Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

//Mammi//, еще и тески! здорово. мы кстати кушаем примерно так же, утром каша 250мл на молоке агуша делаю (на молочке дают), обед по 80 мяса перепелиный или куриный желток раза три в неделю, и 150 овощей, полдник-творог по 50 + фруктики или если без творога то печеньки в молоке, иногда йогурт+фруктики. На ночь пьем по 100гр кефира и через час смесь с двумя ложками каши какой-нибудь. Ночью и перед дневным сном пьем кисель.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

пьем кисель

расскажи, как ты кисель делаешь.

честно говоря свекровь делает :confusion: ненаю, я только овощи делаю и больше на кухне ничего пока, раньше делала

//Mammi//, ничего себе "мало"! Мой в два раза меньше ест!

У нас на завтрак каша. Развожу на 60 мл смеси. Но это если одна только каша. А если смешиваю с йогуртом, то на 40 мл.

Где-то через час или 2 у нас сися и сон. Обед - детское питание: мясо с овощами и гарниром "Хипп". Потом опять сися и сон. На ужин либо каша с фруктовым пюре (так же на 30-40 мл смеси + пюре), либо повторение обеда.

В перерывах ест фрукты, хлебные палочки. Пить даю только воду.

Гришу и Дамира с датками!!! :flower:

Сплюшка, спасибки!

Jacaranda, я кашу делаю на 200мл воды,3 мерных ложки смеси и дальше каша до загустения.

Девочки, поделитесь опытом, знаю что уже обсуждалось, но поднять столько информации нереально, у кого какое автокресло, по каким параметрам выбирать, собираемся менять наши 0+, вообщем я в полной растеряности, не знаю с чего начать свой выбор.

Нина, Катя и Альбина, карапузов своих от нас с Ксюшенькой с датками!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Мих, спасибочки!

rsentybr, у нас cybex isis. группа 1-3. но мы его еще не опробовали

Можно тоже про кресла вклинюсь-тут кто-то писал про немецкий сайтс креслами-откликнитесь, плиз.

нинулькин, Сплюшка, c датками вас

rsentybr, у нас раматти венус комфорт, я выбирала только 1-ой категории, но чтоб по цене не высокой и чтоб менялся наклон спинкии сиденье было достаточно широкое, чтоб в зимних комбезах влезал. Мы уже во всю ездим, в 0+ уже плохо влазил и с плачем ездил

У нас раммати венус комфорт.

Н@ти, я писала когда-то здесь на бебиплане темка была про это даже. для примера сайт

Ссылки скрыты.

Элен //, спасибо!

Элен //, а у тебя если ребенок хочет съесть больше нормы, ты не даешь?

Я даю пока ест)

Н@ти, я писала про этот сайт

Ссылки скрыты.

Смотря на цены нужно учитывать, что за пределы ЕС они поставляют товары без немецких налогов. Т.е. от цены указанной на сайте нужно вычесть 19%. Вы когда зарегистрируетесь, этот налог автоматически будет вычитаться, цена будет ниже.

Olgui, Я даже представить не могу такую ситуацию ))) а накладываю сколько надо и кормлю. а как понять что он хочет еще? и что при этом еще готовить что-ли?? пока готовлю он и есть то передумает, короче не представляю я эту ситуацию никак

У меня еще Оля не такой едок сын то, я просто видела как у подруги все сметает и есть может вообще постоянно (на 4 мес старше), я рада тому что он у меня норму ест и прибавка 400-500 грамм в последние месяцы )

Изменено пользователем Элен //

всем добрый вечер,.У нас кресло Рёмер кинг,еще не обкатали,в старое уже со скрипом втискиваемся, с понедельника хочу в новом пробовать,оно такое огромное,от 9 до 18 кг.Мы ровно 9 весим,можно начинать.У няНИ сегодня 3 часа беспробудно спал днем,феномен,дома такого не было уже мясяцев 5.Забираю в 15.00 накормленного,выспаного,переодетаго и главное ВЕСЕЛОГО ребенка.Красота,ни грамма по мне не плачет,уже 2 недели у няни,пролетели как 1 день,а я переживала.Правда,позавчера синяк на щеке принес.Но с кем не бывает.Ничего особо нового нет,по ночам спит хорошо отдельно,максимум 2 раза встает и снова легко засыпает.Попа у нас как у макаки красная,раздраженная,чем тока не мажу.Няня говорит,на зубы,клыки у нас лезут.И я 4 недели уже отработала,время летит незаметно.Скучаем друг за другом,вечером как соберемся,так классно=?)))))))))))))99

я щас с кормежкой и не знаю,чем его няня так кормит и сколько,привожу домой, 1-2 раза кушает и спать.А няне завезла смеси и каши,остальное она сама готовит и дает,фрукты мясо,хлеб ее.

buka2012, привет, вы значит выздоровели а сколько вы часов у няни проводите? Так то да у вас уже полностью трудовая жизнь началась, я пока даже представить себе не могу.... А вы молодцы

Aleyn@,  спасибо большое. Будем смотреть.

И еще вопрос мамам сыночков-у меня сын начал проявлять огромный интерес к своему достоинству. Как только оказывается без памперса-больше ничего не интересует и руки не занимает. Как реагировать и что говорить или не говорить?

Н@ти, я тоже хотела задать такой вопрос. У нас таже картина. Вроде так и должно быть. Только у нас сыпало и краснело там недавно и опять появилось, из-за этого переживала что чешется или как-то беспокоит. Даже во время купания находит и теребит.

У нас забавляется тоже, своим дружком))))

Это пока норма, я просто ручки убираю, отвлекаю игрушкой. Правда не всегда получается))))

Про покаки: Мы просто, простите за выражение, "обсеруШки" какие то. После каждого второго кормления серется. А если до горшка не успели и сходили в памп, то жди в след. кормление кучу. И того в сутки 3-5 раз. Если успеваю на горшок то раза 2-3. Стул не жидкий, оформленный (ну по крайне мере то, что я в горшке наблюдаю) Вес набираем хорошо, чуть больше нормы. В 9 мес. 9800 при росте 72 см. Врач сказала кило перевес и 2 см. перерост.

И еще... есть ли девятимесячные беззубые? У нас голоротик. Врач говорит будет хор Пятницкого (типа все хором полезут) вот веселуха будет.

Про рукоблудье не беспокойтесь, это норма. Малыши познают свое тело. Важно следить чтобы сильно не мяди и нетянули только)) я тоже просто ручку убирают стараюсь отвлечь.

Инуола, я в поликлиникевидеа девочку годовалую, у неев 11 мес первый зубвылез. В год было два. Но мама не парилась, говорит генетика такая, у нее самой зубы поздно вылезли.

Инуола, мы в 9 мес 9600 и 71, перевес 350. Какаем тоже 2-4 раза в день. Т.к. набираем вес нормально, то нет причин западозрить нехватку ферментов, просто моторика кишечника такая.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...