Kuchamala 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Доброго девочки))))) Всех с датками, умелочками. Читать не перечитать, попозже этим займусь. В понедельник у нас полились сопли рекой, врач сказал, что это на зубы, десна все красные отечные. Отучаемся от ночных кормлений. А сегодня ваще подарок - сын сделал первые самостоятельные три шага))))) Мы пошли!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Kuchamala, огого какие вы ранние!!!)))) поздравляю!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 bibina, Альбина а ты антибиотики не пьешь сейчас? у меня муж еще пьет после аппендицита. А сынок по-любому помнит, у меня на мужа тоже не было реакции никакой у сына,, я даже такого не ожидала, они же маленькие еще. не переживай.... А сегодня ваще подарок - сын сделал первые самостоятельные три шага))))) Мы пошли!!!!! круто!!! Sonara, Оля про засыпания, лично я хочу чтоб сам засыпал только потому что ночью просыпается 6-8 раз, уже несколько месяцев и силы мои на исходе ))) Сейчас поменяла чуток отход ко сну, стал просыпаться 3-4 раза, это уже прогресс для нас, засыпать сам пока ни в какую не хочет )))) но я пока агрессивным методом не хочу, нам он вообще не подходит. Ирина Мих, вам врач говорит на зубы темпа? и какие у вас лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Даша, фотку в студию)))) покажи) Я тоже очень-очень хочу. На НГ. Но переживаю, что уши дергать будет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Kuchamala, Элен //, девочки, подробнее про ночные кормления! Больная тема. Сопли и слюни так и текут. Ставлю вибуркол. Капаю нос соленой водой. Ксения7613, напиши подробнее как ты промываешь носик. И другие девочки. Я вот просто капаю, а высасывать нечего. Сопли жидкие и сами вытекают. Помню как в сентябре ходила к платному, так он сказал, что если высосать нечего, то и капать не надо. Может отит начаться. Спали сегодня лучше, под у тро соплей не было, а проснулся все поновой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) katushkastar, я просто укладываю масика с титей спать, он поест, а следующее кормление только в 6 утра. Первые три ночи качал муж, потом я стала сама. Вместо тити предлагаю сосу или попить водички. Просыпается пару раз, попыхтит, и дальше спать, а потом в 6 утра ему награда. Даже днем стал лучше кушать. Сегодня ночью спал без просыпания с 23.00 до 4.00. Спасибо, девочки)))) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Kuchamala 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Sonara, удивительно и больно от того,сколько можно забыть за 4 дня :-( Почти сутки я дома, а мало что изменилось. Я твердо решила еще немного кормить грудью. Антибиотики не пью уже. Врач сказал, на третьи сутки можно уже кормить. Пока сцеживаю,но очень мало получается. Бутылочка со смесью меня раздражает нереально.наверное ревность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Оля, olgui, поздравляю сладкую мосечку и мамулю с даткой!))) линеечка у тебя почему то не показывает( это вам)) Ссылки скрыты. Даша молодцы! Фото ждемс)) Kuchamala)))) поздравляю!!!! Вот это дааааа!!!!! Ирина Мих, поправляйтесь скорее! Плохо что детка болеет((( и у нас тоже ооочень плохо зубки лезут. Альбин, все будет хорошо))) ну ты давай не раскисай))) побольше с малышом будь, но про себя не забывай, главное сейчас тебе восстановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Катюш,я стараюсь. Правда :-) . Дома столько дел, отвлекает хорошо. Огорчает кашель,от которого шов на животе будто распирает изнутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Sonara, Оля про засыпания, лично я хочу чтоб сам засыпал только потому что ночью просыпается 6-8 раз, уже несколько месяцев и силы мои на исходе ))) Сейчас поменяла чуток отход ко сну, стал просыпаться 3-4 раза, это уже прогресс для нас, засыпать сам пока ни в какую не хочет )))) но я пока агрессивным методом не хочу, нам он вообще не подходит. А какой теперь отход ко сну стал? Я уже замучилась, моя теперь и днем плохо спит, раньше спала первый раз 2 часа, второй 1 час, теперь спит по 10 мин. Сил нет, даже днем отдохнуть не могу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки читаю я вас и понимаю. Какая красота, что я не приучала сынульку к совместному сну - теперь и отучать не надо. А про укачивание - это вообще песня - сын у меня просто не лежит на руках и укачивать из-за этого не требуется. Ой, а я так хочу ёлку на новый год, уже придумали как крепить будем чтобы сын не свалил. На годик я буду делать праздник с кучей народа. И действительно буду делать в основном для себя, в честь первого годика проведенного вместе с моим сынулькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Привет всем, ну уши мы кололи вообще очень быстро,держал папа,я рядом сидела,держала за ручку,плакала секунд 20,я взяла на руки и дала соску,все прошло,колола в дорогом салоне рядом с домом стоило 1200,но я зато им доверяю,общим пистолетом сережки стерильные,с собой дали гель,мазать надо 2 раза в день,она сразу по монму все забыла,уши не трогает,шапку не больно ,первые дни аккуратно только одевать надо,теперь 1,5 месяца не снеимать а потом все нормально. Девочки из москвы , в Якиманке колят,еще дороже.но там врач педиатр это делает. Ссылки скрыты. Я да,вышла на работу,ребенок с няней,уже 2 месяца,няня ей очень нравится,хорошая,она ждет ее))а у меня выбора небыло... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Satarh, прикольно, но я бы на такой шаг не решилась бы Девочки, кто на ГВ, вот вы кормите детишек овощами и т.д и т.п.. А что Вы с молоком грудным делаете? Я уже неделю мучаюсь. Сын же не полностью его выедает. У меня такие боли и лактастазы вернулись. Кормить бросать не собираюсь, но боюсь что количество молока не будет уменьшаться. Я уже и скорую опять вызывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 marianda, а ты давай грудь перед прикормом, а не после. даю после через пару часов. молоко просто уменьшилось. днем кормлю 3 раза + ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 marianda, молоко как-то само уходит, хватает полноценно на утро, вечер (перед сном) и днем 1 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 А какой теперь отход ко сну стал? после ванны одеваю пижамку, пою кефиром, кладу в кроватку- и пою песенки или книжки читаю, в идеале хочу чтоб засыпал так но пока не засыпает, потом беру к себе - даю титю и засыпает. marianda, у нас вот и не было совместного сна, но вот не приучила вовремя засыпать самостоятельно, сейчас вот ночами мучаюсь от просыпаний частых marianda, ничего себе, у меня как-то само уменьшается молоко если кормлю редко девочки вы вот своим уже уши колите, а у меня у самой в 34 года до сих пор не проколоты )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Элен //, у меня тоже не проколоты Я тоже работаю из дома, получается пока плоховато, Алисонька хочет внимания, а я не могу столько дать. Самое главное, что если чем другим заниматься, то она может потерпеть, а если работа, то подходит и требует на ручки или играть с ней. Да и сейчас она больнушечка у меня, так жалко деток, которые болеют, так что всем выздоравливать. И зубы наши верхние никак не вылезут, такое ощущение, что назад затянулись. bibina, а ты только лежа кормишь? или сидя тоже не можешь? пусть малыш поскорее к тебе снова привыкнет. marianda, мы в этом году искуственную решили с небьющимися игрушками, папа наш не может без елки, да и я тоже люблю это дело katushkastar, мы тоже от 1 до 4 раз в день какаем, надеюсь это нормально. olgui, с даткой вас Элен //, не факт, что это из-за несамостоятельного засыпания, моя засыпает не сама, но спит с 21-21:30 до 4-6 утра беспробудно (т.т.т.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 sonnenschirm, Жень,я кормила по-всякому :-) из разных поз. Но в основном сидя. Думаю,так будет удобнее всего,если подложить подушечку между животом и ребенком,чтоб не пнул случайно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Элен //, нам тоже нужно менять ритуал. Мы после ванны не засыпали редко, она на нас действует возбуждающе, поэтому мы купание перенесли на 20.00, потом играем и когда я вижу, что она устала, начинает поднывать, сиську в рот и спать, потом перекладываю в кроватку. Сейчас анализирую, может это наша ошибка и она не может быстро успокоится после игр, вот и подскакивает каждые пол часа. Попробуем прием ванны перенести опять на 21.00, перед сном. И еще думаю поделать курс хвойных ванн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 sonnenschirm, ага не факт, я уже честно сама не знаю.... возможна неврология (но опять же до 6,5 мес спали намного лучше). может перерастем и это ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Aleyn@, мы купаемся перед сном. Когда вытираю и одеваю после ванны, то он уже орет, поэтому даю титю и он засыпает. Такой нехороший ритуал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 katushkastar, после купания я тоже так делаю, даже вытираю и одеваю в процессе кормления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 katushkastar, вот и мы раньше орали на весь дом, а теперь все спокойно проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Девочки))привет всем))) целый день одна с детьми была плэтому только читала, счаз вот муж пришел- могу написать))) Кать первый день был отлично, вотрой еще лучше.. Отвела первый раз на 2 часа- плакала беззвучно только за завтраком.. Потом играла с ребятками, второй день 2,5 часа- плакать не плкакала но выпила только сок, есть опять не стала.,. Зато не плачет и не капризничает- очень нравится ей в садике))) тттттттттттт на всех моих завистников - а вот и не сглазите ;-р Дашка) конечно мы все тут за тебя) в обиду не дадим- Агнюша супер-маленькаЯ принцесска!!!! Ей идуд сережечки... Сразу извиняюсь за ошибки- с появлением айпада вообше писать стала как курица лапой))) Альбина- выздоравливай и восстанавливайся скорее!!!! Тимка у меня кусается(((( подползает подколенкой может куснуть... Если на полу лежу то за руку за живот без разницы.... Что с этим делать??? Ругаю, строго говорю что нельзя- а он ржет Кучамала, с походушками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 konffeta, кусается, потому что любит, он так выражает свои чувства))))) у меня старший так себя вел, прошло само)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения