Ксения7613 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Альбина, восстанавливайся скорее и возвращайся к своему малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Спасибо, Ксень! Стараюсь. :-) всегда всё не вовремя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 bibina, поскорее выздоравливай ох, всем не болеть дочка по прежнему болеет были у врача, к счастью быстро нас приняли, сделали назначения. buka2012, да я не ставила целью, чтобы она засыпала сама, поэтому чаще всего я ее кормлю и кладу в кроватку и она либо переворачивается и спит, либо требует еще попить (чаще на ночь выпивает обе груди), когда она встает после того как положила, пробую выйти и дать ей возможность самой заснуть и иногда она засыпает смотря на звездочки (у нас звездная черепаха). Но для меня все же важнее, что она спит в спокойно в своей кроватке (т.т.т.) и просит покушать чаще всего уже под утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 bibina, Альбина выздоравливай поскорее, у меня у мужа на прошлой неделе вырезали аппендецит тоже, моталась к нему в больницу, сейчас уже дома. В 9 месяцев уже на так страшно перейти на ИВ, так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 bibina, держись! Даже не представляю как тебе тяжело(((( я с малышкой максимум на 40 минут расставалась и то вся издергалась. Сегодня уже увидишь Дамирчика? Он у тебя из бутылки пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Альбин, выздоравливай! Аппендицит - не так страшно, и ИВ - тоже, кстати. А вот без сыночка скучать, это да, представляю...((( Мы завтра на УЗИ едем, целый день нас не будет, Кирочка с дедом и с бабушкой остается. А муж уже на работу в ночь ушел, он прямо с работы ко мне присоединится. Получается, чуть более суток дочку не увидет, уже страдал по этому поводу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 У нас вроде уже 2х разовое питание пошло по ночам, уже легче Проблем с засыпанием особо не вижу, плача уже давно нет, хочет спать, засыпает, если голодная, то похныкивает, я даю ей грудь и она на ней и отрубается, потом без проблем перекладываю. На ночь засыпает в разное время, я не мучаю ее режимом, у нас это невозможно, мы сами безрежимные. Вот подьем стараюсь чтоб был режимный, где-то в 9, реже с 9 до 9:30. Вчера доча еще не спала когда мы легли, все елозила, похоже живот ее беспокоил, вечером урчал, я ей помассировала, она и уснула сразу, переложила в кроватку и сама заснула. Днем 2 раза спит, иногда 3, но уже по малу спит, бывает всего пол часа, в среднем час. Ползает уже по всей квартире и ее так и притягивает туда куда нельзя, уже разбит цветочный горшок и бутылка вина. У нас проблема щас одна, она совсем самостоятельно не сидит, может и сама играться, но мне надо рядом сидеть, посадить одну в манеж не реально, на полу все время смотреть за ней надо, тоже не вариант, может перерастет... пока мы ее друг другу передаем чтобы хоть что-то делать по дому, одна я бы не смогла ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Альбина, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Xia, мой тоже один не хочет играть, приходится с ним сидеть, стоит пересесть от него на стул, тут же ко мне ползет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 чтобы хоть что-то делать по дому, одна я бы не смогла ничего. я своего сажу в стул на время пока мою полы, катаю просто из комнаты в комнату ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А мы приболели: сопли рекой, чихает, всю ночь плакал-на сиське висел. Ходили к врачу (у нас как раз плановый прием сегодня): горло красное, хрипов нет. Выписала свечи Вибуркол и сосудосуживающие капли. Набрали 700г и не выросли. Спросила еще по поводу того, что мы какаем 4 раза в день. Педя сказала, что это многовато, но тк набираем вес хорошо, то нет причин заподозрить нехватку ферментов. Просто такая его особенность. Альбина, выздоравливай! Сцеживайся и все будет ОК. У меня подруга на 2 недели уезжала на отдых, вернулась и продолжила ГВ (тоже было 8 мес). Оля, удачи вам на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 привет всем.первый раб.день прошел отлично,коллектив новий,но вроде нормальный,датский я подзабыла за декрет,старушек плохо понимала)))))))))За малым соскучилась безумно за 9 часов,а он нет,с папой отлично время провели,даже не плакал ни разу и меня без особого фанатизма встретил))))))))))Самостоятельный.Вчера наконец-то сам уснул без плача и спал 9 часов с 1 подъемом на сиську.Блин,дети действительно разные.Еще у меня пятница,субб и воскр выходные,уррраа.А муж сидел с малым,еще и кушать успел приготовить и даже вкусненько. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 buka2012, отлично все прошло! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки! Все просто кошмарно. Ребенок не узнает меня. Плачет. Я тоже в истерике. Шов болит,ничего не могу сделать,чтоб хоть кек-то сблизиться с ребенком :'( Катюшка меня подбодрила и спать уложила. Спокойной ночи всем мамам и малышочкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 NUROCHKA-ANUTA, Анют спасибо за поздравление и за букет!!!!!!!! konffeta, katushkastar, спасибо девочки за заботу... у нас температура так и не падает до конца - три дня сегодня ((( и ничего опять же кроме темпы... завтра врач придет повторно... сегодня правда только один раз днем поднималась до 38,0 ... зубы лезут ужасно проблемно для малышки- мне так ее жалко - она капризит, хнычет, плачет, играет и спит беспокойно... эх - скорей бы вылезли ... bibina, Альбина, поскорей тебе желаю вылечиться и присоединиться дальше к своей семье!!! ой даже представить не могу как тебе в больнице тяжело без сынули было... скорейшего прескорейшего выздоровления тебе! не переживай - малыш скоро привыкнет что ты дома...у меня сестра уезжала в Москву на 2недели - а ее сыночек (мой крестник) остался со мной и мамой моей (бабушкой его) - ему тогда был годик... так она когда приехала - он не пошел к ней сразу, отвернулся и уткнулся в бабушкино плечо... она расстроилась тоже... прошло примерно пол дня и мамочку свою сынок вспомнил и все наладилось !!! buka2012, ух ты какие твои мужички умнички - справились бз тебя на пять с плюсом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 konffeta, как первый день прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Olgui, Оля вас с Дани с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ирина Мих, спасибо большое! Я вас тоже поздравляю, хоть и с опазданием) Ксюше поправиться поскорее, пускай уже вылезут эти зубки поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки,еле еле перечитала вас,работа и шилопоп совсем не оставляют времени) Вы тут так за меня заступались,спасибо вам, очень мне приятно,в жизни так не заступаются....я стараюсь не обращать внимания на выпады людей...столько дерьма в жизни,еще в интернете не хватало,по этому я фильтрую, я ответила по тому что подумала вдруг она не то имела ввиду...но видимо то так как ответа не последовало..а тема действительно самая больная.. и мн кажется мы должны как то беречь друг друга ..раз уж мы рассказываем все откровенно и как на духу то таким образом даем другу возможность бить в самое больное...мне кажется это нельзя использовать... А мы кстати прокололи уши...я не жалею, наверное многие против.. а мы очень хотели. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Satarh, фото с сережками выложи потом! А ты работаешь уже? bibina, обязательно все наладится. Узнает, никуда не денется. Отдыхай, не дергайся со швом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Альбина, не переживай все наладится! Может он обиделся просто, а помнить помнет. Уверена у вас уже все ок со швом только будешь маятся. Сколько заживать будет, врачи не говорят? Мы сегодня в детскую группу ходили на полчаса у дочи был некий шок поначалу от детишек глаза большие-большие но хоть в меня не вжималась, как давеча когда подруга в гости зашла. Просто иначе мы совсем одичаем. Гости ходят редко, потом эта суета и в будни достает, в выхи хочется расслабиться чуток. В парках у нас не общаются особо, а для детских площадок рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 В общем почти без изменений. Маму ребенку заменил папа и бутылочка :-( . Мне очень обидно.хочется кормить его грудью как и раньше, Но я даже лечь удобно для этого не могу.через 2 дня можно попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 bibina, Альбина, не переживай. главное сейчас это ты сама и твой настрой. Будешь дуться, обижаться, и ребенок будет обижаться. Так что знай что все это временно, улыбайся, сюсюкай с ним и все будет хорошо. Пойми, что то что сейчас с ребенком происходит - естественный процесс. Он не обижался, и не думал даже обижаться на тебя, просто он забыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Даш,рассказывай про прокол ушек- где,чем и как прошел процесс.Я тоже думаю в марте проколоть.Только вот боюсь обычным пистолетом,читала,что есть индивидуальные.Они подороже,но не знаю,где такими прокалывают.да еще и маленькому ребенку. Катюшкастар,выздоравливайте! Мы тоже вот уже 7-ой день с соплями-ни есть ,ни спать нормально не можем.Постоянно промываю ей носик.Она так дерется.... Olgui,с праздничком вас! Дани-здоровья крепчайшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Satarh, ух ты!!! классно! тоже хочу рассказ про прокол ваших ушек - как малява отреагировала, плакала? Нам крестный папа подарил сережки - а когда колоть что то не знаю даже... bibina, Альбин, все нормализуется не сомневайся даже! потерпи - дай времени расставить все на свои места... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения