Элен // 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Оля2777, Оля поздравляю как здорово, что будет мальчик. Sonara, ну хорошо что столик двигается, я и не знала про это. А мы сегодня скорую вызвали, сказали ОРЗ, горло красное, опять темпа повысилась до 39,4 ((( Девочки как думаете мог заболеть от того что гуляли 1,5 часа на улице+ 1 час на балконе, одежда зимняя, температура на улице 0??? вы по сколько времени гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Лена, нет, это вирус,скорее всего. Мы гуляем утром 2 часа, вечером 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Sonara, вот это радость!!! ура поздравляем вас с шажочками первыми!!!!!!!!!!!!!!!!!! buka2012, вас с зубиком! Элен //, у нас когда темпа высокая я тож врача вызываю ... в этот раз темпа началась в воскресенье с утра - держалась весь день - вызвала утром в понедельник нашу врачиху... но я почему то предчувствовала что у нас розеола....и была спокойна как то... нет я думаю от того что вы гуляете много не заболеете - это наоборот хорошо... тож согласна с Оксаной что вирус... зубы лезут - иммунитет ослаблен((( выздоровления вам наибыстрейшего! Оля2777, ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! дочка есть, скоро сыночка родите - здоровска то как!!!!!!!!!!!! ура!!! дай Бог чтоб у вас все хорошо было!!! сегодня у нас прорезался 5ый зубик!!! верхний!!! ой нам тож тяжело даются зубки - плачет, психует, капризничает, соску грызет дико и вообще все в рот тащит - лишь бы чем нибудь почесать там, эх жалко малышей в этом... читаю вас про отучение от груди ночью... я не отучаю - я вообще ревную если честно к прикорму))) когда прикорм поест титю не берет уже - я ей пихаю бесполезно - а мне так хочется чтоб пососала маминого молочка))) и ночью пихаю - бывает ест а бывает отворачивается - за ночь сейчас раза2 ест грудь от силы... на счет приучения к кроватке - тож ничего не делаю... спит в своей коечке до 3-4ночи, затем беру к нам и спим в обнимку до утра...засыпаем без проблем тьфу тьфу тьфу... также как Оля с Дани описала - похлопываю, она сама себя укачивает - поет своим грубым голоском через соску громко громко))), я рядышком - минут 5 и мы в отрубе!!! на руках укачиваться не любит - самой ей заснуть намного удобней! Мы самые лучшие мамы на свете! Потому что у нас - самые лучшие дети! Желаю терпенья, успехов во всем! С праздником нас девочки - С маминым днем!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Элен //, мы гуляем полтора-два часа в день. выздоравливайте! Изменено 25 ноября 2012 пользователем Jaltja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, есть кто еще не ползает, а?! я че-то переживаю уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 карамелька1987, вы на животике ползете? массаж давно делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 карамелька1987, не переживай. Мама про меня говорит, что я вообще не ползала, сначала села, потом встала и сразу начала ходить. Так что это нормально, я про многих такое слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Элен //, неа, только вокруг себя. Кладу предметы вперед - она из положения четверинки ложится на брюшко и рукой пытается дотянутся, а перебрать ножками и ручками вперед не догадывается что ли... Массаж ближе к 7 месяцам делали. Особого эффекта не увидела от него. Катюш, ага, многие так говорят. Но как то хотелось чтоб и ползали мы))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 карамелька1987, вообще если хороший массажист, то эффект должен быть после него. Попробуй сама поделать упражнения каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 карамелька1987, Эль и мы не ползаем...тож хочу поползушки))) мы вокруг себя и назад передвигаемся - еще встаем на коленки и раскачиваемся... а ползти не ползем - ручками знает как надо передвигаться а вот ножками нет... я не переживаю - и ты не делай этого))) такие вот у нас девчонки не ползающие - пока не ползающие подмечу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonara 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, это наши первые шаги)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Sonara, ну вообще круто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Девочки, есть кто еще не ползает, а?! я че-то переживаю уже.... Мы тоже не ползаем,но я её и на пол не кладу,только в кроватку и на нашу кровать.У мужа 4 племянников и не один не толзал и я не ползала,так что я нне переживаю. Sonara, Оля,так прикольно! Санька молодечик! Изменено 26 ноября 2012 пользователем Poola 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Мой сегодня после кашки и груди проспал 2,5 часа, для нас это вообще неслыхано, обычно спит 40 минут, редко 1,5 часа, а тут такое, прошлые 2 дня после каши без груди засыпал, кашка-засыпашка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки у кого-то уже малыши маму зовут мама? У нас началось нечто похожее на это. Раньше такие звуки не делала, в основном как у всех тя-тя-тя, да-да-да, па-па-па и т.п. А щас нечто похожее на мама говорит, как-то мэ-мэ получается и при чем именно когда ко мне хочет, не просто так, прям не верится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ирина Мих, Poola, ага, спасибо. Буду ждатьзначит. Элен //, я занимаюсь с ней. И ножки толкаем, и на спинку упражнения. Видать реально не ползующие мы...)))))))))) Оля, офигеть!!!! Как будто заводной моторчик - вперед, вперед и вперед к маме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Xia, мой если сильно хочет кушать и увидит, что я собираюсь его грудью кормить говорит от предвкушения "маммммо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 А мы вообще даже татата или папапа не произносим. у нас только эээээ, да ммммм. Вот думаю даже к логопеду обратиться с этим вопросом. Но когда плачет, произносит аммммммоо, я понимаю, что это он меня зовет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 карамелька1987, вот такой вот старший у меня был, так и не пополз как не старались))) Xia, да мы уже несколько недель зовем прям и обращаемся мамамама, одна только и она же ручкой пока научилась махать. А вторая песенку поет если попросить или если музыку слышит вот так вот аааааа-ааааа))) смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlimIra 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Xia, мой с неделю говорит четко ма-ма когда сидит играется. Но мне кажется это еще не осознанно все равно. И ручкой пока машет, но только папе, когда он с утра на работу собирается. А сегодня стоя у опоры начал пританцовывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Девочки, есть кто еще не ползает, а?! я че-то переживаю уже.... И мы тоже не ползаем пока, я вот тоже думаю, может, сразу пойдет Изменено 26 ноября 2012 пользователем NUROCHKA-ANUTA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 NUROCHKA-ANUTA, видать 29-ое число так действует на наших деток))))))))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) всем привет,писать-читать нет времени-работа.Отчет по сну-второй день-выдерживаю 4,5 часа перед сном,кладу в краватку,стою над ним 2-5 минут,он лежит,если я в комнате-и ЗАСЫПАЕТ,сам.Если порывается хныкать или встать,кладу на него руку и говорю с ним ласково.И все,5 мин.максимум.Но через 5 часов он встает на кормление обязательно.И тогда кормлю и кладу обратно или беру к нам по обстоятельствам.Я довольна как слон,получается,сам он так и неучился засыпать,если б я вишла из комнаты-был бы ор минимум на 20 минут.Значит это не наш метод был-это я к тому,пробуйте девочки по-разному-так,по-другому.Попытка не пытка,главное,чтоб знал,что теперь он всегда,при любых условиях спит в кроватке.Экспериментируйте,пробуйте,без вреда для психики конечно.Еще мы перешли на 2 разовый сон,перешли искусственно. А мы вообще даже татата или папапа не произносим. у нас только эээээ, да ммммм. Вот думаю даже к логопеду обратиться с этим вопросом. Но когда плачет, произносит аммммммоо, я понимаю, что это он меня зовет. ну вы крутые да ранние,прелесть.Мы тоже слоги не говорим,тока раньше,когда в кроватки приучала звал с плачем маааамааааааааааааааааааеще,девочки СОС,кто срыгивает до сих пор ответьте,неужели мы одни такие.В интернете инфа разная,но вроде не пугающая,лекарь от нас отмахивается,к специалистам не посылает.Как у вас,аааааааааа? Изменено 26 ноября 2012 пользователем buka2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 buka2012, даже 5 минут для засыпания это классно. Мы не срыгиваем, подсказать не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 карамелька1987, Ага, магическая цифра :Crazy: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения