Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Sandragreen, дак на самом деле 42 размер штанин короче чем 44, т.е. чем больше размер попы тем длиннее штанина ))))

А мы сегодня сами слезли с кровати родительской, наконец-то, но пока все равно боязливо

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

К проблемам размеров...Я вчера себе лифчик покупала.... Капец! Чашка е, обьем 75. В трех магазинах только один такой был. Уродский, но выбора у меня особо нет.

Люб, круто! Знаешь тайский?))) я вчера нашопилась) купила спортивных штанов и футболок+ кроссовки, для фитнеса) теперь во всеоружии! Вечером первое занятие.

Вчера у нас огромные красные пятна по всему телу выступили, похоже на печенье бонди нас обсыпало. Дала фенистил, сегодня ничего нет. Чуть щечки красноваты.

Olgui, в бассейне и подцепили.. инкуб. период был

Sonara, может сделай объявление у себя в подписи, для тех кто редко заходит

Элен //, аналогичная проблема, хотя ноги не особо длинные, но вот в инте взяла леггинсы 42 раз, на мой рост 164 внатяг оказались, продаю ((

никому не надо? :D

iee1985, ох ты наша чашка Е! гордимся тобой!

а до родов какая была?

не, что ты, я по-тайски несколько фраз, но для девочки, живущей год без родных в холодной России думаю мои познания как бальзам на душу ))

у нас гололедица..и ветрено, дороги по-тихоньку разгребают

да если бы бэбиплан как раньше позволял помимо линеечек вставлять еще надписи в подпись, я бы так и сделала. Но теперь либо то либо то. А потом заново линеечку делать мне не хочется.

Все,отвезла своего зайчика к няне,посидела с ним,положили спать на улице,я его приколыхала ,показала,как и все,уехала(((((((((((((Как пусто и тихо в доме(((((((((((((((Сижу рыдаю.Еще снег ночью выпал и шел,пока я ехала,чуть в аварию не попали,ничего ииза снега не было видно,дороги не расчищены.Не знаю,как на работу буду успевать.Через 2 часа поеду забиру Андрюшку,хватит для первого раза.Там у няни мальчики 3 летние,один спокойный,а другой ну просто буян,уже стукнул моего малышика.Не могуууууууууууууу((((((((((((((((((((((((((((((

• Нравится 1

Sonara, отправила фотки тебе.

Оля, я отправила фото

buka2012, бедняжечка. Ну терпи, не грусти! терпения тебе. Зато у тебя Андрюшка будет самый самостоятельный! Мой то до 2,5 лет под моим крылышком будет.

А у нас дождь льет второй день, не гуляем.

А нас посыпало очень сильно в области паха. Вчера намазада дисетином, изменений нет. Вызвала врача. Жду.

Девочки, у кого вчера были тоже аллергич. реакции, как сегодня?

katushkastar, Катюш, у нас было очень сильное высыпание под подгузником, мазала всем чем можно, даже клотримазол подключила, потому что ну совсем ничего не помогало.... В итоге оказалось на подгузники. У нас японские долго шли, я заменила памперсами и хаггисами. Как только поменяла на привычные япошки безо всяких кремов за два дня прошло. Вчера нас обсыпало, дала фенестил, сегодня норм, чуть красноваты щечки.

katushkastar, у нас пока без изменений, периодически почесывается, но я ей не даю чесаться, стараюсь отвлекать, развлекаю, а то раздерет себе все. Даю фенистил. Блин, может не аллергия у нас, я уже все перегладила все и перестирала

Изменено пользователем Aleyn@

buka2012, как твой малыш? уже забрала?

а мы уже дома.Итог-за 2 часа без меня плакал у няни 10 минут,покушал и игрался хорошо.А вот мы приехала,а он как раз плакал,а няня его на улицу собирала спать.Говорила,что устал и спать хотел.Ну не знаю,не знаю,он в это время еще не должен был бы спать.Приехали домой,обрадовался своим игрушкам,как новым.Ведет себя спокойно,веселый.Вроде в стресс ребенка не вогнали в первый день.Завтра хуже-6 часов без меня будет,но если сильный плач и не может успокоиться,то звонят мне-и забираю.Вот так мы входим в новый этап

• Нравится 1

buka2012, ну вы молодцы, для первого раза все равно хорошо прошло еще

• Нравится 1

buka2012, молодцы, хорошо вам привыкнуть

• Нравится 1

Девочки, помогите. Я не знаю, что делать. Арина не сосет грудь с 2 ночи прошедшей. Ревет, просит, но когда даю, просто отворачивается и выгибается, если толкать, то кусает за сосок и плачет. Я извелась вся, она ночь не спала, ревела до истерики, день тоже не спала, щас вот еле укачала с ревом. Сижу, реву, не знаю, что делать.

Девочки, помогите. Я не знаю, что делать. Арина не сосет грудь с 2 ночи прошедшей. Ревет, просит, но когда даю, просто отворачивается и выгибается, если толкать, то кусает за сосок и плачет. Я извелась вся, она ночь не спала, ревела до истерики, день тоже не спала, щас вот еле укачала с ревом. Сижу, реву, не знаю, что делать.

так ,не реви во первых.))))))))))))А то я вон ревела,пока малой у няни был,а теперь плохо себя чувствую.Зубы,животик болит,погода плохая,все что угодно.Сцеживайся,бутылку давай,соску давай.или не берет?Тяжело советовать,причин могут быть тысячи,но ты держись,все пройдет и снова будет хорошо.

Я сцедила немного, она 40 грамм съела с ложки. Бутылки и соски не сосет. Беременность и мес как возможная причина отпадают. Она не пьет ничего. Я переживаю очень за нее. Зубик должен вылезти восьмой, но на предыдущие такого не было.

Я сцедила немного, она 40 грамм съела с ложки. Бутылки и соски не сосет. Беременность и мес как возможная причина отпадают. Она не пьет ничего. Я переживаю очень за нее. Зубик должен вылезти восьмой, но на предыдущие такого не было.

а сладенькое ест?дай ей пюрешку фруктовую.Если уж и это не ест,значит действительно аппетита нет,возможно приболела.Но темпы то нет.Наблюдай и главное сама успокойся.у нас так,если орет не дай бог,то если еще и я при этом нервничаю,хоть даже не показываю,то никак не успокоить.Ты должна быть спокойна как удав.Но я думаю,на зубы у вас.

Изменено пользователем buka2012

buka2012, она еду нормально ест, кашу утром всю съела и овощи с мясом скушала, отказывается только от груди.

buka2012, она еду нормально ест, кашу утром всю съела и овощи с мясом скушала, отказывается только от груди.

а,ну тогда не знаю,у нас периодически отказывался от груди,все наладилось,щас не оторвать.

Kattarina, Катя соплей нет??? у меня когда не берет грудь, я его на ручках поношу -успокою и опять пробую дать

Элен //, сопли есть как раз. Тоже думала, что из-за соплей, но я ей их выкачиваю постоянно, нос хорошо дышит. Она не берет вообще, даже не пытается, руками мнет, просит, а в рот вообще не берет, даже не открывает его(

iee1985, я подгузы не меняла. Щас голопопим. Но стирка и глажка - проблема. А еще плохо сохнет. На улице дождь второй день льет.

Приходила врач. Толклм не смотрела. Сказала опрелость и ушла. Не послушала даже, а мы болели и она знает это. У раз пришла по такой погоде, то уж послушала б!!!!! Время нам анализы сдавать. Направления дали, а талонов нет. Сказали, что позвонят как будут талоны. Не званили. Педя говорит: дай денюжку лаборанту и сдавай анализы, талонов не жди. Прямым текстом.

Aleyn@, мне легче, т.к. там не почешешь: трусики.

buka2012, молодец Андрюшка. Я ж говорю самостоятельный. Вчера опять своего укладывала без груди 1,5 часа. Не смогла дальше, все нервы измотал, дала грудь. Спим со смесью тоже плохо, но первый раз просыпается не через час, а через три. Но засыпает в 22--22-30. На себя времени не остается.

Kattarina, главное - спокойствие. Прикладывай все равно. Причин, действительно, куча. Не угадаешь.

В сотый раз желаю нам всем ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!

девочки сколько ваши дети спят сейчас?я посчитала,у нас максимум выходит 12,5 часов-8-9 ночь и 3-3,5 день.а норма 14.Чувствует себя отлично,спит днем 3 раза.

buka2012, мы днем спим 2-2,5ч, а ночью 8

buka2012, мы днем спим 2-2,5ч, а ночью 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...