Sandragreen 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Сандра - имя очень нравится, грин - зеленый, одно время хотела стать защитницей окружающей среды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 rsentybr, хорошенькая, миленькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А у меня тоже все банально))) инициалы и год рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 rsentybr, как я тебя понимаю. Мой больше 2 ч подряд не спит. И 2 очень редко. Я совсем уставшая морально и физически. Тоже подстриглась, но неудачно. Теперь жду когда отрастет. Ник Катюшка - Катей зовут, а стар - просто очень много ников с Катюшками, выбирала какого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Ритка!!! Тебе очень классно с каре!!!!!!!!! Я обожаю каре))) скоро тоже пойду стричься) А у меня с ником конффета очень грустные воспоминания... Я зарегестрировалась на сайте когда потеряла первого малыша... Я тогда очень любила конфеты и пожирала из в депрессии по килограмму в сутки... Не прееувеличиваю!!! Каждый день ходила в магазин и тарилась разными конфетами... Сидела дома около ноутбука и обрастала фантиками... Муж называл меня конфетка))на холодильник клеил напоминалки и добрые слова и все время подписывал моей конффете.. Моя конффета) толи креатифф толи безграмотность))))) но ко мне прочно прилепилось)))) менять не планирую.. Хотя навевает не лучшие воспоминания((( Изменено 12 декабря 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ну с моим ником всё просто,это моё имя,хотя раньше с первенцем у меня здесь был иной ник,но я забыла пароь и пришлось брать новый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 У меня ник -ОльгИ (ударение на и), так меня на испанский манер ласково зовет муж, и с его подачи уже и испанская родня) думала пом" ольгуй")) но так и не поменяла, привыкла уже)ять, так как иногда пишут '" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Да... а у нас сегодня -35, на завтра вообще -44 обещают((( По гисметео так всю неделю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Оля2777, да да я тож сегодня посмотрела гисметио и расстроилась погоде...мороз((( взвоем дома ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Оля2777, ужас погода. Зато девочки большой плюс не надо в такую погоду идти на работу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mammi// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, здравствуйте! Мы родились в марте, в 33,1 неделю. Два сыночка - Марк и Макар. Девочки, хотела спросить, мы что-то вес перестали набирать совсем, 9500 и 9350 , 72 и 74 см, за месяц по 200 грамм всего, но вытянулись на 2 см каждый. Это вообще нормально, что с весом так? У врача спрашивать бесполезно, для него показатель - развитие, мы пока ходим у опоры, ползаем везде, но сами так и не сели, если посажу - сидят. Едим 4 раза в день по 240-270 грамм, больше не хотят=((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Mammi//, ну мы в один месяц набрали 100 грамм всего, в 9 мес весили меньше вас 8800 и 75 см. У вас один месяц такая прибавка? может болели в этом месяце? Я бы лично смотрела по росту вашему соответствует вес значит нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Mammi//, мы в 9 месяцев 9600 и 71 см (+300гр и +2 см). Родился 3200. Педиатр расчитывает по весу рождения, что мой должен весить 9250. запас есть, а у вас еще больше запас. Так что не заморачивайся, они щас очень много энергии тратят, вес поэтому мало набирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Mammi//, кормить надо 5 раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mammi// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Да, болели оба, острым фарингитом. А есть 5 раз не хотят, они спят с 20 до 8 утра, сонные есть отказываются, просыпаются и в крик. Успеваем кушать только 4 раза. Я б кормила с огромным удовольствием, только как заставить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Mammi//, мы в 8мес весили 8000, рост 70см... а к 7месяцам у нас прибавка была 100г... так что твои крепыши весят нормально!!! тем более что переболели - поэтому и прибавили немного... Элен //, о да! это точно! я только сегодня об этом думала...меня на работу на 3дня звали помочь на одном мероприятии...ну куда я без своей малышни - НИКУДА пока... сама не хочу ее оставлять чтоб сердце разрывалось как она там, да и она без меня не хочет))) и думаю как же все таки здорово просыпаться в мороз в теплой кроватке - да еще когда под боком 2теплых комочка - две дочурки (муж 3дня уже ночует не дома по работе - так мы втроем спим) - !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 кормить надо 5 раз в день как 5? ты пять раз кормишь? Или ты титю еще считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, спасибо всем за комплименты, очень приятно, мужу тоже понравилось))) //Mammi//, урааа! Женихи! Посмотри на наш вес в 8 месяцев мы весили 6700 и 6900 по 65 и 68см были, вообще малявки по сравнению с вами, и в какие-то месяцы совсем не набирали, тоже не жрут не фига! Ах и еще, нас напрвляли ко всем врачам, так вот эндокринолог сказал, что учитывая наш вес при рождении 2280 и 2480 (это правда в полные 38) мы вообще идеальны, а у вас да, правильно девочки говорят есть запас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, вопрос: нам невропатолог выписала препарат "неврохеель" (гомеопатия.) - я пожаловалась, что сын плохо спит; знаете что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, судя по всему сопли у нас были не на зубы. И у ребенка, и у меня с соплями сегодня намного лучше, а зубки так и не прорезались. Генри той ночью скорее всего так сильно плакал из-за того, что нос не дышал или плохо себя чувствовал. Прошлой ночью уже только 1 раз с плачем просыпался, а сейчас спит сладко и я думаю, что до утра. Спасибо всем за отзывы! А мой ник джакаранда - это такое дерево, оно растет в ЮАР. Цветет в октябре-ноябре сиреневым пышным цветом. Красота необыкновенная! Все улицы в ЮАР превращаются в сплошной цветник с сиреневыми "коврами". Самое прекрасное время в году и все его с нетерпением каждый год ждут! Рита, прическа очень тебе идет! Освежает! Здорово выглядишь! //Mammi//, не переживай, всё в норме. Сейчас малыши начинают быстро ползать и как правило худеют. Тем более твои переболели! Как заставить покушать... А ты чем обычно кормишь? У меня ребенок очень любит йогурт, хлеб, спагетти болоньезе (покупаю Хипп), а вот недавно купила кукурузу с морковкой (тоже Хипп), так он не притронулся. К примеру сегодня он наотрез отказывался есть молочную кашу на завтрак (обычно ест, не кривится), зато тут же смолотил половину мандарина и не отказался от кусочка хлеба. Если дети отказываются на данный момент от чего-то, пробуй разные продукты. Что-то найдется, что они будут есть с удовольствием. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mammi// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 rsentybr, да, женихи у нас еще те перцы=)))девчонок любят=))) А доктор наш следил за весом до 5 кг, а потом все, сказал, что удвоили и теперь это не так показательно. Я,кстати, тоже Рита=))) Jacaranda, мы утром в 8 часов едим кашу хайнц или хуману на смеси по 270 гр, в 12 часов мы едим мясо, или язык говяжий по 100гр, по 2 желтка перепелиных, овощей 140гр разных, в них иногда добавляю либо крупу, либо хайнц вермишельку, могут съесть, а могут и нет фруктов от 20 до 50гр, потом в 16 творог по 60-70гр и каша, либо морковка с яблоком, в тот день,когда мясо, творог не едим, делаю им йогурт, взбиваю с бананом, и вечером в 20 часов каша. Печенье не едят совсем,даже в йогурте - плюются, соки не даю, т.к врач сказал, что фруктовое пюре полезней, вот и вся еда наша, едят,Слава Богу, с аппетитом, но всего 4 раза. А когда 5 раз кормила, то срыгивали, перерыв в 3 и даже 3,5 часа им маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //Mammi//, ну значит твоим пацанам достаточно столько сколько они едят. А вес после полугода всегда медленнее прибавляется, ну как правило. Тем более что в рост они у тебя тоже растут. Так что не беспокойся) Видела банер у нас сверху форума? если планируешь у нас оставаться, давай тоже фотку. Я как раз сейчас буду новый делать, с подросшими нашими карапузами. присылай фотку на адрес [email protected] только размер фото должен быть менее 1 мб, ато я не скачаю. ЖЕНЯ КОНФЕТА!!! Жду от тебя фото, ты последняя осталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Kattarina, ну да завтрак, обед, полдник, ужин а потом всю ночь-титя. Просто кто на смеси то кормят 5 раз точно. katushkastar, нека такого мы не пили //Mammi//, слушай а это у тебя один ребенок столько ест??? 270 грамм каши, 100 грамм мяса?? вроде нормы меньше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mammi// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //Mammi//, слушай а это у тебя один ребенок столько ест??? 270 грамм каши, 100 грамм мяса?? вроде нормы меньше.... Да, один кушает столько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Да, один кушает столько... по0-моему это мега много, куда больше то? А ты еще стараешься пятый раз накормить) Я сама столько не ем))) Не переживай, нормально весят твои детки, особенно если учесть, что их двое и раньше срока родились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения