Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Девочки...не хватает силы воли начать приучать самостоятельно спать малыша.... Так жалко его...кто на ив мне кажется проще...кто на полном гв есть отучающие ?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

че т сегодня тихооооооо.Ау,девоньки.Хватит котлеты жарить,идите сюда)))))))))))))Я на работу завтра,неохотааааааааааааа.Вставать в 6.00=((((((((

Конфет, и у меня та же проблема, нет силы воли. Я решила для начала класть в кроватку после того, как уснул рядом. Как и что дальше будет- ума не приложу, но со мной когда спит-это ужас. Юла, а не ребенок, всю ночь только и делаю что не сплю, а дремлю одним глазом а другим смотрю чтоб не спрыгнул. Никакого отдыха. А пока в кроватке я отрубаюсь как младенец)))

На 1 годик позовем бабушек и дедушек, купим торт, оденем галстук или бабочку))) нам и для альбома надо и так, на память пофоткаемся)))) хочу отметить больше для себя)))

• Нравится 1

Оля2777, в аквапарк планирую поехать с дочей. Хочется праздника как Лиле, так и себе. ))))))

konffeta, Жень, я начинаю... первые 2 кормления в кроватке, на последующие уже к себе в кровать. Лень мне ставать))))

konffeta, ну мы на гв...мне тоже жалко... но лучше 10-30 мин потерпеть, чем 3-4часа укладываться...

но лучше 10-30 мин потерпеть

лично я когда пробовала у меня больше выходило по времени, потом я уже сама не выдержала (((

Все...накормила,положила в кроватку-он там как штык...стоит...мне выйти никак нельзя-у меня старшая там же...мож под одеяло спрятаться?

Катюх так дело в том что он лежа со мной не засыпает его качать надо блииин...

Бука!!удачного выхода на работу!у меня завтра тоже важный день-дочь первый раз в сад идет

Или пофик-видит он меня или нет???сколько его бодрствование может продолжаться то??))))

Девки..я ща под одеялом задохнусь)))))сколько терпеть его визги?

• Нравится 3

konffeta

Жень, ну я свою когда кормлю заворачиваю в пеленку и после кормления некоторое время держу на руках, почти не качаю. Иногда вырубается, кладу в манеж и ухожу, иногда тоже кладу, а она подпрыгивает, как ужаленная ( в твоем случае стоит, как штык) и давай плясать, я опять кладу на бочок, укрываю, если подпрыгнула, все равно не разговаривая выхожу из комнаты и все это без света - немного через стекла двери сочится. Она там попрыгает и сама засыпает. Уже в 90% так засыпает сама. Иногда поднывает через какое то время, захожу, молча кладу на бочок, укрываю и выхожу. Стало на много легче, чем когда спала со мной.

Иногда ночью проснется и плачет, я опять на бочок и укрою, вырубается и спит, иногда раза 4-5 за ночь, иногда до 6 утра без происшествий. Не могу понять в чем фишка, от чего зависит.

konffeta, уснул?

Kattarina, неа((( ледит рядом со мной-запеленованный-титьку сосет....

• Нравится 1

Olgui, отличгая идея на счет радуги - мне очень понравилась!!!

на годик еще ничего не планировала... как нибудь празднично все равно будет...приедут близкие и девочки с малышами - будем веселиться))) нарядимся так как полагается имениннице)))

сегодня у нас темпа была утром и днем - вечером уснули с нормальной температурой... приходила врач - горло, нос - все в порядке, кашля нет... что за фигня? врача спросила про это и сама ей предположила что может быть розеола... она улыбнулась и говорит - "какая вы мамочка просвященная" - и не первый раз она мне это говорит))) и сказала - да может и она все же (потрогала лимфоузлы) - назвала только ее не розеола а внезапная экзантема... а мож говорит зубы, а мож предболезненное состояние так как старший ребенок болеет... сказала начать противовирусное лечение - виферон свечи и гриппферон... я гриппфероном только пока капаю ... посмотрю завтра что будет... А я врачу отвечаю - так это ж мой ребенок, я узнаю многое из интернета и общаясь с мамочками на форумах ...а она мне говорит улыбаясь "да да я знаю - и иногда ради интереса захожу на такие форумы ради интереса"))) так что наши врачи нас читают)))) ой - я надеюсь у нас завтра все нормализуется и мы не будем болеть!!!

Ирина Мих, С прошедшей даткой вас!!! Ксюше и мамуле цветы!!!

Ссылки скрыты.

Ирина Мих, выздоравливайте скорее!!!!!!!

Ооох тошнота напала на меня:(((( видимо опять желчный...(((как бороться...

Идея с радугой-забубенная!!!!!!обязательно в жизнь ее воплощу!!!!!!

Ой, Жень, не знаю.. У нас сейчас самое длительное засыпание 50мин где-то.

Мы еще неделю как переехали от нее в отдельную комнату. Потому что кладем ее в 21, и когда сами спать приходим в первом часу, то часто будим ее.

А я была готова сегодня начать учить засыпать самостоятельно, но он приболел. Сопельки и покашливает. Не стала мучить. Блин, откуда берутся эти болячки?!

Ирина Мих, выздоравливайте!

Ирина Мих,  спасибо за поздравления :)

Buka, ты на работу, а ребетенок с кем? Вы же к няне вроде в декабре? Или я путаю? Удачного тебе 1-го дня. Втягиваться всегда тяжело. Про НГ ты что-то совсем грустно написала, надо хоть себе праздник устроить :)

Мы НГ начнем отмечать в 6 вечера по скайпу с моими родителями, потом в 8 с родителями мужа и потом свой :) в прошлом году отмечали вдвоем дома, друзья разьехались на НГ. Скачали фильмец с легким паром и наши русские комедии последние и в теплой домашней атмосфэре :)) салаты стругали под сцены из бани и тп. Классический Новый Год! :) мечаю уже просто о шампанском! Скоро уже 2 года будет всухую! А так хочется иногда :) я уже мужа предупредила, что когда мне можно будет пить (когда гв закончу) я напьюсь :))))

А дочурка спать будет конечно :) но днем можно нарядится в платишко и мишуру на минутку повязать ради фото :)

Жень, мой старший был на ГВ. Засыпал также как младший щас. оставляла в комнате и выходила, он сам засыпал. Но мы не приучались. У нас как-то все органично получилось еще с первых месяцев постепенно. Поэтому к 8 месяцам мы уже сами спокойно засыпали и спали всю ночь в своей кроватке.

Женя, мы полностью на ГВ- даже не пытаюсь ее в детскую кровать положить- она со мной то ни фига не спит- как Катюшка написала, такая же история.

Девочки, я о встрече НГ даже и не мечтаю. Я ложусь спать вместе со своей кулемой, в 9 вечера. Оны у меня постоянно просыпается, спит катастрофически плохо, встает в 5 утра. Так что, если я еще до 12 ночи спать не буду- умру, наверно.

Женя, мы тоже на ГВ, спать отдельно приучать не собираюсь - не вижу смысла, мы и вместе все отлично спим.

• Нравится 4

Я тоже сейчас не собираюсь заставлять засыпать самостоятельно, в нашем случае это бесполезно. Мишка спит днем 2 раза по 40 минут, вечером в 22-00 - 22-30 он засыпает на груди или сам и спит опять же 40 минут, а потом просыпается и если не дать ему грудь, чтобы он на ней висел и дальше спал, то он просыпается окончательно и может куковать до 1-00, да еще и развлекать его придется, а потом дрыхнет до 12-00 дня и график сна смещается не в лучшую сторону. Да и слушать его крики у меня терпения не хватит. В общем, не могу отказать ему в груди.

У нас совместный сон, в своей кроватке не спит даже днем еще со второго месяца.

• Нравится 1

Девочки, кто пытается деток приучить спать отдельно и самостоятельно. Для начала мне кажется надо ответить на самый важный вопрос - для чего вам это нужно? Если вы страдаете от совместного сна и всенощного висения ребенка на сисе, или если с мужем например начали портиться отношения (ну всяко бывает), значит да, в этом есть необходимость. А если и вам, и мужу, и ребенку хорошо, то тогда может и не стоит мучаться?)) просто потому что у других детки нормально сами засыпают и спят отдельно? ну детки же разные. и ваш ребенок уникален, так же как и другой. просто тут действительно надо все ЗА и ПРОТИВ взвесить, и уже если точно это надо, то тогда приступать к отучению. Это сугубо мое ИМХО))

• Нравится 4

Девочки! Некоторые уже знают, что я своего мальчика с пятницы не видела :-( . Увезли меня с аппендицитом.что будет с гв , не знаю еще.если через три дня будет молоко, продолжу, если Нет., то будем мы на ИВ :-( . Вот так вот сложилось всё. Не хотела я так резко от груди отучать. Тяжело без ребенка.даже разговаривать на эту тему не хочу, новостей слышать из дома тоже не хочу.

Сегодня разрешили домой сходить.

bibina, сочувствую. Я, если своего не вижу 2 часа, уже скучаю. Сцеживайся каждые 3 часа и никуда молочко не денется, главное позитивный настрой! Удачи!

Ого, Альбин(((( плохо как((( самое главное скорее восстанавливайся! Ребенку нужна здоровая мама рядом, а гв... Сцеживайся и все будет! У меня подруга с мужем на две недели отдыхать уезжали, вернулись и она продолжила гв. Все будет хорошо, здоровья тебе

Спасибо,Девочки! Конечно же всё будет хорошо. Молока меньше становится с каждым разом.

Берегите свое здоровье! Оля,Сонара!найди,хорошего врача,оставь детей на пару часов с няней или есть игровые центры в супермаркетах.Но вылечись скорее! Ты детям нужна здоровой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...