KlimIra 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки привет. Всех у кого датки - с датками, кто болеет - скорейшего выздоровления! А у нас вчера проклюнулся первый зуб! Стучит об ложечку. Как я рада. И мы сами не засыпаем, только на груди. Пробовала покормить, а потом погладить пока не заснет, не прокатывает, начинает ныть. И вообще, была бы его воля, сиську сосал бы день и ночь. После прикорма, сразу же есть грудь, никогда не отказывается. Девочки, когда начнутся морозы, вы будете деткам личико мазать кремами защитными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Жень спасибо, очень мне приятно...сережки ее сделали какой то совсем взрослой, ну и такая колбаса деловая))Поздравляю с удачным началом садика,надеюсь так и дальше будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Kuchamala, действительно... Кроме меня еще папу только покусывает... На бабушку и сестру свой зуб не точит)))) KlimIra, с зубиком вас$)) я обязательно буду мазать тк скйчас на улице около нуля в обе стороны спит в колСке и потом все равно щоооки пунцовые... Дай бог Даш)) вот завтра третий раз пойдем интересно как себя поведет Изменено 21 ноября 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 konffeta, а каким кремом мазать малявку на мороз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Катюш,есть спец крема защитные, выбирай согласно реакции-если не аллергики вы то бери что нравится... Я вообще обычнымдетским кремом мажу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Kuchamala,ооооооо вы какие молодцы - ранние!!!!! поздравляем!!! Элен //, у нас лезут верхние - два вылезло с неделю назад, а следующие сейчас ей покоя не дают... но температура у нас все таки была девочки из за розеолы! сегодня у нас по телу мелкая сыпь выступила ... так что и мы переболели почти этой заразой... а кто болел тоже подскажите заразна ли эта розеола? а то к нам завтра крестник с кумой в гости на 2дня хотели приехать - вот думки думаем теперь... marianda,меня тут недавно тож лактостаз хотел одолеть - я не далась ему))))я начала сильо массировать, принимала теплый душ и справилась за 2дня - напугалась сильно что опять будут проблемы... мы утром едим кашу, днем овощи - то есть грудь получается полноценно ест только после обеда - титьку распирает от количества молока..я сцеживаю и замораживаю - я на своем молоке каждое утро кашку ей варю... а если я дам грудь перед прикормом - то прикорм мы есть НЕ будем... konffeta,хорошее начало для садика!!! продолжайте в том же духе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Бука2012, как заснули вчера? А я пр крем и не подумала, буду иметь ввиду. Кстати, попробовала поить из шприца: очень понравилось нам обоим, с удовольствием пьет. Советую. Заваривала слабенькую ромашку от красного горла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 konffeta, это в аптеке надо смотреть крема? Я что-то ни разу не встречала специальные. А обычный детский тоже нормально? Просто щечки намазываешь и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) В детском магазине Кать надо смотреть)))есть спец защитные крема от непогоды,или крем для щечек...разные фирмы...я обычным кремом намазываю за 15 мин до выхода и все ок))) В детском магазине Кать надо смотреть)))есть спец защитные крема от непогоды,или крем для щечек...разные фирмы...я обычным кремом намазываю за 15 мин до выхода и все ок))) у сеня вообще детский крем- от всех болячек)))) Изменено 21 ноября 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, а ваши детки на прогулке спят или бодрствуют? Мы выходим гулять и он почти сразу засыпает, потом глазеет по сторонам. т.к. сейчас уже холодно, то гуляем не долго. Получается, что в основном спит на улице, а не наблюдает и набирается опыта и т.д. Разговаривала с подругой (у нее реб1,8) она мне посоветовала попробовать первый сон поспать дома, а потом погулять. Убьем двух зайцев: я поделаю домашние дела и деть наберется впечатлений. Как думаете? Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ирина Мих, вот у меня тоже если дать грудь перед прикормом, то никакой прикорм и не нужен. Да лактостазы и я понятия совместимые. Они у меня были каждые две недели. Потом стало легче, а сейчас опять по новой. katushkastar, у меня сначала глазеет минут 30, а потом может проспать часа полтора на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 katushkastar, мы первый сон проводим на улице. как выходим, сразу спать. и спит часа полтора. я успеваю и покатать его, на бухту сходить, и в магазин зайти на обратном пути. Просто если он не спит, он капризит, ему не сидится, хочется на руки. А так мы как раз ко сну выходим и он спокойно спит. На улице лучше чем дома спит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 katushkastar, я сначала закапываю сосудосуж.,через ккакое-то время аквамарисом-и промываю носик аспиратором отривин-беби. У нас сегодня уже неделя соплей-только-только получше стало. marianda, Маш,в том то и дело,что не все дети такие,которых можно не качать и не класть в свою кровать.Просто физически невозможно.Я,с горьким опытом сна старших детей,была с боевым настроем не качать,не класть к себе и т.д. Но,если реб не спит вооще....Одну ночь можно на ногах простоять,вторую,третью....Сколько может выдержать человек? У меня вот сегодня до 2 часов ночи каждые 15 мин орала,просыпалась.Потом как пошла визжать и плакать-только в 4 утра уснула у меня на руках.А в 6.30 встала совсем.Вот и как? Сил нет никаких. Девочки,у моей матрешки частенько дома красные щеки бывают.Вот я думаю,это аллергия или сосуды такие? Даже кончик носа иногда красненький.У кого-нибудь так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 katushkastar, ребенка свежий воздух смаривает в сон, но если выйти на улицу после сна, то не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 katushkastar, я пробовала уже чтоб на улице не спал, но в итоге опять вернулась к тому чтобы спал ))) я сейчас делаю так гуляем около часа потом закатываю домой и на балкон спящего. она там еще спит от 30 минут до 1,5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, мне сапоги пришли. честно, немного расстроена.. они оказались мне великоваты( даже на два теплых носка нога свободно болтается.и смотрятся громоздкими изза этого. хотя когда в ансамбле, то вроде не плохо. и реально теплые. ну они как луноходы. когда я была маленькая, такие модные были. типа дутыши вот так они смотрятся на мне Колхоз да? Или сойдет?. Но зато я уверена, что даже в самый сильный мороз у меня ноги не замерзнут, это уж точно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 konffeta, и у меня на все один ответ - это детский крем - я беру Лисичку - она мне больше нравится так как густая...Нам надарили кремов разных - вкусно пахнут, хорошие - но Лисичке практически не изменяем))) katushkastar, мы гуляем второй сон - это с 16.30 до 18.00 - может всю прогулку проспать а может проспать часок и пол часа или глазеть или выгибаться - по настроению))) marianda, Маш ты сцеживай до облегчения и разминай почаще... Ксения7613, у нас бывают щечки красненькие дома редко... но я заметила это когда ей жарко... Sonara, чтоб смотрелись твои новые сапожки громоздко я не наблюдаю... они просты и не колхоз вовсе... у них огромный плюс - тебе в них тепло и морозы ни по чем!!! так что не расстраивайся и носи ... Женя, Алисоньку малышечку с днем рождения сегодня - выздоравливайте именинницы и не болейте!!! это вам :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ирина Мих, да я боюсь что сцеживаниями я ещё увеличу объём молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Sonara, Оля, да нормальные сапоги, особенно для прогулок. Главное - тепло! А щегольские покупать будем, когда из декрета выйдем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Спасибо девочки))) конечно буду носить, куда ж я денусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Sonara, вот то что они на 2 размера больше - ты их как носить будешь Оль? а так для прогулок самое то, тоже хочу себе дутыши, наверное дождусь распродаж в янв, февр )))) Девочки а я сегодня наконец-то сходила с ребенком в бассейн, собиралась ходить аж с 3- месяцев, то одно то другое ))) вообще сам бассейн здорово, но с ребенком тяжело, т.к. не приспособлено для таких маленьких, мы без опоры толком не стоим еще, в следующий раз поеду со своей мамой чтоб помогла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) А я себе вот такие заказала в своей закупке, муж настоял, это COLUMBIA, говорит что ему такие очень нравятся. Цена у них правда 3500. Девочки а я сегодня наконец-то сходила с ребенком в бассейн, собиралась ходить аж с 3- месяцев, то одно то другое ))) вообще сам бассейн здорово, но с ребенком тяжело, т.к. не приспособлено для таких маленьких, мы без опоры толком не стоим еще, в следующий раз поеду со своей мамой чтоб помогла Бассейн ЭТО класс. У меня сегодня подруга наткнулась на подделку MOONY. Купила в Кораблике, а они прямо краской воняют, у меня такого не было. Говорит и комбез там покупала тоже пришлось сдать, так как вонял. Вот тебе и сетевой магазин. Торгуют подделками. Изменено 22 ноября 2012 пользователем marianda 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 приветы Sonara, я тоже недавно мембрану прикупила - Ромику, тоже на 2 р-ра больше, чем ношу обычно, но у них обязательно должен быть небольшой зазор, чтоб ногам тепло было, тоже оч.жаркие, пока не ношу жду первых морозов Тошик уже перемещается вдоль опоры, синяки на лбу так и не проходят )) но вроде уже по-немногу спускается на пятую точку ))) ночами так и висим на сиське и каши не любим старшая опять с соплями дома, короче , все по кругу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Элен //, да не, не на два размера больше, а на размер. Но там шнурки, я их подтянула, стало лучше) Agape, а что такое мембрана? marianda, о, прикольные)) ну я если бы деньги были, тоже бы заказала другие, поизящней)) просто заказывала из детской коллекции, а они простенькие очень) блин.. посмотрела.. точно на два размера.. блин, а ведь я основывалась на табличке с их сайта. Длина ноги в сантиметрах - 25 - размер 7 (мой размер по-русски - 39). А оказалось что размер 7 это 41. Вот же блин... но действительно, я подтянула шнурки и даже с одним носком стало неплохо. Хотя мне действительно главное это тепло. А еще они не скользят вроде. Сегодня ездили в поликлинику, испытала их по полной. После снегопада вчера вечером в ночь пошел дождь, и теперь везде снежная мокрая каша, и кое-где лед. Ну вот вроде и не промокла и не поскользнулась ни разу))) Изменено 22 ноября 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Sonara, ну вот и здорово мембранная обувь - это обувь на межсезонье и морозы часто, спец. прослойка в них, отражающая холод и сохраняющая тепло, притом дышат, в зависимости от производителя, а точнее от того, какой мембранный материал используется, могут совсем не промокать или немного промокать Особенность их носки - нужно одевать на носки\колготки с содержанием синтетики, чтобы влага отводилась, а тепло сохранялось, тогда говорят, что мембрана работает. Еще их нельзя сушить на обогреват. приборах Нога может быть немного прохладной после их носки, но не ледяной. Я этот вопрос хорошо изучила, пока дочке старшей обувь в этом году выбирала Вот тут оч. хорошо написано про зимнюю обувь Ссылки скрыты. и тут про мембранные бренды у меня по стешльке 25.5, заказ-ала в инет магазе - 40 и 41 огромные, а свои другой марки купила уже изначально с примеркой в магазе 39 размера, обычно ношу 37 российские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения