg

А это старшенький у меня :) с фотосессии в садике

9cffcbc8b37a.jpg

Кстати волосы у нас на макушке тоже выпали :(теперь как профессор - макушка лысая, вокруг волосы. у миши такого не было...

iee1985, оо и мы в прыщиках с понедельника

не знала, что мазать нельзя..фукарцинам мазюкала, на след. день еще повылазили, сейчас 2-3 р. в день ромашкой протираю

надо лаврушку заварить тоже врач говорила

еще с утра хлорфилиптом головки помазала

и эти дни давала венистил внутрь и гелем мазала..

вот ведь про гормоны ни одна собака не сказала

врачиха сказала, что вообще на потничку похоже, а че только на лице-то и голове...

Tusi, какие лялечки .. мм.. расцеловала бы

Nata-S, @@@@ чтоб у вас все прошло..

konffeta, это у вас мелиа судя по описанию

давить ни в коем случае!!!

у себя хоть обдавись, малышатину - не трогай! )))))

я вчера млекоин начала, вроде усилилось, но малышатина так и висит на титьках..

до еды никак не выходит, между сосу

и я, и я в ванну оч. хочу, но выделения каждый день есть, хоть и небольшие

мужа вообще все ждет, когда его подарок на 8 марта обновим (вибратор) :girl_blush:

а у меня тут было, простите за интим, под утро малыш сосал, так во сне оргазм был как в Б, помните? во я удивилась

у меня старшую СБ сроддома муж теперь укладывает, хотя вчера я вот пыталась, так она нифига со мной не засыпает, я ушла под предлогом из горшка вылить, думала уснет - час ночи почти, какое там, смотрю по видео - рыдает.. папу с шоколадкой заслали, а она - мама, мама плачет

вот я сука опять

Lesyona 80,и сколько такой стоит?

Девчонки, я всетаки склоняюсь к тому что это я Сашке во рту царапнула шприцем. Ибо точно посмотрела фотки в среду вечером снимала он плакал и как раз всю "пасть" видно. Ничего там нет. Ну не могло какое-то новообразование так отчетливо проявиться за два дня. Да и то, вчера тоже не было ничего, по крайней мере я вчера не видела. Это либо перед сном вчера я давала лекарство, либо сегодня утром.

Положила щас Сашку на балкон. Так как чувствую себя неважно, идти гулять не могу, а вчера мы тоже не гуляли. Мама моя уболтала меня на балкон его выставить. Красота! Уже второй час спит))) Я хоть полы притерла да пообедала))

Nata-S, бедненькие! а вам жаропонижающее не разрешили давать?

разрешили, но т. все равно сутки точно держаться будет... вчера была 38, сегоня уже 37 с копейками.... надеюсь к ночи спадет уже. Так его жалко...

а мы только с прогулки))) ноги все промочила, снег весь тает - в осенней обуви ходить рано, а зимняя замша промокает. Ходили ходили, тут увидела машину мужа) вот счастье то))) подбежала, забрала ключи, загрузила люльку на заднее сиденье, шасси сложила одним движением и в багажник! И в очередной раз порадовалась своей коляске :D ))))) доехали до дома и сижу вот пью горячий чай, надеюсь не заболею из-за ног промокших. Муж пусть на такси домой едет.

Люба))) об интимном))) вот мечтаю мужа попросить такой подарок))) ггг))) а сказать стесняюсь)))) скажет еще "что тебе меня мало?"))))

так жалко на мордаху своего малыша смотреть....как будто у подростка переходный возраст, прыщавый.

вот и я в ванну хочуууу.... купила себе клевую пену, хожу нюхаю. скорее бы уже. Выделения ваще странные, те, что были похожи на месячные, как месячные и прошли, два дня обильно, потом мазало. А вчера опять сильные пошли. что за ужас. когда уже прекратится.

Ксюха, ждем ждем твою красотку)))))

Tusi, ой какой прелестынй малыш!)))) милаха)))) :girl_in_dreams:

Lesyona 80 тоже интересует скок цена вопроса?)))

Не выдержала я плача и поставила газоотводку,сразу пропукались причем молча и накакали.

Sonara, а как ты в рот ему смотришь/?

у меня тоже супер-день! ляля ночью дала 4 часа поспать! а днем на балконе больше 2 часов проспал, еще дома час, я столтко наготовила иголову помыла - 2 раз с роддома! так щас титьку рвало, дала сонному - роел и дремлет снова! я = человек!

iee1985, Кать, а ты не стесняйся, попроси как-нибудь для разнообразия жизни )))

мой вот долго идею вынашивал, нашел конечно время, когда подарить - в Б )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...