Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

buka2012, мы спим ночью 10 часов, днем 3,5 часа (три раза спит днем)

У меня тоже с молоком проблемы, перенервничала с этой болезнью, молоко пропало. Итак мало было, а тут еще эти дни Даня не брал грудь практически. Но у меня не первый раз пропадает, буду как всегда пить кисель и анис, гулять, спать, надеюсь появится опять.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Весь день не сосет((( Такое ощущение. что она на меня обиделась((( Но я не могу понять, что случилось. Даже не оставляла ее((( В общем втолкала 150 мл кефира с ложки и еще 50 мл молока своего. Жесть. Как-будто чужим людям отдаю ребенка, она не хочет титю. И молока то море, титьки прут((( :cry: :cry: :cry:

Нина, запиши, пожалуйста, наши данные на 8 мес. Даник вес 9600, рост не знаю. Я 50,5.

Kattarina, может ей больно сосательные движения делать? Из за зубика?

Элен //, ух ты - молодцы! я тоже учу свою красавицу спускаться с дивана правильно...

а мы уже как 3дня начали хорошо вставать у опоры - ей так нравится - она теперь везде встает)))

buka2012, представляю как тебе на душе...сердце разрывается когда малыш не в своих родных руках...держись - терпения !!!

мы спим вообщем примерно 13,5-14,5часов... вам значит хватает этого времени на сон - раз ребенок себя чувствует при этом прекрасно!

katushkastar, у нас спадает сыпь и шелушение на ножках...я мазала д-пантенолом...

Kattarina, мы стали плохо кушать грудь...вернее не плохо а как то без желания чтоли...не знаю даже как объяснить... я ей даю через 4 часа после завтрака кашей например - она начинает баловаться титькой - то возьмет, то отпустит, то отвернется, то покашляет на нее))))))) хорошо без проблем берет на ночь и ночью когда как... блин - ну а у вас что за фигня? еще бывает так у нас: я ее кормлю лежа в основном - и вот иногда лежа не берет ни в какую грудь, а когда сяду, возьму ее на ручки то может и взять и насосаться - странно как то... если есть хочется то что выделываться - а нет же... попробуй в другой позе тоже дать грудь - может сработает... представляю вашу сегодня ночку - наплакалась малышня и сама мамочка не выспанная((((((((((((( и тебе Кать терпения!

и вообще всем нам его самого - ТЕРПЕНИЯ!!!

Кать, а на вкус молоко твое пробовала сама - не изменилось?????????????

Изменено пользователем Ирина Мих

Ирина Мих, молоко не изменилось, она сцеженное ела из ложки. Она даже не пробует титю. Только что спать укладывала, первый раз без тити... Она просит причем, головой тыкается в грудь, а в рот не берет. Хотя нет, брала пару раз, но только сосок и его кусает зубами потом отворачивается, очень больно. У меня вся грудь болит, покусанная и сцеживала до синяков. Блин, 10 мес не сцеживала и вот на тебе((( Так она у меня такая присоска была, без груди никуда, по 10 раз за день сосала. Я переживаю теперь, что ей жидкости не хватает((( Она не пьет у меня ничего совсем. Вообще на душе хреново, как провинилась перед ней что-ли(((

Olgui, только на это и надежда, когда прорежется - видно будет.

Sonara, отправила фото Маши

Kattarina, попробуй поить из шприца. Я так поила когда болел. Может тебе попробовать накладки для груди?

Намазала фенестил гелем. Жду утра.

buka2012, мы спим ночью 11-12 часов + днем 2-3 часа

Kattarina, Катя а ночью ты как ее кормишь???? блин либо все таки сопли либо зубы, либо еще что-нибудь. А ты капаешь капли чтоб носик дышал?

Kattarina, я писала уже что Ксюша ест грудь без удовольствия и еле еле присасывается - то есть перед тем как взять титьку я ей предлагаю несколько раз, даже надавливаю на сосок чтоб струйка в ротик попала, она выкабеливается, отворачивается НО без рева и без истерик - потом либо берет, либо нет... так вот сегодня у меня пошли месячные... а такое выделывание с кормежкой титькой у нас примерно 1,5недели длится - вот думаю может как то связано это: приход месячных и небольшой отказ от груди в определенные кормления (на ночь и ночью такого нет - ест отлично)...а у тебя месячные уже идут?

как у вас сегодня с кормлением?

и еще - зуб у нас шестой прорезался вчера - сегодня... мож и на зуб это все...

вообщем сейчас понаблюдаю за ней как и что ...щас при месячных буду смотреть как ест, и после них...

Девочки Женя Коганова, Мик и Софиан пришлите пожалуйста фотки размером меньше 1 мегабайта. У меня просто ужасный интернет, я не могу скачать фотки тяжелее(((

buka2012, мы уже давно спим по 13 часов в сутки.

Kattarina, еще бывает ложный отказ от груди, когда ребенок проверяет на прочность маму. А бывает, что и совсем отказываются. У знакомой ребенок в 6 месяцев отказался от груди (прикорм с 4 месяцев), разговаривала с ней через 2 недели после отказа, она тоже переживала, что ребенок ничего не пьет, но чувствует себя нормально. Не знаю, чем закончилось, после этого мы больше не пересекались.

Женя, Полина, Марина, Яна, ваших малюток мальчишек и девчонок с датками!!!!!!!!!!!!!! легких прорезываний зубок, спокойных ночек, и всег всего самого наилучшего малышам и имх мамулькам красотулькам!!!!!!!!!

• Нравится 2

Женя, Полина, Марина, Яна, ваших малюток мальчишек и девчонок с датками!!!!!!!!!!!!!! легких прорезываний зубок, спокойных ночек, и всег всего самого наилучшего малышам и имх мамулькам красотулькам!!!!!!!!!

+1

Элен //, НИКАК не кормлю, она не бкркт грудь даже ночью. Как отрубило, враз отказ от груди((( Как будто я теперь ей не нужна.

Вчера еле уложила ее в час ночи, проснулась в три, укачала снова, в 5:30 снова проснулась, укачать не смогла, встали в шесть, до 9 утра ползала играла, потом укачала на час. Вот так и спим((( Грудь предлагаю каждый раз, не берет.

Сегодня сделала ей кашу на своем молоке, она почему-то гораздо жиже получилась, чем на воде, хотя я вместо трех ложек положила пять. Есть не стала, на воде съела. Пробовала давать сцеженное из ложки, не стала((( Воды сегодня несколько глотков сделала из поильника.

Честно говоря, в панике. Ее надо до года кормить молоком или смесью, но она не ест ни то ни то.Что делать? Как быть? Как дать ей необходимое? Может смесь какую посоветуете? Кто что покупает?

Ирина Мих, месячные были уже три раза, на гв никак не отражалось, сейчас середина цикла.

Элен //, нос промываю. капли капаю. нос дышит у нее.

Девочки, у меня душа разрывается, места себе не нахожу. Что делать то?

Оля, Сонара, напиши, плиз как и что вы сейчас кушаете, вы ведь от ночных кормлений отошли уже?

Всех именников за прошедшие 3 дня с датками!

Леочка, Элен, с прошедшим днем рождения! Женского счастья! Безумной любви, океан доброты и море улыбок!!!

• Нравится 1

katushkastar, с шприцом мы уже проходили попытки, не пьет.

Kattarina, мы кушаем так

6-00 - смесь 230 мл

10-00 - завтрак Каша 230гр, слив масло, печенье, напиток (сок, компот, морс) 50мл

13-30 - обед мясорастительное или рыборастительное пюре 130гр, фруктовое пюре 70 гр, раст масло, хлеб, водичка.

16-00 - полдник кефир 100 мл, печенье

19-00 - ужин мясорастительное или рыборастительное пюре 130 гр, творог 50гр вперемешку с фруктовым пюре 30гр, напиток 50мл.

21-30 - смесь ночная (с рисовой или гречневой мукой) 230 мл.

Если просыпается и плачет ночью, то даю водичку, стараюсь не вскакивать по первому зову, жду чтобы он улегся снова сам. но если не успокаивается, я подхожу. Если просыпается позже 5 утра то даю утреннюю смесь.

Kattarina, Катя пробуй тогда к соске приучать, понятно что уже пробовали и никак, но помаленьку если давать то научится. это ведь как с прикормом. сначала не едят толком а сейчас ведь уже нормальные порции едят

Kattarina, Кать,мы едим фрисолак, я тоже согласна что надо усиленно приучать к соске и бутылке.И брось себя изводитть, что значит ты ей не нужна?Моя отказалась в 4 месяца,чтож теперь я ей уже 5 месяцев не нужна?Конечно нет, ты ей сейчас нужна как никогда,унее новый период

• Нравится 1

Sonara, спасибо, Оль. А какую ты смесь даешь? Из бутылки пьете?

Элен //, Satarh, девочки, бутылку предлагаю постоянно. и поильник и кружку. Вот она воды глотнула, а молоко то никак. Как смесь то ей дать? ей ведь это необходимо еще. К соске не буду приучать, а то совсем не будет есть. Меня даже устроит, если она просто с ложки будет кушать смесь или молоко. Я готова вставать утром давать, а потом уж еда по расписанию.

Пробовала в обед ей дать сцеженное молоко сегодня, думала через ложку будет есть, но она отворачивается, ложку съест, а потом вообще рот на замок.

А если ей пока кашу на ночь давать? Или может утром рано, если как сегодня встанет в 6 утра? Как думаете? Надо же чем-то заменить кормление, которое у нас было?

Изменено пользователем Kattarina

Kattarina, на ночь лучше кефир дать или смесь. И в 6-00 утра смесь. Но, надеюсь,что Ариша передумает и снова захочет пить мамино молочко.

Sandragreen, согласна, вчера вот ей еле впихала 150 мл кефира с ложки в 11 вечера, а уснула она только в час. Смесь то не хочет она. Ой, я так надеюсь, что она вернется к тите. У меня грудь болит сильно, отдавила ее сцеживаниями. Второй день этим занимаюсь, вообще минутки нет свободной.

Альбин, вижу ты здесь. Как у вас дела?

Оля-Сонара, как раз хотела у тебя спросить тоже, что вы кушаете. А у меня проблема-не проблема, даже не знаю как назвать. Родители мои решили, что пора ребенка к взрослой пище приучать и пихают Кире ужас что, когда она у них находится. Вчера накормила картошкой из щей. Изменение стула налицо... Не скажу, что прямо совсем понос, но гораздо жиже, чем обычно. Звоню, ругаюсь, они одно твердят - пора приучать помаленьку и все. И ругаться не охота, и от помощи их отказаться не могу. Блин.

Kattarina, у нас не совсем как у тебя, но мы в 7 месяцев от смеси отказались, если помнишь, я здесь тоже совет спрашивала. Так вот, я до сих пор на бутылочку смеси 210 мл. кладу чайную ложечку кашки обычной из коробки, которую на завтрак кушаем. Смесь теперь пьем только так, 2 раза в день: утром и вечером.

сонара, мы НАМНОГО меньше вас кушаем. Уже все так много едят? И столько всего разного? Я не давала еще творог, решила начать, а тут эта ужасная сыпь и зубы. Пока подождем. Мой мясо так и не жалует. Кушаем кашу, овощное и фруктовое пюре и желток.

Agape, вчера +25 было...,зимы хочется.У нас с этими олимпийскими стройками за всю осень 2 дождя было,самолёты сутками кружат тучи гоняют.Ирина Мих, спасибо,что помнишь. Всех у кого датки ,поздравляю!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...