marianda 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 www.k i d s 41.ru Оля, дороже чем в москве. Вот этот набор в Москве 900 р., а тут на сайте 1200 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 карамелька1987, Элечка! Вас тоже с даткой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всех у кого датки поздравляем!!!!! А мы разболелись((( второй день т -ра, парацетомолом детским сбивается, но не надолго. Сегодня аж до 38,7 поднялась( врач сказала вирус. А я думаю может розеола и у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Olgui, выздоравливайте немедленно! если кроме темпы ничего не беспокоит то возможно и она - розеола... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Sonara, у нас в 2 раза дешевле в магазинах картерс,ровно в 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, поздравляю всех, кого пропустила с датками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, спасибо!!!!!!!! Olgui, вполне возможно что она самая. Еще дня 2-3 и сыпь - то точно она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Оля пусть Дани скорее поправляется! Сигналы в космосе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) buka2012, поздравляю с говорилкой вас )))) Про розеолу девочки, сегодня у нас сыпь практически прошла, т.е. получилось мы болеем 1 неделю, 3 ночи температура была, потом сыпь. Никакого фенистила давать не стала, как сказала врач. А вот я правильно поняла что розеола это все таки вирусная болезнь???? мы скорее всего в бассейне подцепили тогда, больше нигде с детками не общались просто. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Элен // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Элен //, а мы на рынке её подцепили. А так да, передается воздушным путем этот вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya55 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 УРА!!! Нам пришла наша игрушка-толкалка из Америки, 1 неделя доставка, супер!!!! У сынульки теперь будет подарок на новый год. А у нас зуб второй сверху вылез, а первый только только пробивается. Вот всё не как у людей. Кстати, тут кто-то писал что малыш не ползает. Мы тоже сначала встали на ноги, а потом поползли. Вот вспоминаю, тут кто-то писал, что ребёнок должен сначала поползти, а потом сесть, прикидываю как бы сын до сих пор лежал Бумажки - это наш наркотик, рвёт только в путь. Ещё пакеты любит шуршащие, но их я отнимаю чтобы в рот не тянул. Пришли пожалуйста ссылку откуда заказывала и чем там отправляют что такая быстрая доставка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Спасибо, девочки! Т -ра все еще держится, теперь и парацетомолом не сбивается, только немножко понижается. Сегодня третий день пошел. Так жалко малыша, надеюсь завтра уже все пройдет! У кого была розеола, у деток лимфоузлы воспалялись? У Дани за ушками как горошины под кожей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Olgui, нет, такого не было. Только горло красное было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Tanya55, заказывала на амазоне через s h o p f a n s.ru. Сама удивилась как быстро и упаковали хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Olgui, в инете нашла Как протекает розеола? Температура около 39°С держится от 3 до 5 суток, нередко она приводит к фебрильным судорогам, способным напугать любого родителя. На 4-5 сутки жар, как правило, спадает. На теле, лице и шее появляется розовая пятнистая или пятнисто-папулезная сыпь. Нередко обнаруживается увеличение затылочных лимфатических узлов и отек вокруг глаз. Сыпь проходит через 4 дня, лимфоузлы уменьшаются в течение 7 дней. После исчезновения сыпи ребенок считается здоровым. Если же лимфоузлы долго остаются увеличенными, необходимо обратиться к врачу и сдать анализы ПЦР и ИФА на типы герпетической инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) че это все разболелись,а ну,не хворать и быстренько выздоравливать.Катя,мы уже несколько ночей засыпаем так-кладу в кроватку,ухожу,он вскакивает и орет,даю поорать 3 минуты,захожу,кладу на бочек и стою над ним.Если рыпается,то говорю с ним,глажу,но в основном не рыпается.Так 5 минут максимум и спит.С соской.За ночь встает 1-раза,этой ночью вообще спал 8 часов беспробудно.Но видишь,твой то соску не берет,ему сиську подавай.))))))))Хотя Андрюшка ее сразу же и выплевывает,как засыпает.А раньше было по 5-10 просыпаний за ночь.Как вспомню-вздрогну.Но еще один факт,в кроватке он у нас тока ночью,штоб знал-это зона для сна и все.Девочки,я удивляюсь,как вы детям исхитряетесь темпу мерять.Я не могу,ну и секунды на руках не сидит спокойно.Я в попку градусник-так вообще не реально.Я за ребенкиным самочувствием тока по поведению слежу.Бодрый,веселый-значит здоровый. Изменено 30 ноября 2012 пользователем buka2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Элен //, спасибо! Может и розеола тогда... Кроме т -ры и немного увеличенных лимфоузлов все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 buka2012, так и есть, он ночью сиську требует, в рот возьмет и засыпает. Но бывает и смокчет. Поэтому пробовала кашу жидкую наночь дать: в первый раз с удовольствием выпил кашу и хорошо спал (4 просыпания), а на вторую ночь кашу не захотел и плохо спал. Устала очень. А как на работе у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 buka2012, я градусник подмышку и ношу на руках как ляльку, развлекая песнями - сказками чтобы градусник не убирал. Или на коленках у меня сидит, ручку держу и тоже развлекаю активно, пока градусник не запищит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Olgui, вы ходили в мир где детки были? buka2012, я измеряю электронным но тоже развлекаю отвлекаю как могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 buka2012, так и есть, он ночью сиську требует, в рот возьмет и засыпает. Но бывает и смокчет. Поэтому пробовала кашу жидкую наночь дать: в первый раз с удовольствием выпил кашу и хорошо спал (4 просыпания), а на вторую ночь кашу не захотел и плохо спал. Устала очень. А как на работе у тебя? на работе хорошо,старички у меня хорошие и смирные,один правда тяжелый-он полностью обездвижен,ему 50 тока,но он попал в аварию,даже через зонд кормим.Мне их так жалко всех,как дети,ей богу-кормлю сегодня старушку с ложки,а она так рот послушно открывает,как Андрюша мой.Такие славные,беспомощные.Но самое хорошее в работе-уже зарплату дали,вроде и неработала еще,а денюшка уже накапалась. Девчата,кто переучивал детей засыпать,ккак у вас дела.Лена,Элен,вы как?Или в связи с болячкой перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 buka2012, да пока так же укладываю с титькой ))) вроде стал спать получше. Вчера вот пыталась рядом прямо с кроваткой стоять, ложу его - пою ему колыбельную, он все равно встает и ко мне тянется, и так много много раз, минут 30-40, потом он уже плакать стал, так и не вытерпела взяла и уложила с титькой. Ревет он у меня все равно, даже рядом стою .... Видимо это вообще не наш метод )))) Мы же еще к тому же соску не сосем ((( Вот задумалась сворачивать ГВ (но это я еще только задумалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Olgui, да - у нас лимфоузлы были воспалены - врач это подтвердила... и немного горло было покрасневшее в тот день когда сыпь выступила... buka2012, мы не любим мерить температуру - но я все равно под мышку ставлю и развлекаю как только можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Вот задумалась сворачивать ГВ (но это я еще только задумалась) Меня вот все больше интересует, как это сделать)))) после года естественно. Кто-нить знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Всем привет, поздравляю с датками. А у нас термометр быстрый очень 5 сек. Можно успеть измерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения