Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

konffeta,я наверное тоже мать ехидна, ночью мы вообще 2 подгузника меняем, какается он мало, сегодня утром зато норму дня за 2-3 часа выдал, а потом пусто!

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Спасибо, девочки, буду искать БУ ибо на 4-5 мес. дорогое удовольствие, да и девать потом куда.

jamo4ka,мы ночью не меняем))))

Спасибо, девочки, буду искать БУ ибо на 4-5 мес. дорогое удовольствие, да и девать потом куда.

незнаю как у вас, но у нас и бу самые дешевые 1500

konffeta,на ночь один у вас получается?у нас тоже такое бывает, а бывает оденешь он покакает и успокоится не может, приходится менять(((4-5 подгузов на сутки нормально получается и по деньгам неплохо!

Привет, мамулички) Я к вам, можно? Поздравляю всех тех, кто стал счастливыми родителями, а ожидающим желаю легких родов в положенный срок :day_x: !

Меня зовут Майя. Наш Даня родился 11 марта, 3400,54, 8/9. мы на ГВ.

У меня вопрос, когда вы начали гулять с детишками? Я пока только на лоджию выставляю на один час/2 раза в день.

Ляля))),привет) и добро пожаловать) меня Женя зовут)( раньше в р=подписи стояло имя, потом убрала- все уже знакомы)))

мы гулять вышли на следдень после роддома на 15 минут, на след день уже полчаса..потом уже по 2- 2.5 часа гулять начали)...нечего дома сидеть)двигаться надо)

jamo4ka,нормально по деньгам то может и нормально, но как это со стороны гигиены и здоровья я хочу понять...

konffeta у нас так же, 4-5 пампов за сутки, ночью не меняем, перед ночным сном меняем и сразу после утреннего, ну и в течении дня. Пыталась почаще менять, не получается, будить ее неохота, а по промежуткам бордрствования не получается чаще.

Наделанное в памперс ее не беспокоит, может обкаканая спокойно спать (это правда 1р было), а так она какает когда кушает или после, тогда сразу и меняю памп. Если у вас с кожей все ок и малыша не беспокоит грязный памп, то имхо и переживать не из-за чего.

Щас уснула наша крошка у папы на руках, пока я ей ванну драила, спит и улыбается во всю, так здорово :)

konffeta, Я бы с большим удовольствием, но у нас такая грязюка жутка, я пару раз одна навернулась, с коляской пока не решаюсь.

Но по любому на следующей недели пора будет выходить.

Xia,переживаю что запас огромный) не износим) вот и спрашивала еще про размеры..продавать мне эту пачку лишнюю или нет...

счаз малыш весит мой 4500 где то, завтра взвешу..а пампы расчитаны на 3-6 кг...я б не сказала что запас большой- почти впритык

konffeta, Я бы с большим удовольствием, но у нас такая грязюка жутка, я пару раз одна навернулась, с коляской пока не решаюсь.

Но по любому на следующей недели пора будет выходить.

я молчу какая у нас грязюка)) в частном секторе и без асфальта))) но мы с 2 колясками с детьми каждый день гуляем) у меня засада что малыш на улице не спит в стоячей коляскке))))

девочки.. у нас новое пятнышко появилось..в полсеьдьмого перед кормлением смотрела Сашке в ротик, все было также. В 10 перед купанием заглянула - а там новое пятно. А пятныщко сверху сильно побледнело и мелкие два исчезли. Теперь вообще не пойму что это. Мог ли он насосать от длительного сосания груди?

044f0a90-1fad-4f30-a447-9ee5164a4d72-w500-h500.jpg

Lesyona 80, Олесь, делись такой полезной ссылкой адресом ))) а то я еще не все приобрела ... может там себе что-нить подыщу...

Инуола, про шезлонги - я самый дешевый нашла в СП 1000 руб. а так б/у от 1500 идут, но как правило цена немного сбивается. в магазинах самые простые без вибро и музыки от 1600 руб.

я вот пока что сделала предварительный заказ в СП за 1100 с музыкой и вибро... но там четко написано до 9 кг, а потом типо ножки могут не выдержать - теперь вот думаю... а за сколько мы эти 9 кг такими темпами наберем.. есть ли смысл его покупать ?

да и мне с дочей надо по резиновым сапогам )))

мне так на много лет еще пригодятся

а из прошлогодних доча выросла, лапки оч. быстро растут!

Сонара, ох ты, не знаю, может и насосал, ну ты и папарацци! ))

Ляля, привет! мы 10 марта родились

Я - Люба

гуляем на балконе, сегодня там спали 2 с лишним часа

Девочки, неужто млекоин помог!

Сегодня впервые с роддома деть продержался на одной груди, без докорма сцеженным! И спал полдня, видимо отсыпался за свой хронический недосып! Я счастлив!

ТТТ

мне подруга дала на тест шезлонг русский - Дети - фуу, завтра ей отдам ,полежали 2 раза, музыка-вибрации -отстой, на полу еще и дует, короче- мне никак - и так перекантуемся

ой, кто спрашивал про недержание - это мышцы тазового дна слабые, у именя подруга 4г назад родила и все как чихает - недержание у нее, упражнения Кегеля надо делать, но может это и надолго остаться...

а у меня вопрос - на чае с молоком запоры снова как в Б начались, никто не столкнулся? сегодня чернослив ела на этом фоне..

Изменено пользователем Agape

Чет мы с мужем никак не одолеем примудрости надевания подгузников, вроде все правильно делаем и проверяем-расправляем все вокруг ножек, а все равно каки идут через край и одежда пачкается :(

пользуемся памперсами слип энд плей самыми маленькими от 3х кг, грешим на подгузники, думаем другие купить, хотя нет уверенности что этим проблема решится

еще хотела спросить вы крем под подгузник при каждой его смене наносите или как?

nastus-kaktus, не у меня вообще пипетка,я снимаю резиновый наконечник,а стеклянной трубочкой смазанной вазелиновым маслом вот газики вывожу,я с первым так приспособилась,мне удобнее чем с грушами и прочим.

konffeta, не мы пока 1-ой еще пользуемся хотя весим 4400-4500,вот пачку последнюю добиваем и переходим на 2-ку,только не премиум а нью бэби буду брать,примиумы всё-таки дороговато,у нас расход приличный 7 штук в день точно,потому что постоянно какаем,по 6-7 раз точно.Премиум размер 1 нам вообщем понадобилось 156шт,2 пачки по 78шт.

Вот с ночи сейчас выбросила 3 памперса обкаканных,мы засерки,но я чернослива много ем,иначе сама не схожу.

Xia, слип энд плей мне вообше не нравятся,поясок не эластичный вот и подтекает всё,бери лучше нью бэби или актив бэби.

Девочки хотела спросить у всех талия вернулась к добеременным параметрам?Может только у меня всё так разошлось....

Доброе утро! с 1 апреля))) будьте бдительны, чтобы вас не разыграли!))))

Эх ночка сегодня опять удалась..... всю ночь кряхтел, стонал, плакал, пукал. Сейчас дрыхнет - отсыпается)

А нам сегодня месяц!))) и это вам не шутка :D )))

Нинулькин! ты чего, какая талия добеременная!!! Уверена у большей половины еще до талии далеко)))) или я ошибаюсь?))) ну у меня точно еще сантиметров 10 лишних. обруч в помощь нам) Только начинать крутить страшно)

iee1985, я кручу,по 10 минут 2 раза в день,через неделю буду делать замер,посмотрим сколько из моих лишних 7см ушло.

У нас тоже ночка веселая была вернее подутро,тоже кряхтели,ели,пукали,сейчас тоже спит.

Катюшка с месяцем вас!!!

Сплюшка, мы часто кушаем, примерно интервал 2 часа, сегодня удалось нормально почистить язык, так как до этого он вообще не давал - надавила на подбородок ему и он язык вытащил ) Попробую еще недельку по обрабатывать содой а там и на приеме у педиатра еще раз уточню. У меня тоже сомнения что это молочница.

А мы уже на 3-ку перешли со вчерашнего дня, весим уже 5200.

У нас расход очень большой, какаем до сих пор много, меняю каждый раз как кушаем, а кушаем часто )

Xia, ты вроде писала что у вас привес маленький идет и что ты не будишь ее, дак вот я иногда тоже не бужу но титьку даю он даже не просыпается и памп тоже могу поменять в это время ) Потому что бывает надо либо пойти куда-то (к тому же врачу на прием) а покормить надо, либо ночью так иногда кормлю.

Нам в месяц сказали пройти окулиста, невролога, хирурга, ортопеда, и узи ножек. Анализы почему то не назначили. Мы уже всех прошли, невролога только платно пошли, т.к. это все таки очень важный врач на первом году жизни. А так вообще у нас в поликлиниках правило что месячного ребенка везде без очереди, а уж с 2-х месяцев пойдем уже как большие по очереди )))

С завтрашнего дня уже делаем массажик, мы видимо одни из первых делать будем, нам сказали аж 15 раз.

Нин, пасиб дорогая))))

У нас тоже море подгузников уходит, заканчиваю вторую пачку мунов, а они по 90 штук, и перехожу на след размер. мы тоже уже по моим весам 5200))) Решила не экономить, только покакал-меняю, а какаем очень часто, не 5-6 раз, по моему 25-26)))) (шучу конечно) ну раз 10-12 точно!)))

нинулькин,да лааадно!??? ты меня удиивла чесс слово)) я то думала нам 2 ка мала..а вы еще 1 носите...ночью кстати 2 ка протекла у нас..видимо мне показалось что маловата она- плохо затянула еще...

и про талию непереживай) у меня тоже 10 см лишних) я начала заниматься бодифлексом..это не физ нагрузка- а статика из йоги и дыхания- о как приятно болят косые мышцы живота ммм...))))на бодифлексе быстро см уходят) я вчера сделала замеры, через недельку скажу сколько ушшло)

iee1985, с месяцем вас толстячки)

мы сегодня кстати тоже почти не спали..что то все пищал, кряхтел, икал..лишил нас ночи любви с мужем....)))

взвесила голенького на голодный желудок- 4800))

konffeta, у нас попка маленькая,прямо мужская фигурка у него,попка узкая,но однерка уже маловата становится,папа нам купил уже пачку 2 нью бэби.

Я занималась бодифлексом,но для меня скучновато конечно,я больше люблю динамику.

Изменено пользователем нинулькин

Спасибо, девочки, за оценку моих малышастиков! :kiss2: мне и самой нравятся.

Сплюшка, хорошенькая такая дочурка! от женихов скоро отбоя не будет ;)

У меня вот вроде не плачет, когда живот его беспокоит (т-т-т), но, блин, так елозиться начинает, что все срыгивает. меня это напрягает уже. Хоть столбиком его держи, хоть лежа - все одно.

нинулькин,у нас тоже попы нет) живот тока)) и бицепсы))) и щеки с шейной складкой как у мужика жирного)

у меня 1 ки осталось 2 шт. переходим на 2 ку...

а мне нра бодифлекс) точнее эффект) я такого ни одной силовой нагрузкой не добилась..его же к кардио можно приравнять)жирок быстро сходит,)

iee1985, нам тоже месяц сегодня ;) поздравляем нас с первой даткой! ура!

Спасибо, девочки, за оценку моих малышастиков! :kiss2: мне и самой нравятся.

Сплюшка, хорошенькая такая дочурка! от женихов скоро отбоя не будет ;)

У меня вот вроде не плачет, когда живот его беспокоит (т-т-т), но, блин, так елозиться начинает, что все срыгивает. меня это напрягает уже. Хоть столбиком его держи, хоть лежа - все одно.

забыла Нат тебе написать как твои мальчишки похожи) как 2 капли воды)

и с месяцем вас)

konffeta, у меня видимо жирка совсем нет,уходить нечему мне только мыщцы в тонусе поддерживать надо.)))

Tusi, с месяцем вас!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...