Olgui 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Инуола, мы без зубов) у племянницы по папиной линии в год первый зуб вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Инуола, да, часто вы какаете! Мы только раз в 2 дня. Но как я посмотрю у меня ребенок меньше прикорма ест, чем ваши детки, поэтому и какает реже. Кстати мы тоже беззубые! А я совсем не переживаю, мне чем позже, тем лучше! Кусается меньше. Было бы вообще хорошо, если бы они в год вылезли, прямо перед отлучкой))). И я тоже жду, что они "хором" полезут. Весело наверное будет и нам, и всем соседям в радиусе 500м. У меня сын ох какой горластый!))) По поводу автомобильного кресла. У меня Бритакс Рёмер, группа 0+. Не знаю, почему девочки пишут, что ребенок в комбезе в эту группу не влезает. Они до 18кг и у меня сын в 9 мес 73,5 см и 11.750кг. Прекрасно сидит! Что мне в этом кресле нравится: это кресло можно как против движения устанавливать, так и в направлении движения. До года детей вообще не рекомендуют сажать в сторону движения, т.к. мышцы шеи еще не достаточно окрепли и в случае лобового столкновения малыш совершает резкое движение головой вперед и может повредить шею. Поэтому лучше сажать против движения. Но далеко не каждое кресло обладает такой функцией. Кстати у меня ребенок сидит в положении к направлению движения, т.к. ногами начал уже упираться в сидение. Просто не помещался уже, поэтому мы переставили кресло. Во-вторых почему я выбрала именно это кресло, это потому, что я читила отзывы реальных людей на одном немецком материнском форуме, там несколько человек использовали это кресло и попадали в аварии и кресло действительно выполняло свою функцию, с детишками было всё хорошо. Одна женщина писала, что попала в страшную аварию, однако и с дочкой всё было в порядке, и на кресле никаких повреждений, хотя сама машина была разбита в хлам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 депресняк, депресняк... у меня тоже. устала очень. теперь и спать не могу. а завтра ведь все по-новой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Инуола, у меня крестнику 1год и 8дней - ни одного зуба!!! тож ждут всех разом))) Элен //, Saintlucia, Xia, Андрюшу, Викулю и Киру с сегодняшними их днями!!!! и мамулечек их тож поздравляем! у нас гостит кумушка моя с крестником (который еще беззубик)))) - до воскресенья - весело нам - сегодня суши хотим или сами делать или заказывать... кто любитель суши откликнитесь - мож кто сам делает их что посоветуете??? Изменено 14 декабря 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 SunnyMoon, держись!!!! Я тебя понимаю!! Попробуй немного отвлечся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Инуола, может перекармливаешь? Я читала, что от этого стул может учащаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Jacaranda, ой Лена не факт что реветь будет на зубы, я лично за своим такого не замечала. У нас только иммунитет падает и всякие болезни цепляем, это вот да. Jacaranda, по длине плохо уже влазит, он конечно влазит но уже долго ехать начинал реветь, мы в 9 мес были уже 75см. Нам кстати сегодня 10 месяцев ура!!!! кстати про частый стул - я тоже подумала что это может от перекорма быть. У нас стул 2 раза в день, но бывает и 3 редко Изменено 14 декабря 2012 пользователем Элен // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Элен //, поздравляем с 10 мес!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Элен //, С ДАТОЧКОЙ вАС!!!!!!!!!!! :isnegzima: Изменено 14 декабря 2012 пользователем карамелька1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Элен //, с 10-тью месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Элен //, поздравляю с 10 месяцами! SaintLucia, Xia, поздравляю с 9 месяцами! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Девочек и их деток с датками! А я хочу про свой позор сегодняшний рассказать)))) Приходит мне сегодня с утра СМС: распродажа в глории джинс - вещи по 49 руб. Прикинула я и решила сгонять, дочке на лето платьешек-футболочек взять, в деревне носиться пойдет за 50 руб., тем более думаю их штук по 5 в день менять придется. Подумала, что желающих как я много будет, разберут что покрасивше, останется что за бесплатно не возьмешь и размер не тот. Да + аргумент - морозы у нас за - 30 стоят, сегодня -35 на градуснике. В общем, поперлась я. Прихожу, там народу - буран! Нихрена морозы на сибиряков не действуют))) А что творится - вообще не передать: девочки-продавцы не успевают цены менять, люди хватают все подряд, а уже на кассе проверяют что сколько стоит. Все продавцы торгового центра там собрались, знакомые продавцов глории джинс, им их подсобки вещи выносят и советуют как и что брать. Ну я естественно не зря же ехала, давай тоже искать. Услышала, как продавец советовала смотреть этикетки, если первая из них еще августовская или сентябрьская, то товар может быть по 49 руб. Короче, нахватала я вешалок 20))) И для одной, и для второго даже))) Пошла на кассу, стою очередину человек 15. Вдруг стало мне плохо, голова закружилась, в глазах темнеет, ну у меня бывает так когда в ванной перегреюсь. Блин, чувствую на свежий воздух надо, а шмотки-то жалко бросить, почти час выбирала))) А стыдоба-то какая!!!))) Думаю, сейчас как хлопнусь в обморок, народ обсмеет: скажет, куда дура беременная поперлась за 50-ю рублями, сидела бы дома! А если еще не дай Бог скорую вызовут, так вообще позорище - меня там почти все знают!))) Но шмотки все равно жалко))) Пошла у продавцу в зале, спрашиваю, можно ли куда-нибудь вещи положить, а я на улицу на 5-10 мин. выйду. Она сначала в отказ, а потом спрашивает: вы беременная? Я говорю: ну да. Она без очереди меня на кассу, там народ сначала возмущаться стал, но потом кассир сказала, что я беременная и люди успокоились. Блин! Ну стыдно так было, реально, как будто за последним куском хлеба)))) Итог всего: 5 теплых кофточек Кире, из них 2 очень даже ничего, остальные пойдут, одна юбка и одна курточка джинсовая. Все по 49 руб. + легкая шубка не за 49 руб. 5 бодиков второму (имя пока не придумали), 2 футболочки и тоже легкая шубка. Единственное, платьешек летних (за чем я собственно шла) или не было или я не увидела. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Оля2777 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Лена,с круглой вас даткой.У нас 8.900 и 77 см.Длинный и стройный,не худой)))))))))))Мы какаем тоже по 5 раз в сутки и почти не срыгиваем,наконец-то.Выздоровели мы,само прошло,не лечились)))))))))).Ураааааааа,сегодня пятница и я выходная.Будем с малым завтра отсыпаться. Еще,сегодня выяснила,что мой ребенок ест взрослую овсянку,никак не перемолотую ,а просто вареную,свиной паштет с хлебом,бутерброд,рыбные котлеты.Офигела.Няня дает.Ну ест и хорошо)))))))))))))))))Короче у нас не прикорм уже,а взрослая еда.Домой забираю горы грязной одежды и слюнявчики,так мы едим.Кстати,я слюнявчики насквозь мокрые меняю каждые 20 минут,кроме сна.Без преувеличений.У кого так?Так уже мясяца 3. Девочек и их деток с датками! А я хочу про свой позор сегодняшний рассказать)))) Приходит мне сегодня с утра СМС: распродажа в глории джинс - вещи по 49 руб. Прикинула я и решила сгонять, дочке на лето платьешек-футболочек взять, в деревне носиться пойдет за 50 руб., тем более думаю их штук по 5 в день менять придется. Подумала, что желающих как я много будет, разберут что покрасивше, останется что за бесплатно не возьмешь и размер не тот. Да + аргумент - морозы у нас за - 30 стоят, сегодня -35 на градуснике. В общем, поперлась я. Прихожу, там народу - буран! Нихрена морозы на сибиряков не действуют))) А что творится - вообще не передать: девочки-продавцы не успевают цены менять, люди хватают все подряд, а уже на кассе проверяют что сколько стоит. Все продавцы торгового центра там собрались, знакомые продавцов глории джинс, им их подсобки вещи выносят и советуют как и что брать. Ну я естественно не зря же ехала, давай тоже искать. Услышала, как продавец советовала смотреть этикетки, если первая из них еще августовская или сентябрьская, то товар может быть по 49 руб. Короче, нахватала я вешалок 20))) И для одной, и для второго даже))) Пошла на кассу, стою очередину человек 15. Вдруг стало мне плохо, голова закружилась, в глазах темнеет, ну у меня бывает так когда в ванной перегреюсь. Блин, чувствую на свежий воздух надо, а шмотки-то жалко бросить, почти час выбирала))) А стыдоба-то какая!!!))) Думаю, сейчас как хлопнусь в обморок, народ обсмеет: скажет, куда дура беременная поперлась за 50-ю рублями, сидела бы дома! А если еще не дай Бог скорую вызовут, так вообще позорище - меня там почти все знают!))) Но шмотки все равно жалко))) Пошла у продавцу в зале, спрашиваю, можно ли куда-нибудь вещи положить, а я на улицу на 5-10 мин. выйду. Она сначала в отказ, а потом спрашивает: вы беременная? Я говорю: ну да. Она без очереди меня на кассу, там народ сначала возмущаться стал, но потом кассир сказала, что я беременная и люди успокоились. Блин! Ну стыдно так было, реально, как будто за последним куском хлеба)))) Итог всего: 5 теплых кофточек Кире, из них 2 очень даже ничего, остальные пойдут, одна юбка и одна курточка джинсовая. Все по 49 руб. + легкая шубка не за 49 руб. 5 бодиков второму (имя пока не придумали), 2 футболочки и тоже легкая шубка. Единственное, платьешек летних (за чем я собственно шла) или не было или я не увидела. едставляю твое состояние.Как вообще животик?Я тоже хочу уже.)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Оля2777, ничего себе в -35 )))) ну ты молодец все равно. я если честно никогда такое не видела в магазинах (ажиотажа) но я и не хожу на такие распродажи, не люблю толпу. А я вот призадумалась может купить этой зимой на распродаже на след. зиму комбез, что думаете? вот думаю по размер 92 или 98 надо брать? buka2012, я слюнявчики не одеваю, у нас нет таких слюней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Оля2777, совсем не позор. Молодец продавщица, что без очереди пропустила. Поздравляю с покупочками. Бука, круто вы уже кушаете. Мы похоже самые малюсенькие((( нам сегодня 9 месяцев- 8400, 70см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Н@ти, не, мы вас не перегоним это точно! Мы тоже какаем по столько же, вообщем какашек за день раз по десять мою))) buka2012, нет, у нас вообще слюней нет, хотя зуб прям в процессе прорезывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Элен //, Андрюху с днем рождения!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Лена поздравляю с десяткой! Ух уже большие какие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 девочки спасибо за поздравления. скоро уже годик будем отмечать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 buka2012, ну и еда у вас! А я перетираю все, хотя печенье откусывает и жует. У нас тоже слюни рекой и сопли тоже рекой. Подбородок красный. Снега у нас полно, выехать на коляске никак нельзя. Муж с ночи в ночь работает, поэтому спит целый день и мне легче из дома уйти, чтоб не мешать ему. Поехали на такси. Ни дороги, ни подходы к подъезду не прочищены. Такси подъезжает только к главным дорогам, цена в 1,5раза больше обычной. Еле донесла к такми сына. Пока ехали через весь город не встретили ниодной снегоуборочной машины, движение почти встало, ехать невозможно. Приехали к моим родителям и я начала действовать: звонила в ЖЭК и горсовет. Отвечают, что дворники на объектах (хахахахаха) и снегоуборки тоже чистят дороги маршрута автобуса (хахахахаха). Я назвала свой адрес и оформила жалобу. Приехала домой, а у меня возле подъезда оснег расчищен, а возле соседнего нет!!!!!! Вот такой театр абсурда. Очень жаль нас, кто родился в этой стране. Столько возможностей, столько природных ресурсов, а живем как в каменном веке. Очень жаль.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девоньки, спасибо всем, кто откликнулся. И про зубки, и про покаки, рада, что не мы одни такие. Инуола, может перекармливаешь? Я читала, что от этого стул может учащаться. Не... у меня даже меньше нормы получается. И вообще, спасибо всем, всем, всем, что вы есть, что советуете и поддерживаете. У меня подруга на днях вторую дочу родила, первой 10 лет. Так она ничего не помнит, ничего не умеет, в РД была отдельно от ляльки. Прикладывает не правильно, вся погрызана до крови, ребенок запеленован как бомж, я там как бывалая мамаша пятерых деток орудовала с пеленками и указаниями. Ну сами виноваты, у них 2 бабушки с ночевками, муж на колесах, я ей давно говорила, сделай список нужных покупок. Еще и все наши вещички к ним перекочевали. Спит ребь в коляске с жутким дном, проваливается, это меня больше всего возмутила, я им говорю, что бы хоть доску под все эти матрасики и одеялки подложили, что бы деть на ровном лежала и не проваливалась. Короче подняла я им хипиш и отчитала всех, на второй день побежали кроватку купили, вот, что значит не подготовленный народ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 buka2012, да нормально, как видишь, по распродажам хожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Poola, давай пупками мериться )))) у меня тонкая складочка формирует пупок сверху, я думала ее и проколят, а говорят больше заберут И еще говорт лучше не обезболивать, а я боюсся )) Оля2777, суд по всему раз год у тебя мой, а годов тебе пока 34, то месяц у тебя - 12 ))))))) Сплюшка, честно, думала сон как и , хот последние 3 года про меня так не скажешь ))))))))))) Элен //, а сфотай какой шнурочек куда продеваете карамелька1987, прикольненько с ником сладким )) Зубы в порядке? нинулькин, тебе с катетером кололи? Ирина Мих, фига морозцы у вас... А вот думала ты - Михална.. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 buka2012, ну невероятно просто вы едите. И что няня говорит, не давится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Agape, Ага, грядет юбилейчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения