Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Элен //, с днем рождения :)

Изменено пользователем sonnenschirm

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Элен //, с днем рождения :)

присоединяюсь!!!

Оля, да вы не пошли, а побежали!!!

А мы уже 2-3 дня говорим ма-ма! Я оч. удивлена, сначала думала - это просто звуки а он - ма, ма! когда ко мне хочет, прохожу мимо и т.п. )))

• Нравится 4

Леночка, поздравляю!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!! Пусть все у тебя получается, а близкие будут здоровы и счастливы!!!!

Спасибо девочки за поздравлялки)))

У нас вот почти 2 часа ночи, а мне не спится)) полчаса назад малой во сне пополз на поиски мамы и не рассчитав расстояние врезался мне головой в лицо, я аж звезды увидела. Вот полчаса прикладываю холодное, чтобы фингала не было, но по ходу все равно вылезет((( лежу реву, завтра шопинг планировала, а послезавтра у меня занятия фитнесом начинаются. Еслм будет фингал не пойду никуда(((( каждому обьяснять что это не муж.... Фу блин. Хоть бы не вылез!!!

Kattarina, никогда не слышала про реакцию на яблоки, зеленое яблоко - один из самых гипоаллергенных вроде бы

а на творог не могло быть или ты если на гв может съела что?

внезапные и прошедшие сопли еще на зубы могут быть

о, Катя, с 9кой!!!

как вы много умеете уже!

не дрейфь, не будет фингала )))

собирайся на шоппинг

а я завтра на тайский массаж иду, правда он стоит в 5 раз больше, чем в Тае ))

подружкит подарили сеанс в 4 руки, а я сэкономлю, 2 раза на обычный ойл схожу )))

Девочки, а что фотки никто не шлет мне?

Kattarina, вот как раз думала писать, что мы с дочей все-таки от папы вирус подцепили, уже 2й раз за осень болеем одинаково и доча в точности как ты описала, соплями мучалась день максимум, тем-ры не было, у меня тоже обы раза тем-ры не было, хотя с носом совсем плохо, а вот у мужа 1-2 дня тем-ра, но он обычно вирусы очень тяжело переносил, я склоняюсь к тому что благодаря иммунитету легко переносим.

Еще у насдоча опять упала с кровати, перевесилась через изножье и полетеда головой вниз, сделав сальто и упав на спину, вроде все хорошо, надеюсь что обошлось. Оставила блин ее с папой чтоб смотрел, сама завтрак пошла делать, а ему сто раз говорила что когда она у изножья чтоб руки свои на готове держал, а он лежал тем-ру мерил в этот момент, конечно же не успел словить, зла на него слов нет.

Орет блин, пошла укладывать... совсем не дает ниче делать...

Вольфина!!! С девяткой принцессу Дашечку и красотку маму)))) растите большими и не болейте!!!

Люба))) спасибо дорогая)))) утром встала, краснота с щеки спала, но припухлость есть и кость болит, по ходу все равно вылезет этот фингал, но будет не большим. Замажу, наверное))

Оль сегодня постараюсь выслать. Я кстати что то обленилась, мало фотографировать начала маленького, раньше в разы чаще))

sonnenschirm, Жень, у нас ротик закрыт ничего не подскажу...

Вольфина, Ксюша и Дашенька, девочки с 9кой вас милые!!!это вам по букетику (размер букета каждой по старшинству)))))))):

Ссылки скрыты.

Элен //, Лена, тебя с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!

В этот светлый День Рождения

Сочиню тебе стишок!

Счастья, радости, везенья!

От души мой поздравок!

:flower::flower: :flower: :flower: :flower:

iee1985, такая же лень на счет фоток))) надо пофотаться - сегодня наверное устроим фотосессию и вышлем Оле фотку...Кать, представляю как тебе больно было от удара - раз аж косточка на утро болит...но ниче - заживет и пройдет - у собачки боли а у Кати заживи :D

Kattarina, а мне кажется аллергия может быть хоть на что! я ввела банан - вчера уже 5ый день как кушали его...вчера дала его с яблоком - к вечеру все ноги обсыпало(((((((((( утром все прошло - сегодня дам немного и понаблюдаю еще... потому что я сама вчера много шоколада еще слопала - вот на что именно не знаю теперь...

Изменено пользователем Ирина Мих

ЛЕНОЧКА,С ПРОШЕДШИМ Днем рождения,всего тебе самого лучшего.Ксюша,дочу с юбилеем.А мы вчера в гостях были,приехали,а там девочка,наша ровесница с соплями,злая как черт я,ну почему не предупредили,мы бы не приехали.Малые вчера не гуляли вместе,та малышка спала,но все равно не понимаю таких людей...((((((((

Элен //, поздравляю с Днем рождения! :flower:

Ирина Мих, мне кажется на шоколад, он же сильный аллерген.

