нинулькин 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 rsentybr, я дела своему каши на смеси,уплетает только так,прибавка за месяц 800 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Aleyn@, и вас с 8-ю месяцами )))) ага согласна полностью кому то подходит кому то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Нин тытак и даешь каши из бутылки???я вот с ложки пытаюсь...прибавки сама знаешь какие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) нинулькин, ого, здорово! нам бы так))) Элен //, я об этом думала, нам на молочке дают молочко агуша с 8 месяцев, вот думаю крупы в кофемолке сделать и варить, можно даже миксовать какие-нибудь и на этом молочке, вот думаю каши молочные совсем не такие на вкус как свои на молочке сваренные, может будут есть. Вот парадокс, старший вырос на овсянке и козьем молоке, кашу из бутылки уплетал чуть ли не до пяти лет, правда пока никто не видит, стеснялся уже, зато крепким и здоровым был. Нин тытак и даешь каши из бутылки???я вот с ложки пытаюсь...прибавки сама знаешь какие... мы тоже из бутылки, с ложки они грамм 50 максимум осилят. Изменено 16 ноября 2012 пользователем rsentybr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 rsentybr, вот и нам дают молоко ) не пропадать же добру, тем более когда то ведь надо уже переходить на настоящие каши buka2012, у меня еще вопрос про укладывание спать - ты когда подходишь к ребенку (через 3-4-5 минут) ты его берешь на руки? (я что-то пропустила этот момент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 rsentybr, вот и мой не осиливает((ладно..засуну свой принцип кое куда..буду из бутылки давать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) ой спасибки за поздравления Да уж Конфетка, а то блин убавлять начнем с этой ложкой((( я не парюсь по этому поводу, у меня старший вот жуткий бутылочник был, но в сад пошел в 1,5 года и ел отлично с ложки, а дома все равно чаще бутылку уплетал, главное чтобы кушал хорошо. Изменено 16 ноября 2012 пользователем rsentybr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 konffeta, Женя не ожидала от тебя что ты из бутылки даешь. Расскажу про свой опыт: я начала давать очень рано кашу с 4-х месяцев, ел конечно же очень плохо - поэтому давала из бутылки 2 месяца, с 6-ти месяцев стала постепенно переходить на ложку, с 7-ми месяцев едим полностью из ложки. Вообще рот у меня он стал открывать с 6-ти месяцев только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Элен //, мясо мы уже многое чавкаем (индейку, кролика, курочку, телятину и даже постную свинику), а молочные не хотят есть они, не нравится нам, вот только я думаю может на молочке самой безмолочные разводить, ну или на смеси. так ведь ты писала,что им есть в кого быть миниатюрными-в маму,надо полагать.Да и дети бывают просто махонькие,а бывают тощие.У них ребра торчат?У мас не торчат,но склонность к худобе есть.Причем он длинный и худой,ну ни грамма лишнего веса,ни щек,ни ляшек нет.Корм не в коня как грится,едим мы порядочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Оксан, уходить никуда не нужно. Мы все тут не ангелы, я тож похвастать люблю стараюсь сдерживаться, не знаю получается или нет. Если кого обидела этим - простите. У Жени просто характер такой, она серпом правду режет. И бывает дни, когда Женя в ударе Я вас всех люблю девочки и уважаю. Мы все разные. И не надо до Оли докапываться, нормальные какашки , это я шутя! мы тоже так уделываемся все мы мамы, у каждой свой взгляд на вещи и дети у всех разные, у когото одни какахи, у когото другие. Если бы чтото было бы не так, то сердце бы подсказало и тогда к врачу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 а мы кашу едим -утром с ложки,на ночь из бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 konffeta, не, Жень, правда не поняла. Ну реально я на такие вещи внимания не обращаю. Но я вообще по жизни такая. Мое мнение: человек такой родился, что теперь сделаешь. Главное, что от этого никто не умер. Остальное реально мне все равно. И еще раз повторю, мое дело верить кому-то или нет. Мне тоже здесь нравится: то совет получишь, то посмеешься, то сравниваешь своего ребенка с остальными. Да, мы в чем-то лучше, в чем-то хуже развиваемся, ну и что? Это мой ребенок. Мой муж тут недавно сказал: я вот понимаю, что для всех родителей их дети самые-самые, но все равно наша самая-пресамая лучшая! Я думаю, так каждая из нас может сказать. А по поводу некорректного вопроса: специально пришлось все пересмотреть, еле поняла. Ну это тоже бывает. Я про себя лично помню, как у Оли спрашивала, как у нее дела со зхдоровьем сына. Я долго думала, спросить или нет, так как тоже считаю, что вопрос не совсем корректный. Все же мы не настолько близки, и Оля спокойно могла послать куда подальше. Но просто реально переживаешь за детишек, и я рада что у них как-то все решилось в более лучшую сторону. Так же и с Полинкой. В общем, если коротко, я все это не воспринимаю близко к сердцу, прочитала, сделала вывод и забыла. Ну или приняла к сведению, если мне это надо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) rsentybr, вот и нам дают молоко ) не пропадать же добру, тем более когда то ведь надо уже переходить на настоящие каши buka2012, у меня еще вопрос про укладывание спать - ты когда подходишь к ребенку (через 3-4-5 минут) ты его берешь на руки? (я что-то пропустила этот момент) да,подхожу и на руки беру первые 2 раза,когда он стоит в кроватке,а потом он уже ложится,я понимаю,что устал и готов спать-и успокаиваю прям в кроватке.на руки брать не рекомендуется,но он ручки ко мне тянет-как не возьмешь. Изменено 16 ноября 2012 пользователем buka2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) buka2012, да нет, ребер особо не видно, просто миниатюрные и в росте и в весе. Да, Нинуль, я пишу тебе не доходит наверно в личку, напишу здесь, запиши нас в табличку 6900гр 68см, 6700гр 65 см и я 51кг ОТ 70см. а я чего-то пересматривала так ничего и не нашла Изменено 16 ноября 2012 пользователем rsentybr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 konffeta, ага из бутылки,200мл с утра и 200мл на ужин,на обед овощи с мясом,на полдник фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Нет Лен я как раз таки из бутылки не даю ничего...но по 3 ложки за день съедать тоже не дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Sonara, Оля, выздоравливай! Надо тебе срочно подругу заводить чтоб взаимопомощь была Хорошая работа - это хорошо, жалко только что далеко друг от друга. Кстати, упустила момент, почему вы на Камчатку перебрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки,очень нужен ваш ответ.Есть ли у кого детки,которые встают в 6 утра и спят 2 раза в день?Или знакомые дети подобного возраста.И во сколько они ложаться вечером.Я не представляю,как может ребенок удовлетвориься двухразовым сном в такой ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, а я еще раз вопрос повторю, а то нам сейчас очень актуально! Кто как и чем дверцы шкафов-комодов закрывает? Интересуют как народные способы, так и фабричные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ой,туплю я,наверное они спят не почасу/полтора,как мы,а по 2,наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Оля2777, скотчем а выдвигающиеся дверки и шкаф купе-спец ограничителями икеевскими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, а я еще раз вопрос повторю, а то нам сейчас очень актуально! Кто как и чем дверцы шкафов-комодов закрывает? Интересуют как народные способы, так и фабричные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 вот ведь понаписали, думаю, тут интересное что-то, а на самом деле очередной наброс г..на на вентилятор... вам скучно, что ли? buka2012, мы встаем в 6.30, иногда в 7, в 10-10.30 ложимся спать, спим иногда 30 мин, иногда 2 часа, и потом в районе 14.00 на полчасика засыпаем. но со вторым сном стало очень сложно,я стараюсь на это время выйти куда-нибудь, чтобы она или в машине поспала или в коляске, дома невозможно уложить. спать на ночь ложимся в 19.30, если дома, в гостях как получится. позже я сама не выдерживаю, и она капризит уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ксения7613, племяшку нашего бабушки точно ничем не докармливали сладким. Про наследственность не скажу, не узнавала. Вообще в штатах например стоматологи с педиатрами спорят по поводу пользы/вреда грудного вскармливания после года. Часть зубного налета слюной смывает в течении дня, ночью такого не происходит. В принципе это логично. Это все равно что взрослому спать ложится не почистив зубы или поев после чистки. Тут каждый сам решает. Просто инфа для размышления. У меня зубы плохие, так что я за дочкины зубки переживаю. До 2-х кормить точно не буду грудью. Плюс я сладкое люблю, молоко наверное тоже сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Жень, а от скотча следы остаются? А дверцы эти часто открываете-закрываете? Скотч менять все время? И икеи у нас нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения