iee1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Люба, Катя с прошедшей даткой!!!! Растите здоровенькими))) Марин, молодцы! А вы задние колеса фиксируете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Привет всем, нашла способ решения нашей проблемы, уж не знаю надолго ли хватит, но второй день помогает, вдруг кому пригодится, вообщем делаю так, кладу ребенка и вставляю бутылку с кисилем или кефиром, и в это время пока ребенок пьет наклоняюсь корпусом на кроватку и качаю ее, мои в куматозе прикрывают глазки и когда допьет остается только вставить соску и еще немного подкачать, при этом ребенок действительно должен хотеть спать. Пока так, а дальше будем еще что-нибудь придумывать с появлением новых проблемок. И еще у меня сегодня Ольга секунд 10 стояла без опоры, я когда увидела прям обомлела, начала секунды считать. И мы тоже из болячек не вылезаем, то одно то другое и еще месяц в крови держатся высокие лейкоциты, при этом рое в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Можно я поделюсь как мы спать ложимся. Это занятие у нас как ритуал. Понятие кровать - связано только со сном., просто так туда я её не сажаю. Спим 2 раза днем и ночью с 10 вечера до 8 утра. Днем перед тем как уложить покормлю (либо пюре, либо грудь), пописаем (мы без пампов) и кладу ее в кроватку. Соску даю в руки - бывает засунет себе в рот, бывает, что нет. Выхожу из комнаты. Все, минут через 5 ребенок спит. На ночь аналогичная схема. :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Здорово карамелька1987, , у нас так же раньше все было, а теперь воть такая история((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 карамелька1987, ну у вас вообще круто со сном ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Всем привет! Заразил на всё-таки папашка. Не так сильно, как он сам переболел, но у нас с сыном сопли со вчерашнего дня. Девочки, я не пойму, это на зубы или от простуды? Сегодня ночью какой-то ужас был. Ребенок 5 раз просыпался с плачем! Нос хлюпает, но в целом дышал. В 3 ночи, когда носик перестал дышать, я закапала ему носик и он хлюпать до утра перестал, но всё равно еще 2 раза плакал. Я его утешала, грудь предлагала - грудь не брал (вернее в целом он ночью грудь сосал хорошо, но когда плакал, грудь не хотел). Успокаивался где-то через минуту после того, как я его брала на руки и носила вертикально на плече. Температура была повышенная, но опускалась до нормальной в течение 5-10 минут после просыпания. Скорее всего это из-за сна. У него зубов еще нет, но они вверху отчетливо просвечиваются. Где-то миллиметр или 2 до края десны осталось, десна в этом месте слегка белая. Я не знаю, что и думать! Либо это из-за простуды, либо это из-за зубов. Посоветуйте что-нибудь! У кого-нибудь было что-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки всем привет. У меня просто ужасный интернет. На отдельный интернет нет денег пока, приходится с телефона подключаться. А с телефона такой интернет что даже почта не грузится(( поэтому пока баннер не делаю. Видела письмо от Нины, но скачать фотку пока не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Jacaranda, Лена мне как врач говорит, что когда лезут зубы у ребенка снижается иммунитет, поэтому все к нему цепляется, так что возможно у вас сопли из-за зубов. А у нас сегодня хорошая новость делали НСГ (узи головы), у нас все пришло в норму, но мы лечились, возможно и без лечение было бы все хорошо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Элен //, очень рада, что у вас вчё наладилось! А что мне делать, если следующей ночью такая же картина будет? Может болеутоляющее дать? У ребенка настроение хорошее сегодня, но без капризов конечно не обходится. Температура небольшая есть, но аппетит хороший. Может к врачу сходить? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Jacaranda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Марин, молодцы! А вы задние колеса фиксируете? не, не фиксирую, я думала это тормоз, надо будет попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Jacaranda, если носик хлюпает, попробовать промыть и сопельки убрать (если есть) и закапать нос капельками на ночь. А так да я по любому поводу вызываю врача. не знаю вот как у вас с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 у нас с вечерним сном тоже изменения - в худшую сторону((( раньше она сосала титю, отворачивалась на бочок и засыпала...сейчас она отворачивается, полежит секунды какие то и встает чтоб играть и беситься... я ее быстрей в охапку и качаю - она засыпает..то есть теперь надо покачать... ну что ж значит будет действовать по сменной тактике))) мы купили фотик ура!!! я рада до безумия... а то ребенка сфотографировать проблема... Элен //, Лена очень рада за ваши улучшения, от всей души поздравляю вас с этой новостью наиотличнейшей!!! Jacaranda, у нас на 2зубика соплюхи были ...капала аквамарисом...темпы не было... понаблюдай ... лучше врача вызвать конечно... если сильно будет плохо малышу дай нурофен или панадол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Привет всем,катастофически нет времени посидеть в нете,реал затянул-то работа,то курсы,то семинары,язык подтягиваю.НО всех люблю,помню,целуйте деток от меня.Кстати,была медсестра-сказала,до года,пока полностью не пойдет,никакой обуви.я офигела.Вот такие разные мнения в медицине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 А я сегодня гуляла с коляской, что-то такой депрессняк напал, записалась в парикмахерскую, сменила так сказать имидж, вырезала челку и каре)))домашних ошарашила, но всем понравилось! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 rsentybr, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 привет! Спасибо за поздравлялки! КАтюшкастар, не знала, что мы ровесники! rsentybr, фото в студию! Что за депрессняК? Кончай хандрить buka2012, ты уже работаешь или готовишься выйти? Jacaranda, согласна с Эллен и Ириной в советах, у дочки тоже 1 раз сопли на зубы были, но все равно из-за провального иммунитета в этот период вирус цепляется Что-то у нас тут малоактивно нынче стало, народ рассосался? Почему Нина и Конфета редко пишут? И где полинка-Полинка вообще не вижу? Я что-то пропустила? Давайте расскажем о происхождении наших ников! Мой ник Agape - от греческого Любовь, созвучно с моим именем А у вас? Измерила сегодня Тошу и себя Нина, ты записываешь? Антон - 9300 и 74 рост Я - 51300 и 69 талия Оо, надумала в январе себепупок проколоть, во тетку проперло после 35 знаю, что не модно, но хочу давно еще, до детей, боялась , что пупок порвется, вот отрожала и набираюсь храбрости теперь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Agape, я Poola,т.к. зовут Полина. Тоже пупок хочу проколоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ирина Мих, мы тоже как вы засыпаем. Только со смесью. Раньше бутылочку выпьет, на бочок и уснула. А сейчас если муж дома - он на руках качает, если я одна - кладу к себе в кровать, обнимаю и лежим так пока не уснет. Еще и ночью иногда стала кричать. Главное, не просыпается, глаза закрыты, но кричит. Ну кричит вообще-то не кричит, она редко кричит, еще с роддома у нее манера начинать плакать что-то типа кхе-кхе))) Так вот делает. Тогда ночью мы к ней подходим, либо соску даем, по спинке гладим, если уж совсем расходится, тогда к себе берем, но когда совсем засыпает - назад в кроватку перекладываем. Agape, про пупок . Ты не подумай, я не в плохом смысле, наоборот - молодец! А насчет ника, у меня просто: Оля и есть Оля, а 2777 - это дата моего рождения без месяца: 27 число, 77 год))) Наверное думала, что с месяцем сильно очевидно будет, что это мой ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Я Сплюшка из-за любви к совам. В частности люблю сов-сплюшек) Хотя, подозреваю, большинство думало, что я просто спать люблю))) Изменено 11 декабря 2012 пользователем Сплюшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 У меня тож депресняк накатил, столько дел, конца и края им не видно, давят на мозги, еще и на ребенка стала забивать, потому что уже морально истощилась, похоже сидеть дома мне не подходит, а у нас щас сезон сильных ветров, не погулять и съездить куда-то проблема. Со сном я вообще не парюсь и нет проблем, даж 2й день полностью без соски обходимся, не специально, так получается, я ее только для засыпания использовала, а щас и без нее засыпает, я тупо жду когда она сама заснет, потому что когда она хочет спать то вырубится при любых обстоятельствах. Единственное утром примерно в 9-9:30 бужу, если утром переспит то потом все наперекосях совсем, добудится ее непросто, но забавно Нос у нее иногда ночью хлюпает, я ниче не капаю, дышит и ладно, у меня на холоде тож начинают сопли течь, хотя насморка нет. Обувь мы не носим, были балетки, заметила в них ноги потеют, одела другие получше, но пока большие, проверить, тож ноги потеют, так что я сделала вязано-валяные тапочки ей, и достаточно тепло и ноги дышут. iee1985 спасибо за наводку, колеса фиксанула, стало лучше, она даже стала лучше топать, а то так смешно ноги закидывала, пьяная походка была Девочки у кого какие умелки, очень интересно, пишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) buka2012, вы выздоровели Комаровский тоже говорит что дома обувь не надо одевать, я решила прислушаться, все равно толком то и не ходит. ник Элен- зовут Елена ))) до этого был ник Василиса - сама не знаю почему ))) Xia, про умелки у нас новых пока не появилось, оттачиваем старые: слазим с кровати/дивана, собираем пирамидку/стаканчики, продергиваем шнурочек, ходит вдоль опоры. Еще мы уже везде встаем и пытаемся доставать со стола нужную вещь))) вчера вот первый раз зажали себе пальчик стиральной машиной ((( я поплакала, но вроде все обошлось Изменено 12 декабря 2012 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Agape, а у меня со школы привязалось еще карамелька - я постоянно ходила жевала карамельки и угощала ими))))))) Ну и дабы не парится так и осталось)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Agape, данные занесла,у меня проколот,проколола повторно в июне этого года.)))Первый раз проколола в институте еще,но когда делала лапару,вынула сережку и дырка нижняя за неделю умудрилась зарости.Прокалывать абсолютно не больно,не боись.))) Изменено 12 декабря 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 rsentybr, Рита, покажись новая))) фоточку плииз... Agape, у меня с ником проще некуда - Ирина мое имя, Михайлюк моя фамилия - вот отсюда и Ирина Мих))) пупок мне рчень нравится проколотый - красиво с красивой сережкой... я прокалывала - очень долго заживал - примернос год мучилась с ним... на последних сроках беременности вытащила сережку - блин зарос моментально((( расстроилась - а опять колоть боюсь))) Оля2777, и мы как вы практически не кричим - тож плакать начинаем с кхе кхе))) у нас на улице -30, и прогноз на всю неделю такой - так не хочется дома сидеть - гулять мы любим... не знаю как переживем мы эту погоду ...хочется и по магам пошариться - сейчас к новому году столько интересного в них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rsentybr 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 Ссылки скрыты. вот она я теперь))) депрессняк потому что ночами не спим совсем, устала про ник, ему у меня тысяча лет и почта электронная такая же r-рита, сентябр месяц рождения 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения