Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Sonara, Можно вообще за 6 с чем-то купить кресло Cybex Juno-fiх. По тестам ADAC первое место. Если интересно могу дать ссылку на сайт.

Изменено пользователем Aleyn@

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Aleyn@, МНЕ не выгодно из германии заказывать(( доставка встанет во столько же как если в моксве покупать

Инуола, один из ключевых моментов в вашем засыпании - соска! Мой ни разу ее не брал. Вот он и хочет грудь сосать.

Я вчера уложила мгновенно: покупались, покормила и положила в кроватку, он тут же заснул (до этого проснулся за 5). Но через час проснулся и орал, укачала (клас!!!), но еще через час ппц что было, спасла только она родимая сися! Потом просыпался каждый час до 4-х (опять сися). В 4 взяла к себе и он повис на ней. Только убираю - плачет!!! Капец!!!!!!!!!!!

У нас тоже попка краснеет, мажу десетином и голопопим почаще. Замнтила, что если 3 дня не голопопить, то обязательно покраснеет. А еще промываю ромашкой.

У нас на балконе нет условий для сна, а жаль.

да,жесть.Мы соску любим и признаем.Вчера после 5 часового бодрствования,положила,ушла,вскочил-орет.Дала поорать 10 минут,подошла ,уложила,просто стояла возле кроватки,он при этом лежал и почти засыпал,если начинал похныкивать,я ласково с ним говорила-уснул за 5 минут так,втавал за ночь 1 раз.Кать,да, вам поможет только полное отлучение от груди,к сожалению.Тут или стразу резко отучать или совместный сон.Я так думаю.

Sonara, поздравляем!!!!!!!!!

привет всем. на тему

Ссылки скрыты.

buka2012, я просто даже боюсь представить, что будет без груди. Или тупо будет выматываться от крика и тогда вырубаться! А какая нагрузка для психики! Жесть!!!!!

Но бросать до года ГВ не хочу. Так за него боролась! Я из своих близких подруг уже поставила рекорд по продолжительности ГВ!

Sonara, у нас похожее кресло - cybex isis

Девочки, вот ничего нового в кормлении, а на пузике и на груди пятнышки появляются в разных местах и оч. похожи на потничку, хотя дома в одном бодике х\б, правда еще и слюнявчик. Может от этого. Все тело и попка чистые. Помазала десятином, прослежу 2-3 дня, если не пройдет - к врачу. Даже и не знаю, что может быть.

Ночью мы спали без пробуждения с 22:30 до 6 ч. утра. Заснула опять сама, с одним моим заходом, без укачиваний, правда в комнате делаю темноту. На двери окно газетами:-) пока залепила.

Доброго всем! Деток с датками и умелочками.

Кто-то спрашивал зачем отучаем от ночных кормлений. - Мой малыш просто перестал днем грудь брать после разлуки в 2 дня. Завтракал кашей, на обед супчик с мяском, на полдник творожок, и ВСЁ!!! Титю не просил, и не брал, отворачивался, потом стал плохо кушать нормальную еду, а ночью отъедался титей. Посоветовалась с врачом. Вот теперь едим по-человечески - Утренее кормление грудь, потом завтрак кашка и грудь на запить, или компотик, потом обед, затем полдник с титей творожок)))) Потом просто титя, и следующий раз уже на ночь, когда спать укладываю. При этом ночью больше не едим (ТТТТТТТТ), зато днем аппетит на УРА!!!!

А мы всё едим по ночам и ворочаемся,я как зомби уже.(((

• Нравится 2

А у меня отказывается от мяса.

Сразу в крик.

Даю правда баночки, врач посоветовала начать мясо с баночек, а потом уже готовить самой.

Про автокресла сейчас тоже смотрела. Может, заинтересует кого-то на сайте автокресел.нет скидка на бритакс эволва 20% - 9.780 стоит. Думаю, хорошая цена

Изменено пользователем Оля2777

Sonara, Оля - автокресло раматти венус комфорт

Sonara, Оля читала про такие кресла со столиком, что в комбинезоне бывают не влазят, плюс вы сейчас уже крупненькие, так что подумай сто раз

Девочки а мы приболели, темпа поднималась сегодня до 39,1 Вызывали врача-либо орз либо зубы, с обеда ниже 38 не падает вообще- съездили с мужем еще в больницу показали лору и педиатру, сказали тоже самое ((( что-то у нас как зубы дак мы сразу болеем, тяжко они нам даются

Девочки вот многие тут уже переболели недавно, а вы все врача вызываете или есть кто спокойно относится к температуре? а то мы блин такие мнительные с мужем, чуть что сразу врача

Изменено пользователем Элен //

Оля2777, как вы съездили на узи? сказали, хто тама? :)

Оля2777,Блиин, поздравлю вас !!!!!!!!!!!!!!!!!Какие молодцы!Дай Бог здоровья тебе и выносить и родить малыша!!Очень рада за вас!Имя придумали?

Элен //, я отзывы читала об этом кресле. весь интернет перерыла. Был один отзыв что ребенку в комбезе было тесно. Следующий отзыв как ответ на этот был о том, что этот столик двигается взад-вперед. Поэтому деть в комбезе в нем легко помещался. Видимо та первая мамочка просто не знала, что этот столик можно двигать.

Во-вторых у моего старшего тоже было кресло со столиком. И мы в нем как раз зимой ездили. Правда, намного удобнее со столиком чем без. И безопасней, тк в случае лобового столкновения минимизируется вероятность травмы шеи при резком кивке головы, если ребенок пристегнут ремнями за плечи. Да, об этот столик можно больно удариться, если удар при столкновении сильный, можно даже носик сломать. Но лучше сломать носик, чем шею..

Оля2777, ураааа! поздравляю с сынулькой!!!!!!

Элен //, я вызываю врача, если темпа 37,5 и выше. Как минимум чтобы она горло посмотрела, мне самой это никак не удается.

Оля2777, поздравляю с сынулькой!

Оля2777, Оля!! Поздравляю с мальчонкой!! Дай Бог тебе хорошо доходить и родить в срок :-)

Девочки! С днем матери нас всех! :-)

Оля2777, поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!!

Ой, девочки, аж прослезилась! Спасибо за теплые слова! И просто спасибо, ведь это счастье у нас в том числе и благодаря вам! С праздником всех мамочек!

С Днем Матери нас :)

Девочки с днем мамы всех нас!

Оля. Блин!!!! Ураааааааа!!!!!! Поздравляюююю!!!!!!! Я очень очень очень рада))))) ыыыыы)))

Лена, выздоравливайте! Правильно делаете что вызываете, лучше перебдеть. Хотя я сейчас намного спокойнее реагирую на болячки сына, чем было с дочерью.

Оля2777, как здорово :) поздравляю от всей души!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...