Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

девочки поделитесь кто как с детьми занимается. Может кто пальчиковыми красками уже рисуют, я вот подумываю купить. Про пластилин может кто подскажет, какой надо покупать нам.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Kattarina, классно

Kattarina, правда классно. Сегодня были в гостях, там малышка полтора года, так она на планшетнике сама себе мультики включает, во как, ну конечно еще много чего, уже отвечает нет или да на вопросы, за ручку водит по комнатам куда ей надо.

И нам кстати тоже на новый год мультиварку дарить будут!

Изменено пользователем rsentybr

Aleyn@, с праздником!

у нас машинка-каталка готова под елочку

Kattarina, у нас есть одна игрушка со шнуровкой, но она болбшая, сегодн играли, достал сам мячик деревнный с этой игрушки ))

Sonara, с елкой!

как там новый баннер поживает?

муж тоже хочет нам на нг семейный подарок мультиварку ))))))))

прям бум какой-то ))))

Kattarina, круто!!!!!!!

rsentybr, в 1.5 года они уже оч.самостотельные, разница огромна

Элен //, я с дочей месцев с 10 пальч.красками рисовала, в ванной на решетку клала ватман и мы творили и с сыном так же попробую

Пластилин хороший Play doh - тесто с солью, если в рот возьмет не отравится ))))))))

но я не раньше года планирую, хотя посмотрим

Мы в детскую кухонку любим играть - кнопки нажимаем, двери туда-сюда

еще обожаем выдвижные ящики и все вынимать )))))))

• Нравится 2

Aleyn@, c 9-чкой :)

bibina, могу себе представить, хотя у нас чистят своевременно подходы к дому.

У нас тут знакомому мальчишке уже санки прикупили, он нашего возраста, но я тоже думала, что на следующей год будет лучше и веселее ей кататься.

Kattarina, класс :)

а моя наконец-то махать рукой в знак приветствия стала :)

моя обожает крутить папе колесико на колонке) потом звук на всю ивановскую :), также батарею подкрутить может и на компе периодически жмет на кнопку сидирома)

• Нравится 2

Всем привет! Что-то я забегалась совсем, времени нет писать, но захожу почитывать вас))) у кого были датки всех-всех поздравляю и шлю воздушные поцелуи!)))

Мы летим в Прагу 1 января! Я так рада)))) правда не все так гладко, как хотелось бы. У отеля, который мы забронировали, нет детской кроватки(( вот и думаем как там будем спать... Может придется с собой манеж тащить. Еще одна головная боль это коляска. Сначала хотели купить легкую трость, но потом на другом форуме мне написали, что лучше брать свою с большими колесами, поскольку там везде брусчатка. А она у нас не очень то легкая... Надеюсь, что нам удастся отдохнуть втроем :)

Kattarina, так здорово!)))) моя пока такого не умеет.

• Нравится 3

Девочки, баннером займусь. я ждала от Жени Конфеты фотку. Но она сегодня мне написала что ей некогда и в этот раз без нее. Поэтому завтра займусь. Сегодня мне не до этого)))

Sonara, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

нинулькин, Нинуль, спасибки))))

Девочки,у кого норковые шубки есть расскажите какие у вас,где покупали,довольны ли,может есть какие-то тонкости в выборе шубки из норки.

Agape, ты одетого в ванную т.е. ставила? про пластилин спасибо, записала себе

Sonara, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! как у тебя со здоровьем то дела?

нинулькин, я покупала лет 6 назад на рынке ) покупала длинную т.к. мерзлячка, шуба теплая. Шуба скорее всего пошыв китайский, но нигде ничего не оторвалось, на попе только протерлась, я же на машине в ней езжу. Сейчас правда в пуховике хожу, купила горнолыжные штаны, дак так мне удобнее с ребенком гулять. Вообще надо уже будет новую шубу, как на работу выйду.

Элен //, я хочу чуть выше колена,с капюшоном,черного цвета.))))

нинулькин, у меня черная прямая с капюшоном, но я бы след. купила не черную )))

Элен //, голубые,белые,серые желтеют,подшерсток вернее желтеть начинает,ну я рассмотрю еще орех может,махагон мне как-то не идет.

Оля с днем рожденияя!!!! Всего хорошего!!! Здоровья тебе и твоим близким!

Катюшка вау! Ну вы и молодцы!!!)))

Нинуль, у меня цвет "жемчуг", он уже как бы изначально сжелта, цвет за пять лет не поменяла, после химчистки так вообще даже побелела))) смотрится свежо)) но это рискованый цвет в плане непрактичности. Все таки грязь видно. Но если на выход одевать- то хорошо, а я ее повседневно ношу. Поэтому следующая шуба-темная!

спасибо за поздравления))

rsentybr, Aleyn@, девочки ваших девочек со вчерашними датками!!!

и нам сегодня такая же красивая девяточка нарисовалась))) ed761f4da62d64e0f87a9b58d660195a.gif

Kattarina, ай какие вы умочки!!!

Вольфина, ух ты здорово! желаю вам удачно отдохнуть всей вашей семьей!!!

Sonara, ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ПРЕСАМОГО ТЕБЕ! e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif

а я с четверга болею - сразу полсе мужа((((((((( Ксюша все наши болезни перенесла на ура! я вчера начала идти на поправку (горло, нос, без темпы)... а Ксюша вчера к вечеру затемпературила - 38,1, я ей сбила нурофеном... к ночи поднялась темпа до 37,8 опять... утром нормальная... ничего больше кроме темпы не было... надеюсь малява не заразилась...

сегодня приходила мед.сестра - в связи с морозами приемы переносятся на след.неделю... у нас -35 так и держатся - за городом вчера -40 бвыло...ух бррр морозец...

Изменено пользователем Ирина Мих
  • Нравится 2

Ирина Мих, с 9-тью месяцами вас!

Sonara, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого доброго, светлого и наилучшего на жизненном пути!

Ссылки скрыты.

Ирина Мих, спасибо и вас с даткой!!! :flower:

А у нас девочки молочница у одной во рту, я так понимаю это последствия двух курсов антибиотиков, ко врачу завтра, что делать сегодня не знаю, там прям все в белом налете, я сняла ваткой с содой, а там такая краснота, бедная девочка, но пока не плачет, кушает как обычно и плюс зуб верхний прорезался. Вот и не знаю как быть, завтра на прием идем, наверное пока куплю нистатин ну и сода...Может кто сталкивался? :think1:

нинулькин, у меня черная с капюшоном, выше колена, очень тонкая и легкая, но, правда, и не очень то теплая))) еще она двусторонняя, выворачивается шкурой наружу, иногда так носила. Сейчас уже потерлась шкурка, поэтому теперь только мехом наружу :)

Sonara, поздравляю с Днем рождения! :flower:

Ирина Мих, поздравляю с 9 месяцами! :flower:

Sonara, Оля, с Днем Рождения тебя!!!)))))) Уууррррррряяяяяя!!!!)) всего тебе хорошего, доброго и светлого! Пускай твои сыночки тебя не огорчают, а только радуют ;)

rsentybr, бедняжка(( я когда подозревала молочницу, нам медсестра кандид рекомендовала, я им протирала. Как оказалось, зря, т.к. молочницы у нас не было))))

Ирина Мих, выздоравливай скорее! Ксюнечку с 9-кой ;) целуй от нас в сладенькие щечки)))

нинулькин, у меня есть шуба, но я ее не ношу))))) неудобно в ней и прохладно. Она выше колена с капюшоном, цвет орех. Мне в пуховике в 1000 раз удобнее и теплее, больше не буду шубу покупать, может только лет через 10 захочу))) По мне так лучше купить 10 пуховиков разных, они сейчас отличные и красивые. Но когда у меня шубы не было, то очень хотелось, и никто меня не мог переубедить, проносила 1 зиму, помучилась, вот уже 2 года в шкафу теперь висит)))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...