Вольфина, поздравляю с 9 месяцами! :flower:

Элен //, с Днем рождения!!!

Sandragreen, ну вот я тож думаю... но буду наблюдать все же... я ела шоколад в меру - все нормально было... а тут что то напала на сладкое)))))))))))

Девочки всем привет! Малышей с датками!!! :flower:

Второе декабря, зима :isnegzima: , а у нас +15 на улице.

У нас тоже аллергия, вчера началось. На шейке и за ушками вскакивают маленькие прыщички и чешутся, а к вечеру вообще на ушах повскакивали и малая расчесала себе уши так, что они напухли и торчали, лапаушки. Ужас так жалко ее было. Мажу фенестилом и капельки фенестил дала, но пока аллергия не прошла, на шейке новые вскочили за ночь. Я вот тоже думаю от чего? И вспомнила, что в пятницу дала творожок Тема с грушей, а там в составе лимонный сок, а я еще и приболела и выпила аскорбинку. Может еще полисорб дать, жду пока врач включит телефон, позвоню проконсультируюсь.

Изменено пользователем Aleyn@

Ужас с этой алергией!!! У нас тоже появилась: яички красные с с сыпью (сори за интим). Я 2 дня давала желток перепелиного яйца. Может такое дать?

Элен //, с юбилейчиком! От всей души! Мы с тобой ровесницы оказывается :Hello: Мне тоже через несколько дней 35 :confusion:

Девочки, всех с датками и всем кто болеет - выздоровления!

Хочу обратить внимание тех, кто уже интересуется новогодними идеями. Сейчас увидела у девочки блог на эту тему, там много неплохих рецептов и вариантов украшения блюд, кому интересно - советую!

Ой, сама еще не все досмотрела, сейчас листаю - реально классненькие идеи!

Девочки,кстати,на днях вычитала,что простуду вызывает чаще пеереутепления,как правильно сказать?чем переохлаждение.Иммунитет сильней угнетается и на этом фоне ребенок простужается.Парадокс.

Еще вот мы уже 2 месяца почти пьем железо в сиропе, а он сильно сладкий, может на него накопилось?

мне кажется что может

buka2012, да уж я тоже считаю что должны об этом предупреждать ....

Девочки спасибо за поздравления, мне очень приятно )))

А я себе сегодня еле еле купила горнолыжные брюки с ребенком гулять, у нас ведь уже настоящая зима наступила. Плохо иметь длинные ноги и маленький размер попы ))))

Второе декабря, зима , а у нас +15 на улице.

круто

ЛЕНОЧКА, с прошедшим Днем Варенья!!!!!!!!!! Позитива от жизни!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Элен //, Оля2777, и меня к вам в ровесники!!!

Ирина Мих, на чиколат у вас :D

iee1985, ну как, пошопилась?

я сегодня по-таилась, класс релаксировала, аж молоко льется до сих пор

девочке-тайке было приятно услышать несколько слов на своем языке ))

Оля2777, а ссылку на идеи?

katushkastar, вполне! По сколько даешь? Если только начинаете, надо 3 раза в неделю по четвертушке перепелиного

Aleyn@, класс!

А мы на всю Россию прославились в позавчерашних новостях, даже стылно

А в Сочи так +20 )))))))))))

Оля-Сонара, я отправила

Agape, http://www.babyplan.ru/blog/87205/entry-181080-novogodnie-salatiki/

А чем прославились?

• Нравится 1

Оля2777, да снега когда навалило весь город встал, я дочку везла в сад по центру проезжей части на санках, во как, некоторые до сих пор не откопались, дети в школу не пошли

короче беда тут со снегоуборкой

Девочки, у нас оказалась розеола тоже! Вот уж не ожидала, что это такой распостраненный по всему миру вирус. 4 дня с температурой, сегодня первый день без температуры, и сразу обсыпало. Врачи так и говорят, такой вирус. Прописывают только детский парацетомол если т-ра или если без т-ры но сильно плачет, плохо себя чувствует. Сегодня плакал пол дня, тяжело нам эта розеола далась...тем более что это первое наше недомогание за 8 месяцев вообще. Вот думаю, где могли подцепить? В бассейне были с малышами в субботу, а проявил себя вирус в среду только.

девочки, у меня есть фото Агуши, Антоши, Алины, Миши, Юли и Оли.

ЖДУ ФОТОГРАФИИ ОСТАЛЬНЫХ!!!!)))))))))))) [email protected]

Olgui, ну самое главное пошли на выздоровление уже, ну видимо где-то от деток ципанули

Плохо иметь длинные ноги и маленький размер попы ))))

насмешила :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...