Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

buka2012, я такая же буду заранее переживать

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

УРА!!! Нам пришла наша игрушка-толкалка из Америки, 1 неделя доставка, супер!!!! У сынульки теперь будет подарок на новый год.

А у нас зуб второй сверху вылез, а первый только только пробивается. Вот всё не как у людей. Кстати, тут кто-то писал что малыш не ползает. Мы тоже сначала встали на ноги, а потом поползли. Вот вспоминаю, тут кто-то писал, что ребёнок должен сначала поползти, а потом сесть, прикидываю как бы сын до сих пор лежал :D

Бумажки - это наш наркотик, рвёт только в путь. Ещё пакеты любит шуршащие, но их я отнимаю чтобы в рот не тянул.

Изменено пользователем marianda

Kuchamala, на фразу "На" уже не видя предмет руки поднимает и протягивает ко мне, знает что сейчас что-то дадут)))). А вот на "дай" - че-то я от неё пока ниче не требовала :Crazy: , сказать не могу))))))))

marianda, это мы писали)))) из отряда неползающих. ))))))) А когда вы на ножки встали (возраст)?!

Sandragreen, я тоже личико мою просто водичкой...

Элен //, а наша врач наоборот похвалила меня за то что я знаю и предполагаю эту болезнь и сразу со мной согласилась улыбнувшись)))

Kuchamala, у меня берет но не дает)))))))))))

marianda, с зубиком и с приобретением каталки!

отчитываюсь: сходили к хирургу - размеры и цвет гемангиомы в норме - сказали подойти теперь в год - если будет таких же размеров и цветом как сейчас то снимут нас с учета по ней!!!

карамелька1987, первый раз он встал сам в кроватке 13 октября (я просто альбом веду :D ) получается в 7 месяцев и 6 дней.

Ирина Мих, спасибо. :confusion:

Sonara, Kattarina, с датками вас)

мы аккуратненько слезаем с машинки и с горшка :) Вот с горшка меня не очень радует) если не успеваю то голой попой на ковре сидим). Вроде бы начала рукой водить, на вопрос где, но пока не совсем получается) иногда показывает корову и собаку. а вот когда спрашиваешь где бабушка смотрит пристально в экран компьютера) (она у нас по скайпу). Мама она давно говорила и именно мне, но сейчас уже давно не произносит, только если долго к ней не подходить. Прыгает в кроватке и танцует под музыку (дрыгается).

Кто заболел, поправляйтесь.

если я прошу "дай" то Сашка аккуратно вкладывает предмет мне в руку. Если говорю "на" протягивает ручку чтобы взять.

• Нравится 3

Вольфина, нифига себе соседи, я вот тоже бешусь когда сын спит а в это время не пойми кто звонит в домофон и просит дверь открыть- я не открываю (тоже злыдня значит)

ха, девочки, принимайте в свой круг - у меня сосед по морде получил.. парень старше меня на 4 года, сцук0, живет с мамой и папой и девку свою притащил. на площадке 3 квартиры, эти звери живут в четвером на 4 зарплаты и 2 пенсии (мам и пап) и мля нет домофона у них и всего 3 ключа (!!!!!!!!!!!!!!!) постоянно звонят - откройте дверь. причем работают посменно, 2я смена на заводе заказнчивается в 24:00 + доехать. РРРр после рождения ребенка месяца 3 не звонили - скидывали ключи от домофона с 7го этажа вниз, а потом звонок в 2 ночи... пьяный вдрыбоган - пива выпил по пути с работы.. лифт открылся он хотел выйти, но не смог - отлетел к стене лифта и получил солидный урон своей потенции на энное время с моей ноги. больше не звонит.

при этом этот свин постоянно с пивом ходит . 2 бутылки пива - это ключ от домофона....

• Нравится 4

Мама шутки-Мишутки ), я бы на твоем месте уже сама бы сделала им ключ от домофона и вручила бы с официальным уведомлением, что если еще хоть раз позвонят, ты вызовешь полицию и подашь на них в суд)))

а домофон у тебя обычным снятием трубки не отключается? просто у меня например если трубку снять и повесить просто, то звонок не проходит.

Девочки, мне про картерс так никто и не ответил((

Сашка жжот)) сидел сегодня играл с трубкой от домашнего телефона. Я ему говорю "Саша, позвони Бабушке, скажи Алё Баба", совершенно не ожидая от него реакции. ну просто сказала чтобы поддержать разговор, так сказать. А он взял да трубку к уху поднес и держит. Я опешила!)) вот что значит копирование подведения взрослых)))

• Нравится 5

Красавицу Лилечку и Элечку-карамельку с 8-мью месяцами!

• Нравится 1

нинулькин, спасибо, Нинуль))))

Еще Нюрочку-Анюту с даткой!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Инуола, Jacaranda, с 9 месяцами вас! :flower: :flower:

карамелька1987, NUROCHKA-ANUTA,с 8 месяцами вас! :flower: :flower:

• Нравится 1

Sonara, у меня тоже такая же мысль сразу сделать им ключ в домофон

Инуолас 9 месяцами вас! карамелька1987, NUROCHKA-ANUTA,с 8 месяцами вас!

• Нравится 1

Элечка, Оля, Анюта!!! С датками вас, девочки! Малышей от меня целуйте)))

• Нравится 1

ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!!!)))))))))))))

Девочки, еще раз спрашиваю. Может просто не заметили.. Посмотрите пожалуйста вот тут www.k i d s 41.ru цены на картерс, это нормальные цены? не завышены? стоит по такой цене брать?

• Нравится 1

Sonara, Оля я не знаю по ценам на картерс, показалось дороговато лично для меня

Sonara, Ну вот там есть один слип за 650р, который на офиц сайте картерс стоит 9 долларов. Вот и считай)

Деток - с ДАТКАМИ)))))

У нас достижение - вчера и сегодня дает мне соску со словами "на-на-на"

Блин, а я переживала. Мама моя сказала, что детка у нас с характером, вот и делает все, когда ему это надо))))

• Нравится 2

Сплюшка, аа, ну понятно.

я там сегодня купила шапку-шлем хб, чтобы как поддеву под зимнюю шапку использовать. за 300р. фирма I love mum. это российская фирма я так поняла. мне качество понравилось, и цвет и дизайн очень даже ничего. но в любом случае радует что у нас в городе есть такой магазин) ато я привыкла в москве отовариваться не выходя из дома)))

Всех с датками!!!

Мы вроде хорошо реагируем на "дай/на"... Очень любит кормить меня баранкой))))

Насчет соседей как раз сегодня ехали в лифте с бабушкой, которая над нами живет, так вот заявила мне- обратитесь к врачу, ребенок не должен так много плакать...я не нашлась,что ответить... Теперь вот злюсь на себя-надо было сказать ей к кому ей обратиться надо(((

Sonara, с учетом доставки из сша не так дорого, рублей 100-200 переплата на мой взгляд.

Изменено пользователем Н@ти

Оля, Яна, Эля, Аня, девочки, ваших карапузиков: Вероничку, Генри, Лилечку и Никиту поздравляем мы с Ксюшенькой от всей души!!!!!! а это мамочкам сегодняшних виновников торжеств 4061d35e9ad3040b3a25f1e8f96cf42d.gif

Изменено пользователем Ирина Мих
  • Нравится 2

Н@ти, да уж бабушка....

Всех с датками :)

привет всем,мы наконец то начали произносить слоги со вчерашнего дня.Бабабабабаб-целый день,так забавно.еще,если закрываю рукой игрушку,не даю ему,недовольно отпихивает руку)))))))))))))))

• Нравится 1

buka2012, как вчера уляглись спать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...