Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Узнала сегодня результаты анализа крови: гемоглобин 102. Препарат железа не назначила, т.к. у нас и так проблемы с сыпью, а на железо часто сыпет. Назначила киндер биовиталь гель. Читаю инструкцию, а там железа нет. Что думать, что делать?

Девочки, кто столкнулся с низким гемоглобином, напишите что вы давали/даете? Есть ли результат?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

фуфф, прочла вас

спасибо, девочки, кто про ники отписалас, а чего Бука и Ксиа отмолчались??

Мамми, уэлкам! :)

пацаны здорово у тебя кушают, 4х раз им достаточно наверное ))

мы очень-очень мало едим на вашем фоне

Оля2777, а чего в твоей истории стыдного?

все ждала в конце твоей истории, что окажется, что неуцененных вещей набрала )))

а все оки!

Элен //, с 10кой!!

ты что 98!! Натке 2 и 9 и ей только на эту зиму хуппу 98 взяла, она ростом сейчас 91

Прошлую зиму Ленне 86+6 носили, но если учесть, что мальчик 92 бери ))

Еще от марок зависит - большемерки ли, с запасом и пр.

katushkastar, мы в свое врем мальтофер пили

buka2012, да уж, недурно у вас кормят и не по чуток?

rsentybr, офигенское у тебя длинное каре!

katushkastar, красное мясо и гречка. в этих продуктах очень много железа.

девочки, у меня заработал интернет! последний раз напоминаю. присылайте фотки кто еще не прислал. [email protected] !!!

По поводу еды-она сама дает,но тут все так едят-разламывает на небольшие кусочки,и он сам их в ротик тянет,когда попадет в рот,когда нет,но это для тренировок больше,грамм по 50 в день,а кашу взрослую густую ест с утра,да,я сама в шоке.У меня не ест,но няни даром особым обладают,опытом,не знаю,как у нее это получается.Но она никогда бы не дала куски чего то твердого,яблок,морковки,это запрещено.А еще я сыр плавленный даю-это у нас любимое сейчас,кусочками размером с ноготь.Оля,я фотку выслала.)))))))))))

))))))Я бука просто потому что бука,сама не знаю.))))))))))

Оля2777, по твоей наводке ехала сегодня мимо глории джинс и заехала ))) за 49 купила только одну водолазку, пару футболок за 129 и колготки за 79, самая беда на кассе оказалась, пришлось стоять, а тебя хорошо что пропустили

Элен //, а сфотай какой шнурочек куда продеваете

ага постараюсь сегодня

buka2012, уменьшь фотку чтобы меньше 1 мб была пожалуйста.

но если учесть, что мальчик 92 бери ))

ага спасибо

Agape, мне просто поставили зажим и дальше я не смотрела,навернос катетером,потому что там что-то было для вдевания серьги.

1. вот так вытаскиваю шнурок кончик

Ссылки скрыты.

2. он должен схватить и сам вытащить

• Нравится 7

Элен //, да, там выбор небольшой, я потом на сайте посмотрела. Платья, как я хотела летние, по 49 руб. всего штук 8, остальные теплые - свитерные. Ну и футболочек тоже можно было бы на лето - таких по 49 руб. тоже штук 5. Возможно, что в нашем магазине их и не было. Я взяла кофточки теплые, они размером 1-2 года, и висели уже не там, где ясельная одежда висит. А юбочка вообще написано 6-7 лет, но она такая малюсенкая, что думаю в следующем году наверное носить будем. А еще взяла ветровочку джинсовую утепленную, написано размер 12-18 мес, но она нам сейчас как раз, весной маленькая будет. А вот мальчуковая одежда была маленькая - я бодики взяла и 2 футболочки. Что интересно: с размерами тоже путаница какая-то. Бодики 3-6 и 6-9 мес. абсолютно одинаковые, а футболчка 9-12 мес. недалеко ушла от бодиков 3-6 мес.

Вчера переписывалась с девочкой знакомой, у нее дочка тоже мартовская, только в конце марта родилась, рассказала про свои приключения. Она сегодня пошла в этот магазин, вот что пишет: ВОТ ДУРДОМ ОЧЕРЕДНОЙ,ТАМ В ОБМОРОКИ ПАДАЮТ В ЭТОЙ ГЛОРИИ. Дааа, не одна я такая оказалась)))

всем привет и всех с датками :) Так время быстро летит (у меня по крайней мере). Моя перешагнула за 9 кг и руки привыкают к новому весу. Не представляю у кого давно уже 10 весят...

Элен //, Sandragreen, с 10-чкой :)

нинулькин, вас с недавней 9-чкой)

Времени не хватает совсем, девочки все санки уже закупили?

бука я тоже своей иногда пару ложек своей овсянки даю, ест нормуль, просто там молоко и я не даю много. А вот про бутеры, это да....

• Нравится 1

привет!

Элен //, спасибо за фотку, надо нам такой поискать

Sandragreen, Света Мишутку с даткой!!! ля ля ля )))))))))))))))))))))))

sonnenschirm, мы санки решили на след.год приобретать...

мы сидим дома - у нас все морозы так и держатся...хорошо у нас гости гостят - нам весело - завтра уедут будем скучать ...носа естесственно на улицу не высовываем!!!

• Нравится 1

Времени не хватает совсем, девочки все санки уже закупили?

не в этом году не буду, это ж как их тащить то на улицу, санки плюс ребенок на руках. это у кого свои дома тогда можно.

надо нам такой поискать

да просто шнуровку ищи, бывают книжки со шнуровкой. у нас еще на конце палочка была, с ней конечно проще, но она уже отвалилась )

Agape, спасибо!

Саночки двойные наверно на следующий год посмотрим, да и то у нас все чистят вокруг, наверно проще на прогулке будет до площадок и парков ходить.

Мы про санки даже и не думали,вот подрастет-тогда да,годам к 3.Сегодня опробовали автокресло Рёмер Кинг,вроде хорошо,и малому понравилось как взрослому ехать-и маму видно и папу и вообще все видно.Но по мне,ремни неудобные,но это привыкнуть надо.Наша няня в отпуск идет,малого передают в ясли на 3 дня и следующие дни у меня мини отпуск.Опять ему к новому привыкать,я опять уже вся исперееживалась.Думаю,может на больничный свалить,что б эти 3 дня с ним сидеть.

sonnenschirm, Ирина Мих, спасибо!

sonnenschirm, вот завидую я тем, в чьих городах погода и активное и своевременное вмешательство дворников позволяют гулять с ребенком в коляске,да еще и в прогулке. А я уже в прошлые выходные рванула за санками,да опоздала :-( . Нашла замечательные санки-коляску с большими колесиками,прошлогодние, красивого зеленого цвета и всего за 1000 руб. И выкупили их прямо передо мной. А новые стоят 1600 плюс колеса 250 руб. Наш скрипучий трансформер не проезжает по тем узким дорожкам,которые расчищают дворники,только на санках можно до поликлиники добраться.

bibina, :( печально.. у нас тоже попа-дороги

buka2012, есть возможность - свали - и стресс ребенку туда-сюда и дети чужие

Элен //, у дочки есть картина со шнуровкой, может у нее позаимствую, просто шнурки там короткие, боюсь не съел бы )))

привет всем) всех с датками)))

а у нас новогоднее настроение) нарядили елку, развесили мишуру и гирлянды. сидим с Левой вырезаем снежинки и слушаем новогодние песни))) :isnegzima:

в тройне приятно, Лева проболтался что на новый год родители собрались мне дарить мультиварку)))))) ыыы))) :novgod:

Изменено пользователем Sonara
  • Нравится 7

Agape, я просто взяла обычный шнурок (из штанов своих достала))) и в дырочку на игрушке засунула. Арина сразу вытягивает его, даже учить не пришлось)))) Если нет такой игрушки, просто найди что-нибудь с дырочками, хоть дуршлаг)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!!

Вот и нам 9 месяцев! Ура!!! :JC_goody:

У нас тоже морозы -17, так еще и ветра сильные с порывами до 20 м/с, так что сидим дома.

Мне муж тоже мультиварку на НГ дарит. Тут прям бум мультиварок :)

Кто спрашивал про зубы. У меня первый зуб вылез в 11 месяцев, при чем тот, который обычно 5-й лезет.

Ходила я в Глорию Джинс, у нам нет ничего по 49 р, самые дешевые цены 129 руб, я ничего не стала брать, еще и очереди огроменные.

Купили доче каталку, ей нравится на кнопочки нажимать, да и катать ее по комнате.

Kattarina, супер идея!

Aleyn@, поздравляю с 9-кой вас!!!

• Нравится 1

Alejna,Поздравляю с даткой.

• Нравится 1

Aleyn@, поздравляю с 9 месяцами!!!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...