Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Спасибо, Жень, Нин! :reverans:

Вообще - да, сначала очень похожи были, а сейчас уже начинают расходиться. Мишка у меня как-то щеки сразу наел, лицо такое кругленькое было, а Даня видимо узколицый будет.

Изменено пользователем Tusi

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

konffeta,Жень, у меня Максик - много писает) Я из за этого часто меняю)

Ночью тоже меняю, вот такие мы зассанцы) и каждые 2-3 часа меняю - иначе аж набухает подгуз.

Раздражений нет, но я периодически присыпкой пользуюсь. В основном на ночь (иногда спросони забываю поменять - тогда в следующий раз уже протекает на пеленку. Жалко дитя. Может мы одни такие зассанцы?)))) Когда массаж делаю ему вообще меня поливает, уже вся одежка моя описанная)

Бепантеном я кстати мажу при каждой смене пампа.

milaček-maminečka,мы тож такие же_) пампы переполненные) сегодня 2 ка памперс протек, потом в 5 утра сменила на 1 ку- к 9 утра он переполнился и опять протек)

всем привет

Xia, согласна с Ниной, все знакомые так хаят слип энд плэй..... у нас даже с рук постоянно их продают...

нинулькин, у меня через неделю после родов лишних в талии было 2 см., а сейчас 6 и вес прибавился... видимо

iee1985, Tusi, девочки, поздравляю вас и ваших малышастиков с 1м месяцем!!! такая кайфная и серьезная первая дата! желаю вам побольше спокойных ночек, а вашим деткам чтоб походы к врачам ничем не обернулись для них, а только знакомством с новыми людьми))) в общем пусть у вас будут обалденные скрининги!

konffeta, ночи любви?? а не рано ли?

у вас у всех такой вес уже...мы 2800 по моим весам.Совсем мало набираем,Но кушать стали вот пару дней хорошо,первую неделю спала и спала,невозможно было разбудить чтоб покормить.Подгузы 1 номер памперс нью бэби пока носим.Вроде уже не так болтаются.желтушка прошла практически.Сама по себе,ничего не делала.Насчет шезлонга,тоже думала приобрести,но на пару месяцев ведь только,а у меня коляска на кухне стоит,вполне сводится для той же цели.И пол холодный ,заморожу малышку.Сегодня тоже взвесилась сама,еще 3 кг осталось скинуть,вес пока сам уходит.Почки работают вообще капитально,во время Б намучалась с ними.Видно щас отрываются.Да и видимо жидкость лишняя выходит хорошо.

nastus-kaktus, после 1 родов через 1 месяц и неделю все произошло)))а сейчас у меня уже неделю выделений нет..хочется....9 месяцев без секса эт не шутки...

а мне слип энд плей подошли..точнее не мне а детке..я часто их покупала- пока лежит не вертится- ниче не протекало не подтекало, когда уже активные движекния начинались- перешла на либеро

konffeta, а мы у либеро только трусиками пользовались,остальные мне толстоватыми казались,но я экотек не пробывала.

нинулькин,обычные то да, толстые ОЧЕНь..а экотек тонюсенькие совсем- тоньше чем трусики от либеро

Мне на следующей неделе надо сдать ребенкину мочу...помню как с мишей я мучалась с этими мочеприемниками,еще отнести её надо к 9 утра,а ребенок встает самое ранее в 8.15.Как думаете вечерняя никак не сойдет,не представляю во сколько надо прилеплять этот мочеприемник чтобы собрать утром.А в четверг пойдем на кровь.

Всем доброго утра!!! Нам тоже сегодня месяц, ура!!! iee1985, Tusi поздравляю вас с даткой!!! А мы тоже не много прибавили за этот месяц, родились 3760, выписывались 3550, сейчас в районе 4000 кг, то ли весы грешат, то ли не так активно кушаем.

Lesyona 80, Олесь, делись такой полезной ссылкой адресом ))) а то я еще не все приобрела ... может там себе что-нить подыщу

Nastus-kaktus, в общем не все американские сайты доставляют товары в Россию , но есть компании, которые дают виртуальный адрес в штатах, туда доставляется твой заказ и потом этой компанией доставляется в Россию. Не знаю , посчитаю ли за рекламу, пишу сайт доставки на русском ( Шопфанс. Ру). Там все подробно написано как регестрироваться, сколько стоит доставка, адреса магазинов. Я ,в частности , этот укачивающий комплекс покупала на сайте амазон. Ком, доставка через Шопфанс , также заказывала детскую одежду картерс.

Если остались вопросы ,подробнее могу написать в личку.

Lesyona 80, у нас с вами один вес при рождении!А рост какой у вас был при рождении?

эх я хотела выйти на улицу,а то до сих пор не выходили,а там мокрый снег и противный ветер.А балкона нет у нас...думаю в комнате положить и окошко открыть.Интересно сойдет за прогулку на свежем воздухе...?

Xia,у меня тоже памперсы подтекали, мне их дарили маленькую пачку. В общем мне не понравилось. Мэррисы - вообще без нареканий. но у кого как. У меня были нью бэби. Крем под подгузник - вообще не пользую

нинулькин, Вчера одевала добеременные брюки, но честно - жали животик. Все же еще висит над швом. Но мне все говорят что я очень похудела после родов. Весов нет.

Василлиса //, я массаж своему давно делаю сама. А ты будешь у специалиста? У меня уже вовсю расслабил и ножки и ручки) Думаю что тут и массаж и плавание дали результат. Плавает когда - уже вовсю сам, и тельце на воде держит и ручки расслабляет. Вот Марек к нам приедет скоро, тоже видео сниму)

iee1985, Tusi, девочки, с датками вас!!!! Ух ты, уже МЕСЯЦ!!! Классно!

Нин, а зачем мочу сдавать? Я вот точно не буду мучаться этим, или думаешь заставят меня? Мне все равно скоро уезжать из страны, в Словакии узнала - этим детей и мам не мучают, если только ребенок не болеет, а просто так - не надо.И кровь не дам сдавать - хватит мне ПИТа все пальчики искололи, ребенок даже не плакал потом (каждые 2 часа кололи, но там нужна была динамика) А сейчас зачем? Если привес ест, ребенок здоровый, агукает, пукает, какает, титю сосет))) Зачем мучать его?

Agape, я вот пью чай со сгущенным молоком - я замучилась уже - запоры никогда в жизни не беспокоили меня - а тут не тебе((((((((((

нинулькин, мне моя талия нравится когда я просто в плавках на не смотрю... но когда одеваю свои штаны до Б то не очень выглядит - бока вываливаются - как спасательный круг))) с сегодняшнего дня хочу начать упражнения на бока поделать - уберутся по любому со временем - к лету точно приведу себя в порядок...

iee1985, Tusi, Lesyona 80,

Ссылки скрыты.

мы пользуемся памперсами двоечкой - и они нам еще большие прям...весим по моим весам примерно 4кг...

сейчас пойдем гулять - у нас солнышко!!!!!!!

milaček-maminečka,нас тоже искололи в рд..каждый вечер или утро с 3 го дня жизни брали кровь из головы- из вены..это значит 7-8 раз точно..брали на билирубин..и общий анализ из пяточки раза 2 брали в динамике смотреть. и еще скрининг тоже из пятки брали кровь, НО я точно буду сдавать кровь на биохимию и общий анализ. потому что это важно- уровень гемоглобина ты не узнаешь на глазок..и он не определяется как ребенок кушает и набирает в весе...

уровень лейкоцитов по внешним признакам ты тоже не определишь...

нинулькин,нин, часов в 5 прилепишь его под памп и как раз соберется к утру...мальчикам проще мочу собрать))) я вот с Леркой мучилась ппц

nastus-kaktus, Lesyona 80,milaček-maminečka,Ирина Мих, спасибо! :reverans:

нинулькин, Нин, а я помню мише мочу собирала так: с утра раздену, пеленку подложу и сижу со стаканчиком, как фонтан начинается - полставляю и готово! :)

Прикол - сейча на гисметео погоду мне показывают на 32.03 :D

Ссылки скрыты.

это мы такие на балконе)))

• Нравится 1

Tusi, Lesyona 80 - с первой даткой, девочки)))) :flower: сейчас будем перестраиваться с неделек на месяцы)))) и поздравлять друг друга))))))

а мы пользумся шезлонгом, но на пол я его не ставлю. или на диване или на стульях - если в кухне. по полу конечно холодно.

Посмотрела я на электрокачели у Lesyona 80, и так захотелось..)))) такие качельки почти во всех магазинах самые дорогие, а есть и за 3000))) но т.к. уже есть шезлонг, наверное не буду все-таки брать. А возьму стульчик с качельками))))! понравился вот такой, но цена тоже кусается.

Ссылки скрыты.

но наверное все-таки куплю) уж очень отзывы хорошие)))

Изменено пользователем iee1985

milaček-maminečka, да я про специалиста писала, а ты сама за ручки и ножки перекидываешь-подкидываешь? (ну может не правильно выразилась) а прививки тоже не дашь ставить? я сама тоже делаю, но маленько совсем.

konffeta, про гемоглобин могу целую лекцию рассказать))) У нас же как раз кризис был из за низкого гемоглобина. Как раз прибавка в весе - дает гарантию что с ним все хорошо (если на ГВ без докорма)

А все остальное - у младенцев часто бывает ложноположительный результат.

Но это мое мнение) я в этом плане болеше с Европейской педиатрией согласна, чем с нашими русскими, у нас редко кто идет в ногу со временем, в основном по старинке работают, когда дети были на докорме или на ИВ. Но я не уговариваю, тут каждая сама решает.

Мы скоро уже уедем, и не придется мне сталкиваться с анализами)))

нинулькин, если будет вечерняя моча то могут быть тогда лейкоциты, т.к. я когда лежала в стационаре тоже сдавала рано мочу, мне потом медсестра сказала так не правильно, лейкоциты оседают и дают ложный результат

milaček-maminečka, да я про специалиста писала, а ты сама за ручки и ножки перекидываешь-подкидываешь? (ну может не правильно выразилась) а прививки тоже не дашь ставить? я сама тоже делаю, но маленько совсем.

прививки буду делать. У нас есть частная клиника которая делает по стандартам ЕС прививки, вот там и начну делать. Мы в роддоме без гепатитной остались (может и к лучшему, желтушкой не болели) да и если бы сделали - то вообще непонятно что бы было с Максом.

А БЦЖ сделали нам, но ослабленную. Так решили неонатологи.

Я Макса ношу за ручки, и за ножки тоже ношу))) он у меня как обезьянка. А так делаю конечно не как спец, а просто разминаю, складываю, ворочаю его.

Вообще хочется на спеца посмотреть, как делают. Я - по Комаровскому училась.

milaček-maminečka, а мы сделали гепатит в роддоме и желтушки не было, но в вашем случае на самом деле наверное к лучшему что не сделали.

iee1985, супер, я такого и не видела ....

Lesyona 80, рыбку Димульку с месяцем :)) за совет по сайту спасибо - чуть позже заползу поищу )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...