Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Kattarina, ну я её как бы на выход хочу,а так у меня тоже полно пуховиков)))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Ирина Мих, с 9 чкой твою принцесску!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Оля, с днем варенья!!!!!!!!!1 счастья, уюта и здоровья в доме!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем карамелька1987

Девочки, спасибо за поздравления!

Ксюшу с 9 месяцами!!!

Сонара, с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов и что бы детки радовали!

Я при покупке шубы обращала внимание на сам мех, он должен быть мягкий, эластичный. Подкладка не должна наглухо пришита, таким образом можно посмотреть на качество швов и самих шкурок. Можно белым платочком потереть мех, он (платочек) не должен окрашиваться.

Девочки, кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? Стоит ли их покупать? Почитала отзывы, люди довольны. Вот задумалась.

Изменено пользователем Aleyn@

нинулькин, на выход хорошо, сама только на свадьбы в ней хожу))))) надо смотреть еще, чтоб сама шкурка мягкая была, не шуршала нигде, особенно около швов. У меня вот под мышкой дырочка образовалась, в ателье принесла, сказали, что там выделка не очень, суховата, поэтому порвалась, они ее мне там как-то усилили, чтоб снова не ползла, а так все ок.

девочки спасибо всем за поздравушки!!!!!!!!!!!!!

а у нас похоже темпа у дочи связана с циститом... пока это мои догадки - завтра сдадим мочу...врач сказала попить канефрон в каплях - по 10капель 2раза в день...Ксюша очень часто писает, испытывает дискомфорт при этом (выгибается и похныкивает), ну и температура ((((((((((( эх ни одно так другое(((((((((((

Изменено пользователем Ирина Мих

Ирина Мих, с 9-кой вас!!! у вас линейка что-ли неправильно показывает?

блин нифига себе цистит, а из-за чего он?

Aleyn@, у меня есть многоразовые, но так и не прижились они у нас, все время протекали

Aleyn@, я купила на пробу 1 штуку, и что-то мне не понравились, они во-первых толстые, в них мне кажется уж точно еще хуже чем в одноразовых

Элен //, спасибочки !!! а у меня наши линеечка показывает правильно - 9мес написано...не знаю...

Цистит у детей является достаточно распространенным заболеванием. В грудном возрасте цистит встречается крайне редко и поражает в одинаковых количествах, как мальчиков, так и девочек. Причины цистита у детей:

- моча у маленьких девочек (до 2-х лет) может попадать во в?@#$%&, раздражая его стенки. Это приводит к развитию там воспаления (вульвовагинит), которое легко попадает через мочеиспускательный канал к мочевому пузырю.

- также цистит у детей может развиваться и вследствие переохлаждения.

Основными возбудителями цистита у детей являются бактерии. Вирусное и грибковое поражение встречается крайне редко.

мы видимо подпростыли ...ползаем по полу везде - а кое где и дует с окон - морозы стоят такие что оёёй(((((( завтра сдадим анализ для полной картины наших бкспокойств... я расстроена (((((((((

Ирина Мих, давайте сдавайте анализ и выздоравливайте быстрее

• Нравится 1

Ирина Мих, с 9-чкой :flower: и выздоравливайте

rsentybr, дочечек с 9-чкой

Sonara, с Днем Рождения :)

• Нравится 2

Ирина Мих, ну и морозцы, прости Господи ))

малышатене не болеть!

Чего не поставишь линеечку и на старшего?

Sonara, Оля, поздравлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего-всего - здоровья, счастья и денег побольше!

А у нас есть файлик или табличка с ДР?

Может повесим инфу в 1й пост, по месяцам? у кого есть доступ?

И ДР наших малышей тоже

нинулькин, у меня тоже китайская скорее всего - из кусочков шитая - коричневая, мама свою в Б подарила, так как на пузо ничего не лезло, но куски со временем могут разваливаться думаю, хот моя 2 сезона пока стойко выдержала

rsentybr, у меня на всяк. случай бутылек тетрабората натрия стоит от молочницы

а так содовый р-р пока

Ирина Мих, Ксюшу с 9кой!!! :flower:

• Нравится 1

Блин,когда весна уже,чтоб все детки выздоровели и не болели.Ира,Ксюшу с даткой.Ой,у всех шубы почти,а у меня не было никогда.Мужу что ли заказать на НГ,тока тут и морозов то нет,нафига она мне.Вольфина,поздравляю с поездкой,развеетесь,отдохнете.Недавно знакомые из Праги приехали,сказали,что один из городов,которые НАДО посетить обязательно..Но я бы предпочла теплые страны)))))))))))Оля,Сонара,с Днем варенья,всего тебе самого хорошего.

Ксюшу с праздничком! :girl_bye:

Олю-Сонару с днюхой! :isnegzima:

Девоньки, до какой минусовой t можно гулять с ребенком? И при какой нужно закрывать ротик шарфом? У нас -7 и мы гуляем 2-3 раза в день по часу с открытым лицом, но слежу, что бы все время соска была во рту, иначе болтает или плюется.

Девочки, спасибо всем вам за поздравления!)))

Инуола, до -15 гуляем в обычном режиме,1 раз 2 часа(прикрываю ротик шарфиком,мы не сосем пустышку) и 1 раз спит на лоджии часа 1,5,вчера было -20,спал все 2 сна на лоджии.

а что надо закрывать ротик??? мы вчера после соплей вышли на улицу, у нас было -16С, я выдержала 15 минут и пошли домой )))) для себя решила гулять если самой комфортно, в -20С если холодно самой то и ребенка на балкон не буду вытаскивать )))

Элен //, ребенка я с лоджии приношу теплого,поэтому по мне лучше на свежем воздухе спать.

• Нравится 1

нинулькин, отправила тебе новый баннер)

ОЙ НИНА, НЕ ВЕШАЙ ПОГОДИ, ЩАС ТОЛЬКО ОШИБКУ ЗАМЕТИЛА!!!!! переделаю пришлю

Инуола, до -15 можно гулять. Мы гуляли при -14 чуть больше часа. Лицо и рот ничем не накрывала. Второй раз не гуляем и на балконе не спим, т.к. условий нет. Ротик на улице закрыт (соску не сосет).

Ой, девочки ,кого пропустила с датками! Сонара, с Днюхой тебя!!!

А у нас продолжается ремонт, щас рабочие прийдут. Успеть бы до НГ порядок в квартире навести.

Я оставляла сына моим родителям первый раз. Сказали, что он ниразу не какал. А он обычно раза 3-4 может. Удивилась. Пришли домой и он почти сразу навалял, а потом еще через час. Чем объяснить? Стресс? А они меня уже настращали - запорррр!

buka2012, Оля2777, СПАСИБО!!!

Инуола, мы гуляли максимум в -20... если больше то сидеть дома будем... а у нас сейчас намного больше - и говорят до конца недели будет мороз, а потом немного спадет темпа уличная...так что мы в своей крепости надолго безвылазно(((

сегодня сдала мочу - хоть бы ничего страшного

Ссылки скрыты.

переживаю...темпы у нас со вчерашнего дня нет...

Ирина Мих, когда результат анализа будет? А писает так же или нормально?

Мы не гуляем сейчас, у нас ветер был и днем где-то -16-17. Не гуляли так как сопли лечили 2 недели, а сейчас массаж делаем. Но сегодня планирую вылазку до магазина, у нас папа в командировке, а у нас вода кончилась, надо купить.

Kattarina, анализ завтра после 12ти часов будет известен... да как то не знаю - она то часто то нет писает...

Kattarina, а мы сегодня погуляли -15С 30 минут, потихоньку время буду увеличивать после соплей тоже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...