Вольфина 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Я Женьку вообще люблю по особенному))))) Женюль она характером на мою маму очень похожа, тоже скорпион и тоже выдает сразу все что думает)) очень эмоциональна и иногда слишком близко к сердцу воспринимает, ну прям как наша конффетка :-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Оля2777, пока ничем не закрываем. Поэтому постою послушаю опыт бывалых. Родители мои завязывали, подруга на резинках чтото делала. Все зависит от типа дверцы. Кстати, у нас бывшие владельцы дома ставили пластмаски изнутри шкафа. Но мы их сняли, они меня бесили ужасно ( не привыкла просто). Дверь шкафа открываешь обычно рывком, а там бац щеколда внутри, надо руку просунуть в щель чтобы шкаф открыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 buka2012, ооо, провода - это да! Да еще и мы их любим особенной любовью. А еще у нас системный блок от компьютера стоит на полу и мигает синеньким цветом, ума не приложу куда убрать. А еще все розетки внизу. Ну это я думаю легче - сейчас специальные розетки есть, поменяем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 У нас икейские ограничители на всем. Кстати, вес-то тоже у нас маленький. 7200. И за последний месяц не набрала ничего (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 SunnyMoon, резинки, да, знаю такое. Родители мои их применяют. У них стенка старая советская еще, там как раз на ручки эти резинки хорошо крепятся. Но у нас в комнате шкаф-купе и комод, и кухнный карнитур на кухне. Если только у гарнитура ручки завязывать лентами... на остальное ума не приложу что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 buka2012, мы так встаем вот сегодня вскочили с братом в 6.15,но мы брательника выпроводили в садик и я его еще положила на 30 минут,а потом как обычно 2 сна с 11 до 13 и с 16 до 18,в ночь в 21.00.Если встанет в 7,то до 11 уже терпит не спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 нинулькин, кстати о весе... Запиши наши данные на 8 мес. Дарья: 7265 гр. 68 см. У меня все по прежнему. И у меня второй день вскакивает в 6 часов утра... Ну я про бабуина уже писала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 iee1985, как ты правильно все заметила. Пусть у Жени это резко получилось, но сказано верно все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Вольфина, любиии меня любиии или как в том фильме-" лобзайте меня лобзааайте"))) Оль,следы легко стираются локом от амвей..проблем нет с этим:. Говно не говно ...кто говно и кому скучно-вентилятору или говну...но факт что тема проснулась остантся фактом...трясти надо вас время от времени...вон сколько читающих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Так получается, когда откроешь-закроешь - скотч менять? А если несколько раз в день? Туплю, конечно, но чего-то правда схему понять не могу))) Или это только на дверцы, которые редко открываешь? А то у нас таких нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 слушайте, меня тут небыло месяц .... но я чего-то не понимаю. а вы сейчас про какую хотьбу пишите? у нас уже месяца два если не больше сынуля топает вдоль диванов или за бльшим массажным мячом, машинками каталками.. а пару дней назад сына решил сгеройничать - между креслами сантиметров 20-30 ... он долго тянулся от одного к другому, но не дотягивался .. все-таки отпустил руку от одног, сделал пару шажочкув и рухнул моськой на сидушку другого кресла ... но пока не считтаю как самостоятельные шаги. Жень, мне если честно не по себе читать про "самые большие" - бьет как ножом по сердцу, но терплю. но ты то чего огрызнулась? у вас же ок - пропускай такое мимо и улыбка, несомненно, к вам вернется .. ля-ля-ля!!! Оксана, ты же вроде уже уходила .. согласись это глупо - иногда так нужен совет , да и просто посмотреть а как другие детки-ровесники , а не то, что помнят бабушки о нас. кстати, о бабушках - не знаю подымался здесь такой вопрос или нет - а ты хотела бы свою маму к себе пригласить? rsentybr, нас обещали в больничку из-за недобора положить - но пока борюсь. решила завтра ввести гречку - сказали она хорошо вес дает деткам) Девочки, а я еще раз вопрос повторю, а то нам сейчас очень актуально! Кто как и чем дверцы шкафов-комодов закрывает? Интересуют как народные способы, так и фабричные! купила строительный двухсторонний скотч он толстый , как бы с поролоном меж клеющими частями. и тупо им все поклеимла. он многоразовый - нам хватает на неделю, если часто открываю/закрываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) nastus-kaktus, ой-ой-ой, мы значит не одни такие здесь с проблемами? А как у вас с наследственностью по росту весу? Вот я просто думаю, у нас со всех сторон все мелкие, а я так вообще, нашла фотки за полтора года до беременности двойней, то есть сыне уже 5 лет было, но я была вот такая (работала в школе, это ученики 9 класса, на первой фоте в школе на второй в походе мы, мои детки, я их классный руководитель))) Ссылки скрыты. искала специально для сравнения с нормальными людьми. Это я все в оправдание своих девочек, может они тоже такие миниатюрные просто. Ой забыла написать, звонила маме, мама говорит что в год я весила 8 кг при росте 72 см, ну а на учет по беременности с первым сыном в 18 лет я пришла вставать с 37 кг))) Изменено 16 ноября 2012 пользователем rsentybr 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Кстати, Нина, пока ты тут. Для таблички. Алина - 7200. (в 7 мес так же) рост не знаю.. Я, вес... 47,5 ОТ 62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 nastus-kaktus, ой-ой-ой, мы значит не одни такие здесь с проблемами? А как у вас с наследственностью по росту весу? Вот я просто думаю, у нас со всех сторон все мелкие, а я так вообще, нашла фотки за полтора года до беременности двойней, то есть сыне уже 5 лет было, но я была вот такая (работала в школе, это ученики 9 класса, на первой фоте в школе на второй в походе мы, мои детки, я их классный руководитель))) Ссылки скрыты. искала специально для сравнения с нормальными людьми. Это я все в оправдание своих девочек, может они тоже такие миниатюрные просто. Ой забыла написать, звонила маме, мама говорит что в год я весила 8 кг при росте ну конечно,девченки в маму пошли.Вот а я хотела всю жизнь маленькой быть,но не судьба,я гигант/175 см.))))))))))Люди рааааазные и дети раззнныые.72 см, ну а на учет по беременности с первым сыном в 18 лет я пришла вставать с 37 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 rsentybr, ну так и не переживай так. Значит, это просто наследственное. Мы недалеко от вас ушли. Я за сам вес не переживаю, я переживаю только, что не набирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 nastus-kaktus, ну вот видишь..ты же поняла меня...а то что не промолчала-так это давно выводило меня и не только меня из себя... Рит так ты училка???)))))))) такая крошка) тебя от учеников не отличить nastus-kaktus, ну вот видишь..ты же поняла меня...а то что не промолчала-так это давно выводило меня и не только меня из себя... Рит так ты училка???)))))))) такая крошка) тебя от учеников не отличить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 nastus-kaktus, о, спасибо за совет! Попробую так! rsentybr, О Господи, да в кого ж им крупными быть!!!!)))) Мы в месяц когда вес вообще не набрали, я изучала этот вопрос. На русмедсервере частенько говорили о наследственности и конституции родителей. Я вот сама не худенькая и не хочу, чтоб дочке передалось. Мы пока в серединке вроде: не худые и не толстые. Ляшечки, правда, в меня - пухленькие))) Я раньше даже и не знала, что форма ног разная бывает, думала, что просто либо толсто, либо нет. Пока в журнале фотку не увидела: две девушки лежат на диване в шортиках вверх ногами. Обе худышки, но у одной ляжки тонюсенькие, между ногами просвет большой, а у другой как бы расширяются кверху. Короче, у нас с дочкой такие))) Я, когда беременная была, все хотела, чтобы у нее ножки как у папы были. У него, блин, такие в меру худые, стройные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 rsentybr, какая ты миниатюрная дочки в тебя наверное. Мы родились по нижней границе нормы и в бер-ть на доп узи оправляли из-за маленького веса ребенка. Но я тоже по весу немного вешу сама , но все равно больше тебя (50 кг до бер-ти). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 konffeta, да Жень, училка, в школе это тоже многих забовляло, особенно не свои, например на сопровождение детей на ЕГЭ их часто спрашивали почему без учителя))) на зарницах спрашивали почему в команде больше положенного человек и таких сторий много и еще я курила до 2010, без паспорта мне часто не продавали сигареты или просто постоянно спрашивали есть ли мне 18 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 rsentybr, такая ты дюймовочка!!! ну конечно это наследственное просто уверена, что все у вас нормально. Я тоже в год весила 8 кг. рост 73 см. Дочка может тоже больше весить в год не будет, набирает сейчас по 200 гр. в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 rsentybr, симпатюляяяя))) слушай, так у тебя ж еще и двойня.. они , априори, не могут быть один в один с одиночнорожденными. они ж вроде к 2-3 годам догоняют сверсников. про нас - папа у нас почти 2 м. росту и 100 кг веса ... ну а я среднестат - 170 и 60 с копейками. да и родились мы 4500 ... так что требуют с нас удвоения , а у нас его нет((( за последний месяц всего + 100 грамм... я даже поудаляла часть наших данных по месяцам, чтоб не расстраиваться. и вспоминаю о них только перед приемом педиатра. кстати, Рит, что преподаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Всем привет, rsentybr, с 8-чкой малюсенькая ты, думаю они в тебя, моя вот ростом маленькая или мне так кажется никак измерить нормально не могу. SunnyMoon, ну у нас это просто собираются мамы с детьми, детки играют, мамы за ними смотрят, общаются, потом вместе пьют чай и перекусывают. Наверняка есть группы где занимаются как-то по другому с детками. Но нам пока и такой хватит, она там даже пыталась с детками пообщаться, что-то им говорила и капалась в игрушках пол часа). Поскольку это у нас рядом с домом, то самое то) У нас сопельки появились, знаю, что у многих такое часто бывает, подскажите как от них избавиться побыстрее,пытаюсь отсоасывать такой грушей, но она головой крутит и видно далеко они. Оль, выздоравливай и поздравляю папу вашего с работой). А еще придавила сегодня пальцы себе и повесила защитки я и на ящики теперь, а то все думала обойдется, она не особо к ним лезла. Оля2777, я пару страниц выкладывала фотку, какие у меня, но у Элен они не держатся, а у нас хорошо, может производитель разный. rsentybr, тебя как школьницу беременную не воспринимали?) я побольше тебя, но ездила беременная в поезде с подружкой и так на меня бабули смотрели, я спрашиваю что это они, а подружка говоритЮ ну ты же выглядишь как беременный ребенок А еще у меня стали груди сильно течь, как думаете почему такое происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) nastus-kaktus, я социальный педагог, педагог-психолог. А мы кстати прибавляем по норме, но только к тому весу который у нас был при рождении 2300 и 2500, и в один месяц нам просто не правильно посчитали так как мы пропустили два месяца приема и в последний всего по 200гр прибавили, но ведь они так быстро ползать начали, вставать, активничают короче и +мы проболели весь месяц. Ну да ладно пусть проверят, они так и сказали если все нормуль будет, значит конституция тела такая, а вас почему пугают больничкой? К каким-нибудь врачам посылали? Сколько вы весите? sonnenschirm, Я с двойней такой коровой была в беременность))) А вот сейчас тоже косо смотрят с тремя детьми, недавно на улице парни пристали говорят сама как ребенок, да еще и каляска такая огромная, я им говорю так у меня еще сын 7 лет есть, они ваще короче мне не поверили))) Ой спасибо девченки успокоили Изменено 16 ноября 2012 пользователем rsentybr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 rsentybr, кстати, да! Олечку и Юлечку с 8ками!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 SunnyMoon, потому что в Москве жить было негде и не на что. У меня пособие, у мужа на тот момент зп была 12 тыщ, снимать квартиру не получилось бы. А другой квартиры нет. С мужниными родителями все сложно. Плюс здесь наш дом должен пойти под расселение и нам должны дать новую квартиру, поэтому я с детьми должна быть здесь, чтобы соответствующие службы видели что я тут проживаю а не просто прописана. Потом эту квартиру новую мы продадим и купим в Москве. Вот такие долгосрочные планы у нас)) Оля2777, я заклеиваю скотчем. Видела от Мир детства и Canpol тоже закрывашки, в районе 100р за штуку. Мне кажется это дороговато слишком. На все тумбочки не напасешься. Поэтому я в комодах все нужное переложила в верхние ящики, а нижние залепила до лучших времен. Двери шкафчиков мы пока не открываем. Да и комоды не открываем, просто один раз Сашка взялся за ручку, а ящик выдвигаться начал, Сашка упал на попу и ящик ЧУДОМ повис над ним, БОЖЕ как я испугалась! там настолько хлипкие стопперы у этого комода, что ящик легко вытаскивался, а тут повис прямо над Сашкой. А если бы он выскочил и упал бы на ребенка???... поэтому я от греха подальше решила все залепить.... rsentybr, обалдеть, ты прямо как ровесница своим деткам)) у вас наверное отношения с ними очень дружеские?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения