iee1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Привет! Катюх,Каттарина, мда... Даже не знаю что и посоветовать.... Главное не переживай сильно. Чему быть, того не миновать. Очень надеюсь что это у вас скоро пройдет и малышка начнеи кушать титю! Держу кулачки за вас!!@@@@@@@ Мы сегодня ходили на прием, у нас плохой анализ крови, гемоглобин 89, поставили анемию 2 степени, прописали препарат железа. Через 3 недели контроль. Нин, для таблички рост 77,5, вес 12,400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 всех с датками поздравляю)))))))))Второй день в яслях,плакал за 6 часов без мамы минут 15 всего)))))))))Ну что ж,значит потребность во мне у него не высока.Я только порадуюсь.Не знаю,что со мной было,если об он там сутками рыдал.Но мы уже с соплями,нахватались.Капаю водой и отсасываю,и даже с соплями спит на улице в мороз.Вот так.Но кроме соплей ничего нет.Утром не было аспиратороа,я ртом отсасывала,совсем не противно,свое же,родные сопли=)))))))))Кстати,тоже грудь не брал ииза соплей,не мог дышать,а бутылку может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 у нас 2ой день с укладыванием на ночь проблемы(((((((((( я не могу ее уложить - она перевозбужденная...она научилась вставать и теперь уже 2дня она как на шарнирах - везде лезет и от этого перевозбуждается к вечеру сильно...еще зубы лезут - вчера 6ой прорезался, а сегодня нижние десна набухшие... и вот она покушает - отворачивается, начинает себя качать и потом резко садится и начинает играть...вчера дали ей поползать по кровати но только усугубили все - еле уторкали - и то не я а бабушка моя - я вышла из комнаты - она поныла чуток и уснула...сегодня тоже самое - только играть не дали а сразу я попробовала качать - фиг...баба взяла - она также похныкала что я ушла и уснула...мне это так не нравится((( надеюсь что это временно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ирина Микс,ну у вас со сном проблемы изза новых умелок,это пройдет.А мы так засыпаем на ночь-кладу в кроватку на бочек,стою над ним,он встать не порывается,т.к к тому времени изрядно устал,если хнычет слегка,говорю с ним,но не пою.Все,максимум 15 минут-клиент готов.Но все равно 1-2 раза за ночь встанет,А вот днем мы дома спать не приучены Только в коляске на улице.Так что нам любые морозы нипочем-иначе никак.Ну на крайняк,в коридоре коляску поставим.А у няни сегодня-поразила она меня,я приехала его забирать,а он спит уже 2 часа-и говорит,просто положила и он сам заснул в коляске без утряхиваний,вот что значит вымотанный ребенок-новое место ,новые игрушки,новые люди. девочки,у кого комбезы на овчине зимние,с какой одежкой одеваете в морозы минус 5-10?СОС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Kattarina, я бы Катя дала бы кашу тогда 2-ой раз на ночь, раз не пьет из бутылочки, кормить то надо. Да у Оли Сонары Саша хорошо кушает ) buka2012, молодец какой Андрюша. А у нас щас небольшие сопли дак я не гуляю, боюсь отита очень (у нас то уже был) iee1985, Катя какие вы высокие! А мы почему-то анализы не сдаем, я даже на приеме в 9 мес спросила, говорят не положено, раз в 3 мес было все хорошо, в год только будете сдавать, а я бы сдала на всякий случай buka2012, про комбезы, я сшила флисовый комбез в минуса одеваю его, если до -5 то одеваю комбез из велюра или просто колготки+боди с рукавами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 iee1985, а я сразу и не обратила внимание на ваши "параметры". Вы уже совсем большие!!!! Так держать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Всем привет!!)) Kattarina, у нас все наладилось,ттт. уже неделю не пользуемся банкой со смесью.Вот думаю,что с ней делать,начатая ведь,через пару недель выкидывать.. У меня уже лучше, живот не болит,шов заживает по-тихоньку, болит только попа от уколов,которые надо делать.. Ребенка не поднимаю,только если сидя с пола на коленки себе сажаю, чтоб покормить или одеть. Катюш, надеюсь, что ваши непонятные проблемы с отказами от груди разрешатся. молодец,что сцеживаешься, раз решила бороться, иди до конца )) iee1985, ну и ну.. давайте поднимайте гемоглобин.. после твоего сообщения тоже задумалась об анализах, с июня не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Kattarina, мы на ночь в 20-30 едим 240 мл каши на смеси, и с утра на завтрак в 8 180 - 210 мл каши на смеси, спит всю ночь не просыпаясь. А просто смесь без каши не пьет. Правда последние дни после розеолы плохо ест( У меня молоко толком не появилось, капли только, тоже уже начинаю переживать, хочется еще грудью покормить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Спасибо, девочки дорогие, за советы. Накормила в 8 вечера творогом и фруктовым пюре, в 10 вечера кефиром (думала, что скоро спать будет), но потом приехал папа из командировки и она разгулялась, дала в 12 ночи кашу, слопала только так и еще просила, спать уложили в полпервого ночи. Завтра купим смесь попробуем кашу на ней делать, может будет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Kattarina, держись!!!! Все наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Kattarina, смесь Малютка 2. На ночь Малютка Растем во сне (синяя коробка). Когда не было ночной смеси, давала обычную только в нее добавляла чайную ложку каши. Но тут главное чтобы соска для каши была, ато даже через 4 дырочки не сосалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Kattarina, все наладится, не переживай! Каждые 2 часа кушаете уже! Она просто по папе скучала! Девочки, про лифоны - я свои брала не то в мазеркеа, не то в мамаспапас - специально для кормящих, у них чащечки больше (ну и отстегиваются еще). Брала в бер-ть еще, до сих пор их таскаю. Тоже скоро за новыми побегу Olgui, детки когда болеют всегда плохо едят - органищм тратит силы на борьбу с вирусом, а не на переваривание еды. В книге читала, что лучше не пичкать едой сильно - быстрее выздоровеют, чем если насильно пичкать едой до отвала. Мы недавно ходили взвешиваться, переживала как прикорм идет (мне все казалось, что мы худеем), но вроде все в норме держится. И в детскую группу сходили на часок, правда там всего 1 девочка 10мес была. Облизали там все игрухи, надеюсь они их моют )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ирин, это временно, мы наверное месяц мучались, когда вставать научился, все делал на автомате, посреди ночи вставал, соответственно просыпался. И так раз шесть за ночь. И так же с ползанием и сидением. Короче ночи адские были. Сейчас потихоньку налаживается, правда просыпаясь он все равно сразу ползет, но хотябы ко мне, я его сразу кладу на спинку, титю в рот и дальше спать. Ох как я скучаю по 1-2 ночным кормлениям.... Сейчас это показалось бы праздником. Вообще стал много кушать титю, у меня молока опять пруд пруди, а пора бы уже наоборот меньше ее есть. Может поэтому и анемия у нас,из моего молока железа недостаточно, надо его уже извне получать. А я еще думаю почему у него такие синяки под глазами, списывала на перенесенный бронхит, а оказалось совсем другое. Так что девчонки, у кого детки с тенями под глазками- марш сдавать кровь) Решила варить ему супы на кролике, там много железа, посмотрим что из этого выйдет. А да. Еще гуляем мало, надо увеличивать прогулки. Плохо что зима, долгие прогулки чреваты соплями. Лен, а нам сказали в 9 месяцев обязательно все анализы и кардиограмма. Но мы не в трр месяца, а в 1 месяц все сдавали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 iee1985, а если самой налечь на продукты с высоким содержанием железа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Свет, да тоже решила увеличить железо в своем питании, и так каждый день мясо ем. А мне врач сказала что это миф(?) про связь железа в молоке и пищей мамы. Но я все равно стараюсь кушать продукты с повышенным содержанием железа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 bibina, я в смеси развожу печеньку. Хорошо что все наладилось у вас Девочки, про лифоны - я свои брала не то в мазеркеа, не то в мамаспапас - специально для кормящих, у них чащечки больше (ну и отстегиваются еще). Брала в бер-ть еще, до сих пор их таскаю. Тоже скоро за новыми побегу а я брала 2 штуки, 1 во время беременности -дак как родила он мне сразу большой стал по объему, но все равно истаскала. 2-ой купила где-то в 3-мес ляличных - дак тоже истаскала, сейчас уже тоже большой, размер стал как до беременности у меня, ношу уже обычные Ирин, это временно, мы наверное месяц мучались, когда вставать научился, все делал на автомате, посреди ночи вставал, соответственно просыпался. И так раз шесть за ночь. И так же с ползанием и сидением. Короче ночи адские были. Сейчас потихоньку налаживается, правда просыпаясь он все равно сразу ползет, но хотябы ко мне, я его сразу кладу на спинку, титю в рот и дальше спать. Ох как я скучаю по 1-2 ночным кормлениям.... Сейчас это показалось бы праздником. ой не знаю Катя у нас это началось с 6,5 мес, вроде недавно только наладилось более менее, сейчас опять по новой, просыпается куда-то ползет, потом садится играет в ладушки, короче не ночь а кошмар, кладу опять с собой спать..... Лен, а нам сказали в 9 месяцев обязательно все анализы и кардиограмма. Но мы не в трр месяца, а в 1 месяц все сдавали. видимо в каждой области свои правила, нам ничего не назначают (((( iee1985, Катя а ты Генри мясом кормишь??? и сколько грамм? что-то я тоже обеспокоена, увеличить что-ли кол-ва мяса в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Да Лен я тоже не знаю, наверное мы временно спокойнее спать стали, наверное отдохнем только когда ребенок вырастет))) Я даю каждый день, с овощами, грамм по 40. Половину баночки 80гр на два раза. Но бывало что и пропускала. Вообще он более менее лучше кушать стал от силы недели две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 iee1985, Кать, анемию не вылечить через грудь уже. Уже много прикорма и через грудь малыш мало получает, хоть и сосет часто. Мне это врач сказала, когда нам анемию поставили. Мы пьем железо уже 1,5 месяца, динамика есть, контроль раз в месяц. Ты приготовься, что махом гемоглобин не вырастет и железо принимать надо будет долго. Даже после нормализации пить еще надо месяц, чтоб он резко не упал. Девочки, еще анемия это плохой аппетит, так что у кого детки плохо кушают прикорм, тоже сдайте ОАК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 всем привет.А интересно,частый стул тоже признак анемии?Мы какаем по 5/6 раз,но не понос.Андрюша бледный,аж светится,что является признаком анемии,а при этом шило в попе,спит,ест хорошо.Че думать?Пойдем кровушку сдадим.А вообще мы болеем-зеленые сопли,кашель,температурка небольшая.Сидим дома,в ясли не пошли,а я работу прогуливаю.За окном минус 10,поэтому спим в коридоре в коляске.Если состояние ухудшиться,пойдем к врачу,если улутшится-не пойдем.Но к няне дней пять-ни ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 iee1985, Кать, вам какой препарат назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 buka2012, выздоравливайте! и с 9тью месяцами сынишку Андрюшку и мамочку его!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 девочки, у меня есть фотографии Алина Антон Арианна Василиса Генри Дамир Дани Диана Мария Миша Юля и Оля. остальные я не могу скачать потому что много весят. Поэалуйста пришлите фотки менее 1 мб. Ато я в интернете через телефон сижу. Скорость меньше чем на диалапе 20 лет назад было))))) ДЕВОЧКИ, а где Конфета???? мне в аську она не отвечает.. Нин, ты с ней общаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 buka2012, c 9-ю месяцами нашего тезку Андрюшу ) Давайте выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ура, у нас наконец-то появилось новое автокресло) то самое, что я выбрала)) хотя со стороны кажется, что Сашке в нем тесновато, но я специально исшарила все проемы руками, и рука свободно проходила даже в самых узких местах. А Сашка в нем практически сразу уснул) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Sonara, нифига себе вы еще в осеннем комбезе ходите ))) мы уже давненько в зимнем на овчине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения